耳机网-耳机大家坛

标题: 国行啊国行,锦艺啊锦艺。。。。。。。 [打印本页]

作者: 215112598    时间: 2013-5-15 23:34
标题: 国行啊国行,锦艺啊锦艺。。。。。。。
啥时候咱中国的国行的IE80价格能像洋货一样的实惠呢,所谓洋货全部都是MADE IN CHINA,为什么呢?为什么呢?为什么锦艺的价格要标得让人生畏呢。。。。。。。唉。。。。。。屌丝党,砸锅卖铁、变卖家当,卖到只剩下内裤了,才搞得上一条IE80啊。。。。。。。。
作者: shinystar218    时间: 2013-5-16 06:05
ie80的国行价格确实坑~
作者: xman19860519    时间: 2013-5-16 09:15
所谓的行货就这样啦,关键是天朝的关税吓人,商家要赚钱,别烧了 [s:5]
作者: 215112598    时间: 2013-5-16 09:29
跟关税没关系吧?又不是德国制造、德国进口,全部都是中国本土制造啊。。。。制造完了,在国内的标价老高了,到国外转一圈回来,还更便宜,,这个还真搞不懂。。。。
作者: sorr_y    时间: 2013-5-16 09:35
潜规则
作者: 215112598    时间: 2013-5-16 10:09
引用第4楼sorr_y于2013-05-16 09:35发表的 :
潜规则
嗯,比蛟龙号都潜的深。。。。森海的东西质量没得说,就是价格坑。。导致大家都买水货和2手。。
作者: xman19860519    时间: 2013-5-20 13:20
引用第3楼215112598于2013-05-16 09:29发表的 :
跟关税没关系吧?又不是德国制造、德国进口,全部都是中国本土制造啊。。。。制造完了,在国内的标价老高了,到国外转一圈回来,还更便宜,,这个还真搞不懂。。。。
在天朝生产一样要报关,转去香港再卖给商家的,你以为朝廷是假的啊!要不7品管怎么也能养房养多奶[s:2]
作者: huadianren    时间: 2013-5-20 19:09
买水货吧,森海的质量不错的。
作者: 215112598    时间: 2013-5-20 19:25
引用第6楼xman19860519于2013-05-20 13:20发表的 :

在天朝生产一样要报关,转去香港再卖给商家的,你以为朝廷是假的啊!要不7品管怎么也能养房养多奶[s:2]
说的有道理,唉。。。。。。可苦了咱老百姓了。。。。。。。。不过我已经买了美行了,1850加C套的。。。。正在体验当中。。。。过段时间再配个D50。。。。。。。
作者: rtfkge    时间: 2013-5-20 22:14
关税吓死人~~不过如果比较高端的话还是推荐国行....

毕竟有保修,2年换新也是比较给力的。
作者: 215112598    时间: 2013-5-20 22:26
反正国行没有优势了。、。。。。。。。。。
作者: ma110    时间: 2013-5-24 09:27
大把东西都是中国生产的了
作者: 罗尼    时间: 2013-5-24 11:55
要是水货的ie800万一遇到问题,就哭吧
作者: soundtech    时间: 2013-5-24 13:18
还是见意买国行.
网上那些德行/美行代购或亚马逊要小心.
作者: wxfdd    时间: 2013-5-28 10:01
森海水深,国行放心。
作者: 大城小亨    时间: 2013-5-28 11:20
引用第13楼soundtech于2013-05-24 13:18发表的 :
还是见意买国行.
网上那些德行/美行代购或亚马逊要小心.

直接德国亚马逊下单直邮1800到手的飘过~~~~~~~~~ 有发票一样森海中国联保
作者: wgtiger88    时间: 2013-5-28 13:31
也不能怪锦艺,汽车、各种奢侈品、化妆品、手表、数码。。。凡是烧钱货,貌似价格都要比国外贵50%以上。
作者: xman19860519    时间: 2013-5-28 13:37
引用第15楼大城小亨于2013-05-28 11:20发表的 :

直接德国亚马逊下单直邮1800到手的飘过~~~~~~~~~ 有发票一样森海中国联保
真NB啊[s:2]
作者: 逗逗真逗    时间: 2013-5-30 16:55
你标题要换成“共党啊共党,关税啊关税!”
作者: 细雨听音    时间: 2013-6-3 21:40
买水货
作者: 215112598    时间: 2013-6-3 23:21
引用第18楼逗逗真逗于2013-05-30 16:55发表的 :
你标题要换成“共党啊共党,关税啊关税!”
咱老百姓又能怎么样呢?
作者: peng498763    时间: 2013-6-7 10:23
引用第15楼大城小亨于2013-05-28 11:20发表的 :

真n比我内购的还便宜10块钱。
作者: zxf109    时间: 2013-6-7 20:58
外购的居然是中国联保 [s:32]
作者: lunaseazc    时间: 2013-6-7 21:17

我被淘宝买的德行IE80坑了,无法保修。我现在只买国行。
作者: 215112598    时间: 2013-6-7 23:13
引用第23楼lunaseazc于2013-06-07 21:17发表的 :

我被淘宝买的德行IE80坑了,无法保修。我现在只买国行。
现在洋行一样两年换新。。。。
作者: wfwlzs    时间: 2013-6-9 20:03
可以代购港行的,据说锦艺可以全国联保,价格实惠,2300的样子。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2