耳机网-耳机大家坛

标题: @ 小不点600W净化再生电源LDP_600开始预订 @ [打印本页]

作者: sword_yang    时间: 2014-3-31 21:05
标题: @ 小不点600W净化再生电源LDP_600开始预订 @
本机是为净化音响系统的供电电源而设计的。
能提供高纯净的正弦波净化、稳压再生电源。与通常的电源滤波插座完全不同的是:
本机除了过滤掉电源的杂散干扰外,还把不稳定的市电整流为直流电,然后再逆变为高纯度、低失真、高稳定度的正弦波再生电源。从而杜绝了杂乱的市电干扰,使得聆听的背景更加宁静、深邃。经过稳压的高稳定的再生电源还能大大提高音响设备(尤其是胆机)的使用寿命。

本机的主要设计指标:
1、 输出功率:600W
2、 电源失真度:<= 1%
3、 电源稳定度: 2%
4、 功率因素:  0.95
5、 最大效率:  95%
6、 允许市电偏差:190-250V
7、 输出电压:110V or 220V (出厂时选定)
8、 输出频率:50Hz or 60Hz (出厂时选定)
9、 输出插座: 3 (美标、国标兼容)
10、保护功能:具有过热、过载、短路、过压、欠压等常规保护功能
11、体积:350X280X60 (和MK8SE、MK6+、CDP_III、DAC_III一样)
12、重量:大约5Kg

本机售价:
正式售价:3600元
优惠预定:3200元
供货时间:预定后的8-10周开始供货
优惠预定截止时间:正式交货后即停止优惠预定,转按正式售价销售。

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=38192685132
作者: sword_yang    时间: 2014-3-31 21:06
。。。。。。。。。。。。。

作者: sword_yang    时间: 2014-3-31 21:06
对SN:号码有要求的用户请将自己需要的SN:号码在此帖跟帖,并且在淘宝拍下后留言说明,以便记录整理。
原则上是先确定的有优先权。
预定的预付款要先确认付款,如果中途想退订,我们随时从支付宝退款。
作者: z85231160    时间: 2014-3-31 21:10
终于来了,前排预定~

貌似我是第一个预定的,麻烦sn要3号[s:2]
作者: ningningqi    时间: 2014-3-31 21:16
引用第2楼sword_yang于2014-03-31 21:06发表的 :
对SN:号码有要求的用户请将自己需要的SN:号码在此帖跟帖,并且在淘宝拍下后留言说明,以便记录整理。
原则上是先确定的有优先权。
预定的预付款要先确认付款,如果中途想退订,我们随时从支付宝退款。
杨老师,我要8号,已拍好。
作者: sword_yang    时间: 2014-3-31 21:17
引用第3楼z85231160于2014-03-31 21:10发表的 :
终于来了,前排预定~

貌似我是第一个预定的,麻烦sn要3号[s:2]
谢谢!有些朋友在别的帖子也跟帖说明SN:号码,希望大家互相礼让一下,这毕竟是象征性的。
作者: sword_yang    时间: 2014-3-31 21:17
引用第4楼ningningqi于2014-03-31 21:16发表的 :

杨老师,我要8号,已拍好。
OK,多谢。
作者: 流浪狂人    时间: 2014-3-31 21:19
出来啦,预订咯。
作者: kissnext    时间: 2014-3-31 21:19
我要 100号
付款并确认收货了
作者: kissnext    时间: 2014-3-31 21:25
没有100号就给我1号
作者: zsql    时间: 2014-3-31 21:26
预定 sn号 9
作者: 德莫斯蒂尼    时间: 2014-3-31 21:31
SN码:24号
颜色:黑色
全美标插头

