耳机网-耳机大家坛

标题: 天龙售后如何 [打印本页]

作者: jacksonmag    时间: 2012-4-5 11:03
标题: 天龙售后如何
恭贺新区开张
问问天龙售后怎么样
作者: 小宝大师    时间: 2012-4-9 08:07
我想用异常垃圾来形容,天龙售后直接让我放弃了行货
作者: chrisssw    时间: 2012-4-9 11:28
楼上够犀利
作者: evenz    时间: 2012-4-21 12:43
[s:2]
作者: thinkerz    时间: 2012-4-21 14:48
不怎么样。。。拿去送修 先说一周左右能送回来 结果一个礼拜了告诉我厂家零件一直缺货 不知道什么时候才能给我发回来。。。搞笑 [s:12]
作者: thinkerz    时间: 2012-4-21 15:18
标题: 回 5楼(123333qweeee) 的帖子
好吧。。。我有个心理准备了。。。
作者: thinkerz    时间: 2012-4-21 16:29
好吧。。。刚刚来电话告诉我修好了。。。难道是售后看到这个帖子了么=。=||
作者: 相聚一刻耳烧    时间: 2012-4-22 08:32
二个字,坑爹,最好耳机没事,有事就肯定当人为造成,收取高昂维修费
作者: wanglusi    时间: 2012-4-24 19:22
铁三角也差不多,ES10,2700.在实体店当面开的盒,耳机罩缝得像狗咬过。店家说给我换新的,但只有裸机。裸机!!我以后二手都不好往外出。我大怒,要了铁三角的客服地址,准备搏命。事情闹得越大越好,最好让全国人民都知道。中国烧友都好欺负?
作者: 上海电音马兰士    时间: 2012-4-25 11:25
看到大家回复的帖子,作为天龙耳机中国总部,我们一定会加强维修站的管理,加强自身的服务质量,规范一些服务用语。耳机是个很特殊的产品,我们也一直也在寻求国内比较好的维修点,为用户提供可靠的维修服务。但一直没有找到合适的,但作为天龙中国子公司,我们有义务向用户提供质量可靠的产品与服务,如果大家对维修站的维修不满意,欢迎拨打我司售后电话:021-62494424进行投诉,我们会给顾客满意的处理结果。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2