-注册-

IE900,昨天收到(11.20),熊猫家购入,一耳朵没耳缘,打算割让

查看数: 8065 | 评论数: 71 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-21 20:51

正文摘要:

昨天收到的IE900,还热乎着呢,但没对上耳,只好割让给有耳缘之士了。海鲜市场第一次摆摊儿。

liu-_-|| 来自 江西省 发表于 2023-11-24 20:49
看哥们的帖子,18号来坛里问,20号到货,21挂鱼。四天少了1k6,是我心里得憋屈死
白嫖党 来自 江西省赣州市 发表于 2023-11-23 15:12
rn333 发表于 2023-11-22 13:49
森海的所有耳机,我听都是一耳朵就想扔了

除了大耳耳塞确实一坨大便
大象大哥 来自 浙江省湖州市吴兴区 发表于 2023-11-22 17:37
个人觉得一个音箱产品,基因是出厂设置好的,也就是定位方向是确定了,后期你再怎么折腾,只是有所改善,而不会改变,那种专业的发烧词汇我也不会说,只是觉得这个东西是不是适合你,要你的耳朵来定夺,也可以算是能不能一见钟情
百万雄师 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-11-22 17:21
edbljl 发表于 2023-11-22 15:41
单端被淘汰了?那咋还有单端产品呢,喜欢平衡就直说嘛,一捧一踩真没水平...

淘汰与存在是两码事好吧,现在胶片机,卡片机还存在呢,磁带机,MD,DAT也还存在呢,你能说它们没被淘汰?
yefeiblackeye 来自 上海市 发表于 2023-11-22 16:01
居然用海绵套能好听就怪了
edbljl 来自 广西南宁市 发表于 2023-11-22 15:41
百万雄师 发表于 2023-11-21 23:28
AK还在玩别人淘汰了的单端,津津有味

单端被淘汰了?那咋还有单端产品呢,喜欢平衡就直说嘛,一捧一踩真没水平...
rn333 来自 北京市 发表于 2023-11-22 13:49
森海的所有耳机,我听都是一耳朵就想扔了
大象大哥 来自 浙江省湖州市吴兴区 发表于 2023-11-22 13:38
raphaelzhang 发表于 2023-11-22 13:20
跟你们说ie900就那样,还不相信

对滴,买耳机前应该先定位自己的耳朵,就像找女朋友,高低肥胖各有不同,找自己喜欢的类型
raphaelzhang 来自 四川省成都市 发表于 2023-11-22 13:20
跟你们说ie900就那样,还不相信
慢了 来自 辽宁省 发表于 2023-11-22 13:14
大象大哥 发表于 2023-11-22 12:55
耳套应该没问题,虽然有点难度,也试了大、中、小,找到合适的能填满耳孔又不感到涨力即可,前端如果那么 ...

我是甲苯试听的,原耳机胶套的低频是差点,我是换了自己的菲乐胶套好很多,主要是人声干和刺,我手里的设备只有上台机人声才明显改善
神秘宇宙 来自 澳大利亚 发表于 2023-11-22 12:55
我是在4月份的时候进的IE900,感觉不对胃口,放回盒里两个多月,前几天刚进了Aune M1p, 插上后一耳朵的改变,所以还是先试试别的DAP吧。
大象大哥 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2023-11-22 12:55
jun_luo 发表于 2023-11-22 11:57
不是都说900的低频很好嘛,这是前端原因还是真的没戴好哟,虽然我没听过900,一直还有点想尝试
...

耳套应该没问题,虽然有点难度,也试了大、中、小,找到合适的能填满耳孔又不感到涨力即可,前端如果那么挑剔的话是不是太娇贵了呀
炎之贵公子 来自 山东省青岛市 发表于 2023-11-22 12:44
大象大哥 发表于 2023-11-22 00:02
各位家人前辈,原先一直是听书架5.1,上月给孩子买了个降噪BOSE,感觉还行,自己再买了个Sony大耳,觉得比B ...

你的听音观不行啊!真的900明显没推好啊!
abccbaa 来自 上海市长宁区 发表于 2023-11-22 12:43
这耳机溢价太高

论声音 3000左右
炎之贵公子 来自 山东省青岛市 发表于 2023-11-22 12:36
bgc11811 发表于 2023-11-21 23:19
贩子何不直接淘宝去买1000条,然后倒卖?1000条谈到6000我觉得没啥难度

首先 你得有600万。而且生意也不是这么做的。
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2023-11-22 12:36
建议多听几天
炎之贵公子 来自 山东省青岛市 发表于 2023-11-22 12:35
老哥 甲苯可以试听的。这么快出亏大了。建议听听一段时间再说。
马漠哲 来自 山东省 发表于 2023-11-22 12:04
6000ie900我直接闭眼入了可以
jun_luo 来自 四川省德阳市 发表于 2023-11-22 11:57
大象大哥 发表于 2023-11-22 11:53
谢谢,我是听欧美口水歌,所以对它的低频真的不满意,其他音色都挺好的,亮而且宽敞

不是都说900的低频很好嘛,这是前端原因还是真的没戴好哟,虽然我没听过900,一直还有点想尝试

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-28 12:24