耳机网-耳机大家坛

标题: 关于MK7+组平衡系统,请教牛哥 [打印本页]

作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 09:33
标题: 关于MK7+组平衡系统,请教牛哥
我前不久不是MK7+到手嘛,一直非平衡DT150,前端Mac或者便携CD,虽然知道MK7+平衡下才能显现优势,但受制于现有条件,本来没打算平衡的,可是前两天突然看到个CD台机,带平衡输出,心里一喜,难道MK7+要有用武之地了?哈哈。。。

经过考察和纠结,看着桌上每天都在增加,琳琅满目的古典CD,我决定近日搞定那个台机,对了,品牌型号是Harman Kardon HD990,用的人应该不多,我找了下资料,这机器素质应该可以,DAC芯片用的AD1955,带光纤/同轴输入,可单独做解码,带双3芯平衡输出。暂时不打算上DAC(可能等杨老师的DAC3),所以准备先台机平衡输出到MK7+,接平衡HD600,非平衡DT150,这样应该比现有系统有极大的提升吧,极度YYing[s:5]

问题来了,
1.台机输出到MK7+的平衡线该买什么价位的?目前听的比较多的是张扬大哥那个淘宝价450元的,杨老师淘宝店里也有对290元的。
2.HD600的平衡线该怎么选,有什么好的推荐吗?
3.有了平衡HD600后,还有没有必要再弄个DT990或者平衡DT990?
4.杨老师在回帖里提到HD598和DT990之间,他会选择HD598,还没来得及问他为什么呢,你怎么看?如果HD598真的那么好,我这边价格不错的情况下也可以考虑入。
5.HD600德国太贵,如果国内买的话现在大概多少钱,有没有推荐的卖家?
6.随着耳机的增多,需要买几个耳机架了,有什么合适的推荐么,性价比高,也不难往外带的。
7.哪里有合适DT150的耳机包卖吗,我看拜亚那个皮包如果放了海绵就装不了DT150了吧,不放海绵,又没有意义了。

啰嗦完了,也欢迎其他兄弟给点意见,多谢啦。
作者: rainns    时间: 2011-3-15 09:40
bd,同问,最近想入dac1+mk7,暂时用md和小d光纤做音源,外加PC的usb,然后=台式流媒体的~~~~~

我多问一个事,小d和我的md都是3.5口带光纤的,因为找不到dac1的后面板图,所以想问问光纤线在dac后面是什么接口的,方便配一条
还有usb口在dac1后面是啥样子的,没图耽误事啊~~~~~~

还有就是线材问题了,同LZ的
作者: sohueasy    时间: 2011-3-15 09:45
杨老师店里的似乎是80女王做的线。

我也帮80女王打打广告,她人很热情,不如尝试一下她做的线。我已经下决定把所有器材的线都让女王帮我改一遍了。

论坛搜fu-80。
作者: xiaoarcher    时间: 2011-3-15 09:50
80女王的线材有成熟的味道么? [s:2] 台式流媒体也打算入80女王的线材
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 09:52
引用第2楼sohueasy于2011-03-15 09:45发表的 :
杨老师店里的似乎是80女王做的线。

我也帮80女王打打广告,她人很热情,不如尝试一下她做的线。我已经下决定把所有器材的线都让女王帮我改一遍了。

论坛搜fu-80。

我喜欢热情的人,哈哈。兄弟用过她的线啊,很不错?是不是各种线都可以找她做,包括600平衡线?

按用户名搜了,没有搜到啊
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 09:53
引用第1楼rainns于2011-03-15 09:40发表的 :
bd,同问,最近想入dac1+mk7,暂时用md和小d光纤做音源,外加PC的usb,然后=台式流媒体的~~~~~

我多问一个事,小d和我的md都是3.5口带光纤的,因为找不到dac1的后面板图,所以想问问光纤线在dac后面是什么接口的,方便配一条
还有usb口在dac1后面是啥样子的,没图耽误事啊~~~~~~

.......

