耳机网-耳机大家坛

标题: ■山芋系列之DALE电阻团购及发烧元件 [打印本页]

作者: 烂山芋    时间: 2005-7-20 20:00
标题: ■山芋系列之DALE电阻团购及发烧元件
DALE电阻的团购
DALE电阻 這是目前各Hi-End音响名厂使用最普遍的「DALE军规金属皮膜电阻」,拥有超低杂音、低误差1%、300V DC以上高耐压的特性,接脚为纯铜镀锡结构,电阻本体则为精密陶瓷为基底进行涂覆,不仅易于焊接,更兼顾了优异音质。
0R 10R;15R;18R;22R;33R;47R;56R,68R;75R;100R;

120R;150R;180R;220R;270R;330R;470R;560R;680R;750R;

1K、1.05K、  1.078K、 1.1K、 1.11K、1.21K、1.24K、1.3K、1.5K、1.69K、1.78K、1.8K、1.82K、1.84K

2K、2.14K、2.15K、2.21K、2.37K、2.49K、2.71K、2.74K

3.01k、 3.24k、3.32k、3.4k、3.57k、3.61k、 3.67k、3.92k

4.3k、 4.64k、4.75k、4.87k、4.99k

5.6K;6.8K;

7.5K;10K;12K;15K;18K;22K;27K;33K;47K;56K;

68K;75K;100K;120K;150K;180K;220K;470K;680K;1M.2M

以上均1/4W  电阻是全系列的,我很多都没有写全 各类阻值都有的,(所以以后在更新)

需要的朋友可以跟贴把具体阻值告诉我 最少50只起售
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于价格
零售5脚每只
电阻100个起 4角每只。
电阻1000个起。3角每只
电阻10000只起2角每只
--------------------------------------------------------------------------------------------------
主要是为了方便大家,因为有些地方是很难买到而且价格不便宜,所以搞次团购~

而且元件品质承诺,如果发现元件问题,价格双倍奉还~。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
部分发烧元件
OPA627AN  金封 拆机(现货,量少)
AD826      全新(现货,量多)
EL2244      全新(现货,量多)
OPA627 塑封 全新(现货,量少)
OPA2604    全新(量多)
NPCSM5843aS1
CS8412-IS
BUF634(全新 大量现货)
ALPS电位器。27 台湾产。

如果有元件需要跟贴,论坛短消息或者以短信方式询问价格~

联系方式: 手机13818267489     QQ76736547

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
汇款帐户:中国农业银行 金穗通宝卡 卡号95599 8003 04277 28115 帐户 夏皑[attach]60347[/attach] [attach]61632[/attach] [attach]61633[/attach] [attach]61634[/attach] [attach]61635[/attach] [attach]61636[/attach] [attach]61637[/attach] [attach]61638[/attach]

作者: huangqibbs    时间: 2005-7-20 20:33
第一个
作者: eric0123    时间: 2005-7-20 20:35
顶一个好东西,也想要一些!
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-20 23:36
下面是引用eric0123于2005-07-20 20:35发表的:
顶一个好东西,也想要一些!
下面是引用huangqibbs于2005-07-20 20:33发表的:
第一个

好的,如果楼上两位需要的话,可给我短消息告诉我具体阻值。收到后及时回复。
作者: luxiao    时间: 2005-7-21 09:04
帮顶了
DIY玩家的福音啊
作者: eric0123    时间: 2005-7-21 11:25
我先统计一下再说!呵呵,终于可以用上dale了!希望长期有效就好!
作者: sword_yang    时间: 2005-7-21 13:41
呵呵,好东东,我先定1K再说,阻值随后通知。请告知安装孔距。
作者: digi01    时间: 2005-7-21 14:31
支持!

