-注册-

汪苏泷在歌手2024第九期用了森海IE900当耳返!

查看数: 5078 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-6 22:34

正文摘要:

汪苏泷在歌手2024第九期用了森海IE900当耳返!不错不错哦!

cefino 来自 贵州省贵阳市 发表于 2024-7-15 01:47
浮夸_锋 发表于 2024-7-15 01:27
十几年前那边是四维家吧

是的,我大部分东西都是找他买的
浮夸_锋 来自 重庆市 发表于 2024-7-15 01:27
cefino 发表于 2024-7-15 00:40
都是好东西,ie900也是,至于喷我没耳塞的,我也懒得理会,7000块,真的太便宜,十几年前就玩定制的人, ...

十几年前那边是四维家吧
cefino 来自 贵州省贵阳市 发表于 2024-7-15 00:40
浮夸_锋 发表于 2024-7-14 19:06
兄弟一看就是玩得比较久了,好久没听到有人提se6way和em了,怀念

都是好东西,ie900也是,至于喷我没耳塞的,我也懒得理会,7000块,真的太便宜,十几年前就玩定制的人,不存在这些。
cefino 来自 贵州省贵阳市 发表于 2024-7-15 00:39
这个论坛,憨批是真的多
trqchone 来自 广东省 发表于 2024-7-14 20:11
好像早些年的歌手里也出现过ie80
浮夸_锋 来自 重庆市 发表于 2024-7-14 19:06
cefino 发表于 2024-7-7 19:25
没想到一句玩笑话,既然让论坛大佬还质疑真假,都2024年了,买假货900,那我还不如继续听我的se6way和em, ...

兄弟一看就是玩得比较久了,好久没听到有人提se6way和em了,怀念
Apatheia 来自 北京市 发表于 2024-7-12 10:06
VEGA57 发表于 2024-7-12 00:04
可拉倒吧,如果你说的这俩能独当一面,森海就算整顿耳返市场了,都什么臭鱼烂虾。。。。。。
最起码耳返 ...

没否定森海的专业性啊,而且我也支持单单元(同时反对多单元臭鱼烂虾割韭菜),只是流行乐坛主流的耳返品牌确实就那么几个(使用场景因素影响很大,谁在用稍微了解下也一清二楚),专业线的产品细分也足够清晰。还有刺激跟架子鼓联系在一起是怎么想的,乐手/歌手角度和听众角度是不一样的;就产品论产品JH和L-Acoustics合作的contour xo也不刺激,很准确的PA声
VEGA57 来自 河北省唐山市 发表于 2024-7-12 00:12
专业领域看待 HiFi 圈子这种小资产阶级狂热亚文化圈子基本上是拿看待傻子的眼光
VEGA57 来自 河北省唐山市 发表于 2024-7-12 00:11
专业领域一直都很认可森海,只有傲娇的烧(韭)友(菜)们一个劲儿的幻想着吊打它罢了,把非主流个性化当主流在追求标准化和稳定性的专业领域是根本站不住脚滴!俗话说得好,买耳机就买各种被吊打的,绝对差不了,差的他也不会拿来做吊打对象
VEGA57 来自 河北省唐山市 发表于 2024-7-12 00:04
Apatheia 发表于 2024-7-9 09:58
知道L-Acoustics么,这个有难度的话不会不知道UE和JH专业线吧

可拉倒吧,如果你说的这俩能独当一面,森海就算整顿耳返市场了,都什么臭鱼烂虾。。。。。。
最起码耳返也得做出 fitear 那种不怎么刺激的声音,保护歌手听力和神经健康,jh 这种厂牌搞出来的阴间玩意是人听的?打架子鼓专用是吧,架子鼓都特么刺耳
VEGA57 来自 河北省唐山市 发表于 2024-7-11 23:57
cavenx 发表于 2024-7-7 19:05
那您看看驱动和搭配吧,还有音源质量。总之ie900不应该有那种不自然的混响或者山洞音。

