-注册-

zmf Atrium Closed,又一个听流行爽机!

查看数: 5162 | 评论数: 33 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-21 20:22

正文摘要:

说好不再买动圈了,奈何经不住诱惑,刚到的zmf Atrium Closed,cocobolo木,木纹很好看,升级了镁头梁,刚开声已经很强,声场不像密闭耳机,流行氛围感强烈,低频可以用生猛来形容!刚开声煲煲再评价!

由简入繁 来自 上海闵行区 发表于 2024-10-23 16:40
声音好过大乌一个档次
geo1972 来自 中国 发表于 2024-10-22 12:16
手工感十足
阳阳的家 来自 中国 发表于 2024-10-22 12:03
请问楼主,这款耳机是什么振膜,难推吗,我看图片上的耳放很高级了,是不是要很好的前端才能出彩?
totolong 来自 上海 发表于 2024-10-15 12:39
Eric512 发表于 2024-10-15 10:24
请问楼主佩戴如何 ,我戴乌托邦觉得很沉,但是empyrean却没啥问题,应该是头梁设计问题,这个会不会好点

佩戴我感觉比大乌要舒适一点!
Eric512 来自 江苏苏州 发表于 2024-10-15 10:24
请问楼主佩戴如何 ,我戴乌托邦觉得很沉,但是empyrean却没啥问题,应该是头梁设计问题,这个会不会好点
Pha-7 来自 湖北 发表于 2024-4-15 11:14
AC都被大佬收藏了吗,小黄鱼很少见
geo1972 来自 上海 发表于 2024-4-3 22:22
车库产品
totolong 来自 上海浦东新区 发表于 2024-4-3 20:55
LCD3 发表于 2024-4-3 20:11
三频均衡度咋样?

AC三频是偏中下盘的,整体的氛围感非常好,低频的打击力强劲有质有量的低频,中频丰满水润,听一些口水歌非常过瘾,高频延伸一般,相比中低频没有那么出彩,但完全够用!整体除了解析力,离2w档旗舰耳机有一些差距,其它方面都做的不错!
LCD3 来自 浙江宁波 发表于 2024-4-3 20:11
三频均衡度咋样?
wan-11118 来自 亚太地区 发表于 2024-3-23 15:05
totolong 发表于 2024-3-23 14:57
总代啊,现货不多,加老板WX谈!

多少啊,求告知
totolong 来自 亚太地区 发表于 2024-3-23 14:57
wan-11118 发表于 2024-3-23 14:33
请问哪入的,看了你的文感觉也想搞一个,奈何淘宝货源有限。

总代啊,现货不多,加老板WX谈!
wan-11118 来自 亚太地区 发表于 2024-3-23 14:33
请问哪入的,看了你的文感觉也想搞一个,奈何淘宝货源有限。
陆奥之花 来自 浙江杭州 发表于 2024-3-23 11:10

嘿嘿
bobocrack 来自 中国 发表于 2024-3-22 19:47
一看就很重!夏天肯定要闷死
totolong 来自 上海黄浦区 发表于 2024-3-22 19:06
ZMF可能是歌德的上位之选,声音比歌德更鲜活激情澎湃,美系大耳!
toto60 来自 广西南宁 发表于 2024-3-22 15:19
emptywords 发表于 2024-3-22 14:35
zmf耳机整体素质还是不错的。就是和其他旗舰比没有自己的个性,另外定价太高了

个性很足啊,价格高到是真的
Turii 来自 广东广州 发表于 2024-3-22 15:10
多少钱啊?
emptywords 来自 上海 发表于 2024-3-22 14:35
zmf耳机整体素质还是不错的。就是和其他旗舰比没有自己的个性,另外定价太高了
yzhrain 来自 广东广州 发表于 2024-3-22 14:27
升级了镁头梁 -- 这个会变轻吗?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-23 20:18