耳机网-耳机大家坛

标题: md高手快来救命啊~~~~~~-->musicwall转移 [打印本页]

作者: BBean    时间: 2003-7-19 00:00
这种问题没有见过,你还是去其他理论坛问问吧.51digi不错!!
作者: shiningbird    时间: 2003-7-19 00:00
遇到过,我也没解决,基本上废了,我也是半年以后出现这问题的,SONY的东西就这么不经用,同情楼主和我,我曾经买的SONY的东西都在一年内废掉,所以以后再也不买SONY的东西了(无论它的音质有多好!)!曾经在哪儿看到过类似的问题,不过不是在N1上出现的,好象说是和控制光头相关的一块芯片出问题了,楼主去找个高手帮你把,去SONY维修部没保修你还不如买新的
作者: musicwall    时间: 2003-7-19 00:00
帮你转去家电维修版块!
作者: guantaocn    时间: 2003-7-29 00:00
可能还有一个问题,读头坏了!把录头当读头用了!
作者: peng7788    时间: 2003-7-29 00:00
MD的读是用的光头,录是用的磁头,一个在上,一个在下,楼主的鼓掌如果能靠关闭线控来解决问题的话那么就应该是线控的问题而不是MD机的问题。
作者: 寂静之声    时间: 2003-7-30 00:00
N10不会出这情况吧?worrying……
作者: Gray    时间: 2003-7-30 00:00
用了半年可以保修呀!
别瞎拆了,赶紧修去吧!
作者: viking    时间: 2003-8-12 00:00
谢谢大家~~~8楼大哥,我是国外带回来的,保修得出国啊~~~
关闭线控现在解决不了问题了
作者: peng7788    时间: 2003-8-12 00:00
拔掉线控呢?
作者: viking    时间: 2003-8-14 00:00
标题: md高手快来救命啊~~~~~~-->musicwall转移
本人卖血买了mz-n1没想才用半年就出问题了:片放进机子它老是空转不识别,不把线控hold,老是莫名其妙的录音。有的片刚放进去却一点问题也没有,过一段时间又来了!!!
我哭~~~~5555,请教大吓了
作者: E影音维修    时间: 2003-8-14 00:00
一般不关线控的事,可能是机械故障,因为机检测的状态总是在录音状态!不过也有可能是面板坏了,里面的面板控制按键短路!也会造成这样的情况!想知道清楚一点的话,如果自己有这样的水平,不防把机打开,把面板连接线拔开,再用线控制,看机子是否正常!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2