耳机网-耳机大家坛

标题: 天龙d5000 d7000的螺丝。 [打印本页]

作者: lizhiyu    时间: 2012-5-4 08:03
标题: 天龙d5000 d7000的螺丝。
昨天看到一坛子里兄弟d5000的螺丝莫名其妙的掉了,维修费要300……之后又百度下,发现5000 7000掉螺丝的情况很常见,而且维修费一个比一个高。这让我这个穷学生怎么活…国行d5000伤不起啊。
作者: lizhiyu    时间: 2012-5-4 08:04
大家能不能给我想想办法,怎么预防这个螺丝脱落…
作者: 致远居士    时间: 2012-5-4 09:55
看见论坛有人说用502封,不知可行不?
作者: 上海电音马兰士    时间: 2012-5-4 12:55
不行的,不要去用502.,如果您的是国行,请联系我们合肥维修站进行处理,这不仅仅是个螺丝的问题,里面还包括垫片、弹簧之类的一整套配件,这一整套的配件过了保修期,需要支付300元的维修费,如果在保修期内,可以得到免费处理,如果还有问题,可以直接联系我们。
作者: mrm    时间: 2012-5-4 15:16
把弹簧去掉就OK了!
作者: lizhiyu    时间: 2012-5-4 15:40
这么麻烦………本来挺喜欢这耳机的。哎………………
作者: jacksonmag    时间: 2012-5-4 17:55
螺丝300元。。
作者: nagatoyuki    时间: 2012-5-4 19:32
还真心是要300啊?话说这样的产品缺陷你们不能和厂商沟通让他们负责一下么

一颗螺丝 一个弹簧要300 真是。。。

而且天龙的保修期限也太短了只有一年 别家大耳机都是两年起码 。。。

另外据我了解螺丝掉了零件还在免费 零件丢了的话保内也是300照付。。。
作者: 俞利锋    时间: 2012-5-5 20:10
螺丝要这个价格不知怎么敢要的啊!包括小凡科技!!! [s:10]
作者: 俞利锋    时间: 2012-5-5 20:11
不好意思!错怪小凡科技了!!应该是合肥维修!! [s:2] [s:2] [s:2]
作者: 俞利锋    时间: 2012-5-5 20:14
你可以去联系那个合肥维修的,他的意思好像是保修期内的话,他们是给免费换的,过保后才是自己掏钱的
作者: dxjiang    时间: 2012-5-9 22:37
[s:53] 想听听声音
作者: kenny365    时间: 2012-5-10 09:00
发烧螺丝 [s:2]
作者: monkabe    时间: 2012-10-12 15:13
纯金螺丝?
作者: lmj00001    时间: 2012-10-13 12:19
比金的还贵
作者: 新鲜的尖叫    时间: 2012-10-15 20:57
这螺丝也太坑爹了吧,我还想买天龙呢~~
作者: xyfm_love    时间: 2012-11-6 12:38
为啥都有这个问题?
我的D2000一年半了,天天用,偶尔也看下螺丝,好好的。
我怀疑,虽然都是made in china,但针对日本市场的和针对中国市场的用的不是同一产品线,执行的质量标准不同。(日企很喜欢这么做)
(我的这个是托同事从日本带回来的)
作者: kobbkiss    时间: 2012-11-12 12:49
去买颗钛合金螺丝几块钱,不行可以找人车工一个嘛
作者: westfos    时间: 2012-11-21 15:47
唉,我从美国买的D5000,用了不到50小时吧,螺丝就坏了一边。。。一问要300,把它冰封到现在。
作者: jamew007    时间: 2013-3-5 15:50
我的别扯的用,
作者: csdeanjerry    时间: 2013-3-5 16:18
我的D2000两边也是掉了,苦逼 [s:5] [s:5]
作者: pkzman    时间: 2013-3-8 15:44
在香港的论坛看过,这个好像跟批次有关,有的人用了好几年都没问题,最好是收2手用了一两年没出问题的
作者: q--b    时间: 2013-4-9 22:02
引用第21楼pkzman于2013-03-08 15:44发表的 :
在香港的论坛看过,这个好像跟批次有关,有的人用了好几年都没问题,最好是收2手用了一两年没出问题的

那边有人维修吗?
作者: q--b    时间: 2013-4-9 22:07
我也求螺丝~~~还有维修的螺丝刀~~~有的话高价收购啊~~~ [s:13] [s:13] [s:13]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2