-注册-

你们的欧尼士ONIX Overture XM5有充电问题吗?

查看数: 726 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-6 22:06

正文摘要:

我的欧尼士Overture XM5充电问题多多,主要是表现如下: 1. 插上USB C充电线后不会识别,不能马上转成自动充电,要关机后或重启后才会有红色的闪电标识充电。 2. 做USB dac用,不会充电只会用电池的电,常常听着听 ...

xiaoganglu 来自 辽宁 发表于 2024-10-23 18:08
一天到晚打 发表于 2024-10-23 09:36
你卸载这个不插XM5是显示什么内容

卸载不插机器不会有,插上机器就会自动安装出来,就是有问号,说明驱动有问题,目前不影响使用,也许影响到了也没发现。
一天到晚打 来自 广东 发表于 2024-10-23 09:36
xiaoganglu 发表于 2024-10-19 21:00
我这台机器还有一个毛病,有一个驱动没装好,看样子是一个蓝牙枚举器的问题,不知道什么原因。

你卸载这个不插XM5是显示什么内容
xiaoganglu 来自 辽宁 发表于 2024-10-9 19:19
我把Fn设置成关屏幕,用起来特别方便。
xiaoganglu 来自 辽宁 发表于 2024-10-9 19:19
Laszlo 发表于 2024-10-8 22:06
关机充电还会自动启动。问题2好像可以改设置。

我的关机充电不会重启,也不会自动开机。
xiaoganglu 来自 辽宁 发表于 2024-10-9 19:15

哦,是哦,还有这样一个设置,,改了以后可以充电了。多谢!现在就剩下第一个毛病了。
Laszlo 来自 北京 发表于 2024-10-8 22:07
2可以改设置

Laszlo 来自 北京 发表于 2024-10-8 22:06
关机充电还会自动启动。问题2好像可以改设置。
xiaoganglu 来自 辽宁 发表于 2024-10-8 19:53
这机器充电问题搞的我买了一个快充头,以为是协议不兼容。,结果呢一个熊样子,看来是我中枪了。
哈戳戳 来自 中国 发表于 2024-10-8 07:04
山灵品控
xiaoganglu 来自 辽宁 发表于 2024-10-7 22:12
关机后能充满电,使用时间也够长,十来个小时是有的,其他毛病没有,就这两个问题,目前也不想返修,怕越修毛病越多。
johnmok 来自 香港 发表于 2024-10-6 23:17
1. 我好像有遇過一次, 此外沒遇過這情況, 或者你可跟店家聯絡或直接找廠家報一下錯, 看他們能不能固件解決。

2. 這個我比較少這樣用, 沒法回答。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-23 22:23