ID:阿*快跑
作者: funnyfirst    时间: 2014-3-31 21:32
我要sn10号
淘宝ID:l**3
要黑色
作者: angelback1    时间: 2014-3-31 21:33
已经拍下付款,预订sn号11号
作者: angelback1    时间: 2014-3-31 21:36
已经拍下付款,预订sn号11号
作者: angelback1    时间: 2014-3-31 21:37
电源的失真度和稳定度好像相比同价位的丽特p100要差哦 lite分别是0.5和0.03
作者: funnyfirst    时间: 2014-3-31 21:39
貌似刚才不能选颜色,这回可以了!我要黑色的。
作者: jjjkkkjjjkkk    时间: 2014-3-31 21:41
支持一下,已经预定。后面插座是万能插座吗?能否定制美标插座?
作者: sword_yang    时间: 2014-3-31 21:46
引用第15楼angelback1于2014-03-31 21:37发表的 :
电源的失真度和稳定度好像相比同价位的丽特p100要差哦 lite分别是0.5和0.03
电源的指标虚高毫无意义:220V和224V对音响的影响是什么概念。
丽特P100只有100W,LDP_600是600W,你看看丽特的P500是什么价位吧:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 7&_u=vcv1m10a24
作者: macaroni1984    时间: 2014-3-31 21:49
已拍,账号maca******29

选个5号吧 [s:2]

主要给MK8SE用,所有插口均要美标
作者: 大爷喜欢野的    时间: 2014-3-31 21:51
已付款。预定号码:1号  银色。淘宝wpgan   美标,国标兼容格式
作者: 伦理粉碎机    时间: 2014-3-31 21:57
杨老师我要49号 已拍 黑色 110v 50hz
作者: haozi7802    时间: 2014-3-31 21:58
预定78号,黑色,全美标插座。淘宝号:haozi7802,谢谢!
作者: macaroni1984    时间: 2014-3-31 21:59
我选的银色

刚才没仔细看,输出插座做成兼容的啊,而且还有3个 [s:2]

当时帖子里讨论的问题,杨老师看来还是给用心解决了不少 [s:2]
作者: drexler007    时间: 2014-3-31 22:14
杨老师你好,我预定了一台银色的,要220V,序列号要27,非常感谢!
作者: sword_yang    时间: 2014-3-31 22:17
[quote]引用第23楼macaroni1984于2014-03-31 21:59发表的 :
我选的银色

刚才没仔细看,输出插座做成兼容的啊,而且还有3个 [s:2]
作者: big-dog    时间: 2014-3-31 22:17
已淘宝预定,编号:66.
作者: loksky    时间: 2014-3-31 22:31
插头能选纯美标么?一般兼容插座的牢固性和安全性都没标准的那么好
作者: heides    时间: 2014-3-31 23:12
从水区过来支持!!!
作者: sword_yang    时间: 2014-3-31 23:26
引用第27楼loksky于2014-03-31 22:31发表的 :
插头能选纯美标么?一般兼容插座的牢固性和安全性都没标准的那么好
完全没有问题,如果你能买到尺寸相同的美标插座,我们也可以帮你换。
作者: gaoes    时间: 2014-3-31 23:44
引用第29楼sword_yang于2014-03-31 23:26发表的 :

完全没有问题,如果你能买到尺寸相同的美标插座,我们也可以帮你换。
又是换插座的节奏,不能一步到位吗
不会有人拿再生电源用于非Hifi用途吧
最担心的还是国标美标兼容插座的相位问题。。。
作者: 德莫斯蒂尼    时间: 2014-3-31 23:57
引用第30楼gaoes于2014-03-31 23:44发表的 :

又是换插座的节奏,不能一步到位吗
不会有人拿再生电源用于非Hifi用途吧
最担心的还是国标美标兼容插座的相位问题。。。
相位是个大问题。。。。。刚才找了一圈马云市场,也没看到有合适的插座,杨老师就不能做成全美标么?加钱磨机也成。
作者: sword_yang    时间: 2014-4-1 00:08
引用第31楼德莫斯蒂尼于2014-03-31 23:57发表的 :

