耳机网-耳机大家坛

标题: (严重投诉)我的帖是100%手动DIY的线,怎么封我帖?我那条线不是DIY的?贴已开锁,封帖 [打印本页]

作者: eddiecandy    时间: 2005-3-27 09:41
标题: (严重投诉)我的帖是100%手动DIY的线,怎么封我帖?我那条线不是DIY的?贴已开锁,封帖
里边所有的线都是100%DIY的线,成品线也是应广大朋友需要DIY尽早完成方便朋友购买,请问我那里不是DIY,为什么要锁我帖?请锁帖的说明理由地址.我的帖是100%手动DIY的线,怎么封我帖?我那条线不是DIY的?请尽快查明,开锁,地址~http://www.erji.net/read.php?tid=111878&fpage=1
作者: eddiecandy    时间: 2005-3-27 09:53
谢谢版主重新开锁,谢谢,可能题目没说明是100% DIY,可以让我把题目改为100%  DIY吗?
作者: af2000    时间: 2005-3-27 09:56
我提醒你,本来二手区是不允许这类批量贩卖行为的,DIY线材可以发贴卖,但不包括二手的东西,并只能发一个贴,另一个所谓“通知”贴已删除,你以前就在这里卖过其他东西,请注意言行,好自为之。
作者: eddiecandy    时间: 2005-3-27 10:09
下面是引用af2000于2005-03-27 9:56 AM发表的 :
我提醒你,本来二手区是不允许这类批量贩卖行为的,DIY线材可以发贴卖,但不包括二手的东西,并只能发一个贴,另一个所谓“通知”贴已删除,你以前就在这里卖过其他东西,请注意言行,好自为之。
好的,谢谢AF2000,我以后会注意的,谢谢~
作者: eddiecandy    时间: 2005-3-27 10:10
下面是引用af2000于2005-03-27 9:56 AM发表的 :
以后二手的东西我重开帖卖.我都知道了.谢谢
作者: af2000    时间: 2005-3-27 10:20
标题: Re:(严重投诉)我的帖是100%手动DIY的线,怎么封我帖?我那条线不是DIY的?贴已开
我知道你是专门卖东西的,DIY线材方面我们有特别规定可以卖,贩卖其他器材是不允许的,除非是自用的。
作者: 无心睡眠    时间: 2005-3-27 10:48
楼主是否能够明确一下你卖的线材的情况?是真货还是仿冒品?
作者: eddiecandy    时间: 2005-3-27 18:46
下面是引用无心睡眠于2005-03-27 10:48 AM发表的 :
楼主是否能够明确一下你卖的线材的情况?是真货还是仿冒品?
完全是真品,收到线的客户都知道,我全都是DIY的线~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2