同等牛哥吧,呵呵,他这会儿估计忙工作去了吧,我得睡觉了,醒来再看大家的回复。
作者: sohueasy    时间: 2011-3-15 09:53
http://www.erji.net/profile.php?action=show&uid=6698

600?没问题。
作者: pengjunfeng    时间: 2011-3-15 10:14
标题: Re:关于MK7 组平衡系统,请教牛哥
问一下T150是否可改平衡?右耳入线那里是个六针插头,看来改不个吧?
作者: mrm    时间: 2011-3-15 10:24
晴天兄弟在北京么?
作者: mrm    时间: 2011-3-15 10:26
80的线都是镀银,声音会直白一些,如果听流行会缺点韵味。
作者: mrm    时间: 2011-3-15 10:27
另外,HD598是设计用来直推的,上放就不如HD6**了。
作者: rainns    时间: 2011-3-15 10:43
牛哥好,牛哥能给个dac1的后背板接口图么?
作者: wujianlong    时间: 2011-3-15 11:24
这几天对比电脑USB和小不点cdp1接小不点DAC1+mk7+用平衡HD650和非平衡T5P听(播放器是FOOBAR2000),个人感觉用CD转盘的效果还是明显好于接电脑。。。
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 18:28
刚睡醒,居然到这么后面才能找到,一看,原来好久没回复了,呵呵
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 18:28
引用第8楼mrm于2011-03-15 10:24发表的 :
晴天兄弟在北京么?

北京?我不是一直在德国嘛[s:5]
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 18:30
引用第9楼mrm于2011-03-15 10:26发表的 :
80的线都是镀银,声音会直白一些,如果听流行会缺点韵味。

那牛哥的三芯平衡线和耳机平衡线分别用的什么呢?
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 18:32
引用第10楼mrm于2011-03-15 10:27发表的 :
另外,HD598是设计用来直推的,上放就不如HD6**了。

哦,那看来还是先不弄HD598了。继续观望
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 18:34
引用第11楼rainns于2011-03-15 10:43发表的 :
牛哥好,牛哥能给个dac1的后背板接口图么?

兄弟问杨老师要图吧,他肯定尽快给拍过来,呵呵
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 18:37
引用第12楼wujianlong于2011-03-15 11:24发表的 :
这几天对比电脑USB和小不点cdp1接小不点DAC1+mk7+用平衡HD650和非平衡T5P听(播放器是FOOBAR2000),个人感觉用CD转盘的效果还是明显好于接电脑。。。

如果PCHIFI系统不是特别好的话,效果肯定是CD转盘好。原来我差点就构建PCHIFI了,但是很快便转向CD系统了,买CD近乎疯狂啊现在。接下来就希望CD台机+MK7+平衡HD600能非常给力了。。。
作者: zddda    时间: 2011-3-15 18:50
平衡只是种玩法没必要刻意追求~~我的耳放也带平衡我压根就没打算玩~~~

首先耳机改平衡就是要钱~~~600 702之流除外

而且平衡玩法也就10年年头兴起的~~我也曾经热血了一会蛋定了

现在一般老型号的CD没几个带平衡的~~好的平衡CD又死贵~~没个上万的平衡CD根本不好听

而且平衡那线又是笔消费~~实在没必要浪费精力去追求这个所谓的平衡

这点钱如果全砸在系统和耳机上更实在
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 19:06
感谢欧文兄的意见。

我这种平衡玩法应该算是比较省钱的了,花钱不多,稍有提升,也值了,就是不知道是否存在平衡比RCA音乐感稍弱。

我也是听说杨老师的MK7+在平衡下提升比较大,非平衡不太能发挥出实力,正好看到那台Harman Kardon价格很不错,在没实力上万元级台机的情况下是个不错的选择,而且它正好带平衡模拟输出,蛮适合现在不用DAC的我,所以开始鼓捣平衡的事了。
作者: zddda    时间: 2011-3-15 19:08
其实DAC就是吧CD里的解码单独拿出来做而已~~没别的~~DAC在我认为PC很需要~~如果玩CD的看价位咯~~~上万的CD早以把解码整合了就没哪个必要了~~~

