-注册-

发个摆设玩玩

查看数: 2429 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-15 20:29

正文摘要:

鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-6-20 19:36
white 发表于 2024-6-19 21:56
家里有住家保姆吧,搞得这么干净

我家有个爱好打扫的
white 来自 上海市 发表于 2024-6-19 21:56
家里有住家保姆吧,搞得这么干净
hugocd 来自 北京市 发表于 2024-6-18 09:22
鬼狐 发表于 2024-6-18 07:38
那你直接买那种实验室测出来数据优秀的设备好啦,不贵的,看着那个数据不用开机就很享受,也是一种境界的 ...

音响有不同的玩法,有人重自己的听感,有人重数据。怎么玩每个人都有自主选择的权利。
但是如果只讲主观听感,就很难有统一的标准来评判是否“保真”。
如果没有统一的标准,就是公说公有理婆说婆有理,争论毫无意义,就像你说的坐椅子类似。
我想表达的仅此而已,不要误会,不要过激。
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-6-18 07:38
hugocd 发表于 2024-6-17 22:26
以主观感受作为判断器材好坏的标准,坚持耳朵收货,最后的结果必然是这样:我觉得好就是好。
有些人也算 ...

那你直接买那种实验室测出来数据优秀的设备好啦,不贵的,看着那个数据不用开机就很享受,也是一种境界的玩法
hugocd 来自 北京市 发表于 2024-6-17 22:26
鬼狐 发表于 2024-6-16 10:31
我躺在椅子上,我说,这把椅子真舒服,他来一句:不,你不舒服,你白躺了。哎。

以主观感受作为判断器材好坏的标准,坚持耳朵收货,最后的结果必然是这样:我觉得好就是好。
有些人也算是求仁得仁了。
laijiehe 来自 上海市 发表于 2024-6-17 21:58
感觉很爱惜东西~
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-6-17 21:56
后悔把一些经典的东西卖掉,因为那些玩意不用开机都漂亮。艺术品级别。
shoutup 来自 广东省江门市 发表于 2024-6-17 21:48
一尘不染
ou85 来自 广西柳州市 发表于 2024-6-17 20:23

欣赏你的一点:很干净,器材与房子都是干干净净的
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-6-17 20:15

曾经住的地方,音箱已卖
鬼狐 来自 江苏省 发表于 2024-6-16 15:00
金怀祥 发表于 2024-6-16 14:28
不错,养眼。
我的电视柜格子才12厘米高,好点的功放塞不进去。即使能塞进去,散热也是问题。一直想换个机 ...

我这个便宜,自己画图胡桃木实木定做的,2米4双层才3000
金怀祥 来自 北京市 发表于 2024-6-16 14:28
不错,养眼。
我的电视柜格子才12厘米高,好点的功放塞不进去。即使能塞进去,散热也是问题。一直想换个机柜,但又舍不得那个电视柜
shoutup 来自 广东省江门市 发表于 2024-6-16 14:22
风景线,哈哈
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-6-16 12:00

坏的,cd机一直显示“close”,显然不正常是吧
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2024-6-16 11:54
tubeamy 发表于 2024-6-16 11:41
这喇叭也太小气了吧

嗯,纯摆设,功放 cd机,dat机都有故障,客厅也不适合听歌,不开机了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-17 03:32