其实常用的就5-6个数值,论坛凑1000个数量的团购应该很容易。
作者: telefunken    时间: 2005-7-21 18:17
关于价格
零售5脚每只

..........是指同一阻值还是总数?
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-21 19:27
下面是引用luxiao于2005-07-21 09:04发表的:
帮顶了
DIY玩家的福音啊
谢谢支持~
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-21 19:28
下面是引用eric0123于2005-07-21 11:25发表的:
我先统计一下再说!呵呵,终于可以用上dale了!希望长期有效就好!

此帖长期有效~
作者: 风行水    时间: 2005-7-21 19:29
帮顶
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-21 19:32
下面是引用sword_yang于2005-07-21 13:41发表的:
呵呵,好东东,我先定1K再说,阻值随后通知。请告知安装孔距。

谢谢杨老师支持,好的。没有问题。安装距离 按封装AXIAL-0.4定义~
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-21 19:33
下面是引用digi01于2005-07-21 14:31发表的:
支持!

其实常用的就5-6个数值,论坛凑1000个数量的团购应该很容易。

是的,这样更加便宜,但人数要稍微控制好。太多人数就难搞了。呵呵~
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-21 19:34
下面是引用telefunken于2005-07-21 18:17发表的:
关于价格
零售5脚每只
.......

同种类可以,是不同种类也可以,但也不要太杂乱了~。
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-21 19:35
下面是引用风行水于2005-07-21 19:29发表的:
帮顶

呵呵,谢谢支持
作者: terryliu    时间: 2005-7-22 10:50
大姐,如何了啊
作者: tanggt    时间: 2005-7-22 15:19
全系列一共多少种阻值?
我想要全系列
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-22 19:53
下面是引用tanggt于2005-07-22 15:19发表的:
全系列一共多少种阻值?
我想要全系列
这个难搞了,具体些吧,您需要多少阻值的~ 多少个,报个数上来吧。
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-22 19:54
下面是引用terryliu于2005-07-22 10:50发表的:
大姐,如何了啊

随便弟弟,万事OK,呵呵
作者: 23号    时间: 2005-7-22 20:10
帮顶了,不错啊。
作者: 蓝冰水    时间: 2005-7-23 19:18
帮顶。可惜我不要那么多 30个左右吧
作者: samyang    时间: 2005-7-23 22:15
团购好啊!!这个电阻不错!顶起来再说!!
作者: 我是阿格    时间: 2005-7-24 23:49
好东西啊!~~但是我现在要那么多没有用 还是到时候在买吧 呵呵  买你套件就OK了 哈哈哈啊啊
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-25 01:07
谢谢楼上几位支持
作者: clark_h    时间: 2005-7-25 09:19
如果我要200个,但有20种阻值,可以吗?
如果能给50种阻值,可以要500个
作者: 胆机无米人1    时间: 2005-7-25 14:52
我要一定一千个但是阻值也不相同~可以否
作者: feeon    时间: 2005-7-25 16:19
好东西~先看看需要什么阻值,搞个大杂汇~哈哈~辛苦姐姐了~哈哈~
作者: cxz-cj    时间: 2005-7-25 17:52
好同志,我想想我要多少。
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-25 23:54
下面是引用cxz-cj于2005-07-25 17:52发表的:
好同志,我想想我要多少。

谢谢C兄支持~·!#!# [s:4]
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-25 23:56
下面是引用clark_h于2005-07-25 09:19发表的:
如果我要200个,但有20种阻值,可以吗?
如果能给50种阻值,可以要500个

可以,没有问题
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-25 23:57
下面是引用胆机无米人1于2005-07-25 14:52发表的:
我要一定一千个但是阻值也不相同~可以否

可以没有问题
作者: sword_yang    时间: 2005-7-26 00:33
山芋MM:有2-3W的么?
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-26 06:21
下面是引用sword_yang于2005-07-26 00:33发表的:

早,没有想到这么早还能遇见杨老师~ 2到3W的可能没有。1/4W有 1/2W有~呵呵
作者: clark_h    时间: 2005-7-26 08:49
什么时候可以开始团购,到货大概要多久?
如果总数能过1000个(0.3元/个),我定500个了
作者: 艺海浮台    时间: 2005-7-26 17:48
有如下电阻吗?大概100只!

