耳机网-耳机大家坛

标题: dnk和dn900 [打印本页]

作者: frank000    时间: 2014-1-8 14:02
标题: dnk和dn900
刚买了dnk,就看到各种dn900的毒吻。难道dn900真的可以虐dnk???疑惑中。请老烧和客服解惑。虽然有点小郁闷,但还是由抗打击能力的。谢谢大家!
作者: frank000    时间: 2014-1-8 14:03
刚换了输入法,错别字有些多呀 [s:37]
作者: service    时间: 2014-1-8 16:05
引用第0楼frank000于2014-01-08 14:02发表的 dnk和dn900 :
刚买了dnk,就看到各种dn900的毒吻。难道dn900真的可以虐dnk???疑惑中。请老烧和客服解惑。虽然有点小郁闷,但还是由抗打击能力的。谢谢大家!

两个是不同风格的唷 单体也是不一样的
DNK是第一款圈铁 做的比较平衡 各方面都没有特别的偏重 不但耐听 且没有特别的缺点

DN-900则是使用了楼氏29689的单元,除了人声突出浑厚外也加强了DNK较弱的低频部份
是有特别风格的塞子,因此接受度就因人而异了

总体来说 如果平常听的音乐较全面 DNK会是较好的的选择
如果比较偏爱听流行或喜欢低音为主的朋友
也许DN-900会更好
当然有空也可以至我们至顶区的实体店面中试听看看唷
作者: frank000    时间: 2014-1-8 21:06
[s:2] [s:2] 谢谢
作者: chiho    时间: 2014-1-15 12:49
引用第2楼service于2014-01-08 16:05发表的 :

两个是不同风格的唷 单体也是不一样的
DNK是第一款圈铁 做的比较平衡 各方面都没有特别的偏重 不但耐听 且没有特别的缺点

.......
上個禮拜到的DNK,每晚都煲大概12個鐘,到現在齒音還是大,所以有點想退了換DN-900
我聽的都是流行歌,DNK同DN-900對比聽流行怎麼樣?齒音會有改善嗎?
DNK的齒音問題有辦法改善嗎?我現在用藍色圈+螺旋套
作者: 览饭系列    时间: 2014-1-15 18:09
引用第4楼chiho于2014-01-15 12:49发表的 :

上個禮拜到的DNK,每晚都煲大概12個鐘,到現在齒音還是大,所以有點想退了換DN-900
我聽的都是流行歌,DNK同DN-900對比聽流行怎麼樣?齒音會有改善嗎?
DNK的齒音問題有辦法改善嗎?我現在用藍色圈+螺旋套

个人有dnk和dn900。个人感觉dnk素质是比dn900高的。仅限于流行的话dn900会更胜一筹。毕竟术业有专攻是不?
齿音用海绵套就可以解决了~
作者: chiho    时间: 2014-1-16 01:44
引用第5楼览饭系列于2014-01-15 18:09发表的 :

个人有dnk和dn900。个人感觉dnk素质是比dn900高的。仅限于流行的话dn900会更胜一筹。毕竟术业有专攻是不?
齿音用海绵套就可以解决了~
DN-900齒音重嗎?海綿套用T-400還是500的
作者: service    时间: 2014-1-17 09:49
引用第6楼chiho于2014-01-16 01:44发表的 :

DN-900齒音重嗎?海綿套用T-400還是500的

您好
齿音的部份可能要看个人听音的习惯
建议您多煲煲会有改善
另外Comply的海棉套是用T500的型号较适合唷
谢谢您

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2