其实平衡玩法~~我也听过600的平衡~~SPL推起来是比平衡的600有所提升~~也不能说是提升吧~~就是把600换个味~~没太大意义~~
按理论来说平衡只是做到了提升换能效率使耳机更好驱动更好出声罢了~~提升虽然有但不会比金钱来的效果来得大[s:42]

而且你的哪个CD还真没听过~~~我一般都是玩莲那些国外的CD~~国内山灵那些实在恭维................
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 19:38
引用第21楼zddda于2011-03-15 19:08发表的 :
其实DAC就是吧CD里的解码单独拿出来做而已~~没别的~~DAC在我认为PC很需要~~如果玩CD的看价位咯~~~上万的CD早以把解码整合了就没哪个必要了~~~

其实平衡玩法~~我也听过600的平衡~~SPL推起来是比平衡的600有所提升~~也不能说是提升吧~~就是把600换个味~~没太大意义~~
按理论来说平衡只是做到了提升换能效率使耳机更好驱动更好出声罢了~~提升虽然有但不会比金钱来的效果来得大[s:42]

.......

Harman Kardon国内的确少人用,老美的牌子,主要生产汽车音响,HIFI这块一般吧,搜了下国内的评价,觉得他家功放还可以,CD机也还行。我看中这个HD990好像是他家CD旗舰吧,发售价699刀,不算低了,光看参数我觉得还OK,DA用的AD1955,也不错。
莲,剑桥,茗那些,我暂时还玩不起。跟这台HD990相近价位的有Yamaha CD-S700,Dennon 710AE,相比而言,这俩素质也一般,好不到哪去,HD990还带平衡,所以倾向之。至于最早看上的Onkyo 7355更是次了,解码用的WM8716.

因为我现在基本只听古典,HD600改平衡又那么方便省钱,所以搞定那台CD后,自然的就想到了平衡HD600,提升有多大不敢奢望,有就行,我还挺容易满足的,呵呵
作者: zddda    时间: 2011-3-15 19:44
linn genki二手价貌似也就6K左右吧~~~
作者: mrm    时间: 2011-3-15 19:47
啥时让欧文兄弟听听平衡T1 [s:2]
作者: zddda    时间: 2011-3-15 19:50
引用第24楼mrm于2011-03-15 19:47发表的 :

我还真没听过平衡T1~~~朋友的平衡800死悲剧了~~

不过T1改平衡那价钱~~我就肯定软了
作者: mrm    时间: 2011-3-15 19:52
只是换个4芯插头而已,不费啥钱。

作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 19:53
引用第23楼zddda于2011-03-15 19:44发表的 :
linn genki二手价貌似也就6K左右吧~~~

我这没有啊,总不能让我国内买了带出来吧,实在有点费劲了,上次哥们帮我把MK7背出来就头疼够呛,又占重量,还怕德国海关查,心惊胆战的。所以,这次选CD机,尽量在这边买了,剑桥840c不错,但是高达1498欧的售价,让我望而却步。。。
作者: zddda    时间: 2011-3-15 19:53
这样换貌似是假平衡吧

这和RCA转平衡插有什么区别?
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 19:54
引用第24楼mrm于2011-03-15 19:47发表的 :

牛哥对于我其他几个问题还有啥建议不,比如耳机架,耳机包啥的。。。。。
作者: zddda    时间: 2011-3-15 19:55
引用第27楼我没有晴天于2011-03-15 19:53发表的 :

我这没有啊,总不能让我国内买了带出来吧,实在有点费劲了,上次哥们帮我把MK7背出来就头疼够呛,又占重量,还怕德国海关查,心惊胆战的。所以,这次选CD机,尽量在这边买了,剑桥840c不错,但是高达1498欧的售价,让我望而却步。。。

坛子上有啊~~~蹲点收啊~~不过打架谈出CD和玩CD的毕竟少[s:42]~~换地方收吧
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 19:56
引用第30楼zddda于2011-03-15 19:55发表的 :

坛子上有啊~~~蹲点收啊~~不过打架谈出CD和玩CD的毕竟少[s:42]~~换地方收吧

算了,先在这边买吧,如果以后回国生活了,再蹲点收个好的,估计到时候会想玩箱子了。
作者: zddda    时间: 2011-3-15 19:57
引用第29楼我没有晴天于2011-03-15 19:54发表的 :

牛哥对于我其他几个问题还有啥建议不,比如耳机架,耳机包啥的。。。。。

耳机架用20来块的AKG得了~~耳机包最好买白牙皮包~~什么都能装[s:2]
作者: mrm    时间: 2011-3-15 19:57
引用第28楼zddda于2011-03-15 19:53发表的 :
这样换貌似是假平衡吧

这和RCA转平衡插有什么区别?

