-注册-

大尾巴与小台机——谈谈ONIX Mystic便携解码耳放

查看数: 8220 | 评论数: 33 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-6 11:57

正文摘要:

本帖最后由 taomeikuangke 于 2023-11-6 12:00 编辑 HIFI产品与通常的消费级数码产品有一个本质性区别,HIFI产品提供的不只是基础功能,它同时具有品质上的追求。但要品质,那就便宜不了,老话都说了,便宜没好货 ...

芜湖捞的一 来自 山西省太原市 发表于 2024-5-13 10:26
GNOFNAIK 发表于 2023-11-9 08:20
我接Mac Audirvana, Qq音乐和TF卡播放,都很满意。 推力绝对比Hugo2大。第一印象是声场大,声音厚,偏暖 ...

听说内存卡本地播放比其他方式好听 是这样吗  用手机流媒体是不是音质会差一些
WLGS2099 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-3-23 21:59
lazykaola 发表于 2023-12-25 18:55
这个牌子据说是山灵收购的,当然对外说还是英国的,山灵代工很正常。外观感觉应该是便携里面最HIFI的,最有 ...

官网没有明确说被山灵收购,只是说合作伙伴,代工。技术被 臺灣藝聲 买断了
abccbaa 来自 上海市 发表于 2023-12-25 19:00
楼主图里面的所有设备都听过
不评价......
lazykaola 来自 北京市 发表于 2023-12-25 18:55
这个牌子据说是山灵收购的,当然对外说还是英国的,山灵代工很正常。外观感觉应该是便携里面最HIFI的,最有设计的,不想其他几个一看就是音频工程师的审美。当然最重要的还是声音,可玩性,请高手把Q7,XD05PRO,ONIX Mystic三个比较一下应该会很有点意思
朱江 来自 广东省广州市 发表于 2023-12-25 10:06
出街还是P6P方便
黄鹏198753 来自 湖南省 发表于 2023-12-24 21:02
朱江 发表于 2023-12-19 10:02
这台机器的声音比我手里的P6P、QA390MOD及金二声音都要好,就是大了点,无法便携,只能放包里

这机器你就当作是DX320 MAX这种体积的播放器拿手里出街也还行吧
朱江 来自 广东省广州市 发表于 2023-12-19 10:02
这台机器的声音比我手里的P6P、QA390MOD及金二声音都要好,就是大了点,无法便携,只能放包里
朱江 来自 广东省广州市 发表于 2023-12-19 10:01
zerwei 发表于 2023-12-19 09:41
请问您说的是这台mystic吗,还是其他哪个型号?

都一样,我用QA390MOD,DX300和这台机器都试过,完全是电脑作音源好听,但是用手机声音就不行
zerwei 来自 广东省深圳市 发表于 2023-12-19 09:41
朱江 发表于 2023-12-19 09:13
玩便携播放器那么久,一直以为播放内存卡声音是最好的,最近才发现,原来接部电脑作音源声音明显比本地内存 ...

请问您说的是这台mystic吗,还是其他哪个型号?
朱江 来自 广东省广州市 发表于 2023-12-19 09:13
玩便携播放器那么久,一直以为播放内存卡声音是最好的,最近才发现,原来接部电脑作音源声音明显比本地内存卡播放强,但接手机声音就相差比较远,一耳朵可以听出比本地播放差。
扬智于老师 来自 河南省 发表于 2023-12-18 18:39
朱江 发表于 2023-12-18 17:48
昨天收了部,感觉性价比相当高,奇怪的是这样部机器居然没有大热,

最近新品太多,我闲鱼收了q15,cma18,还没来得及玩onix,年后也收一个玩玩
朱江 来自 广东省广州市 发表于 2023-12-18 17:48
昨天收了部,感觉性价比相当高,奇怪的是这样部机器居然没有大热,
黄鹏198753 来自 湖南省 发表于 2023-12-11 17:20
推绿神圈直接原地起飞
斑岭顶峰 来自 广东省东莞市 发表于 2023-11-13 19:15
推th900白碗,听爵士乐器非常棒。已经煲机300小时
killseven 来自 重庆市 发表于 2023-11-12 08:52
双11盲狙了一个,然后四处搜罗,才发现是山灵H7升级版,可以买两个H7了呀。卖家已经发货了,忐忑中。
liuwangyue 来自 上海市徐汇区 发表于 2023-11-12 08:08
soma889 发表于 2023-11-6 20:21
这个销量好像没多少,可是鱼上面有好几台!基本都是到手就出!我穷我选择了H7

兄弟,那些其实是经销商
GNOFNAIK 来自 上海市 发表于 2023-11-9 08:20

我接Mac Audirvana, Qq音乐和TF卡播放,都很满意。 推力绝对比Hugo2大。第一印象是声场大,声音厚,偏暖,但是乐器分离和细节推得很好。Hugo很通透,偏冷。对比Mystic,Hugo2的齿音变得很突出,中高频有一点受不了。 Mystic整体就是很舒服,声场控制真的很好。有几次甚至觉得没戴耳机,声音是房间里发出来的错觉。 这个机器几乎就是Hugo2加ToGo的完整版。ToGo的软件太垃圾了。
jayyuan2046 来自 山东省青岛市 发表于 2023-11-8 15:58
GNOFNAIK 发表于 2023-11-6 23:12
听了两周,符合我的口味。Hugo2积灰中

声音比hugo2如何
jayyuan2046 来自 山东省青岛市 发表于 2023-11-8 15:57
美华 发表于 2023-11-6 18:06
飞傲Q7听过,H7没听过,Q7单解码,onix mystic台式解码,听感差了不止一个等级,目前便携最优解应该是oni ...

买了吗?细说一下mystic吧,Q7我感觉不怎么样,卖掉了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-18 05:13