-注册-

盲狙音箱的结果出来了,因预算忍痛放弃金琅A5M

查看数: 4523 | 评论数: 31 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-16 12:06

正文摘要:

因为重庆的音响市场太萎靡了,除了惠威和真力之外几乎所有的有源箱都试听不到,所以发了一篇贴子听下大的意见http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2323912&extra=先说结论:已购入二手纽曼KH120 再说下过程: ...

yyxing 来自 北京市海淀区 发表于 2024-1-21 13:09
Victor_Derbobo 发表于 2024-1-19 23:39
我主要还是因为懒吧。然后一直不太适应那种,试听然后又不买的感觉。虽然其实也没啥。

同感,我也是嫌试听的地方远,而且折腾半天不买不太好,最后就是没有对比还是不太准确。
hurry510 来自 广东省深圳市 发表于 2024-1-21 13:08
重庆雅兰欧鹏都不行了,里面只有少量卖卡拉ok的。重庆老表给你个建议,直接去咸鱼买一对focal twin, 音质和功率爆锤所有市面上各种箱子,是真正可以盲狙的好东西。
yyxing 来自 北京市海淀区 发表于 2024-1-21 13:06
重庆疯青羊 发表于 2024-1-20 09:14
北上广和其他城市完全不是一个概念,幸福得多,至少真力和纽曼都有专卖店或SHOW ROOM,民用系列的产品基 ...

的确是,但北京又赶广州差太远
yyxing 来自 北京市海淀区 发表于 2024-1-21 13:04
重庆疯青羊 发表于 2024-1-20 10:23
承蒙抬爱,但作为一个重庆人,个人觉得最多排个二线

还是感觉太谦虚。。。:)
音响小白 来自 重庆市 发表于 2024-1-21 11:24
支持无源,民用HIFI
塞上发烧小兵 来自 山东省烟台市 发表于 2024-1-21 09:56
不同凡响 发表于 2024-1-20 22:36
我是A5M用户,从来没有你说的刮耳一说,很润泽

有人说只喝二锅头,茅台很难喝。我听到过几次这种说法。造成这种主观感受的原因,来自多方面。论坛里面每个人都是不一样,不一样的成长环境,不一样的欣赏能力,不一样的经济能力。
所以,每个人只表达处自己的观点就ok了。至于是真是假,出于什么目的也不必深究,论坛里面也无法深究。
我是A5M,A6M的用户,我也觉得箱子很棒!
rava 来自 上海市 发表于 2024-1-20 22:48
120好箱子,后期加炮会脱胎换骨
不同凡响 来自 山东省烟台市 发表于 2024-1-20 22:36
daviw 发表于 2024-1-19 11:45
金琅在现场听过,除了解析不错,真不觉得声音好听,声音刮耳,也不润,反正不是我的菜

我是A5M用户,从来没有你说的刮耳一说,很润泽
重庆疯青羊 来自 重庆市 发表于 2024-1-20 10:23
yyxing 发表于 2024-1-19 23:10
从城市规划、基础设施建设和人文角度,重庆排1.5线没毛病

承蒙抬爱,但作为一个重庆人,个人觉得最多排个二线
重庆疯青羊 来自 重庆市 发表于 2024-1-20 09:14
yyxing 发表于 2024-1-19 23:08
兄弟,有源北京大概率也是盲阻。我除了第一对BM6A十年前在爱新聚福试听过,后面5对都是盲阻,包括最近买 ...

北上广和其他城市完全不是一个概念,幸福得多,至少真力和纽曼都有专卖店或SHOW ROOM,民用系列的产品基本上都有
重庆疯青羊 来自 重庆市 发表于 2024-1-20 09:10
493833908 发表于 2024-1-19 00:49
120我一手买的时候才8200

要考虑不同时期的物价水平,我卖二手之前肯定是要在网上看全新的,现在网上能找到一代全新的最低价是10300一对,为了省钱,还是买了二手,因为已经超预算太多了!
重庆疯青羊 来自 重庆市 发表于 2024-1-20 09:08

肯定是一代更比一代强,但太贵了
Victor_Derbobo 来自 重庆市 发表于 2024-1-19 23:40
yyxing 发表于 2024-1-19 23:10

哈哈哈哈哈,您太看得起咱这儿了。
Victor_Derbobo 来自 重庆市 发表于 2024-1-19 23:39
yyxing 发表于 2024-1-19 23:08
兄弟,有源北京大概率也是盲阻。我除了第一对BM6A十年前在爱新聚福试听过,后面5对都是盲阻,包括最近买 ...

我主要还是因为懒吧。然后一直不太适应那种,试听然后又不买的感觉。虽然其实也没啥。
yyxing 来自 北京市海淀区 发表于 2024-1-19 23:10
Victor_Derbobo 发表于 2024-1-19 15:16
我们这儿就是这样子,还好意思自称一点五线城市。我也是常年盲狙。

yyxing 来自 北京市海淀区 发表于 2024-1-19 23:08
Victor_Derbobo 发表于 2024-1-19 15:16
我们这儿就是这样子,还好意思自称一点五线城市。我也是常年盲狙。

兄弟,有源北京大概率也是盲阻。我除了第一对BM6A十年前在爱新聚福试听过,后面5对都是盲阻,包括最近买的ATC SCS 70 Pro低音炮。老外论坛大家都说好的在那个价位横向对比一定好,只是是否合适你的问题,所以我基本上靠看评测剁手。最近两个月盲阻的群星1.0前级和ATC低音炮都非常满意。

Victor_Derbobo 来自 重庆市 发表于 2024-1-19 15:16
shoutup 来自 广东省 发表于 2024-1-19 12:53
买咗就专心听歌啦,冇乜事就唔好再上嚟啦
daviw 来自 北京市 发表于 2024-1-19 11:45
金琅在现场听过,除了解析不错,真不觉得声音好听,声音刮耳,也不润,反正不是我的菜
寂寞党 来自 广东省湛江市 发表于 2024-1-19 00:52
二代更好听

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-18 09:58