-注册-

请教各位大师:松下随身听砖机XP7搭配耳机推荐

查看数: 2152 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-23 12:04

正文摘要:

各位大师好,本人一直是听音响,近日脑子发热,看了网上各种推荐突然想实现儿时愿望。买了一台松下随身听砖机XP7,手头只有一个森海塞尔的HD650耳机,实际听起来,中高频还可以,但是低频遗憾一些,不够澎湃,请教各 ...

娶了你 来自 江苏省宿迁市 发表于 2024-6-25 10:59
lo口加耳放,我感觉挺好的

二师兄 来自 河南省郑州市 发表于 2024-5-28 11:58
好机,很漂亮的机器
35888894 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-5-28 11:02
这些老砖都是炒作炒上去的,声音听个情怀差不多了
TACOTAKO 来自 福建省福州市 发表于 2024-5-28 10:17
mochou128 发表于 2024-5-24 10:45
A730,比较受推崇,但是最好是买三千多到四千多号,而且光头状态要好
D730其实我也没有对比听过。

谢谢!
bli_losi 来自 四川省成都市 发表于 2024-5-25 11:10
mochou128 发表于 2024-5-23 14:26
非常感谢兄弟赐教

客气啦
mochou128 来自 广西 发表于 2024-5-24 12:49

一搜了一下,吓到我,六七千一个耳机,,我还是见识太少了
bgc11811 来自 新疆巴音郭楞州 发表于 2024-5-24 10:59
我也心血来潮玩过一阵子这种古董CD随身听,还给它们加过耳房,但是音质连901R,一个几百元的东西都打不过。
mochou128 来自 广西 发表于 2024-5-24 10:45
TACOTAKO 发表于 2024-5-23 16:08
A730和D730有哪些区别,还请不吝赐教

A730,比较受推崇,但是最好是买三千多到四千多号,而且光头状态要好
D730其实我也没有对比听过。
poonhk 来自 香港 发表于 2024-5-24 00:56
松下自家,TZ700
大智若鱼℡ 来自 云南省昆明市 发表于 2024-5-24 00:00
动圈?我只知道动铁大概率有底噪
矬謉 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-23 16:49
歌德sr325x
TACOTAKO 来自 福建省福州市 发表于 2024-5-23 16:08
mochou128 发表于 2024-5-23 13:12
台式机我有STUDER A730,声音还不错。
就是想玩玩儿随身听,再次感谢赐教

A730和D730有哪些区别,还请不吝赐教
mochou128 来自 广西 发表于 2024-5-23 15:32
搜了一下各位兄弟推荐的耳机,价格都不菲啊
周大壮壮 来自 浙江省 发表于 2024-5-23 15:17
这个挺难配的,我看还是把xp7出给我吧,免得你烦恼
yaoruibas1 来自 天津市红桥区 发表于 2024-5-23 14:40
mochou128 发表于 2024-5-23 14:25
感谢指教
话说,老兄的神器真多,口水ing

哈哈哈,抬举索尼555和天龙150还没拿出来了
mochou128 来自 广西 发表于 2024-5-23 14:26

非常感谢兄弟赐教
mochou128 来自 广西 发表于 2024-5-23 14:25
yaoruibas1 发表于 2024-5-23 13:57
clear   k701 k702    耳塞 动圈大部分都可以

感谢指教
话说,老兄的神器真多,口水ing
bli_losi 来自 四川省成都市 发表于 2024-5-23 14:08
812就挺合适
yaoruibas1 来自 天津市红桥区 发表于 2024-5-23 13:57
clear   k701 k702    耳塞 动圈大部分都可以

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 07:19