-注册-

简单开箱,Meze Empyrean二代

查看数: 4791 | 评论数: 20 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
DGK
发布时间: 2023-12-21 17:40

正文摘要:

一直很喜欢Empyrean,今天终于如愿搞了一支二代,主要是看到大家发的广州展的帖子有被毒到。刚好在成都出差,要是经济再好点应该还能把Ferrum三件套收入囊中,明年再展望一下吧。 不是专业的kol,简单说下Empyrean ...

都市过客 来自 湖北省 发表于 2024-8-5 16:20
是emp几代?耳机线用的啥?升级到铜镀银没有?
56454136 来自 德国 发表于 2024-8-3 05:18
DGK 发表于 2023-12-22 10:47
刚好有交流过,一代的声音比起大乌,低频不够凝聚,感染力不够强,给人一种很糊的感觉,解析部分又没有静 ...

配放吧
我听过DCS+大乌
还不如我的 HUGO2+EMP+FELIKS EUFORIA
尤其是低频 刚好跟你说的反过来
大乌有点量 蒙蒙的   EMP反而是低频结构清晰
都市过客 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-8-3 00:34

• 二代比铝框elite便宜几千,声场稍小于后者

DGK 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-22 10:55
493833908 发表于 2023-12-22 00:11
心动想尝试,不过目前价格肉了点,尤其一代双十一已经1.4了

害!反正要过年了
DGK 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-22 10:47
雨后休闲时光 发表于 2023-12-21 21:52
恭喜恭喜

请问Empyrean一、二代的低频能战平大乌不?想入个低频强劲的听流行人声

刚好有交流过,一代的声音比起大乌,低频不够凝聚,感染力不够强,给人一种很糊的感觉,解析部分又没有静电耳机那么的精致和细腻,有点两头都不挨着的感觉,二代完美解决了这些问题,个人觉得二代的调音有点朝elite靠的感觉了,我认为声音要比大乌好
wryiadgj 来自 香港 发表于 2023-12-22 09:09

没有同台比,无法给出意见
聋人 来自 四川省凉山州 发表于 2023-12-22 01:54
二代应该还是没有越级打自家旗舰的能力吧。那为什么不买elite呢,很好推,也很适合流行。emp一代对比起来就像个小乌全面升级版,偏中下厚润。elite更靠近大乌,高频细节多很多。
493833908 来自 广东省深圳市 发表于 2023-12-22 00:11
心动想尝试,不过目前价格肉了点,尤其一代双十一已经1.4了
经天纬地chen 来自 广东省广州市 发表于 2023-12-21 23:55
雨后休闲时光 发表于 2023-12-21 21:52
恭喜恭喜

请问Empyrean一、二代的低频能战平大乌不?想入个低频强劲的听流行人声

那应该选一代
雨后休闲时光 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-21 21:52
恭喜恭喜

Jay309 来自 广东省广州市 发表于 2023-12-21 21:25
没有一代好看
乘风破浪的姐姐 来自 河北省唐山市 发表于 2023-12-21 19:23
wryiadgj 发表于 2023-12-21 17:43
好机帮顶,广州展会听了印象很好。用料做工上乘声音也非常不错

和elite比如何
acclimatise 来自 河北省唐山市 发表于 2023-12-21 18:58
梦想中的机器啊,慢慢存钱吧
DGK 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-21 18:30
睡猛醒 发表于 2023-12-21 17:53
Meze这设计真纯纯长我审美上了 典雅又很有张力 手持109观望emp

升级!
DGK 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-21 18:30
wryiadgj 发表于 2023-12-21 17:43
好机帮顶,广州展会听了印象很好。用料做工上乘声音也非常不错

感谢!新年快乐!
DGK 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-21 18:29

Turii 来自 广东省广州市南沙区 发表于 2023-12-21 17:58
二代多少钱?
darius619 来自 广东省深圳市 发表于 2023-12-21 17:55
ak展位就用的这搭ca1000t 流行是真好听
睡猛醒 来自 吉林省长春市 发表于 2023-12-21 17:53
Meze这设计真纯纯长我审美上了 典雅又很有张力 手持109观望emp

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 09:20