-注册-

几乎全套高芬专业线材很妥

查看数: 9631 | 评论数: 69 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-18 01:11

正文摘要:

耳放电源线1.5平方也完全足够   转盘,dac,耳放一共三条高芬86215(转盘和dac的是马连高8215加瓦特320evo,耳放是瓦特5266加瓦特320evo)并没有低频少,高频刺激,反之是健康的低频,有力,紧 ...

angel5630 来自 四川成都 发表于 2024-10-23 15:11
ztjun 发表于 2024-10-23 15:01
别这么武断,估计是你的设备不行,完全胡说八道
用了上万的喇叭线,和sommer蓝水440比,也没提升太多。  ...

上万啥喇叭线对比过?我倒是很好奇你设备不行吧,sommer和万元喇叭线都听不出来区别。sommer自然?高低音都不行,声音有点缩在里面,gotham声音偏薄,咋都能被你说反了。
ztjun 来自 上海 发表于 2024-10-23 15:01
angel5630 发表于 2024-3-18 20:56
但是gotham和sommer我都买过,都扔了,声音都不对,正经的去买个美国zu的线,或者art。都还不错。这类专 ...

别这么武断,估计是你的设备不行,完全胡说八道
用了上万的喇叭线,和sommer蓝水440比,也没提升太多。 sommer宽松自然,gotham的线也非常平衡,音染小,都是非常不错的。虽然我现在不用了,在升级其他线时,还是对这2个品牌的表现挺惊讶,性价比很高。
angel5630 来自 四川成都 发表于 2024-8-19 14:44
大翅膀 发表于 2024-8-19 09:20
最要是因为太硬了我剥掉外皮,拿去做机内线了,哈哈

机内线你不如用杜兰,真的好太多
hxj456 来自 湖北武汉 发表于 2024-8-19 12:12
smurfs 发表于 2024-3-18 10:36
只是玩的还不够深入而已,器材、线材都不够高级。

楼主买了高芬,就说高芬这不行那不行,然后人家说声音没问题,就说人家玩的不够深,现在的人玩了一些高价甚至三无的所谓hifi线就贬低专业线,人家都说了主观感受还要嘴硬到底,是不是花了更多钱怕找不回面子,何必死要面子活受罪呢
hxj456 来自 湖北武汉 发表于 2024-8-19 12:05
smurfs 发表于 2024-3-18 10:36
只是玩的还不够深入而已,器材、线材都不够高级。

看到这个评论我笑了,LZ买了高芬,你说'
大翅膀 来自 广东 发表于 2024-8-19 09:20
angel5630 发表于 2024-8-19 08:47
lz自己都换了,哈哈哈哈。

最要是因为太硬了我剥掉外皮,拿去做机内线了,哈哈
angel5630 来自 四川成都 发表于 2024-8-19 08:47
朋友妻不客气 发表于 2024-8-18 22:45
楼上很多想当然的,你们用过的高芬和LZ的头尾一样吗,LZ的器材和其他情况也都不同
LZ自己是最有发言权的, ...

lz自己都换了,哈哈哈哈。
EURUS800 来自 中国 发表于 2024-8-18 23:32
千元内用专业线没啥问题,用过百通8408xlr,苏墨蓝水都是一耳朵的改善,比同价位的所谓hifi线全面
朋友妻不客气 来自 上海 发表于 2024-8-18 22:45
楼上很多想当然的,你们用过的高芬和LZ的头尾一样吗,LZ的器材和其他情况也都不同
LZ自己是最有发言权的,他不觉得躁,一堆人硬说躁
发烧不是简单的经验平移、不是刻舟求剑,发烧的各种变量太大了
曼珠沙华9898 来自 中国 发表于 2024-8-18 22:24
这声音不用听 看起来就刺激
wintom21cn 来自 广西柳州 发表于 2024-8-18 21:57

请问老虎鱼做的86215,是顺字还是逆字?
喵喵了个咪咪 来自 中国 发表于 2024-8-17 19:41
为啥一定要买什么高芬,苏墨。。熊猫电线,自己加个屏蔽层,不香吗?才几块钱一米,声音中正不出妖声。
atioox 来自 江苏南京 发表于 2024-8-17 19:27
可以再来套Sommer
dual 240电源,
Excelsior Classique xlr
01305289 来自 江西南昌 发表于 2024-8-17 14:34
到咸鱼搜北极光 可以考虑买苏默的线 比老虎鱼便宜一大截 除了不是新的其他都一样
无耻是种境界 来自 北美地区 发表于 2024-8-17 06:01
高芬没问题,我反正还在用,但系统上到一定层次后,大件固定了,再细调就需要换下了。虽然花费会很大,也是这几年看到几位烧友走的路。米没人家充足,我走得太慢,他们走得太快。
oj268 来自 亚太地区 发表于 2024-5-2 10:12
电源线高芬86215还可以一用,信号线就算了,便宜的推荐mps
大翅膀 来自 广东汕头 发表于 2024-4-29 15:15
gorger 发表于 2024-4-29 14:26
每个品牌都有合适自己的型号,不能唯品牌论。现在留了54240喇叭线、85055和86215电源线(的确如上面一位XD ...

更多相信大件改变整体声音走向,线材只能微调,加上自己是万元系统,所以全套高芬足以,主要是调教成自己喜欢的声音了
gorger 来自 广东广州 发表于 2024-4-29 14:26
每个品牌都有合适自己的型号,不能唯品牌论。现在留了54240喇叭线、85055和86215电源线(的确如上面一位XD所说声音细了点,但用在解码音源上不错),反而不喜欢11301,感觉高芬的信号线都一般。
大翅膀 来自 广东汕头 发表于 2024-4-29 13:38

妥妥的
wintom21cn 来自 广西柳州 发表于 2024-4-29 07:53
86215我用过两年,解析是不错,结像细,不够好听

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-23 20:19