-注册-

入门认识hifi的最佳耳机就是hd600

查看数: 6971 | 评论数: 50 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-22 16:59

正文摘要:

为啥是hd600,因为这是我听过频响分布最接近频响平直音箱的耳机。比它低端的达不到这种频宽和全面的素质,比它高端的很均衡的耳机比如arya,he1000se,sus之类的没这么好搞不适合入门。     ...

透明用户 来自 湖北省宜昌市 发表于 2024-7-27 03:02
轻烧党 发表于 2024-2-3 11:22
我就是两瓣海绵600,人声和低频都自带木味

你是楼主小号吗,设备太像了
zhangran1z 来自 江苏省 发表于 2024-2-3 15:15
wjs6978 发表于 2024-2-3 15:01
推荐个平板吧
谢谢

400i
t26f 来自 上海市 发表于 2024-2-3 15:02
说明你不认识啥叫hifi
wjs6978 来自 吉林省 发表于 2024-2-3 15:01
zhangran1z 发表于 2024-2-2 08:44
HD600不适合入门,初烧听不出来它的好,很快就出掉了。入门买低端的那几个平板,便宜大碗,等玩一圈后再回 ...

推荐个平板吧
谢谢
轻烧党 来自 吉林省 发表于 2024-2-3 11:22
我就是两瓣海绵600,人声和低频都自带木味
hd485 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-2-2 08:56
它的声场新手需要好好适应
zhangran1z 来自 江苏省连云港市 发表于 2024-2-2 08:55
莫忘初心 发表于 2024-1-23 11:50
现版600对比以前的黑盒版没有明显的颗粒感了,细腻度算是进步了。

罗马尼亚版HD600跟之前的小金标版有质的区别,声音一下子不棉被了。我前后买过四只,最难听的就是那只单元是14年产的小金标版。
声音呆滞,横向声场纵向声场不对劲,听古典背景里的鼓、大提琴是糊的。

罗马尼亚版也分版本,在产跟HD650一样的两块海绵,早期版本是四块海绵。
我第一只罗产很像HD650,大概20年前后产,杂食易推,去掉650的厚重感。
第二第三只罗产像HD800,大概21年产,听古典音乐独一档,放管弦乐自带木味。
森海的品控保持很差,同一个耳机很大概率买到烂版本。

zhangran1z 来自 江苏省连云港市 发表于 2024-2-2 08:44
HD600不适合入门,初烧听不出来它的好,很快就出掉了。入门买低端的那几个平板,便宜大碗,等玩一圈后再回来经典型号,就知道好在哪里了。
轻烧党 来自 吉林省白城市 发表于 2024-2-1 22:36
eric2311 发表于 2024-2-1 22:15
和谁比?在我这里低频仅次于650,比DT880强得多。

古典老三剑客低频最多的就是hd600
eric2311 来自 广东省东莞市 发表于 2024-2-1 22:15
hk845587102 发表于 2024-1-29 07:59
觉得低频量感有点少
和谁比?在我这里低频仅次于650,比DT880强得多。
走不出的现实 来自 山东省济宁市 发表于 2024-1-29 09:54
罗产不错
melon1718 来自 上海市 发表于 2024-1-29 09:15
kurage 发表于 2024-1-23 16:43
hd600整体就是中频耳机,两端延伸差,加上天鹅绒耳罩让声音更加干,导致声场也是中规中矩,不认真纠结听中 ...

说的很有道理。。。但是耐不住听大编制真的好听   
莫忘初心 来自 吉林省 发表于 2024-1-29 09:08
hk845587102 发表于 2024-1-29 07:59
觉得低频量感有点少

正常,中低端台机十有八九都是薄刺调音。搞600这种中正的容易偏薄,反倒和650中和一下正好
hk845587102 来自 海南省海口市 发表于 2024-1-29 07:59
觉得低频量感有点少
RRRAYYY 来自 山东省青岛市 发表于 2024-1-26 22:26
虽然是陈词滥调,但是只要吹hd600我就一定要点进来看
ETYMOTIC_Er2xr 来自 亚太地区 发表于 2024-1-26 18:40
600人声真的不行,又凹又不好听,棉袄声
朋友妻不客气 来自 上海市 发表于 2024-1-23 17:33
过客又见过客 发表于 2024-1-23 16:06
要不搞一个最新版的600听一下呗

2022年双11搞过最新版,才这样发言的
kurage 来自 广西 发表于 2024-1-23 16:43
hd600整体就是中频耳机,两端延伸差,加上天鹅绒耳罩让声音更加干,导致声场也是中规中矩,不认真纠结听中频音色方面根本不会让我觉得有箱子声音的错觉,中频的一些频响比例确实比较均衡,整体就算了吧
音质评标 来自 山西省太原市 发表于 2024-1-23 16:18
zhangran1z 发表于 2024-1-23 16:13
he400的产品力是hd600级别的,时代在进步,森海在产的型号哪个都不值。

确实如此,现在我只玩平板耳机了,动圈全部出掉

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-17 03:37