-注册-

Roon终于支持文件夹播放了

查看数: 5304 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-19 06:06

正文摘要:

昨晚升级了Roon, 新版本增加了按文件夹浏览和播放功能,真不错,我辛辛苦苦按文件夹整理的时间没白费。Roon最近动作不少,Aurender也开始支持Roon ready了,也支持离线模式了,也支持文件夹了,不知是不是因为被三星 ...

bridgewind 来自 上海市杨浦区 发表于 2024-7-5 18:20
00九 发表于 2024-6-30 11:47
我翻了一遍设置,没发现有文件夹的开关选项。你的情况的确奇怪,不行你就重新装一下server,重装之前记得 ...

server不能更新,因为装到老高的ns200上,据说路由上**上网才能更新。
00九 来自 美国 发表于 2024-6-30 11:47
bridgewind 发表于 2024-6-30 10:00
真奇怪,为啥我的没有呢?

我翻了一遍设置,没发现有文件夹的开关选项。你的情况的确奇怪,不行你就重新装一下server,重装之前记得备份一下资料库。
bridgewind 来自 上海市杨浦区 发表于 2024-6-30 10:00
00九 发表于 2024-6-29 18:21
我的版本和你一样,1432,昨天刚升级的。

真奇怪,为啥我的没有呢?
00九 来自 美国 发表于 2024-6-29 18:21
bridgewind 发表于 2024-6-29 08:47
你的是哪个版本呀?为啥我的没有呢?

我的版本和你一样,1432,昨天刚升级的。
bridgewind 来自 上海市杨浦区 发表于 2024-6-29 08:47

你的是哪个版本呀?为啥我的没有呢?

屏幕截图 2024-06-29 083821.png (32.82 KB, 下载次数: 57)

屏幕截图 2024-06-29 083821.png

屏幕截图 2024-06-29 083925.png (47.37 KB, 下载次数: 54)

屏幕截图 2024-06-29 083925.png
bridgewind 来自 上海市杨浦区 发表于 2024-6-28 18:20
请教,如何按文件夹播放,没找到呀。
cvip 来自 湖南省长沙市浏阳市 发表于 2024-5-13 15:01
我原来也觉得离不开roon的标签、收藏、聚焦功能,用了lms的ratings light等插件,基本可平贴,当然还差点,觉得问题不大了。
流动的心 来自 云南省昆明市 发表于 2024-4-23 11:34
一個很有用處的更新,有時滙入的歌曲不知到了那裡,資料夾就很易找出來,roon最大好處是關聯歌曲類型樂隊,這在聽某首覺得好聽的就很容易找到近似或同期的歌手或類型,這對有大量歌曲的人就是一個ai的辅助,現時沒有其他軟件可取代
cvip 来自 湖南省长沙市浏阳市 发表于 2024-4-23 08:26
roon如果还这样的收费政策的话,早晚一天会被lms干掉。我也基本不玩roon了,转lms了,roon只适合土豪玩家,学习版食之无味,用了lms后弃之也不可惜。
goodspeedi 来自 上海市杨浦区 发表于 2024-4-22 19:13
albzhou 发表于 2024-4-19 14:43
挺实用的功能,原来用ROON播放tag信息不完整的资源还是挺痛苦的。

说到点子上了,与其花大量时间创建tag还不如整理一下文件夹。roon被收购后最实用的更新。
stmrc 来自 广东省汕头市 发表于 2024-4-21 14:44
真好
hfzmal 来自 广东省湛江市 发表于 2024-4-19 20:20
同求学习资源
qxyff2 来自 广东省深圳市 发表于 2024-4-19 19:34
求和谐版,谢谢
baikal 来自 新西兰 发表于 2024-4-19 16:47
jieruibeibei 发表于 2024-4-19 11:27
roon的声音表现是每况愈下

我使用了Roon,音质严重依赖网络设备的水平。
Jim-Yang 来自 山西省 发表于 2024-4-19 15:07
另外,能够支持手机端横屏查看吗?连接服务器修改专辑正常吗?
Jim-Yang 来自 山西省 发表于 2024-4-19 15:00
我升级几天了还不知道有这个功能,谢谢告知,这个功能很方便,免得创建大量标签。
albzhou 来自 上海市浦东新区 发表于 2024-4-19 14:43
挺实用的功能,原来用ROON播放tag信息不完整的资源还是挺痛苦的。
albzhou 来自 上海市浦东新区 发表于 2024-4-19 14:42
文件夹功能还是挺重要的,tag 信息不全的资源用ROON播放挺痛苦的。
jieruibeibei 来自 河南省新乡市 发表于 2024-4-19 11:27
roon的声音表现是每况愈下

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-18 21:16