耳机网-耳机大家坛

标题: DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼) [打印本页]

作者: nastazi0    时间: 2005-9-5 22:45
标题: DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

DP-1基于USB接口,兼容USB2.0/1.1/1.0,具有即插即用的优点。外置的USB声卡可以独立于电脑机箱,可以减少机箱内部的高频干扰,有助提高解码器的指标。另外更为便携式电脑提供了一条提高电脑音频回放质量的可行路径。

DP-1采用BB公司的PCM2702E解码芯片,该芯片支持32kHz、44.1kHz、48kHz采样频率并提供高达100dB的动态范围、105dB的信噪比和低至0.002%的总谐波失真,是同类芯片中指标最高的一款。

DP-1电源部分采用独立的电源供电方式,数字部分和模拟部分供电采用独立的变压器绕组,独立的整流滤波和二级稳压电路,避免模拟音频信号通道中引入高频数字信号干扰,为解码芯片提供更加稳定的供电。为进可能减少变压器的磁漏对电路造成的干扰,除变压器加上了屏蔽壳外,还在机箱中间增加了金属隔板把变压器和电路板隔开。

DP-1在电路元件选用上,采用了进口5色环优质金属膜电阻。电源部分使用了ELNA  RJH系列低阻抗电解,数字部分滤波退偶用上了Sanyo 的OSCON SP系列低阻抗固态电容和ERO 0.1u MKT薄膜电容,模拟部分采用了Nichicon FW、ELNA Silmic 、Cerafine 系列音频专用电解和音乐味比较好的BC 0.1u MKP薄膜电容,低通部分使用了RIFA。在综合性价比的情况下,耦合电容采用了 ERO MKT1813 3.3u ,此电容解析力比较高,高频延伸和线条感都比较好。运放标准配置为OPA2604或者OPA2132(图中是使用了转换座后使用两个单运放)。OPA2604声音温暖一点,OPA2132线条感好一些,可以按照用户的喜欢配套二者之一。另外可替换的运放有:4558、5532、AD827、OPA2134等,部分单运放使用转换座后,同样可以使用在DP-1上。

DP-1耳放版的耳放部分电路采用分立对管 2SK214、2SJ77组成的放大器,增强了耳机驱动能力。为保护用户的耳机,增加了耳机保护电路,具有延时、输出零点监控的功能。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

DP-1的机箱体积大概为280mm(宽)*90mm(高)*205mm(深),重量大概为4KG。面板采用7mm厚黑色拉丝铝面板,亚光处理外壳。

AF2000 的RMAA参考测试成绩:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

FU-80的使用报告:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

关于耳机,有一点需要说明一下: K501、K240M、K240DF是DP-1耳放版不推荐直接驱动的耳机型号,驱动这几款型号的耳机没有足够的声压,还是需要其他耳放驱动较为合适。

运放配置:OPA2604或OPA2132,请在二者中选择其中一个作为标配,另外需要的朋友可免费随DP-1赠送运放转换座一个。

配件:DP-1随机配送优质带磁环USB连接线一条,电源线一条。

DP-1分两个版本,即  耳放版  和  纯RCA版  ,两者都带有RCA输出,输出质量相同。另外,纯RCA面板没有 Headphone 口。

*注:RCA是一种接口名称,即常说的莲花接口,常用于民用视频、音频领域,一般的功放,CD机,多媒体音箱都带有RCA接口,DP-1通过RCA输出,可以方便的与其他音频设备,如耳机放大器,功放,多媒体音箱等设备相连接,实现音频信号输出,充当‘音源’的角色。

售价:

耳放版:680元/台  (首5台)

纯RCA版:580元/台  (首5台)

以上价格均不含邮费,邮费根据地区不同按实收取。

联系方式:QQ 122881056

汇款帐号:中国工商银行 9558 8036 0214 0317 728 马志鹏
作者: nastazi0    时间: 2005-9-5 22:45
DP-1 测试数据

测试环境:

软件:RMAA 5.5 ,采用48k回放和录音。

录音:EMU 1212M

回放:DP-1耳放版,运放配置为OPA2132PA

由于测试时线材不够,所以RCA没有测试,但可以肯定的是,THD的测试成绩中,RCA输出要比耳机输出要好很多。

*注:由于测试环境的不同,测试成绩会有所差异。

图片从上往下是:总体;频率响应;信噪比;动态范围;立体声分离度;THD;IMD。

作者: viate    时间: 2005-9-5 23:04
问个外行话:

