耳机网-耳机大家坛

标题: AD700真的就是ACG的菜吗?! [打印本页]

作者: redhairpig    时间: 2011-3-16 01:14
标题: AD700真的就是ACG的菜吗?!
之前在论坛上逛,好像很多都说 千元 以下听ACG的,都推荐AD700。女声毒物神马的

但是我用过一段时间,感觉不过如此啊

跟手里的M1对比的话,感觉各种败……

人声没M1靠前,细节没M1多,声音甚至有点暗,有点偏下半身。声场会大些

做工那真是没话说,巨漂亮
音质可能单独拿出来说也很好
不过实在不知道毒在哪里……虽然全部好像都在批AD700,但我确实只是想知道为什么会被称作女声毒物?

求指教
作者: 滨崎真一    时间: 2011-3-16 01:23
ACG音乐千差万别 女声风格就算只说ACG JPOP风格也差距巨大

私以为。。。软妹子声比较靠谱。。。
作者: menuu    时间: 2011-3-16 02:15
我倒是推荐A700 这个是我第一款大耳机 就拿我的耳机体验来说 低频相对不残废 妹子声也很近 个人感觉比AD700更万能 不过就是价位和A900有些接近……
作者: 森の妖精    时间: 2011-3-16 02:42
AD700我觉得有点薄
作者: forsora    时间: 2011-3-16 08:49
ACG包罗万象

狭义的ACG耳机女生比较甜基本上就满足要求
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-3-16 08:54
ad700我只拿来听一小部分歌。。
作者: 策安撒    时间: 2011-3-16 11:05
软妹子音还可以。。。其余无视吧
作者: feyanchen    时间: 2011-3-16 11:26
AD系列里面只有AD2K和PRM是给力的
作者: perpetual    时间: 2011-3-16 11:28
在下以为AD700无疑又是一个完美的样子货-_,-
作者: redhairpig    时间: 2011-3-16 15:07
引用第7楼feyanchen于2011-03-16 11:26发表的 :
AD系列里面只有AD2K和PRM是给力的

对穷人来说,那个是可望不可及的啊啊
有时间一定要瞻仰下
作者: ruin026    时间: 2011-3-16 16:47
prm也一样是薄声,调音比较偏,期待它在acg上有什么全能的表现是不太靠谱的…
作者: 树海    时间: 2011-3-16 17:14
acg……有女聲有男聲…還有民族以及其他各種…acg根本就不能作為音樂分類…
作者: 学海无涯2010    时间: 2011-3-16 17:59
各人的听感都不同。
作者: qqqqwq    时间: 2011-3-16 23:31
w1000x听女声不错的…
作者: ftsteven    时间: 2011-3-18 08:12
AD700和M1都有过~M1的低频比AD700难控制得多~刺激得多

AD700本身就不偏解析~

M1主要问题是风格太刺激~当然你拿好点的前端或许会不错~不过反正我是在相同垃圾的前端下觉得M1高中低三频都太刺激
作者: wobaiguoxi    时间: 2011-3-19 07:42
ad700样子确实好看,女声慢歌毒,
作者: bydrizzen    时间: 2011-3-19 09:53
AD700毒吗……只觉得AD2K蛮毒的(拖
作者: 坚决不抽烟    时间: 2011-3-19 10:34
[s:5] 2K能买3个半700
作者: ftsteven    时间: 2011-3-19 11:33
引用第16楼bydrizzen于2011-03-19 09:53发表的 :
AD700毒吗……只觉得AD2K蛮毒的(拖
抛开素质解晰不说,只说铁味的话,ad700不输我手上那两个耳机,m1相比ad700口味更重,风格更刺激,只说二手价两个都是500~600的水平,纯粹就是看你喜欢铁味还是歌德味而已,上放两个都会有提高,ad700上放低频很明显的出来了,变化比m1大
作者: bydrizzen    时间: 2011-3-19 12:25
抛开素质解析就不毒了呀…………………………
作者: ice-blade    时间: 2011-3-19 17:00
如果是女声的OPED神马的,AD700还是很不错的,如果配乐之类的,有可能味道不正
作者: ftsteven    时间: 2011-3-19 17:07
引用第19楼bydrizzen于2011-03-19 12:25发表的 :
抛开素质解析就不毒了呀…………………………

不是这么说的~这些耳机再不堪~杀光什么硕美科佳禾全家两遍都不是问题

纯要素质像D1001那样~解析是不错~但其实也是偏科的~那耳机听人声跟M1和AD700比太素~白开水~没味道~
作者: bydrizzen    时间: 2011-3-19 17:36

其实HD650也不是多有味道的东西呢
照样可以嗲

呀,似乎越级了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2