-注册-

hifiman re400低价位里面性价比最高的塞子

查看数: 2066 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-26 11:57

正文摘要:

7-8年间听坏3条,第4条是去年的时候新买的。一年365天,几乎300天都在用,主要是上下班或者出差路上听。 耳塞小巧,线也细,又轻,佩戴使用非常舒适,不累赘。 声音方面,三频均衡,中正,有韵味,不刺激,耐听, ...

bighippo2004 来自 上海市 发表于 2024-7-31 16:25

推荐的耳套确实改善了原来整体偏高频的问题,变得非常均衡,除了频响范围不是很大,有韵味、耐听,远远远远超这个价位应有的表现。

还在煲,应该还会再宽松好听一些,可以偶尔作为超高素质现代设备的一种调剂,感谢楼主推荐;
soft1986 来自 河南省信阳市 发表于 2024-7-30 18:42
远航的路 发表于 2024-7-27 17:28
同感,所以才不断的买,坏了就买。调音完成度高的产品,无论在哪个价位段,都是比较少的存在。

耳套确实不错,感谢推荐
都说RE400容易坏,我的快三年了,咋还跟新的一样
bighippo2004 来自 浙江省宁波市 发表于 2024-7-28 21:10
试试楼主推荐的套装,作为我IM03和IM04纯动铁的调剂
远航的路 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-27 17:28
才子星 发表于 2024-7-27 15:02
这价位这声音真和白捡一样

同感,所以才不断的买,坏了就买。调音完成度高的产品,无论在哪个价位段,都是比较少的存在。
soft1986 来自 河南省信阳市 发表于 2024-7-27 15:50
远航的路 发表于 2024-7-27 14:01
说明是老款,但老款只有小号和大号,中号是新款,新款材质有点哑面

好的
才子星 来自 天津市 发表于 2024-7-27 15:02
这价位这声音真和白捡一样
远航的路 来自 广东省 发表于 2024-7-27 14:01
soft1986 发表于 2024-7-27 13:48
是翎音耳配吗伙计

说明是老款,但老款只有小号和大号,中号是新款,新款材质有点哑面
远航的路 来自 广东省 发表于 2024-7-27 13:59
soft1986 发表于 2024-7-27 13:48
是翎音耳配吗伙计

是的
soft1986 来自 河南省信阳市 发表于 2024-7-27 13:48
远航的路 发表于 2024-7-27 12:56
还有,这个套子能让整个声音都有弹性,佩戴舒适度非常好,我试过的套子里最舒服的,比fx9更舒服

是翎音耳配吗伙计
远航的路 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-27 12:56
soft1986 发表于 2024-7-27 10:40
试一下你推荐的耳套,看能不能拯救下残废的低频

还有,这个套子能让整个声音都有弹性,佩戴舒适度非常好,我试过的套子里最舒服的,比fx9更舒服
远航的路 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-27 12:54
zfvic 发表于 2024-7-27 12:46
这个re400现在还有的卖吗

一直在卖啊,现在一般99元,砍一刀那
远航的路 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-27 12:54
duet-t8ie 发表于 2024-7-27 12:37
这都re600了,再加点上re800

我有re2000pors银
远航的路 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-27 12:52
我目前所有入耳能用这个套子的,都换了这个,我的re2000银也是用的这个,当时也是为了2000的套子问题,才无意中发现这个套子的。
远航的路 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-27 12:51
soft1986 发表于 2024-7-27 10:40

可以,这个耳套可以把低频回归正常,甚至加强,因为是亮面加特别柔软的材质,所以声底柔润,高中低频均衡,泛音足,背景黑,声音自然度非常好,对于现在普遍刺激偏生硬的调音有很好的弱化作用。
zfvic 来自 江苏省南京市 发表于 2024-7-27 12:46
这个re400现在还有的卖吗
duet-t8ie 来自 浙江省宁波市 发表于 2024-7-27 12:37
这都re600了,再加点上re800
soft1986 来自 河南省信阳市 发表于 2024-7-27 10:40
远航的路 来自 广东省梅州市 发表于 2024-7-27 08:56
那个是re600单元,那个价位的蓝牙来说,是可以的,只是这个单元用有线,效果比做成低价位的蓝牙音质好太多
肥胖者 来自 浙江省湖州市 发表于 2024-7-27 00:41
男人家那个挂脖蓝牙bw600,单元好像和这个一样,几十块钱我也觉得非常好听,主要是耐听,而且佩戴非常舒服

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-17 03:12