请问能多做一个数字输入接口,这样DAC+USB声卡,一举两得
作者: 葵☆双叶    时间: 2005-9-6 08:12
等老大出个不带耳插电路的纯DAC,哈哈
不过看图,好像没RCA输出的嘛,仅仅考虑了PC——DAC——HEADPHONE
作者: digi01    时间: 2005-9-6 08:17
不错!
作者: Jack-Rayman    时间: 2005-9-6 09:50
占一楼!
作者: 赤兔    时间: 2005-9-6 10:19
ding 一下.
作者: nastazi0    时间: 2005-9-6 11:51
下面是引用葵☆双叶于2005-09-06 08:12发表的:
不过看图,好像没RCA输出的嘛,仅仅考虑了PC——DAC——HEADPHONE

不带耳放的版本也很快可以了:)主要是校音工作还没完成。
作者: nastazi0    时间: 2005-9-6 12:02
下面是引用viate于2005-09-05 23:04发表的:
问个外行话:

请问能多做一个数字输入接口,这样DAC+USB声卡,一举两得

:)想法很好,以后的作品会再考虑加上,谢谢支持。
作者: 新不了情    时间: 2005-9-6 12:37
越来越漂亮啦!
顶一下小马哥!
作者: always    时间: 2005-9-6 12:59
呵呵,终于开卖了!恭喜恭喜!
作者: jassiy    时间: 2005-9-6 16:57
请问推271S如何???????

还有,除了接电脑USB听,能否直接接CD机做耳放听啊?
作者: nastazi0    时间: 2005-9-6 18:45
下面是引用jassiy于2005-09-06 16:57发表的:
请问推271S如何???????

还有,除了接电脑USB听,能否直接接CD机做耳放听啊?

241s我手头上没有,所以没试过, 新不了情 兄弟应该试过,应该知道个大概:)
另外不能接CD做耳放。
作者: Jack-Rayman    时间: 2005-9-6 23:32
nastazi0开展定做吧~满足不同的耳机
作者: 波波猪    时间: 2005-9-9 00:49
nastazi0兄,能否改成在DAC后加一组RCA插座输出呢?这样再另接耳放会放便些的.
期待你改进后的套件.
作者: 赤兔    时间: 2005-9-9 16:38
本身就有rca输出的啊。
作者: funkystyle    时间: 2005-9-9 19:06
顶个~~看了评测  挺不错的
作者: 蓝冰水    时间: 2005-9-10 11:29
好漂亮的外观~
作者: always    时间: 2005-9-10 15:25
这个dac素质不错,就是个性强了点。该机本是用HD580+cardas调出来的,但我接上HD600+Cardas感觉不是十分搭配,高音亮了点。强烈建议nastazi0老兄根据每个人的听音喜好的要求做一定的微调。此外建议用HD580而不加cardas调音试试看,HD580+cardas声音过暖了。
我已经试过,这个机器可塑性非常强,会动手的完全可以自己调。现在这台机器差不多是我每晚必听的了,因为电脑上的cd实在太多了,呵呵!
作者: nastazi0    时间: 2005-9-11 21:25
谢谢always 兄

我会把高频调暗一下看,另外,Cardas是辅助的,并没有针对它来调的
作者: zlh8558    时间: 2005-9-12 21:40
下面是引用nastazi0于2005-09-06 11:51发表的:

不带耳放的版本也很快可以了:)主要是校音工作还没完成。

期待这个,楼主出的时候一定要第一时间公布啊。带RCA输出。
作者: 大力水手    时间: 2005-9-12 22:25
下面是引用葵☆双叶于2005-09-06 08:12发表的:

我也要一个不带耳插电路的纯DAC。
顺便问一个弱智的问题,你这个DP-1是否是包含了USB声卡和解码两样东西?
作者: nastazi0    时间: 2005-9-12 22:47
DP-1如我命名那样,准确来说是DAC,而不能算声卡,标准的声卡有回放、录音的功能,DP-1只具备回放功能。因为我设计的时候并没有考虑录音,而是针对回放。
作者: nastazi0    时间: 2005-9-12 23:17
下面是引用zlh8558于2005-09-12 21:40发表的:

:)好的。
作者: 烂山芋    时间: 2005-9-12 23:44
其实现在做小的确很难兼顾指标。这个的确不错 支持下~
作者: 小城    时间: 2005-9-13 13:52
作者: always    时间: 2005-9-14 21:29
为什么非得要不加耳放呢?我觉得有个耳放真实非常的方便!而且实用!至少我每天都在享受它带来的好处~
再说,这个DAC本身就可以加个RCA的嘛!

