-注册-

森海塞尔中端头戴式耳机hd660s2听感分享

查看数: 1650 | 评论数: 6 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-26 19:13

正文摘要:

首先感谢南京甲苯的试听活动,这次有幸能够参与到森海2023年中端大耳hd660s2的试听,基于本人目前的前端设备下,结合黑盒罗产hd650,罗产hd600(已出),分享一下听感,欢迎各位大佬一起探讨。 本人目前前端是jcaud ...

sea131 来自 广东省广州市天河区 发表于 2024-6-28 17:17
前几天收了个hd660s2感觉还是不错,对于初烧和不太喜欢折腾的人来说,是不二选择,一耳朵比650清晰,但还是属于厚声耳机一脉相传,建议用平衡线驱动,声场大一圈
程剑侠 来自 中国 发表于 2024-6-27 11:59
不错,种草一波
ertter 来自 山东省青岛市 发表于 2024-6-26 22:39
a63426848 发表于 2024-6-26 20:28
要求不高可以买一个玩玩,太好的我觉得我自己也玩不出什名堂。在这里我要大声说一句:甲笨你出来,买了耳机 ...

哈哈
ertter 来自 山东省青岛市 发表于 2024-6-26 22:38
RUNNING-REASON 发表于 2024-6-26 21:55
这个一体机是什么风格?冷或暖?

素质向带一丝暖
RUNNING-REASON 来自 湖北省 发表于 2024-6-26 21:55
这个一体机是什么风格?冷或暖?
a63426848 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-6-26 20:28
要求不高可以买一个玩玩,太好的我觉得我自己也玩不出什名堂。在这里我要大声说一句:甲笨你出来,买了耳机不给我发货,10多天了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 09:39