耳机网-耳机大家坛

标题: 難道2000ok.net是坑人的 ...............??!!! [打印本页]

作者: e-rom    时间: 2005-4-5 11:35
标题: 難道2000ok.net是坑人的 ...............??!!!
2000OK可否回我个话啊?
钱已经汇出二十多天了!
收到没收到也回个话呀?!
货什么时候发呢?

難道2000ok.net是坑人的 ...............??!!!
請有意購買的仁兄注意哦!!!!!!

[s:19]
作者: 无心睡眠    时间: 2005-4-5 11:37
楼主前几天不是在投诉区发帖了吗?问你的问题又不回答,跑这里来又发帖,这下可要怀疑你的动机了……
作者: 蕉气    时间: 2005-4-5 11:40
呵呵,公道自在人心的,多说也没用
作者: 无心睡眠    时间: 2005-4-5 11:43
他的电话13148898819,现在你就可以打电话问。
作者: 接罩    时间: 2005-4-5 11:44
楼主~~~~
作者: wolfel    时间: 2005-4-5 11:45
对,问问吧。自己不打电话问,光在这里说有什么用
作者: chaisan    时间: 2005-4-5 11:46
吃不消楼主了。。。。。这个也太明显了吧,呵呵
作者: guyongsoft    时间: 2005-4-5 11:48
孟师傅也不搞个CDMA啊,看来是包月的了
作者: 无心睡眠    时间: 2005-4-5 11:54
楼主又消失了?躲在一边看热闹ING?~~
如果你要解决问题,尽快联系2000OK本人,或者出来说说你的顾虑。否则这个帖子将被视为恶意灌水或者有商业目的,按论坛规则将被删除。
作者: jamboo    时间: 2005-4-5 12:05
删吧删吧,看了烦
作者: wolfel    时间: 2005-4-5 12:06
删了删了~无大聊~
作者: looksky    时间: 2005-4-5 12:07
2000OK师傅的人品还有人怀疑?
作者: 无心睡眠    时间: 2005-4-5 12:24
看来楼主是不打算出来澄清事实了?
作者: lovethelife    时间: 2005-4-5 12:27
怎么就这么多无聊的人撒~
作者: 2000ok    时间: 2005-4-5 12:45
前些天与楼主通过电话,PCB板以经发出,回头查一下.您如国刚收到麻烦您给我发一条短信13148898819.
作者: 四季青    时间: 2005-4-6 06:37
好久没见你了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2