相位是个大问题。。。。。刚才找了一圈马云市场,也没看到有合适的插座,杨老师就不能做成全美标么?加钱磨机也成。
国内生产非国标的产品就会被判不合格产品。你可以看看现在市面上哪里还有纯美标的排插?
作者: sword_yang    时间: 2014-4-1 00:10
净化再生电源已经完全和市电隔离,所谓的火线零线在这里完全不存在了。没有什么相位问题。
作者: sword_yang    时间: 2014-4-1 00:11
引用第28楼heides于2014-03-31 23:12发表的 :
从水区过来支持!!!
多谢帮顶!
作者: 德莫斯蒂尼    时间: 2014-4-1 00:24
引用第33楼sword_yang于2014-04-01 00:10发表的 :
净化再生电源已经完全和市电隔离,所谓的火线零线在这里完全不存在了。没有什么相位问题。
我指的是电处输出依然是存在相位的,国标的接线是地线在上左零右火,美标的接线是地线在下左零右火,那么用美标电源线的设备从这个电处得到的相位就是反的。

不用国标即被判定为不合格的确令人遗憾,同时我希望的是杨老师可以提供美标电源芯供个人选择,如果不能提供那么是否可以告知哪里可以买到同尺寸的美标电源芯。

另外我用的美标排插就是在淘宝上买到的铜彩的美标排插。
作者: dgu1    时间: 2014-4-1 02:40
杨总,没有110和220同时输出的吗
深圳自提
作者: sword_yang    时间: 2014-4-1 07:05
看来现在大家对于“相位”这些概念还有一些模糊,这里把我其他帖子的回帖集中一下:
大家务必弄清楚一个常识:

零线、火线只是相对于接地参考点而言的,和相位毫无关系。
相位是一个相对概念,也就是两个交流电的出现的时序关系【要点:必须是两个,或者两个以上,例如三相交流电】。
对于一零一火来说是完全没有相位这个概念的。
目前广泛使用的交流市电是3相4线制:即小区供电给用户的电力变压器的二次侧有3根相位差为120度的三根火线和一根应该和大地等电位的零线。
由于一般家庭很少需要用到三相电源(通常用于驱动大功率马达,土豪家例外),所以进入住宅的通常都是一火一地。
这一火也就是变压器三条火线的其中之一,根据负载平衡的原则分配给各家各户。

在和市电隔离的情况下(例如使用了再生电源或者隔离牛),输出端子就和原来的火线、地线毫无关联了。
当然通常也可以由系统决定把其中的一条输出线定义为地电平参考线,而把机壳接到3芯插座的接地端。

再来澄清一个概念:

电源插座的零线和火线对音响有没有影响?
根据音响玄学(或称脑补),这是有影响的。
根据物理学:这是完全没有影响的。

所有的音频放大电路几乎毫无例外,都要把交流电整流为直流电供电,这个整流变换过程,就彻底隔离的原来的火线、零线。所以是毫无影响的。
日本,欧洲部分国家的电源供电标准,就是两线插头、两线插座(大家看看100V的日本本土机就知道了)。火线零线完全没有标识,接入完全由插入时随机决定的,如果对音响有音响,日本人欧洲人就傻眼了。

地线最重要的功能是保护生命安全。
如果你家的电器漏电,电器外壳通过地线释放漏电电流,或者引起漏电保护跳闸。
如果你家的地线接地不好(正如你说的有90V),那么漏电电流的释放途径可能是触碰到它的人!
尤其是小孩,娇弱的生命更需要保护!
所以你必须刻不容缓地解决这个问题!
净化电源不能丝毫取代保护安全的电源接地。
作者: sword_yang    时间: 2014-4-1 07:11
引用第36楼dgu1于2014-04-01 02:40发表的 :
杨总,没有110和220同时输出的吗
深圳自提
同一台电源,要么220,要么110,不可能做到两种电压输出。要达到这样的输出,可以购买一只220/110的变压器来转换。
作者: 风中的禅    时间: 2014-4-1 07:13
SN码 007号,已经支付
作者: lilipeipei    时间: 2014-4-1 08:51
引用第37楼sword_yang于2014-04-01 07:05发表的 :
看来现在大家对于“相位”这些概念还有一些模糊,这里把我其他帖子的回帖集中一下:

相位是一个相对概念,也就是两个交流电的出现的时序关系【要点:必须是两个,或者两个以上,例如三相交流电】。
.......

