-注册-

马不停蹄,上午收货,下午简评一下JVC HA-FW10000。

查看数: 4136 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-4 16:39

正文摘要:

本帖最后由 shuang007 于 2024-1-4 16:42 编辑 上午收货,下午简评;马不停蹄,希望对erji的玩家有所帮助和借鉴: 先谈谈fww的声音,怎么说呢?初听感觉fww的三频频带结像偏纤细,有点儿骨感的意思。整体音色 ...

百万雄师 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-1-5 14:50
关于fww的几点体会,1,乐彼p6p针对fww有特调,是匹配fww最好的播放器之一,2,铜套比原套好,3,平衡升级线至少要达到弱水时砂金蔷薇的水准,4,煲一段时间后更好听,5,最擅长演绎弦在烧这类音乐素材,女声也非常好听,男声就算了,6,潜力很大,慢慢去挖掘。
姜江 来自 广西 发表于 2024-1-5 13:56
这款耳机是不错的就是底频差了点换了条线可以改善不少。配带长了耳朵有点痛。
evoljeft1992 来自 新加坡 发表于 2024-1-5 06:15
fww目前搭配黑二,手上只有小墨菊,sr35跟黑二,比较的话觉得跟黑二最搭
raphaelzhang 来自 四川省成都市 发表于 2024-1-5 00:06
滑小稽 发表于 2024-1-4 23:10
Fww搭配什么前端比较合适?

收个二手n8,性价比高的方案。
shuang007 来自 江西省 发表于 2024-1-4 23:14
滑小稽 发表于 2024-1-4 23:10

目前我配金2。
滑小稽 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-1-4 23:10
shuang007 来自 江西省 发表于 2024-1-4 22:15
lieyu5837 发表于 2024-1-4 22:05
动态气势和优美温润是两个趋势,如果都兼顾反而显得中庸平淡,fww是往温润天平倾斜一点,900则是相反,不 ...

您回复的完全同意。抱拳。
lieyu5837 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-1-4 22:05
shuang007 发表于 2024-1-4 17:31
抱拳。

其实这塞子动态气势是有些差意思我感觉。

动态气势和优美温润是两个趋势,如果都兼顾反而显得中庸平淡,fww是往温润天平倾斜一点,900则是相反,不过好在整体声音都浑然一体,温雅润泽是比动态和气势更适合长久欣赏音乐
shuang007 来自 江西省南昌市 发表于 2024-1-4 18:50
gaojiancs33 发表于 2024-1-4 18:29
FWW听那些弦乐,尤其吉他扫弦的声音,简直不要太迷人!就是因为一次偶然听了FWW的吉他曲目,被种草,果断入 ...

抱拳。
raphaelzhang 来自 四川省 发表于 2024-1-4 18:42
shuang007 发表于 2024-1-4 17:56
谢谢指点!奆佬!之前就有所耳闻。

不敢当,您太客气了
gaojiancs33 来自 陕西省西安市 发表于 2024-1-4 18:29
FWW听那些弦乐,尤其吉他扫弦的声音,简直不要太迷人!就是因为一次偶然听了FWW的吉他曲目,被种草,果断入手!
shuang007 来自 江西省 发表于 2024-1-4 17:56
raphaelzhang 发表于 2024-1-4 17:53
我给fww换上铜管套后,声音也很好,中高频美得不像话,当然原套另有一番滋味。

谢谢指点!奆佬!之前就有所耳闻。
raphaelzhang 来自 四川省成都市 发表于 2024-1-4 17:53
我给fww换上铜管套后,声音也很好,中高频美得不像话,当然原套另有一番滋味。

shuang007 来自 江西省南昌市 发表于 2024-1-4 17:31
cavenx 发表于 2024-1-4 17:30
您客气,这个耳塞听弦乐和女声真是不错。

抱拳。

其实这塞子动态气势是有些差意思我感觉。
shuang007 来自 江西省南昌市 发表于 2024-1-4 17:30
cavenx 发表于 2024-1-4 17:28
我一直用的是标准滤网,k3我用着一直是感觉有些两头翘,低频量感我觉得是不算少的。fww的低频量感我也能 ...

客观!赞!之前我奥地利产1088号的K3也是参考滤网。reference level级别的。
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-1-4 17:30
shuang007 发表于 2024-1-4 17:28
您的听感客观靠谱。其实甘蔗没有两头甜,声音细腻柔和唯美了,气势和动态就差些意思。

您客气,这个耳塞听弦乐和女声真是不错。
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-1-4 17:28
shuang007 发表于 2024-1-4 17:24
哈哈,看不同频响规格的滤网。

我一直用的是标准滤网,k3我用着一直是感觉有些两头翘,低频量感我觉得是不算少的。fww的低频量感我也能接受(客观来说可能确实偏少一点),风格上我更欣赏fww的低频风格。可能我的听音口味比较能适应这种低频少的风格吧。
shuang007 来自 江西省南昌市 发表于 2024-1-4 17:28
cavenx 发表于 2024-1-4 17:17
低频质量还是不错的,就像楼主说的很Q弹,线条感很好。

您的听感客观靠谱。其实甘蔗没有两头甜,声音细腻柔和唯美了,气势和动态就差些意思。
shuang007 来自 江西省南昌市 发表于 2024-1-4 17:26
悲伤天使 发表于 2024-1-4 17:13
要不是因为低频少,我就买了

耳套没有fit 完全,所以低音的下沉和弹性出不来。一开始默认耳塞上的耳套,我听也没低音,后来想想不对,换了L号的,瞬间低音的质感就来了。估计XL的耳套也行。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 05:24