1/4W 电阻

470R
47K
4.7k
12.1k
7.5K
1.5K
75R
47.5k
22K
1.5K
100R
1K
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-27 00:37
下面是引用clark_h于2005-07-26 08:49发表的:
什么时候可以开始团购,到货大概要多久?
如果总数能过1000个(0.3元/个),我定500个了

有大量现货,款到货出。
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-27 00:38
下面是引用艺海浮台于2005-07-26 17:48发表的:
有如下电阻吗?大概100只!

1/4W 电阻

470R
.......

是各种类100么,都应该有的~
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-27 00:39
下面是引用sword_yang于2005-07-26 00:33发表的:

TO 杨老师,   少量可能有~ 多少阻值吧 方便我询问~
作者: 我是阿格    时间: 2005-7-27 00:57
睡前一顶◎~~~呵呵
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-27 06:19
下面是引用我是阿格于2005-07-27 00:57发表的:
睡前一顶◎~~~呵呵

谢谢支持~
作者: clark_h    时间: 2005-7-27 08:22
关于价格
零售5脚每只

我要500个,是不是按4角每只付款,还是这么多人一起买,如果总数超1000个,我就可以按3角每只付款
作者: cxz-cj    时间: 2005-7-27 10:29
建议:攒上20人平均每人500只,就10000只了,更合适,150元就变成100元了,还可稍微留点给山芋妹妹买盒彩色眼影,盖一盖熬夜的熊猫眼。 [s:11]
作者: rocor    时间: 2005-7-27 11:23
好东西,顶一顶
作者: 我是阿格    时间: 2005-7-27 12:39
还可稍微留点给山芋妹妹买盒彩色眼影,盖一盖熬夜的熊猫眼 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-27 19:26
下面是引用cxz-cj于2005-07-27 10:29发表的:
建议:攒上20人平均每人500只,就10000只了,更合适,150元就变成100元了,还可稍微留点给山芋妹妹买盒彩色眼影,盖一盖熬夜的熊猫眼。 [s:11]

呵呵,CXZ又开玩笑了~ 说的对,大家最好 人多点,这样大家得到优惠,达到团够的目的。
~
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-27 19:27
谢谢楼上两位帮顶~
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-27 19:28
下面是引用clark_h于2005-07-27 08:22发表的:
关于价格
零售5脚每只
.......

完全正确,两个人各要500个,时间不耽误,价格又有的跌~ 划算的很。
作者: HUCK    时间: 2005-7-28 12:59
先定一百,阻值随后报出
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-28 19:39
1W 2W的电阻有,少量,请把阻值告诉我
作者: HUCK    时间: 2005-7-28 20:44
3.3
1K
10K
100K
各来10个。要1/4W的。
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-28 22:51
下面是引用HUCK于2005-07-28 20:44发表的:
3.3
.......

可以没有问题
作者: sword_yang    时间: 2005-7-28 23:12
下面是引用烂山芋于2005-07-28 19:39发表的:
1W 2W的电阻有,少量,请把阻值告诉我
2W 160欧 要200只
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-28 23:20
下面是引用sword_yang于2005-07-28 23:12发表的:

