耳机网-耳机大家坛

标题: tv tokyo.神一般的存在 求吐槽发自真心 [打印本页]

作者: phenomx100    时间: 2011-3-13 21:56
标题: tv tokyo.神一般的存在 求吐槽发自真心
日本时间夜11点55分。
当4大民放和nhk依旧在做着地震的新闻。
此时!

tvk神话开始!![s:5]
[tv tokyo:你放你的地震 我放我的动画]

在11号夜间的gosick首尝螃蟹 临时叫停之后 信蜂如期放送 tvk神话已经无法阻挡.

让我们记住11区这最牛叉的电视台吧 日本东京电视台 \~撒花~/
(火影 宠物小精灵神马的万年番表示 跟了tvk 这辈子真的没一丁点鸭梨)
作者: forsora    时间: 2011-3-13 22:17
都半夜了,放松一下也是应该的
作者: akgmao    时间: 2011-3-13 22:18
[s:2] 我下载的熟肉就是这样的
作者: luuo006    时间: 2011-3-13 23:14
naruto..这几集很给力~~祈祷不要停
作者: 树海    时间: 2011-3-13 23:38
据说岸本不是那啥了么 身为京黑我就不表态了→_→
作者: zousky    时间: 2011-3-13 23:39
记得去年钢炼有一话也是这样的。。。
作者: baozi268369    时间: 2011-3-13 23:43
11区的人民需要小圆脸的治愈啊~~不要停啊啊啊啊!!!~~~~(>_<)~~~~
作者: feyanchen    时间: 2011-3-14 00:07
。。那是事实啊。。接受吧
作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-14 00:25
引用第5楼zousky于2011-03-13 23:39发表的 :
记得去年钢炼有一话也是这样的。。。
貌似记得有这么回事。不过下的是第二周的720重播。
作者: natoss109    时间: 2011-3-14 08:47
东京台的光荣传统不是一天两天了
作者: phenomx100    时间: 2011-3-14 12:29
话说naruto辜负了tvk的使命 4月6开始调到水曜日6时去了 没办法,,,跟现在的`好兄弟`pokemon比收视 几乎只有人家的一半 时间还更有利 这下收视估计要跌下3%了 [s:5]
作者: forsora    时间: 2011-3-14 12:47
停播基本已经确定了

乃们不要挣扎了
作者: 策安撒    时间: 2011-3-14 21:05
日本人们受伤的心需要治愈
作者: phenomx100    时间: 2011-3-14 22:12
LS寂寞了?
作者: qqqqwq    时间: 2011-3-18 05:00
吐槽是什么意思?弱弱问下…
作者: oftencansee    时间: 2011-3-18 11:35
TV TOKYO好像一直如此……记得当初有人做了对比。。。从911开始,每年发生国际大事的时候,TV TOKYO总是为大众提供可靠的日剧和动画……
作者: 无毁的湖光    时间: 2011-3-18 13:05
核电站出问题的话整个亚洲都会杯具的。
作者: phenomx100    时间: 2011-3-18 20:08
其实啊``作为日本的第五大民放 势力弱到被人习惯性称为"日本四大民放+NHK"的TX 只有用这类办法来吸引收视了

本来有个NHK 播播实时报道就够了 付了那么费 这种时刻就是NHK体现价值的时候[比如11号下午那些第一时间的航拍] 其他五民放完全可以在3-5天之后慢慢回归原来的番组安排 可是事实上,,, 只有tokyo这样做了 ``对TBS最近的坑爹表示及其无奈
作者: qqqqwq    时间: 2011-3-18 23:36
希望日本快点好起来…动漫快点连载吧
作者: 隐藏角色    时间: 2011-3-19 21:09
希望能把小圆播完

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2