T1是双边3芯线,真平衡。

作者: mrm    时间: 2011-3-15 19:58
引用第29楼我没有晴天于2011-03-15 19:54发表的 :

这个不费啥事吧:)
作者: zddda    时间: 2011-3-15 20:00
真平衡也不玩~~没钱 [s:39] ~~我的定义2手价超过3K免谈~~除非很白菜~~等欧元掉到8再说吧~~找朋友搞个水的回来
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:01
引用第34楼mrm于2011-03-15 19:58发表的 :

这个不费啥事吧:)

呵呵,好,回头我再去淘宝搜搜
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:02
引用第32楼zddda于2011-03-15 19:57发表的 :

耳机架用20来块的AKG得了~~耳机包最好买白牙皮包~~什么都能装[s:2]

20来块AKG?这么便宜,哪有哪有。我看普通DIY塑料的都要68+,麻烦兄弟给个链
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:03
话说T1这么改,DT990也是这么个改法吗?
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:04
引用第35楼zddda于2011-03-15 20:00发表的 :
真平衡也不玩~~没钱 [s:39] ~~我的定义2手价超过3K免谈~~除非很白菜~~等欧元掉到8再说吧~~找朋友搞个水的回来

欧元掉8一年半载内很难了,想等下一次欧元低谷,要等下一个欧元区主要国家暴债务危机了,比如西班牙。。。
作者: zddda    时间: 2011-3-15 20:05
引用第38楼我没有晴天于2011-03-15 20:03发表的 :

990是单边入线~~不可能是平衡~~~平衡看线是几芯的~~就算是4或6或8(很少有)也要改双边入线

那耳机架自己淘宝搜索   耳机架      

忘了你在国外[s:42]

随便买吧~~便宜凑合
作者: mrm    时间: 2011-3-15 20:08
引用第38楼我没有晴天于2011-03-15 20:03发表的 :

一般来说,厚声耳机适合改平衡,动态和声场会增强些,但中频会有所减弱。
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:13
引用第40楼zddda于2011-03-15 20:05发表的 :

990是单边入线~~不可能是平衡~~~平衡看线是几芯的~~就算是4或6或8(很少有)也要改双边入线

.......

哦~~这样啊~~

好,我过几天就把那台机搞下,刚刚还发现个99.99%新HD600,卖200欧,合人民币1800左右,2.11买的只听过2次,箱说收据齐全,是不是合算啊,呵呵,不用从国内买了
作者: mrm    时间: 2011-3-15 20:14
引用第40楼zddda于2011-03-15 20:05发表的 :

.......
这是我当年的平衡990[s:2]

作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:14
引用第41楼mrm于2011-03-15 20:08发表的 :

一般来说,厚声耳机适合改平衡,动态和声场会增强些,但中频会有所减弱。

哦,这就是为神马牛哥之前说HD600适合改平衡吧。
作者: zddda    时间: 2011-3-15 20:16
引用第42楼我没有晴天于2011-03-15 20:13发表的 :

哦~~这样啊~~

.......

EBAY很多白菜~~你在国外玩HIFI实在再合适不过了~~上面不少白菜蹲下就有~~~还有CD

我刚托朋友在EBAY搞了个60镑的701~~~4月初到国内
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:17
牛哥那个平衡990又被whatt1018兄弟出了好像,帖子说是暂定,不知道已经出掉了没有,我很有爱啊。话说牛哥觉得,MK7+推600欧990给力不
作者: mrm    时间: 2011-3-15 20:18
引用第44楼我没有晴天于2011-03-15 20:14发表的 :

哦,这就是为神马牛哥之前说HD600适合改平衡吧。

上了MK 7推平衡HD600的图[s:2]

