-注册-

几百块的se215,我听了12年

查看数: 4391 | 评论数: 43 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-21 00:11

正文摘要:

最近耳朵痒,想搞点新东西。坛里听了大家的意见,试听了甲苯发来的艾利和T9ie,达音科隼u,前端用新出的欧尼士XM5,山灵UA4小尾巴,还定了最近比较热门的弦仕top做对比。干脆把更早的几款也一起发出来,反正听过的也 ...

心之全蚀1994 来自 四川省成都市 发表于 2024-5-25 21:00
毕竟是舒尔动圈耳塞旗舰(狗头保命)
adw810 来自 重庆市 发表于 2024-5-23 21:22
它的前辈E2C我当时用CM7跟朋友换着听了三个月,原线超级硬。。。。容易爆线......
fistan 来自 上海市浦东新区 发表于 2024-5-23 16:53
johnmok 发表于 2024-5-23 14:33
耐用,用了十多年了,就線壞了換了一次,其他沒問題,就是個糊但寬鬆的溫暖聲音,配些冷聲系播放器提振一 ...

赞,
215的声音我也觉得是很耐听的~

steven_yexin 来自 福建省厦门市 发表于 2024-5-23 15:37
请教下楼主和各位大佬,215和846的差距在哪里 ? 价格差的挺多的。。。想搞一副人声塞听流行,不知道215就足够还是多下点本上846  
johnmok 来自 香港 发表于 2024-5-23 14:33
fistan 发表于 2024-5-23 13:33
215居然这么耐用。。。

我前后一共买过4个E3C(算上E3G的话),两条是国行两条YLJ。没有一条活过2年的, ...

耐用,用了十多年了,就線壞了換了一次,其他沒問題,就是個糊但寬鬆的溫暖聲音,配些冷聲系播放器提振一下清晰度還是能戰的

fistan 来自 上海市浦东新区 发表于 2024-5-23 13:33
215居然这么耐用。。。

我前后一共买过4个E3C(算上E3G的话),两条是国行两条YLJ。没有一条活过2年的,要么线裂开要么单元坏。。。
gjb424 来自 重庆市 发表于 2024-5-22 21:50
差不多也是十几年前耍过215,现主力塞是top,换根线会大幅提升,原线有点拉,不过低频下潜还是比不过谢兰图,其它完胜
ClareJ 来自 福建省厦门市 发表于 2024-5-22 11:58
npstar 发表于 2024-5-21 20:05
我还说exk是动铁呢 本来就是反话 846动圈的声音 exk动铁的声音

铁就是铁,再怎么遮掩也成不了圈。846为了遮掩铁味,高频很暗,导致整体声音很糊。低频的下潜、强性、蓬松感还不如千元以下的动圈。除了人声比较突出,这个耳机没什么能听的,我听一耳朵就摘了。并不是钱多了就能变好听,而是合口味了,百元塞也能爱不释手。
8663955523 来自 山东省青岛市 发表于 2024-5-21 20:45
买不到了
8663955523 来自 山东省青岛市 发表于 2024-5-21 20:45
是啊
CameLF 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-21 20:29
平时用的最多的还是300块的真无线和10块钱的原道。差是真差,可方便是真方便。
出门在外,噪声太大,啥好东西也听不出来,用什么都一样
npstar 来自 湖北省 发表于 2024-5-21 20:05
我还说exk是动铁呢 本来就是反话 846动圈的声音 exk动铁的声音
npstar 来自 湖北省 发表于 2024-5-21 20:03
大头蝴蝶 发表于 2024-5-21 15:30
你确定846是动圈耳机?

这是说反话的意思 动铁846可以发出动圈的声音 同样动圈索尼exk也可以发出动铁的声音 说明了钱可以改变声音
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-5-21 19:36

谢兰图低频又轰又散
易嘉耳机维修铺 来自 浙江省 发表于 2024-5-21 18:48
〇〇〇 发表于 2024-5-21 01:49
top的低频量比榭兰图如何,有的人说低频量有点大

榭兰图低频可以
camden 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-21 17:34
挺好的 享受音乐还省钱
玛卡巴拉 来自 山东省烟台市 发表于 2024-5-21 16:40
npstar 发表于 2024-5-21 09:29
听了12年你猜动215是动铁还是动圈

我不用猜
玛卡巴拉 来自 山东省烟台市 发表于 2024-5-21 16:39

冬天会硬一点,还好,舒尔佩戴挺稳的
玛卡巴拉 来自 山东省烟台市 发表于 2024-5-21 16:37

我得给你点个赞

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 18:20