-注册-

极光璀璨的羽毛——ARTPICAL 米迦勒

查看数: 1527 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-26 17:31

正文摘要:

本帖最后由 newsoundstage 于 2024-6-26 17:45 编辑 米迦勒 现货来袭!!! 极光璀璨的羽毛 夜空繁星¥8999! ​购买即送艺术展架 深圳门店有样机试听,外地烧友可安排押金邮寄试听,欢迎咨询~ ...

SolomanY 来自 宁夏银川市 发表于 2024-7-30 14:28
raphaelzhang 发表于 2024-7-30 12:57
这个耳塞声音挺不错的,真的,声场和声音规模都很大,脱塞感很强,像听大耳的感觉。我觉得比一些卖一万五 ...

你说的都对,我没听过,也没评价这个耳机,只是对杂牌很警惕
raphaelzhang 来自 四川省成都市 发表于 2024-7-30 12:57
SolomanY 发表于 2024-7-30 12:38
查了一下artpical这个品牌属于东莞零壹科技有限公司,成立于2019年,品牌注册于2023年,不敢说是没有历史沉 ...

这个耳塞声音挺不错的,真的,声场和声音规模都很大,脱塞感很强,像听大耳的感觉。我觉得比一些卖一万五的塞子还强一些。但是腔体也巨大,耳朵轮廓小的戴着有点费劲。
SolomanY 来自 宁夏银川市 发表于 2024-7-30 12:38
查了一下artpical这个品牌属于东莞零壹科技有限公司,成立于2019年,品牌注册于2023年,不敢说是没有历史沉淀吧,但也是毫无底蕴,没听过,不对耳机评价,万元我只认IE900、IER Z1R、FWW、舒尔846和谢兰图,至于这个不认识品牌,呵呵
newsoundstage 来自 广东省深圳市 发表于 2024-6-30 16:19
托� 发表于 2024-6-27 21:53
夜空好看 金色有点像毛蛋哈哈哈

hhhhhhh  它的外号就是毛蛋
睡猛醒 来自 吉林省松原市 发表于 2024-6-27 21:53
夜空好看 金色有点像毛蛋哈哈哈
newsoundstage 来自 广东省深圳市 发表于 2024-6-27 16:32
johnmok 发表于 2024-6-26 21:55
這個耳機漂亮, 讚

系呀,声音也很不错
johnmok 来自 香港 发表于 2024-6-26 21:55
這個耳機漂亮, 讚

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 21:51