2W 160欧 要200只
好的杨老师~ 明天我去问下,呵呵
作者: sword_yang    时间: 2005-7-28 23:29
多谢先了,那1000只1/4W的阻值我过两天定下来就给你汇款吧。
作者: 我是阿格    时间: 2005-7-28 23:34
大老虎来了 呵呵
作者: allensavage    时间: 2005-7-29 14:45
我想要10欧,15欧,20欧,25欧,100欧各10个
作者: 天蝎月影    时间: 2005-7-29 15:59
请问能不能找到RA-1合适的电阻:
100K
122K
464K
如果能够有的话我各要40个可以吗?
1/4W就好。
作者: 我是阿格    时间: 2005-7-29 19:24
下面是引用天蝎月影于2005-07-29 15:59发表的:
请问能不能找到RA-1合适的电阻:
100K
122K
464K
如果能够有的话我各要40个可以吗?
.......
我也有类似想法 但是我要没有那么多◎~~
作者: afeng    时间: 2005-7-29 19:55
100k
122k
465k
有吗?
作者: 我是阿格    时间: 2005-7-29 21:48
问题你要那么多吗???
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-29 22:54
呵呵。楼上阻值都有,截止日期明日晚。我统计下楼上总共需要多少。然后列个表,如果杨老师1千个1/4W 的合在一起,价格在0.3元每个~
作者: 我是阿格    时间: 2005-7-29 23:19
那我???嗨  真是的!~我和杨老师商量一下???
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-29 23:47
下面是引用我是阿格于2005-07-29 23:19发表的:
那我???嗨  真是的!~我和杨老师商量一下???

可以,大家都借光了。哈哈。如果合起来的话,大家会省很多~
作者: 天蝎月影    时间: 2005-7-30 08:33
多谢,我找电阻找的死去活来,这下解决了。
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-30 20:02
下面是引用天蝎月影于2005-07-30 08:33发表的:
NO谢谢 [s:9]
作者: sword_yang    时间: 2005-7-31 00:13
山芋MM要截止啦,赶快报上阻值先:
1/4W:
330 ohm  200 pcs
1.8  K      200 pcs   
10  K      400 pcs
50  K      200 pcs   
220 K      200 pcs
2W:
160 ohm  200 pcs
150 K      100 pcs   

Total:  
1/4w: 1200 pcs  
2w:    300 pcs
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-31 06:15
下面是引用sword_yang于2005-07-31 00:13发表的:
山芋GG要截止啦,赶快报上阻值先:
1/4W:
.......

OK没有问题~ 呵呵,感谢杨老师支持。目前电阻0.3元每个。晚上在确定下人数,不出意外~明天下午就发~
[s:4]
作者: sword_yang    时间: 2005-7-31 11:08
上述电阻1500只已经汇款660元,请查收。
作者: rocor    时间: 2005-7-31 14:18
OK 晚上把具体阻值PM给你,山芋MM
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-31 19:34
下面是引用sword_yang于2005-07-31 11:08发表的:
上述电阻1500只已经汇款660元,请查收。

杨老师刚才联系了,实在不好意思

具体阻值可能稍微有差异。抱歉~
1/4W:
330 ohm  200 pcs  有
1.8 K    200 pcs    1.82K 1.78K
10  K    400 pcs   有
50  K    200 pcs   49.9K 51.1K
220 K    200 pcs  有
2W:
160 ohm  200 pcs  有
150 K    100 pcs    180K

Total:
1/4w: 1200 pcs  
2w:  300 pcs

我最晚2个工作日发货物,走顺风.
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-31 19:42
今天晚上最后3个小时,拖杨老师的量,量阻值已经过千,0.3元每支~ 大家赶快抓紧下~因为量在就能够便宜~ 大家抓紧吧~
作者: 我是阿格    时间: 2005-7-31 20:52
努力努力 哈哈
作者: sword_yang    时间: 2005-7-31 21:22
以上阻值变动没问题,山芋辛苦啦。。。
作者: 烂山芋    时间: 2005-7-31 21:23
下面是引用sword_yang于2005-07-31 21:22发表的:
以上阻值变动没问题,山芋辛苦啦。。。

呵呵,不辛苦,还有其他同志楼上的都一起记下了~ 嘿嘿
作者: 艺海浮台    时间: 2005-7-31 23:06
10R   22R  47R  56R  68R  75R  100R  

