-注册-

【推大还是推小?】拓品B200单声道后级试玩手记

查看数: 1155 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-21 10:42

正文摘要:

轻风之语 来自 四川 发表于 2024-10-24 23:20
1000.000000hz……
其实话又说回来
extreme performance那也要分一个:
“包括但不限于”1000Hz的时候都有extreme的表现
(VS)
“有且只有+当且仅当”频率为1000Hz的时候才extreme……

流氓才子 发表于 2024-10-22 20:21
happylo 发表于 2024-10-22 01:57
这估计和两台la90设置成单声道模式差不多?

模式上有点类似,但是放大电路可能不太一样
koei81 来自 北京 发表于 2024-10-22 10:46
流氓才子 发表于 2024-10-21 23:02
还没,估计下周我能申请到,也就是武汉展结束之后

好的,期待
geo1972 来自 上海 发表于 2024-10-22 05:59
配台胆前级,才能听听
happylo 来自 湖南长沙 发表于 2024-10-22 01:57
这估计和两台la90设置成单声道模式差不多?
流氓才子 发表于 2024-10-21 23:02
koei81 发表于 2024-10-21 22:11
才子大佬,新出的X26听了吗

还没,估计下周我能申请到,也就是武汉展结束之后
koei81 来自 北京 发表于 2024-10-21 22:11
才子大佬,新出的X26听了吗
轻风之语 来自 四川 发表于 2024-10-21 19:03
强贴留名
zheng_nick 来自 四川成都 发表于 2024-10-21 16:26
流氓才子 发表于 2024-10-21 14:56
够用了,B200已经是目前我手里功率最大的机器了

换个角度看,推力,驱动力这个东西,和功率相关,但也 ...

也是,有道理
流氓才子 发表于 2024-10-21 16:03
shinakasu 发表于 2024-10-21 15:41
拓品我用过前代LA 90D,推一般的小书架没什么问题,但如果推意力403这种,根本推不动。。

403这种,太吃电流了,确实不好推的
shinakasu 来自 上海浦东新区 发表于 2024-10-21 15:41

换个角度看,推力,驱动力这个东西,和功率相关,但也 ...

拓品我用过前代LA 90D,推一般的小书架没什么问题,但如果推意力403这种,根本推不动。。

换个角度看,推力,驱动力这个东西,和功率相关,但也不完全成正比例相关
zheng_nick 来自 四川成都 发表于 2024-10-21 13:08
峰值200,小了吧
hifisxf 来自 中国 发表于 2024-10-21 11:23
“声音比起不少同价功放来说,更加注重清晰度,这套搭配的声场并不小,乐团和声部的轮廓线条明显,走的是灵动迅捷的路子,相应的,能量起伏方面是放在次要位置的,没有那种排山倒海的气魄,另外一个原因是,C15M是十五寸大口径的号角箱,气势是需要更大电流去驱动的。我其实在申请试玩之前,也见过B200驱动大型音箱的视频,包括鬼鬼版主也是用比C15M更BT的小证据去测试的,单从功率上说,B200的瞬间功率储备是可以适配小证据这个级别的音箱的,但是长时间大电流高阻尼输出,对它来说较为勉强,好在C15M的功率需求比小证据低不少,只是缺点气势而已。这套组合的细节信息量表达还是可以的,有个我个人不太适应的是:整体音色太素了,你看,从音源,到前级后级,加上音箱也是可以用于监听的,大件都是偏中正的,这也是我自己搭配在最后一环用了甲类胆后级的原因。结合B200的音色走向和表现,我感觉它在书架箱的驱动上会有更大的发挥空间。”

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-25 06:26