当然,nastazi0要是能作出一个发烧级的usb,一定别忘再给我弄一台! [s:2]
作者: lxy2326    时间: 2005-9-14 22:38
帮顶顶!~~~~
作者: zlh8558    时间: 2005-9-14 22:52
下面是引用always于2005-09-14 21:29发表的:
为什么非得要不加耳放呢?我觉得有个耳放真实非常的方便!而且实用!至少我每天都在享受它带来的好处~
再说,这个DAC本身就可以加个RCA的嘛!

当然,nastazi0要是能作出一个发烧级的usb,一定别忘再给我弄一台! [s:2]

想省点钱嘛。多个选择总是好的。
作者: 烂山芋    时间: 2005-9-14 23:01
如果要做 USB声卡耳机放大,用IC PCM2702  还是大的比较好些。睡前帮顶~
作者: yooyoo2004    时间: 2005-9-15 11:43
请问这个推hd600需要耳放吗???
作者: nastazi0    时间: 2005-9-15 13:19
600、650可以直接推。

AF2000在DP-1上使用过650,可以问问他效果如何,至于600,楼上的always兄就是用600的,你可以问一下他具体的使用效果。我的是580,,600、650没试过呢:)

试过的耳机是HD580,DT880,DT831,DT231,AD700,SR80,K501。使用K501音量偏小。
作者: zlh8558    时间: 2005-9-15 14:14
下面是引用nastazi0于2005-09-15 13:19发表的:
600、650可以直接推。

AF2000在DP-1上使用过650,可以问问他效果如何,至于600,楼上的always兄就是用600的,你可以问一下他具体的使用效果。我的是580,,600、650没试过呢:)

试过的耳机是HD580,DT880,DT831,DT231,AD700,SR80,K501。使用K501音量偏小。

我用的正是音量偏小的501 [s:6]
作者: mrm    时间: 2005-9-15 14:52
现在还能预定吗?
我就是用HD580+卡大师,如果能有RCA输出就更好了,可以用上现在的SXT-1SE。
作者: 我是阿格    时间: 2005-9-15 17:23
我找2132好久啊^_^  楼主能否考虑弄我一个????什么价格???PM我一下
作者: nastazi0    时间: 2005-9-16 21:31
下面是引用mrm于2005-09-15 14:52发表的:
现在还能预定吗?
我就是用HD580+卡大师,如果能有RCA输出就更好了,可以用上现在的SXT-1SE。

mrm好,当然可以了:)
作者: nastazi0    时间: 2005-9-16 21:36
下面是引用我是阿格于2005-09-15 17:23发表的:
我找2132好久啊^_^  楼主能否考虑弄我一个????什么价格???PM我一下

阿格兄好,这个当然是没有问题的。
作者: mrm    时间: 2005-9-16 22:24
兄弟,再上几张详细的图吧,特别是后面板:)
作者: zlh8558    时间: 2005-9-16 22:36
我想定一个不带二房的,带RCA输出,国庆前能拿到吗?
作者: nastazi0    时间: 2005-9-17 00:05
下面是引用mrm于2005-09-16 22:24发表的:
兄弟,再上几张详细的图吧,特别是后面板:)

mrm兄到这里看看
http://www.erji.net/read.php?tid=148096

http://www.erji.net/read.php?tid=145326 [s:14]
作者: nastazi0    时间: 2005-9-17 00:06
下面是引用zlh8558于2005-09-16 22:36发表的:
我想定一个不带二房的,带RCA输出,国庆前能拿到吗?

