-注册-

开放式监听谁最HIFI?HD660S2/R70X/MV1/DT900PROX来试!【中奖名单已公布】

查看数: 28395 | 评论数: 53 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-22 18:08

正文摘要:

本帖最后由 甲苯SoundBar 于 2024-1-9 15:29 编辑 开放式监听耳机通常设计用于提供准确的音频表现,能够呈现更广阔的声场和更自然的音频体验,能够更清晰地分辨音频中的细微差别。由于外界声音可以进入,开放式耳 ...

醋酸钠 来自 重庆市 发表于 2024-8-24 17:26
zjxawc 发表于 2023-12-24 00:54
1.DT900prox齿音很重
2.或者加上shr1840比较好

1840非常中正
黑哥 来自 辽宁省沈阳市皇姑区 发表于 2024-4-23 08:35
这么多吹R70X的,我都怀疑自己去年买的那只是假的了。
freeonesboy 来自 北京市 发表于 2024-4-23 08:34

放**了个屁,老子啥时候投票了。。。作弊的垃圾论坛。。。
LCD3 来自 浙江省 发表于 2024-4-5 14:03
wanliji2005 发表于 2023-12-29 13:00
dt900首发入了  用了两年   换了单晶铜线  一点齿音都没有了

想信你,但常识它不让啊…&#128514;

vmmx1234 来自 上海市 发表于 2024-3-25 17:29
王军凯 发表于 2023-12-28 16:02
我觉得HD400PRO是监听HIFI融合得最好的耳机  可能HD560S也是  毕竟都说是一样的

比HD600还适合古典音乐?前提是上台放
leojesse 来自 浙江省 发表于 2024-3-24 21:55
请问660s2的低频和下潜对比650怎么样,哪个氛围感好呢,最近在这两个里面纠结
linktaotao 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2024-3-20 02:22
你们的6602代感觉都没推好。
dothan16 来自 广西 发表于 2024-3-7 10:53
感谢分享
甲苯SoundBar 来自 江苏省南京市 发表于 2024-2-26 14:12
cavenx 发表于 2024-2-25 19:43
谢谢。是大望路那家么,离我家很近。我可以直接去。

是的哦,详细地址:建国路88号SOHO现代城D座910,有时间可以去看看呢
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-2-25 19:43
甲苯SoundBar 发表于 2024-2-25 19:00
你好,可以联系甲苯北京门店+17610819958\颜女士,可安排闪送试听哦;或者联系甲苯淘宝任意店客服,询问 ...

谢谢。是大望路那家么,离我家很近。我可以直接去。
甲苯SoundBar 来自 江苏省南京市 发表于 2024-2-25 19:00
cavenx 发表于 2024-2-24 00:15
660s听过无感,买了dt900prox不喜欢出了,入了r70x以后安逸了。想试试mv1。

你好,可以联系甲苯北京门店+17610819958\颜女士,可安排闪送试听哦;或者联系甲苯淘宝任意店客服,询问试听,支持全国邮寄试听服务。
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-2-24 00:15
660s听过无感,买了dt900prox不喜欢出了,入了r70x以后安逸了。想试试mv1。
文宇233 来自 广东省东莞市 发表于 2024-2-23 22:03
有过一台660S2出掉了,很不喜欢的听感,大编制根本解释不了,乐器独奏也感觉闷,不是喜欢的听感,mv1听过,很喜欢,考虑入一台
活在理想的世界 来自 上海市 发表于 2024-2-19 17:13
有2个耳机就够了,一个听音乐看电影,另一个看语言类节目。
耳科老中医 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-17 10:34

巫毒娃娃 来自 江西省 发表于 2024-2-13 11:32
wanliji2005 发表于 2023-12-29 13:00
dt900首发入了  用了两年   换了单晶铜线  一点齿音都没有了

拜亚的齿音听两年就会消失的
SnAniki 来自 广东省深圳市 发表于 2024-2-8 14:18
jacksrq 发表于 2024-1-10 22:53
两个素质差距大吗

900proX素质高很多
xiao-zhe 来自 黑龙江省 发表于 2024-2-5 11:21
其实个人感觉“监听”和“hifi”是两个相互矛盾的存在。
监听应该是针对工具而言的,理论上应该不带感情,不谈听感,并兼顾做为工具的通用性、耐用性、易用性,在实际应用中其实多取其狭义的“高素质”内涵。
hifi虽然理论上应该是对工具属性的定义,但实际应用中更偏向于定义消费、娱乐属性,理论上应该考虑更多艺术性、可接受性、美感等因素。

个人觉得,如果严谨定义耳机等级,应该采用“高素质hifi耳机”或“兼顾艺术性监听耳机”,虽然多半厂家可能不敢这么做,但有些厂家确实含混尝试了,比如铁三角。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 00:28