两种可能:耳塞套不匹配或者他压根就没有 ie900。
ie900 是我听过所有入耳式耳机,包括 se6way 在内的专坑暴发户的 cjb 小厂多动铁等各种被论坛贴吧说成能吊打 ie900 的耳机里面对 live 人声还原最真实的一款,这玩意应该属于次世代入耳塞,当然听 acg 那种劣质音频还是会出现一些人声金属音的,但是那是音乐制作和录音的问题,响度战争时代,音乐厂牌一股脑的圈小年轻儿的钱,搞的音乐跟垃圾袋一样,生硬的塞一箩筐中频乐器,相当嘈杂混乱,其中日本流行更是重量级中的重量级,acg 堪称重量级中的战斗机。。。citypop 时期也没这么拉跨啊?
说回正题,只要实际听过 ie900 且耳塞套适配,就不可能评价差,这玩意几乎没有一丝丝令人不悦的声音且声场极度自然,像落地式音响那样的低频和音乐厅般的倒圆扇体型声场(更接近实际听到的感觉),十分符合现实中正常人对音乐厅的认知(当然玩 se6way 那种摇滚人声小声场糊了吧唧的耳机的人是一辈子也不会懂的,毕竟他不可能去音乐厅安静的听音乐会)。
和科学塞对比,他比软耳 rs10 的声场更规整,人声更接近现实,解析力分离度打得难舍难分!很难想象这玩意儿只靠一个 7mm 喇叭做到这种程度(这个喇叭好像还是 tws 特挑体质,也就是说同款。。。看来某些人又要绷不住了)

简而言之,听完 ie900 的人声和声场表现后,其它耳机的人声和声场尤其是人声就显得十分虚假(符合哈曼中性的人声冷薄刺,声场假大空;符合扩散场均衡走向的耳塞人声相比 ie900 更刺激,也不真实且扩散场声场无边界,不真实,而暖糊人声塞声场又拉跨。。。)
Apatheia 来自 北京市 发表于 2024-7-9 09:58
乐彼主任 发表于 2024-7-7 08:47
你们这些刁毛只会买多单元,殊不知专业人士只认可900

知道L-Acoustics么,这个有难度的话不会不知道UE和JH专业线吧
pinkebinem 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-8 20:45
憨憨的hifi 发表于 2024-7-7 16:49
听了一下确实唱的比较一般可能是不够监听吧

耳返不背这锅
harry007 来自 四川省成都市 发表于 2024-7-7 19:49
ie900线太硬,ie500pro才是舞台专用,
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-7-7 19:27
cefino 发表于 2024-7-7 19:25
没想到一句玩笑话,既然让论坛大佬还质疑真假,都2024年了,买假货900,那我还不如继续听我的se6way和em, ...

其实我也是开个玩笑,我觉得可能是咱们表述上有差异。
cefino 来自 江苏省南京市 发表于 2024-7-7 19:25
没想到一句玩笑话,既然让论坛大佬还质疑真假,都2024年了,买假货900,那我还不如继续听我的se6way和em,不然可能对不起我的耳朵。
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-7-7 19:05
cefino 发表于 2024-7-7 18:53
我真希望我买到的是假的,可惜他妹的扫码盒子带电子发票,还有正品保险,给我个假的多好,可以索赔

那您看看驱动和搭配吧,还有音源质量。总之ie900不应该有那种不自然的混响或者山洞音。
cefino 来自 江苏省南京市 发表于 2024-7-7 18:53
cavenx 发表于 2024-7-7 14:31
正常来说,ie900的混响表现是堂音,表现上类似于音乐厅现场的感觉。但是您的描述类似于山洞里的回响的话 ...

我真希望我买到的是假的,可惜他妹的扫码盒子带电子发票,还有正品保险,给我个假的多好,可以索赔
Warspite 来自 安徽省淮南市 发表于 2024-7-7 17:17
老舒梅切尔 发表于 2024-7-7 16:04
我看浪姐一个选手自己混音,耳机还被打马赛克了看来节目有自己耳机赞助商…不过打了码也基本看得出来是m50x

刘昕那个耳机,很明显了,不过这届除了蔡诗芸还是袁娅维用的334还是啥,其他全是QDC好像。
哀俩 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-7-7 16:57
ie900+金二本来就是公认的退烧套

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 15:35