我会尽快,希望能赶在国庆前。
作者: dimeng    时间: 2005-9-19 06:40
建议lz向NVIDIA学习学习,也搞个6200,6600,6800甚么的。。。。
作者: nastazi0    时间: 2005-9-19 23:54
下面是引用dimeng于2005-09-19 06:40发表的:
建议lz向NVIDIA学习学习,也搞个6200,6600,6800甚么的。。。。

哈哈,这个建议挑战性较大,大家一起努力。
作者: nastazi0    时间: 2005-9-29 22:38
dp-1最终版会有两个:带耳放版本和不带耳放版本,其中不带耳放版本的dp-1前面板不会有耳机插口。

另外两个版本都带RCA输出。
作者: zlh8558    时间: 2005-9-30 01:18
我已经拿了一个啦。带二房,带RCA输出,而且是特别制作的,正在听。
sigh,那天听了一下小马的580,有点动心了。看来要收一个了。
作者: mrm    时间: 2005-9-30 13:35
下面是引用nastazi0于2005-09-29 22:38发表的:
dp-1最终版会有两个:带耳放版本和不带耳放版本,其中不带耳放版本的dp-1前面板不会有耳机插口。

另外两个版本都带RCA输出。
这个要支持一下!
能定做一台吗:运放选好点的,带耳放功能吧,USB线给一条好点的,电源线就不用了,也替兄弟省点米 [s:2]
作者: nastazi0    时间: 2005-9-30 15:52
可以的 [s:2]
第一台机器:zlh8558
第二台机器:mrm
作者: mrm    时间: 2005-9-30 15:58
下面是引用nastazi0于2005-09-30 15:52发表的:
可以的 [s:2]
第一台机器:zlh8558
第二台机器:mrm
谢谢兄弟,有幸排到第二名,一定好好待她:DP-1 [s:19]
作者: londer    时间: 2005-9-30 17:04
我用的是hd650+t2.6F。
如果上一个带耳放功能的,是不是就不方便再接大二房?
作者: nastazi0    时间: 2005-9-30 19:40
下面是引用londer于2005-09-30 17:04发表的:
我用的是hd650+t2.6F。
如果上一个带耳放功能的,是不是就不方便再接大二房?

现在两个版本都带RCA输出了,带耳放的同样可以方便使用外接耳放:)
作者: 孤独箭    时间: 2005-9-30 23:19
好机好价呀
作者: mrm    时间: 2005-10-2 11:06
等待机器中.........................
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-2 11:39
挖 已经预定了  呵呵  恭喜已经开张啊◎~~
作者: nastazi0    时间: 2005-10-2 14:27
下面是引用我是阿格于2005-10-02 11:39发表的:
挖 已经预定了  呵呵  恭喜已经开张啊◎~~

谢谢阿格,,大家国庆快乐 :)
作者: mrm    时间: 2005-10-2 22:16
下面是引用nastazi0于2005-10-02 14:27发表的:

谢谢阿格,,大家国庆快乐 :)
兄弟辛苦,节日也不休息,赞一个 [s:9]

我想问一下:80mm说过的,那三个指示灯的颜色,有没有什么改变呢?
作者: nastazi0    时间: 2005-10-3 00:39
下面是引用mrm于2005-10-02 22:16发表的:

兄弟辛苦,节日也不休息,赞一个 [s:9]

我想问一下:80mm说过的,那三个指示灯的颜色,有没有什么改变呢?

[s:8] 已经全装了红色。。。。。不过装其他色,还真不知道怎么搭配。。。而且感觉还是红色好看的说。。。 [s:9]
作者: mrm    时间: 2005-10-3 11:43
我建议红.绿.蓝三种颜色
作者: nastazi0    时间: 2005-10-3 11:50
下面是引用mrm于2005-10-03 11:43发表的:
我建议红.绿.蓝三种颜色

这个组合不错 [s:2]  RGB三原色。 [s:1]
作者: mrm    时间: 2005-10-3 11:51
下面是引用nastazi0于2005-10-03 11:50发表的:

