-注册-

Hifiman天鹅, Noble Prestige, Geekfly GF5 简评

查看数: 12491 | 评论数: 50 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-17 00:29

正文摘要:

先说说来历,天鹅去年出的时候买的,当时觉得够用了,听了一年,然后看到GF5和noble都出了新的,就一起买了,对于楼主这种出门不带包的可能TWS是随身的唯一选择了,IFI的耳挂有考虑过,但一来盒子大没法塞口袋,二来 ...

dmm198084 来自 广东汕头 发表于 2024-10-21 12:14
没耳机不能活 发表于 2024-9-17 12:38
老板早就公开工厂了,几千平方工厂都成小作坊了啊

你以为是他的吗,就两条流水线,没几个人干活,像这样的公司不找个暴利的产品是无法支撑下去的
ctbbbbbbb 来自 上海 发表于 2024-10-21 10:16

是啊,又过了半年,再降500多,天鹅从出来占据tws音质旗舰所以能定高价,现在定位变成中高端后,连接问题会被放大,而且本身不再是新塞,属于老塞范畴,可不就只能玩个性价比了。
Caribbean德柱 来自 中国 发表于 2024-10-21 06:45
ctbbbbbbb 发表于 2024-5-17 09:42
确实够用,一年时间降了500多,20%,这跳水幅度感觉也还行?

1899了
tinggeyo 来自 上海青浦区 发表于 2024-10-17 13:30
看了lz的贴决定了大天鹅的心,话说现在1750拿下,真香~
dmm198084 来自 广东佛山 发表于 2024-9-25 10:28
没耳机不能活 发表于 2024-9-17 12:38

找的代加工,你以为就这点量能撑起这个规模?开厂要是这样的产量,我怕撑不过一个月。
fanzhang19 来自 上海徐汇区 发表于 2024-9-21 21:26
我是觉得声音有点大,是否可以调整一下
moluguitu 来自 上海 发表于 2024-9-20 20:58
fanzhang19 发表于 2024-9-20 20:47
哪位大神知道怎么调小noble prestige耳机系统提示音

系统提示音默认一直有啊。你是要关闭吗,NOBLE APP里有就有没有就没有
fanzhang19 来自 上海徐汇区 发表于 2024-9-20 20:47
哪位大神知道怎么调小noble prestige耳机系统提示音
没耳机不能活 来自 中国 发表于 2024-9-17 12:38
moluguitu 发表于 2024-5-26 08:55
GE5这种小作坊的TWS音质做的再牛逼也不会买,这纯属个人喜好

没耳机不能活 来自 中国 发表于 2024-9-17 12:38
Legend6要来了
jeffrey_vivian 来自 中国 发表于 2024-9-5 22:44
noble能换电池吗,看着好像没法拆
ctbbbbbbb 来自 上海 发表于 2024-6-17 16:15
野狗躲车 发表于 2024-6-17 03:45
GF这个品牌,我可以明白告诉你没有调音。如果你用过上一代GF12你就明白了,基本就是有料就堆,最基本的电流 ...

你说的我也认同,他家声音水平堆料堆出来的不假,我买他家也就是看重个堆料,但问题难道不是大厂或者知名大作坊都不肯堆么,noble堆到现在也就是1圈2铁,调音确实有了,但价钱也不便宜,本质还是以声论价,玩家只看结果不看过程。
野狗躲车 来自 安徽 发表于 2024-6-17 03:45
GF这个品牌,我可以明白告诉你没有调音。如果你用过上一代GF12你就明白了,基本就是有料就堆,最基本的电流屏蔽和分频都没有做好。底噪声,电流声巨大。你感受到的细节,结像什么的都是元器件的功劳。耳机圈里不是曾经有句话么?给你娄氏单元,狗都能做好调音。这种产品供应链很成熟了,基本都是半成品。定价也很随意,当时还说不会低于四千呢,预计五千左右。呵呵,产量低,成本就高,只有调价咯。这个牌子就是走的先卖外网的路子,主打一个所谓性价比。其实和淘宝那些什么所谓媲美森海,什么媲美歌德的多单元耳机差不多级别。虽然很多小品牌也都是这样做起来的,但对于一个卖你几千多却连底噪和电流屏蔽都做不好的产品企业来说,信任他们有调音是最可笑的事情。
冬室 来自 浙江 发表于 2024-6-5 20:44
toopoor 发表于 2024-6-4 09:31
能理解为讽刺吗

音质的话看取向,我个人偏好a5因为隔壁p确实低频对我来说太多了
冬室 来自 浙江 发表于 2024-6-5 20:43
toopoor 发表于 2024-6-4 09:31
能理解为讽刺吗

哥们不会吹而已,其实质感各有特色,a5仓是金属切的所以摸起来更好盘,prestige面板骚气,两个都听过
toopoor 来自 陕西西安 发表于 2024-6-4 09:31
没耳机不能活 发表于 2024-5-27 22:30
GF5手感和音质都比noble这款棒多了。

能理解为讽刺吗
netmen 来自 香港 发表于 2024-6-1 12:28
dmm198084 发表于 2024-5-31 12:53
群里有人说单麦克风,别做太大指望!

原理上 , 就是收音後回放給耳朵 , 咪多只影響收音性能 , 而且也不會長時間開著 通透模式的 , 就是方便聽歌時有人答話方便自已交談 , [ 能用 ] 就好 , 總比沒有強 , noble 也深明這點 , 所以就算以音為賣點 , 也還是有通透模式加進去
没耳机不能活 来自 中国 发表于 2024-5-31 15:39
dmm198084 发表于 2024-5-31 12:53

GF5是双麦,支持ENC通话降噪,看淘宝产品资料就看到了。
dmm198084 来自 广东 发表于 2024-5-31 12:53
netmen 发表于 2024-5-30 16:07
這麼好玩 ? 滿滿的公測耳機的感覺 XD

我剛好奇的去問過官方 , 說後期 [ 有可能 ] 增加通透模式 ,

netmen 来自 香港 发表于 2024-5-30 16:07
冬室 发表于 2024-5-29 09:03
老板给了不同链接信号强度的固件来让我们取舍,强度越高抗干扰能力越强,链接越稳定,但理论上底噪会轻微 ...

這麼好玩 ? 滿滿的公測耳機的感覺 XD

我剛好奇的去問過官方 , 說後期 [ 有可能 ] 增加通透模式 ,

我等這個真出來了再考慮它

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-25 08:26