-注册-

AKG N5真无线+2.4G,魔盒打开!不讲武德!

查看数: 15080 | 评论数: 82 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-28 23:19

正文摘要:

本帖最后由 Caribbean德柱 于 2024-5-29 00:18 编辑 Akg n5真无线,这塞子连手机, 除了传统蓝牙连接模式, 还多一个2.4G无线连接模式。 把2.4G无线适配器插手机C口, 拿出耳塞就会秒连, 不需要再把耳塞 ...

mking2921 来自 上海 发表于 2024-10-17 11:14
请问纯蓝牙和用2.4g时可以最多连接几个设备,又或者可以同时输出吗
tinggeyo 来自 上海青浦区 发表于 2024-10-17 08:16
好的,谢谢老师经验之谈,有点小期待阿米罗300,赶天去甲苯试听一下再决定吧~
Caribbean德柱 来自 中国 发表于 2024-10-16 15:42
tinggeyo 发表于 2024-10-15 15:08
得住老师,最近想入手无线耳塞,n5,大法xm5,az80,Amiron 300 ,大鹅,2500之内,请推荐音质相对好些的, ...

大鹅现在活动卖1899,声音是这几个里最好的,但腔体大,佩戴舒适性稍弱,降噪普通,连接稳定性稍弱。
N5和az80一个档次,
N5店里买可以到1600,
az80官方1700出头,第三方代购1200-1700。

Xm5声音略低一点,但腔体小、降噪好,价格最实惠。
各有特色吧。

jeffrey_vivian 来自 中国 发表于 2024-10-15 20:28
音质我选大鹅
tinggeyo 来自 上海青浦区 发表于 2024-10-15 15:08
得住老师,最近想入手无线耳塞,n5,大法xm5,az80,Amiron 300 ,大鹅,2500之内,请推荐音质相对好些的,谢谢!
Caribbean德柱 来自 亚太地区 发表于 2024-7-13 20:06
yuefu 发表于 2024-5-31 20:25
原价的几百吗,现在京东和淘宝这耳机只卖2100左右了,是不是和线下一样了

我说的成交价格是在2199基础上再低个三五百,不过只有店铺票据不开发票
阿星归来 来自 中国 发表于 2024-7-11 10:35
Hzhao1 发表于 2024-7-10 12:22
请问只能用海贝这类的app听本地文件才能发挥吗?在线流媒体例如apple music行不?

手机插2.4适配器,海贝音乐app会提醒可以开启usb独占,手机还安装了网易云音乐,但没找到网易云音乐的Usb开启独占设置。
Hzhao1 来自 美国 发表于 2024-7-10 12:22
请问只能用海贝这类的app听本地文件才能发挥吗?在线流媒体例如apple music行不?
dlpotato 来自 辽宁大连 发表于 2024-7-9 12:55
京东买的话,要不要选购 299那个三年换新,
Caribbean德柱 来自 山东 发表于 2024-7-8 20:08
黑哥 发表于 2024-7-8 20:03
那还是有点bug,问题不大。

不算bug吧,看个人喜好,ldac声音好但链接稳定性稍弱,但n5的ldac算是我接触过的tws中最稳定的了
黑哥 来自 广东 发表于 2024-7-8 20:03
Caribbean德柱 发表于 2024-7-8 20:02
对的,不装App开不了ldac,不过开了ldac后卸载App貌似也还会继续ldac

那还是有点bug,问题不大。
Caribbean德柱 来自 山东 发表于 2024-7-8 20:02
黑哥 发表于 2024-7-8 19:57
LDAC模式也不错,原来是在app里边设置的。

对的,不装App开不了ldac,不过开了ldac后卸载App貌似也还会继续ldac
黑哥 来自 广东 发表于 2024-7-8 19:57
Caribbean德柱 发表于 2024-7-8 19:49
我试了试,确实好听,V3本身密度够大,2.4G搭N5还真有点有线二级地味道

LDAC模式也不错,原来是在app里边设置的。

黑哥 来自 广东 发表于 2024-7-7 08:51
各位能说说N5和手机连接如何设置LDAC,还是默认就用这种模式连接?
V3D 2.4G模式加持下的N5,声音不输千元耳机。

Caribbean德柱 来自 山东 发表于 2024-6-30 07:45
黑哥 发表于 2024-6-30 07:27
有朋友拿它和森海的真无线4代对比过吗?能说说吗

森海小馒头4我也听过,和馒头3相比,我觉得4是升级了个寂寞
黑哥 来自 广东汕头 发表于 2024-6-30 07:27
有朋友拿它和森海的真无线4代对比过吗?能说说吗
yinyue2024 来自 北京 发表于 2024-6-30 01:59
Caribbean德柱 发表于 2024-6-28 19:30
除了音质比np稍微弱一点,其它那是秒杀Np,noble家做工太次了,腔体大戴不稳,充电仓松松垮垮地摊级别

嗯 刚买了np 不过打算未来再试试gf5和akgn5这款 等双十一再说了
Caribbean德柱 来自 山东 发表于 2024-6-28 19:30
yinyue2024 发表于 2024-6-28 03:08
请问和NP对比如何呢 这款目前是不支持ll对吗

除了音质比np稍微弱一点,其它那是秒杀Np,noble家做工太次了,腔体大戴不稳,充电仓松松垮垮地摊级别

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-25 08:26