耳机网-耳机大家坛

标题: 看不惯马云这厮如此无良,决定长时间内不在淘宝购物 [打印本页]

作者: km4k    时间: 2011-10-13 21:28
标题: 看不惯马云这厮如此无良,决定长时间内不在淘宝购物
不知大家怎么看
作者: wujianlong    时间: 2011-10-13 21:29
如何无良?
作者: km4k    时间: 2011-10-13 21:42
用了和老毛当年一样的方法
作者: akiradc    时间: 2011-10-13 22:40
[s:2] [s:5] [s:10] [s:52] [s:17] [s:18] [s:19] 不能期望企业家多么崇高。。。不过他自己说的话当屁--他说taobao c2c不以营利为目的,服务大众。。。。。。。。。
作者: qqqqwq    时间: 2011-10-13 23:06
求连接求真相
作者: davetw    时间: 2011-10-14 08:23
同求 [s:5]
作者: km4k    时间: 2011-10-14 13:16
新浪微博,各大门户,都有报道。
作者: existing    时间: 2011-10-14 15:56
人家是商人,不是慈善家,这是游戏规则,不喜欢可以退出。
作者: 达摩弎菩提    时间: 2011-10-14 16:19
毕竟是人家的地盘,其实我觉得提高商城的档次就很好,但是这种方法好像不大好。
不过听说马云拿钱出来给员工买房倒还不错。
作者: niubility    时间: 2011-10-14 16:24
又不是给所有员工买房
作者: xjoydnn    时间: 2011-10-14 17:08
引用第9楼niubility于2011-10-14 16:24发表的 :
又不是给所有员工买房
难道是只给漂亮女员工买?[s:2]
作者: 没米的人    时间: 2011-10-14 18:09
天下乌鸦一般黑,和他认真就输了
作者: hihifi    时间: 2011-10-14 18:31
恩,不错`````````````````
作者: hihifi    时间: 2011-10-14 18:33
恩,不错`````````````````
作者: 34yjliang    时间: 2011-10-14 18:36
请问是什么情况???
作者: 扁扁    时间: 2011-10-14 18:54
马云自以为自己是TMD有才了,别人的脑袋都生在屁眼上。

他老人家的博客,每天嚷嚷着说淘宝不赚钱,淘宝亏了九年,我草,马云啊马云,那这九年亏损,你如何弄到钱?

麻痹的,就淘宝那固定资金吃利息都吃死马云全家了。
作者: a510461637    时间: 2011-10-14 22:56
LS+1+1
作者: pgzh    时间: 2011-10-14 23:08
这个跟买家有没什么关系,东西该买还得买。
作者: dinal    时间: 2011-10-15 00:04
关键是不要对买卖的影响太大
话说现在淘宝的确被很多新的购物平台围攻啊
作者: niubility    时间: 2011-10-15 02:06
哦也,,马云这厮也是,做了婊子就别立牌坊呗,
作者: 阿光    时间: 2011-10-15 14:28
这个是商家之间的利益之争,和买家没有直接关系。作为买家,我只看结果。马云提高商城质量的初衷是好的,结果如何,还得实践检验。
作者: loie    时间: 2011-10-15 18:16
不赚钱,又不是做慈善。作为买家,没发现有什么害处,提高保证金可以增加无良商家的犯罪成本。
作者: 北极星    时间: 2011-10-15 20:18
只要淘宝能提供良好的服务,马云怎么赚钱与我无关
作者: tymfnba    时间: 2011-10-15 20:29
中国油价一直不降就不在中国乘车了,按这种论调lz刚刚可以乘车不到半个月啊
作者: 墨也    时间: 2011-10-21 17:49
LZ是脑袋不清楚呢还是既得利益的卖家?提高年费和保证金,增加了商家侵害消费者的成本——因为年费在销售额达到一定限度时会返还,所以不会大幅增加消费者成本。淘宝商城是B2C,淘宝网是免费的C2C,这都搞不清楚?实在想不明白,为什么消费者却骂马云,一点独立思考能力都没有吗?
作者: gerdog    时间: 2011-10-21 18:14
商城和淘宝都拆分了!都不是一个东西 商城这么做有错?
作者: fanjun_2581    时间: 2011-10-21 23:35
该死的淘宝商场,今天又让我退了近千元的订单。
作者: ppk03    时间: 2011-10-21 23:53
全力支持马云的商城政策,现在的商城门槛太低,假货太多!

淘宝本来就管得少,再不抬抬门槛,就没几个真货了!

不信?你们去搜搜运放和茶杯(陶瓷材质),看看有多么离谱
作者: km4k    时间: 2011-10-27 03:21
不多说了,一切终将过去。。。
作者: 风云烈火    时间: 2011-10-27 06:16
企业家在利润表和道德之间不停地切换天使和魔鬼的身份,倍受煎熬。
作者: tianyufirst    时间: 2011-10-27 07:48
[s:30] [s:30] 只要马云在不违法的前提下挣了更多的钱。他的决定就没错。

不喜欢的可以退出。
作者: pgzh    时间: 2011-10-27 11:46
有趣,第一页拍淘宝,后一页挺淘宝。
作者: qqqqwq    时间: 2011-10-29 09:12
马云原形毕露了…
作者: ppk03    时间: 2011-10-29 09:46
淘宝商城是B2C?你在说笑?
作者: tbmodio    时间: 2011-10-29 12:46
可是马云的C2C的确是免费的啊。。。淘宝商城旨在为B2C服务   但是门槛过低导致淘宝商城也有各种售假店
作者: steveqiu    时间: 2011-11-1 13:56
别人能做大是别人的本事。人家的地盘,人家有权制定规则。至于玩不玩,那是你们自己的事。
作者: 马赛克斯    时间: 2011-11-1 19:21
我也觉得,你想赚钱就老老实实黑着良心赚就好,哪有赚了钱还要赚吆喝的?
作者: 老烧的小马甲    时间: 2011-11-1 23:27
淘宝C2C免费???你们去开个店看看,比百度竞价排名还黑
作者: 十里长亭    时间: 2011-11-1 23:37
有资格骂马云的中国没有几个人!他的做法有他的道理,你们要骂的是无良商贩,作为消费者,我挺他i
作者: serap1s    时间: 2011-11-2 09:19
好象,问题比较大的是“支付宝被捐款”事件
至于淘宝商城门槛提高,对消费者来说是好事
作者: km4k    时间: 2020-12-26 13:56
是时候顶一下了。

作者: jiushiwo1991    时间: 2020-12-26 15:03
说实话,难不成大家不用淘宝了吗,准备回归线下购物的时代吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2