120R  150R  180R  220R  270R  330R  470R  560R  680R  750R  

1K  1.21K  1.3K、1.5K  1.69K  1.8K、2K  2.21K、2.37K

2.49K、2.71K、3.01k、 3.32k、3.61k、3.92k

4.3k、 4.64k、4.75k、4.99k  5.6K  6.8K  7.5K  10K  12.1K

15K  18K  22K  27K  33K  47K  56K  68K  75K  100K

120K  150K  180K  220K  470K  1M

各20只

请帮我找如下电阻

1W  3K X 4

1w  150K X 2

10W 820欧 X 2

8W  300K X 2

5W  50K X 2
作者: 烂山芋    时间: 2005-8-1 06:19
下面是引用艺海浮台于2005-07-31 23:06发表的:
10R   22R  47R  56R  68R  75R  100R  

120R  150R  180R  220R  270R  330R  470R  560R  680R  750R  

1K  1.21K  1.3K、1.5K  1.69K  1.8K、2K  2.21K、2.37K
.......

收到,见消息 [s:4]
作者: clark_h    时间: 2005-8-1 11:16
这两天出差了,不好意思.
收到了你的短信,我500个定下了,但能给个邮局汇款的地址吗?
我不想去银行.
如果给个汇款地址,我马上汇款并报上具体要什么阻值
作者: 机器人    时间: 2005-8-1 18:21
在等几天弄够1W个多好~又便宜,还可以长期提供~!QQ109079928
作者: 烂山芋    时间: 2005-8-1 19:18
下面是引用sword_yang于2005-07-31 00:13发表的:
山芋MM要截止啦,赶快报上阻值先:
1/4W:
.......

杨老师。东西到,明白天走顺风,如果没有意外24小时就到~

作者: 烂山芋    时间: 2005-8-1 19:20
下面是引用天蝎月影于2005-07-30 08:33发表的:

作者: 烂山芋    时间: 2005-8-1 19:24
下面是引用艺海浮台于2005-07-31 23:06发表的:

.......

艺海兄的东西明天搞定,放心,我办事效率还可以的。呵呵。
作者: 烂山芋    时间: 2005-8-1 19:26
下面是引用clark_h于2005-08-01 11:16发表的:
这两天出差了,不好意思.
收到了你的短信,我500个定下了,但能给个邮局汇款的地址吗?
我不想去银行.
如果给个汇款地址,我马上汇款并报上具体要什么阻值

我只有农业银行的帐号,还有银联卡不知道可以不可以用,我去问问,CLARK_H兄具体需要什么快说了
价格目前依然0.3每个
作者: 烂山芋    时间: 2005-8-1 19:26
目前价格依然0.3,哪位朋友需要及时联系啊.快~
作者: 烂山芋    时间: 2005-8-1 21:52
下面是引用烂山芋于2005-08-01 19:24发表的:

艺海兄的东西明后天搞定(由于电阻数量少,杂 配需要时间),放心,我办事效率还可以的。呵呵。

作者: sword_yang    时间: 2005-8-2 02:53
下面是引用烂山芋于2005-08-01 19:18发表的:

杨老师。东西到,明白天走顺风,如果没有意外24小时就到~
谢了,谢了!
[s:1]
作者: 烂山芋    时间: 2005-8-2 11:50
下面是引用sword_yang于2005-08-02 02:53发表的:

谢了,谢了!
[s:1]

呵呵,NO谢~ 感谢杨老师支持~
作者: FDISK0078    时间: 2005-8-2 14:48
下面是引用我是阿格于2005-07-27 12:39发表的:
还可稍微留点给山芋妹妹买盒彩色眼影,盖一盖熬夜的熊猫眼 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

山芋是个戴眼镜的帅哥啊,皇子看错了。
作者: clark_h    时间: 2005-8-2 16:38
下面是引用烂山芋于2005-08-01 19:26发表的:

我只有农业银行的帐号,还有银联卡不知道可以不可以用,我去问问,CLARK_H兄具体需要什么快说了
价格目前依然0.3每个

我的电阻不要了,我这个人脾气古怪,我虽然不喜欢邮局,但我更讨厌银行的服务态度,要我去银行汇款的话,打死也不去.