作者: mrm    时间: 2011-3-15 20:19
引用第46楼我没有晴天于2011-03-15 20:17发表的 :
牛哥那个平衡990又被whatt1018兄弟出了好像,帖子说是暂定,不知道已经出掉了没有,我很有爱啊。话说牛哥觉得,MK7+推600欧990给力不
小谭现在专心听平衡T1,2K级别的耳机已经听不下去了[s:11]
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:20
引用第45楼zddda于2011-03-15 20:16发表的 :

EBAY很多白菜~~你在国外玩HIFI实在再合适不过了~~上面不少白菜蹲下就有~~~还有CD

.......

我才刚入门,很多东西不懂,去Ebay买HIFI装备怕被坑,上面良莠不齐的很严重啊。

台机的话我倒是在ebay看过,但多是老机器,品相也一般,而且我最担心买二手CD,光头怕不行。ebay上可是买了就不能退换的
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:21
引用第47楼mrm于2011-03-15 20:18发表的 :

上了MK 7推平衡HD600的图[s:2]

推得动是肯定的,但是能推出多少成呢?杨老师的说法是推250的更自如,600欧的是不是还稍显不足
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:22
引用第48楼mrm于2011-03-15 20:19发表的 :

小谭现在专心听平衡T1,2K级别的耳机已经听不下去了[s:11]

毒啊,别逼我去amazon上订T1啊~~~~~~~~~[s:10]
作者: zddda    时间: 2011-3-15 20:23
引用第49楼我没有晴天于2011-03-15 20:20发表的 :

我才刚入门,很多东西不懂,去Ebay买HIFI装备怕被坑,上面良莠不齐的很严重啊。

.......

老外比中国人老实多了~~上面说的成色基本也符合~~老CD的成色嘛~~这个没办法的~~光头这问题你不要买太老的型号~~一般还在产CD的光头都很好买

反正EBAY上的耳机还是很多白菜的~~特别是魔声连菜都不算可以叫葱叫蒜了~~
作者: mrm    时间: 2011-3-15 20:26
引用第51楼我没有晴天于2011-03-15 20:22发表的 :

毒啊,别逼我去amazon上订T1啊~~~~~~~~~[s:10]

俗话说好马配好鞍,上了T1,周边器材也得跟上,比如说W元的音源,0.5W的放大器,还有线材跟电处...................
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:27
引用第52楼zddda于2011-03-15 20:23发表的 :

老外比中国人老实多了~~上面说的成色基本也符合~~老CD的成色嘛~~这个没办法的~~光头这问题你不要买太老的型号~~一般还在产CD的光头都很好买

.......

耳机是会有些白菜的,我之前错过了一些,那时候HIFI的熊熊烈火还没烧起来,呵呵
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:29
引用第53楼mrm于2011-03-15 20:26发表的 :

俗话说好马配好鞍,上了T1,周边器材也得跟上,比如说W元的音源,0.5W的放大器,还有线材跟电处...................

无边无际啊,好吧,T1系统是以后的事情了,现在专心听好0.5W台机,0.5W放大器,0.2W耳机先。。。
作者: sohueasy    时间: 2011-3-15 20:29
引用第53楼mrm于2011-03-15 20:26发表的 :

牛哥,我就是被你毒了。

你说天傲加个小三强要多少钱啊……  [s:39]
作者: zddda    时间: 2011-3-15 20:32
引用第56楼sohueasy于2011-03-15 20:29发表的 :

牛哥,我就是被你毒了。

你说天傲加个小三强要多少钱啊……  [s:39]

三小强就是牌子货~~~天傲啥玩样?~~~老杨那灯管座?
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-15 20:33
[quote]引用第56楼sohueasy于2011-03-15 20:29发表的 :

牛哥,我就是被你毒了。

你说天傲加个小三强要多少钱啊……
作者: mrm    时间: 2011-3-15 20:42
天傲是打摩出来的,光是材料费用就贵过机器本身了。
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-16 07:45
纠结啊纠结,HD600?DT990?二选一还是一起上?神啊,赐点米给我吧
作者: 布展陶    时间: 2011-3-16 08:03
引用第60楼我没有晴天于2011-03-16 07:45发表的 :
纠结啊纠结,HD600?DT990?二选一还是一起上?神啊,赐点米给我吧

