-注册-

玩hifi五年,第一次玩绿坛,竟然是为了自证和曝光一位老烧,咸鱼id完颜红恋

查看数: 897 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-21 11:22

正文摘要:

事情经过为:这位老烧买了我的金平面gl1000,我检查完确认没问题之后寄出,这位老烧收到货后说耳机破音,我第一时间联系这位老烧让他拍视频发给我看下耳机,这位老烧不拍,骂我骗子,说自己是老烧有问题还听不出来吗 ...

續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-23 06:04
sidewind 发表于 2024-9-22 11:14
闲鱼ID已经看不到了,这是换号重启了?

没有呀,还是id还是完颜红恋
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-22 21:51
也不知道他挨雷劈没,最近台风入境他那边好像收到影响蛮大的,希望他没事平安安好
王馨锐 来自 天津市 发表于 2024-9-22 19:49
已拉黑,很讨厌这种不问青红皂白就直接开喷的人,十分讨厌
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-22 17:57
dai515 发表于 2024-9-22 12:51
提醒下,破音不一定是耳机单元的问题,我遇到过接插件的问题导致耳机破音的。

我就是这么跟他讲,让他排查一下的,他不排查,也不录视频给我看,说录视频听不出来。老烧说他是老烧,有没有问题他一听就知道,说我怪他的设备,老烧的设备看起来也蛮贵的是胆机配的啥。
王馨锐 来自 天津市 发表于 2024-9-22 17:55
这种垃圾买家,真是很开眼界啊
dai515 来自 上海市 发表于 2024-9-22 12:51
提醒下,破音不一定是耳机单元的问题,我遇到过接插件的问题导致耳机破音的。

daqijushi 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-9-22 12:34
楼主爆一下他现在的咸鱼id,便于拉黑
sidewind 来自 重庆市 发表于 2024-9-22 11:14
闲鱼ID已经看不到了,这是换号重启了?
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-22 08:38
顺便说一下,他还真的说到做到,不停打快递单上的号码
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-22 08:34
他挂了我十几天我才知道我被挂了,他的帖子浏览量接进2000
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-22 08:31
买家已删帖,作为澄清自己不是骗子的帖子,我不会删除我的帖子
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-22 08:29
邪胡子 发表于 2024-9-22 00:17
语音爆粗口,一看就是惯犯。人品低劣,已拉黑

语音没有爆粗口,语音只是情绪比较激烈地骂我骗子,并对我进行威胁,要电话轰炸我,不给退这事就没完
邪胡子 来自 湖北省鄂州市 发表于 2024-9-22 00:17
语音爆粗口,一看就是惯犯。人品低劣,已拉黑
大雪无声 来自 广东省汕头市 发表于 2024-9-21 22:29
真是啥人都有
上帝粒子niu 来自 福建省三明市 发表于 2024-9-21 21:59
是啊!上来就强制要求买家退款,爆粗口,真是亮瞎我的眼,败坏人品的东西!
巴尔帝什 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-9-21 15:52
东西有问题,肯定是要讲清楚的,不能说你觉得不行就退款,给PDD惯坏了?
26319110 来自 天津市 发表于 2024-9-21 15:46
續蓄 发表于 2024-9-21 13:35
我就是为了这事,才下载注册的绿坛

维护自己的权益吧
續蓄 来自 江苏省南京市 发表于 2024-9-21 13:35
26319110 发表于 2024-9-21 12:49
前两天这个买家把你挂了。他没发他暴粗口的图

我就是为了这事,才下载注册的绿坛

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-23 06:36