抱歉为你带来麻烦,如果邮局汇款行的话,告诉我一声.
作者: 烂山芋    时间: 2005-8-2 17:17
下面是引用clark_h于2005-08-02 16:38发表的:

我的电阻不要了,我这个人脾气古怪,我虽然不喜欢邮局,但我更讨厌银行的服务态度,要我去银行汇款的话,打死也不去.

抱歉为你带来麻烦,如果邮局汇款行的话,告诉我一声.

大哥,不是这个原因,邮局距离我家很远,乘车子都要跑很多路,如果你真要邮局的话,那就邮局吧,尽量数字多点OK 那样我可以少跑点路~ [s:6]
作者: clark_h    时间: 2005-8-2 17:25
下面是引用烂山芋于2005-08-02 17:17发表的:

大哥,不是这个原因,邮局距离我家很远,乘车子都要跑很多路,如果你真要邮局的话,那就邮局吧,尽量数字多点OK 那样我可以少跑点路~ [s:6]

那就要先谢谢你的热心

我要600个,分别是:
10Ω  30个
10K  70个
33K  30个
100K 30个
2.2K  20个
1k    30个
33Ω  30个
3.3K  30个
1.5K  30个
47K  30个
470Ω 20个
4.7K  20个
150K  20个
5.6K  20个
27K  20个
22K 20个
2K  30个
1M  20个
1.2K 20个
3.9K 20个
150Ω 20个
6.8Ω 20个
4.7Ω 20个

发个地址给我,两天内汇款给你
作者: 烂山芋    时间: 2005-8-2 17:37
下面是引用clark_h于2005-08-02 17:25发表的:

那就要先谢谢你的热心

我要600个,分别是:
.......
大哥~ 好杂~ 可以一个量多点的么。我被艺海兄弟搞死了,你们是不是朋友啊。开个玩笑 呵呵~

我尽快。我会把地址通过短消息发给你的~
作者: clark_h    时间: 2005-8-2 17:37
楼主,你还有什么东西出售,我可以有合我的,我一次汇款给你
作者: clark_h    时间: 2005-8-2 17:43
下面是引用clark_h于2005-08-02 17:37发表的:
楼主,你还有什么东西出售,我可以有合我的,我一次汇款给你
我是指零件,或PCB板,有的话,发信息给我,并报上价钱
作者: 烂山芋    时间: 2005-8-2 17:43
艺海兄的电阻到了, 观察下,有2种电阻阻值差些~ 只能找稍微相近的了, SORRY,还有剩余的 W数比较多的。我实在找不到DALE的了。英国电阻有(价格奇高)  汇款数额和实际数字我会和你结算的~

作者: 烂山芋    时间: 2005-8-2 17:46
下面是引用clark_h于2005-08-02 17:43发表的:

我是指零件,或PCB板,有的话,发信息给我,并报上价钱

部分发烧零件见首页,您直接PM我需要什么,有些我没有的零件你也可以直接PM我。我会论坛短消息回您具体型号和价格的,这样OK吧~
作者: 我是阿格    时间: 2005-8-2 19:13
我的电阻   我的电阻 哈哈◎~~~
作者: sword_yang    时间: 2005-8-2 19:27
我好象还要200只50K的,还能补么?可以的话明天汇款(邮费到付),麻烦山芋MM多寄一次了,SORRY!
作者: rocor    时间: 2005-8-2 19:29
山芋MM,明天我给你汇款去,HOHO
作者: 烂山芋    时间: 2005-8-2 19:51
下面是引用sword_yang于2005-08-02 19:27发表的:
我好象还要200只50K的,还能补么?可以的话明天汇款(邮费到付),麻烦山芋MM多寄一次了,SORRY!

杨老师 200个50 功率多大,这个实在不好意思,我今天发货物了,你要是不急的话一周,要是急的话3天吧。好不~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2