这个组合不错 [s:2]  RGB三原色。 [s:1]
兄弟能帮我改成这三种颜色的指示灯么?
作者: zlh8558    时间: 2005-10-3 21:42
???绿是三原色吗?
我有一个DP-1,个人感觉如果换成3个色,好像有点乱。
作者: mrm    时间: 2005-10-4 15:04
nastazi0兄弟,我定的DP-1 USB DAC什么时候能发出来呢?
作者: nastazi0    时间: 2005-10-4 21:15
下面是引用zlh8558于2005-10-03 21:42发表的:
???绿是三原色吗?
我有一个DP-1,个人感觉如果换成3个色,好像有点乱。

我认为也是这样。。还是觉得3个红色好看。。。。 [s:14]

R (RED)、G(GREEN)、B(BLUE)。

mrm兄,,机器已经在昨天傍晚发出:)
作者: mrm    时间: 2005-10-4 22:37
下面是引用nastazi0于2005-10-04 21:15发表的:

我认为也是这样。。还是觉得3个红色好看。。。。 [s:14]

R (RED)、G(GREEN)、B(BLUE)。
.......
是昨天晚上吗?
那应该明天就到深圳了,好,等收到东西马上回复兄弟 [s:4]
作者: wulinfeng    时间: 2005-10-5 11:53
相对于乐之邦的04U如何?正在选择中! [s:10]
作者: mrm    时间: 2005-10-5 13:50
下面是引用nastazi0于2005-10-04 21:15发表的:
mrm兄,,机器已经在昨天傍晚发出:)
.......
今天早晨收到兄弟的宝贝了,现正在煲着呢....................
这是我发的贴子:http://www.erji.net/read.php?tid=163102&page=e#a
作者: nastazi0    时间: 2005-10-5 19:26
等你的使用报告。  [s:4]
作者: 不懂    时间: 2005-10-6 21:37
能推好E5C不?
作者: nastazi0    时间: 2005-10-6 23:33
不懂兄好~ long time no see ~

e5c这些耳机没试过。。只能带来试试了 :)
作者: mrm    时间: 2005-10-9 09:38
下面是引用nastazi0于2005-10-05 19:26发表的:
nastazi0 兄弟,你的DP-1我用了几天,感到很满意 [s:9]
使用报告就免了吧,俺的文笔不好 [s:5]
这个也将就了 http://www.erji.net/read.php?tid=163102&fpage=4
作者: mrm    时间: 2005-10-9 11:29
下面是引用nastazi0于2005-10-05 19:26发表的:

我找了很久,一直没有合适的外置声卡,高端的外置声卡要2400左右,而且声音也不令人十分满意:(

兄弟制作的产品让我眼前一亮,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,呵呵,谢谢你!!

DP-1简直可是说是HD580的绝配了,我就喜欢这样的声音,当然外观也很耐看:)

作者: zlh8558    时间: 2005-10-9 21:22
呵呵,mrm兄也太懒了。可惜我没有580,所以也无法说出DP-1推580的效果。不够我用DP-1+小不点2推K501也还不错。
作者: nastazi0    时间: 2005-10-10 00:16
谢谢mrm兄:)

你满意我很高兴。
作者: mrm    时间: 2005-10-10 07:55
下面是引用nastazi0于2005-10-10 00:16发表的:
谢谢mrm兄:)

你满意我很高兴。

我早晨7点半一来到办公室,第一件事情就是打开DP-1,让它预热,然后才开笔记本电脑,接着去冲上一杯滚烫的咖啡,回到座位上,抿一口浓香扑鼻的咖啡,打开foobar2000,调入喜欢的曲子,再戴上HD580,先享受半个小时.................

[s:2]
作者: nastazi0    时间: 2005-10-10 12:20
哈哈,mrm兄的生活真好。。幸福啊
作者: mrm    时间: 2005-10-10 12:40
下面是引用nastazi0于2005-10-10 12:20发表的:
哈哈,mrm兄的生活真好。。幸福啊
[s:5]
作者: lhz6974    时间: 2005-10-10 17:56
1.不带耳插电路的纯DAC出了吗?我想要啊!!!

2.mrm兄的生活真好。。幸福啊
作者: nastazi0    时间: 2005-10-10 22:11
下面是引用lhz6974于2005-10-10 17:56发表的:
1.不带耳插电路的纯DAC出了吗?我想要啊!!!

