耳机网-耳机大家坛

标题: 吐槽一下君子土星这台渣渣 [打印本页]

作者: sundaywu1992    时间: 2012-6-17 06:37
标题: 吐槽一下君子土星这台渣渣
挺温暖的,味道足,用A1推出来的人声比较美哇,古典也还行啊,素质挺不错啊,性价比真高啊

8kg重量也还好,那个顶部设计也开了眼界啊

但是tmd居然没有xlr口哇,让想组平衡系统的某怎么办哇

买的时候都没有注意,想当然的以为这个等级的机器一定会有平衡口。。。

太渣渣了,以后一定要在买东西以前做好功课。。

尼们这些用完台机就扔的壕是不会理解出大件的难处的。。。
作者: sundaywu1992    时间: 2012-6-17 11:50
土星已经被人预定了。。。

认识各位壕真是太高兴了~

我不会告诉你们什么价格出的。。绝对不会
作者: gq1220    时间: 2012-6-17 13:16
白总壕shi了,白总有了sa1就把这些渣渣赏赐给我吧
作者: njucy    时间: 2012-6-17 13:23
引用第3楼gq1220于2012-06-17 13:16发表的 :
再有了dcs旗舰,就把sa1这些赏赐给我吧。
作者: nicklv    时间: 2012-6-17 13:40
想平衡尽量不要在英国机里面挑了,剑桥除外,尤其是老牌的.英国机很不喜欢设计平衡口.
作者: 豚骨汤面    时间: 2012-6-17 14:28
打算买阿波罗的撸过
作者: sundaywu1992    时间: 2012-6-18 06:16
引用第3楼gq1220于2012-06-17 13:16发表的 :

很可能不搞sa1了。。luxman和金嗓子应该比天龙更适合我
作者: sundaywu1992    时间: 2012-6-18 06:17
引用第5楼nicklv于2012-06-17 13:40发表的 :
想平衡尽量不要在英国机里面挑了,剑桥除外,尤其是老牌的.英国机很不喜欢设计平衡口.

linn ikemi应该有。。。
作者: dvd6    时间: 2012-6-18 09:43
土星乱入……

作者: fennec    时间: 2012-6-18 10:40
sega。。@rega 哭了 [s:41]
作者: 策安撒    时间: 2012-6-19 09:17
lss的土星美
作者: ftsteven    时间: 2012-6-20 23:05
老索PS1代初版家电有人说不输万元CD机,sega双核的土星可以秒rega的土星的=__________,=~
作者: ccccczkkkkk    时间: 2012-6-20 23:14
引用第12楼ftsteven于2012-06-20 23:05发表的 :
老索PS1代初版家电有人说不输万元CD机,sega双核的土星可以秒rega的土星的=__________,=~
当真=_________________,=?。。

噗ps1话说多少钱?

这些老游戏机都很牛的样子哈。不是说老pa3装linix之后还能抓sacd吗
作者: 华子bnw    时间: 2013-2-7 10:29
君子土星cd机后面的保险丝在开机时时常烧掉.保险丝250mA的,新机不到一个月己烧掉3只保险丝了.希望在用君子土星cd机的?朋友你们的cd机有这种情况吗,我在安润己买了滤波器插座也不行,另外土星cd机我查了下有多种版本的保险丝有的250ma,315ma,500ma,cd后都有,真让人看不懂,注意想买此机的人不买为好,还是入15s2放心,
作者: anson-yang    时间: 2013-2-7 12:52
挖坟小心见鬼
作者: xxxo0o    时间: 2013-2-7 13:32
原来是老坟……我还以为老大给这楼前两位解封了呢
作者: 萌耳酱    时间: 2013-2-7 14:14
挖坟者处以死刑!
作者: 千秋酱    时间: 2013-2-7 14:19
看了一下二楼 貌似没复活(泪目)
作者: 萌耳酱    时间: 2013-2-7 14:20
标题: 回 18楼(千秋酱) 的帖子
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
作者: dvd6    时间: 2013-2-7 14:22
引用第16楼xxxo0o于2013-02-07 13:32发表的 :
原来是老坟……我还以为老大给这楼前两位解封了呢
还真是…为了纪念前两位,不如每天给这帖人工置顶…
作者: xxxo0o    时间: 2013-2-7 15:12
引用第18楼千秋酱于2013-02-07 14:19发表的 :
看了一下二楼 貌似没复活(泪目)
hhh 马甲附体daze~
作者: dvd6    时间: 2013-2-7 16:04
天国的千秋酱……天国的白总……
作者: fennec    时间: 2013-2-7 18:38
[s:2]
作者: sd206a    时间: 2013-2-7 19:20
哎,那价位的CD底子正就不错了 没法要求更多的
作者: 大猛子    时间: 2013-2-7 22:14
不要纪念我,为什么要纪念我。。。
作者: ztics    时间: 2013-2-8 00:59
一万多的cd没xlr的很多啊~
土星现在都不到一万吧?!
作者: njucy    时间: 2013-2-8 09:34
引用第25楼大猛子于2013-02-07 22:14发表的 :
不要纪念我,为什么要纪念我。。。
这个名字不错的。哈哈哈。
作者: z810440294    时间: 2013-2-9 09:22
白总……大猛子……
作者: 华子bnw    时间: 2017-8-8 06:47
土星光头是三洋啥型号,一点不耐用,没买的千万别买土星,

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2