-注册-

击鼓传花何时了。宇宙第一好听播放器不可错过。

查看数: 7692 | 评论数: 62 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-24 18:33

正文摘要:

幸亏都买过听过,不然就信了,幸亏从事音频行业20年,不然真真的又信了!幸亏现在脑放开不起来了,不然打死我都得信! 善哉善哉

digiguile 来自 广东省深圳市 发表于 2024-1-29 16:32
等机器,等幸福 发表于 2024-1-25 08:33
论坛贴吧脖子梆直嘴硬如铁
用户群阿谀谄媚相互追捧
其实都不如某鱼价位一段时间内有个起码的“底”

不能赞同更多只是盛行这样的操作
研发故事情节大同小异
过程是曲折艰辛的
元件是精挑细选的
声音是遥遥领先的
售后是消保脱轨的
拆穿是没羞没臊的
赚钱是无可厚非的
无底线是活该被骂的

jayyuan2046 来自 山东省烟台市 发表于 2024-1-26 20:34
怎么感觉口碑要崩?
初烧小白来了 来自 山东省青岛市 发表于 2024-1-26 16:03
等机器,等幸福 发表于 2024-1-26 14:54
哈哈,这样哦,误会了呢

嗯嗯 没事 在耳机这上面一年也花不少钱,没有任何商业利益相关,我就是一个纯爱好。
埃吉尔 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-1-26 15:24
PerAspera 发表于 2024-1-25 00:52
还好看了眼id,不然我又以为那个自X的**又放出来了

哈哈,笑死
等机器,等幸福 来自 四川省成都市 发表于 2024-1-26 14:54
哈哈,这样哦,误会了呢
初烧小白来了 来自 山东省青岛市 发表于 2024-1-26 14:47
等机器,等幸福 发表于 2024-1-26 09:09
网上一点不营销也不好(其实不太可能),营销过度让人觉得你家只剩嗓子眼儿了也不好
瞅瞅“最喜爱品牌”, ...

此业内非彼业内  完全八竿子打不着  我是做演出舞美工程的,从业20多年啦,做过的大型音乐节音响系统不计其数,所以还是有一定的鉴赏标准的,不能胡说。
初烧小白来了 来自 山东省青岛市 发表于 2024-1-26 14:45
天上人间7788 发表于 2024-1-26 07:59
都发布三年了,二手价竟然还超越发布价,是完全不理性的。谁接手就砸在谁手里,就像当年建武D9EC发布价4500 ...

大哥分析的太好了  都赞同!
等机器,等幸福 来自 四川省 发表于 2024-1-26 09:09
网上一点不营销也不好(其实不太可能),营销过度让人觉得你家只剩嗓子眼儿了也不好
瞅瞅“最喜爱品牌”,某些低调牌子票数却很高就知道了
这年头人都精的很,光扯着嗓子喊,能忽悠来多少实际的gdp嘛
怕是刷自尊的很多,刷卡的不多吧
楼主有一点非常好,就是一上来声明自己是业内人士,也算是利益相关方
天上人间7788 来自 北京市 发表于 2024-1-26 07:59

都发布三年了,二手价竟然还超越发布价,是完全不理性的。谁接手就砸在谁手里,就像当年建武D9EC发布价4500左右三年后二手价6300。二手价差不多原价的40-50%能出手就不错。一个重要的隐患是,任何电子产品都有设计寿命,时间一到,各个元器件依次老化,尤其是这种带有大体积电解电容的播放器。另外,技术在进步,一旦有并驾齐驱或音质有超越的产品问世,这个产品将回归到本来面目,也就是发售价的3折左右。

可以问问老万,这个产品的设计寿命是几年?我猜厂家一定会做后续修补和升级,延长其生命周期。老万已经和这个击鼓传花的炒作圈子形成了利益共同体,但老万如果只有这个限量和修补升级经营思路,那是不可能扩大市场的,只能精奢一条窄路走下去,风险很大。高端友商也会以更高性价比不断涉足并抢占这部分市场。
        这条窄路研发压力和风险很大。E7迟迟达不到设计要求而迟迟推迟上市,P6proti仓促上市,名不副实;LP7更是连影子都没漏。      LP6系列都有其设计问题,一是低音量下电位器偏音问题,虽然厂家后续升级电位器已解决问题,但此时产品基本上只剩下半条命。二是不适合绝大多数低阻高敏超旗舰赛,三是系统不开放,不能上网听流媒体。
      P6pro系列推耳塞并没有超越金二和sp3000。大多数情况下,p6pro不如金二和sp3000好听。实话实说,以我的听音观,p6pro不如海贝R8ii代好听,我入手首批p6pro黑,听了三个月出了,音乐风格适应性有些问题,乐器木讷。海贝R8二代起了个好头,高音质高完成度和高性价比。

疫情期间,Lp6金价格大概1.6-1.7万。乐四万大概2.5-2.6万,这都还是报价,成交价可能更低,仅供参考。
ljwllll 来自 山东省 发表于 2024-1-26 07:09
ldaky 发表于 2024-1-25 11:40
照这么说,楼主发帖想说啥说啥,您也不要评论就好了,静静看就好

Caribbean德柱 来自 山东省青岛市 发表于 2024-1-25 23:41
没办法,确实随身声音第一梯队,因为别的随身连他也打不过
沉迷其中23 来自 北京市 发表于 2024-1-25 15:00
猛地一看,我还以为是自持呢
tsm 来自 浙江省丽水市 发表于 2024-1-25 14:53
这价格,都够买个车了
等机器,等幸福 来自 四川省成都市 发表于 2024-1-25 14:36
唉,就这一两年概念营销尤甚……本来有些牌子摸爬滚打还算有点积淀,但是这一两年真的“牌品”败的差不多了……
yuan18 来自 四川省自贡市 发表于 2024-1-25 14:30
ldaky 发表于 2024-1-25 11:40
照这么说,楼主发帖想说啥说啥,您也不要评论就好了,静静看就好

可以呀,完全没问题呀!
但是楼主先拿别人的售卖贴来说事了呀,破戒在先,所以我再说说有何不可?楼主不发帖,我能留言吗?

初烧小白来了 来自 山东省菏泽市 发表于 2024-1-25 13:55
海喵 发表于 2024-1-25 12:41
你恐怕不知道很多闲鱼号也是商家号。

我去  真假啊 这真是把营销玩到极致了
海喵 来自 广东省深圳市 发表于 2024-1-25 12:41
你恐怕不知道很多闲鱼号也是商家号。
Candislin 来自 北京市 发表于 2024-1-25 12:34
shuang007 发表于 2024-1-25 11:41
真是吹得有些过了,造福极少数玩家这个思路就是有问题的!不停地收割,诶。看看后期某品牌怎么玩?

继续这么玩
shuang007 来自 江西省南昌市 发表于 2024-1-25 11:41
真是吹得有些过了,造福极少数玩家这个思路就是有问题的!不停地收割,诶。看看后期某品牌怎么玩?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 18:36