2.mrm兄的生活真好。。幸福啊

你好,现在可以下订了 :)大概一个星期左右后可发货 , [s:4]
作者: lhz6974    时间: 2005-10-11 12:07
nastazi0兄:  有不带耳放电路的纯DAC吗?
作者: nastazi0    时间: 2005-10-11 19:56
有的 :)
作者: T-BOY    时间: 2005-10-12 11:07
看上去很漂亮
作者: nastazi0    时间: 2005-10-13 10:49
谢谢:)
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-13 21:30
下面是引用nastazi0于2005-10-06 23:33发表的:
不懂兄好~ long time no see ~

e5c这些耳机没试过。。只能带来试试了 :)
我有E5C  呵呵  我试听一下^_^
作者: nastazi0    时间: 2005-10-14 01:42
下面是引用我是阿格于2005-10-13 21:30发表的:

我有E5C  呵呵  我试听一下^_^

你发来我听。 [s:10]  [s:9]  [s:2]
作者: liusheng    时间: 2005-10-14 04:25
支持
作者: paul_gfb_86    时间: 2005-10-15 01:11
我定一台无耳房版本的。
作者: mrm    时间: 2005-10-15 01:18
下面是引用paul_gfb_86于2005-10-15 01:11发表的:
我定一台无耳房版本的。
兄弟准备用什么耳放接DP-1呢 [s:3]
作者: paul_gfb_86    时间: 2005-10-15 01:40
暂时只有小不点2```哈哈
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-15 09:36
下面是引用nastazi0于2005-10-14 01:42发表的:

你发来我听。 [s:10]  [s:9]  [s:2]
[s:6] 怎么能这样对待我呢  [s:13]  [s:13]
作者: zlh8558    时间: 2005-10-15 10:16
下面是引用paul_gfb_86于2005-10-15 01:40发表的:
暂时只有小不点2```哈哈

我也有小不点2,DP-1输出,接小不点2,声音挺暖的。你如果要定,最好把自己的耳机和喜欢听的音乐告诉小马。
用的运放不同,出来的声音也略有不同。
作者: nastazi0    时间: 2005-10-15 18:43
下面是引用paul_gfb_86于2005-10-15 01:11发表的:
我定一台无耳房版本的。

ok~
无耳放版首5台是580元/台,

paul_gfb_86 第一台
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-20 22:38
我现在对这个感兴趣  ^_^  因为台机被老爸剥夺了  嗨
作者: mrm    时间: 2005-10-20 23:15
下面是引用我是阿格于2005-10-20 22:38发表的:
我现在对这个感兴趣  ^_^  因为台机被老爸剥夺了  嗨
支持兄弟 [s:9]
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-20 23:19
下面是引用mrm于2005-10-20 23:15发表的:

支持兄弟 [s:9]
^_^  M兄  你年龄赶上我老爸了^_^
我的碟子过几天我给你答复
作者: mrm    时间: 2005-10-20 23:23
下面是引用我是阿格于2005-10-20 23:19发表的:

^_^  M兄  你年龄赶上我老爸了^_^
我的碟子过几天我给你答复
看兄弟你的方便了 [s:14]
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-20 23:37
估计少弄几张  米紧张^_^
作者: nastazi0    时间: 2005-10-21 10:53
严重建议使用DP-1的朋友在使用Foobar播放歌曲的时候使用SSRC重采样到48K

具体差别可以自行对比 :)

作者: mrm    时间: 2005-10-21 11:28
已调整好

作者: 我是阿格    时间: 2005-10-21 12:17
我没有DP1  你寄我调整^_^
作者: nastazi0    时间: 2005-10-21 13:11
下面是引用mrm于2005-10-21 11:28发表的:
已调整好

mrm大哥,,你看我的图,,,在‘dsp manager’理,把‘重采样SSRC’按‘<=’添加到‘当前使用的DSP’才会生效 :) 在播放中途开启或关闭时会听到声音停顿一下的。
作者: mrm    时间: 2005-10-21 13:17
下面是引用nastazi0于2005-10-21 13:11发表的:

mrm大哥,,你看我的图,,,在‘dsp manager’理,把‘重采样SSRC’按‘<=’添加到‘当前使用的DSP’才会生效 :) 在播放中途开启或关闭时会听到声音停顿一下的。
是的,已经这样做了,声音是有提升,感觉出来一点 [s:4]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2