支持晴天哥一起上
另外

你懂的
作者: existing    时间: 2011-3-16 08:51
引用第60楼我没有晴天于2011-03-16 07:45发表的 :
可以的话还是上T5P吧,这两个都不用考虑了,折腾。
作者: bastard11    时间: 2011-3-16 10:17
引用第19楼zddda于2011-03-15 18:50发表的 :
平衡只是种玩法没必要刻意追求~~我的耳放也带平衡我压根就没打算玩~~~

首先耳机改平衡就是要钱~~~600 702之流除外

而且平衡玩法也就10年年头兴起的~~我也曾经热血了一会蛋定了
.......
702不进行破坏性修改改不了平衡。以上。
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-16 14:19
引用第61楼布展陶于2011-03-16 08:03发表的 :

支持晴天哥一起上
另外

你懂的
.......

这个我必须懂啊,只是时间+犯懒,对不住兄弟啊[s:5]
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-16 14:21
引用第62楼existing于2011-03-16 08:51发表的 :

可以的话还是上T5P吧,这两个都不用考虑了,折腾。

额。。。这个。。。暂时还没有,主打台机系统的话还是T1更适合吧,T5P虽然我也很喜欢[s:10]
作者: mrm    时间: 2011-3-16 14:33
引用第63楼bastard11于2011-03-16 10:17发表的 :

702不进行破坏性修改改不了平衡。以上。

作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-16 14:45
牛哥好,呵呵,看图说话真爽
作者: rainns    时间: 2011-3-16 15:10
这贴很经典,可以改成耳机改平衡专用说明贴了~~~~~~ [s:2]
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-17 03:43
引用第68楼rainns于2011-03-16 15:10发表的 :
这贴很经典,可以改成耳机改平衡专用说明贴了~~~~~~ [s:2]

让牛哥再多发点各类改平衡图片估计就样板了,呵呵
作者: niubility    时间: 2011-3-17 04:47
尽管放毒……俺不上钩
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-17 07:43
引用第70楼niubility于2011-03-17 04:47发表的 :
尽管放毒……俺不上钩

牛b哥定力如此强大?我就不信了,牛哥请继续防毒,不要停,有没有
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-17 08:23
喵喵早啊,话说我下定决心了,明天下订IE8,苦苦寻觅+等待,终于有个便宜的了,按今天汇率,合人民币1650大元,全新原包收据齐全,两年保修。最近准备开闸泄洪,先IE8,紧接着Harman Kardon HD990 CD Player,再接着平衡HD600和非平衡990,开心ing。
作者: 熊熊喵    时间: 2011-3-17 08:26
牛哥的图多且全。。。
作者: 熊熊喵    时间: 2011-3-17 08:27
引用第72楼我没有晴天于2011-03-17 08:23发表的 :
喵喵早啊,话说我下定决心了,明天下订IE8,苦苦寻觅+等待,终于有个便宜的了,按今天汇率,合人民币1650大元,全新原包收据齐全,两年保修。最近准备开闸泄洪,先IE8,紧接着Harman Kardon HD990 CD Player,再接着平衡HD600和非平衡990,开心ing。
宏伟的计划瓦[s:5]
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-17 08:28
喵喵来了,牛哥还远吗?我睡去了,兄弟们,安啦!!!!!!!!
作者: 熊熊喵    时间: 2011-3-17 08:29
晚安~~~
作者: 我没有晴天    时间: 2011-3-17 08:29
最后的纠结在于990要不要也干成平衡???????????????

支持的兄弟的举手,不支持的跺脚,谢谢!
作者: 熊熊喵    时间: 2011-3-17 08:35
[s:30] [s:30]
作者: rainns    时间: 2011-3-17 09:33
就是贵了点,其他可以接受。。。。。。。 [s:5]
作者: 偷钱大王    时间: 2021-12-29 07:09
挖坟。。DT150想改平衡。。是用原线改?还是购买一条线?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2