十分感谢杨老师科普
作者: therealman    时间: 2014-4-1 10:09
9号被人拿掉了。。。。
我要19号,现在去付款
要100V的,谢谢
作者: gongms    时间: 2014-4-1 10:27
支持小不点发新品!
作者: 德莫斯蒂尼    时间: 2014-4-1 10:36
引用第37楼sword_yang于2014-04-01 07:05发表的 :

.......
感谢杨老师
作者: 没有性格    时间: 2014-4-1 11:10
预定一台。看来下前面的兄弟预定的号码,似乎2号没人要,那我就2号吧。冲突了就3号、再冲突就4号,反正往前排就是了。
颜色就白的吧。

另外杨老师,这个机器能换这样的插座吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... 1&_u=1fj9cac71a

忘了说,电压220V的,50Hz。

另外仔细看了一下外形图,发现插座那里的形状估计不好换,常用的2位美标插座的形状和现在这个通用插座的形状完全不同。

不知道在净化电源装插座的那个面板,能不能通过更换不同的挡板的方式,来兼容2种不同的插座呢?就是在机器外壳上开一个长方形的大孔,然后配不同的面板,针对方形的通用插座,或者椭圆形的美标插座。
作者: zsql    时间: 2014-4-1 11:13
楼上的狠 一个插座 1K多
作者: 没有性格    时间: 2014-4-1 11:15
引用第45楼zsql于2014-04-01 11:13发表的 :
楼上的狠 一个插座 1K多

只是随便找个当例子啊,不是说一定要买这个档次的。这种美标插座便宜的几十块一百多块也有啊。
作者: jin777    时间: 2014-4-1 11:22
我预定17号,淘宝ID:jin×××已经付款

谢谢杨老师。
作者: gspbilly    时间: 2014-4-1 11:43
不错,插座有三个不是之前标榜的两个,这样可以省去再接排插了
作者: kissnext    时间: 2014-4-1 12:00
我有个问题,我现在用的是谷津AC滤波器,如果用了这个再生电源的话还能用滤波器吗?如果我在把再生电源接入市电的前面加一个滤波器是不是效果更好?或者从再生电源输出到滤波器再接音响是不是效果更好?
作者: angelback1    时间: 2014-4-1 12:18
标题: Re:@
50HZ和60HZ有什么区别么,好像常用的设备都是50HZ设计吧? 另外这3个插口有没有区别,比如某一个适合大功率设备,比如MK6,另一个适合音源或者解码之类的小功率设备,另外杨大有没有推荐的不带滤波功能排插?我觉得可以配套选购,还有有磨机方案没?
作者: gspbilly    时间: 2014-4-1 12:25
再生电源不用加滤波器了,加了以后应该看看滤波器的功率范围
作者: alucard506    时间: 2014-4-1 12:26
三个插口好少呀,能不能再大点,然后放个6个口这样子

耳放, DP3,有源监听左,有源监听右, 前级,。。。
作者: gspbilly    时间: 2014-4-1 12:29
哇塞!我也成蝙蝠侠了。祝贺一个
作者: liuxi65    时间: 2014-4-1 14:44
我有D300 dp3 mk8 这看着感觉3个口的不够呀

一个d300 都3个插座了

难道要搞2个?
作者: gaoiori    时间: 2014-4-1 15:40
我要11号,呵呵!
作者: jjjkkkjjjkkk    时间: 2014-4-1 16:14
引用第52楼alucard506于2014-04-01 12:26发表的 :
三个插口好少呀,能不能再大点,然后放个6个口这样子

耳放, DP3,有源监听左,有源监听右, 前级,。。。
插东西多,功率又不够了。比原来的2个插口好多了
作者: acepro    时间: 2014-4-1 17:32
可以自己调整输出电压吗?
作者: sword_yang    时间: 2014-4-1 17:40
引用第57楼acepro于2014-04-01 17:32发表的 :
可以自己调整输出电压吗?
出厂固定设定好,不能改变。
作者: 五脊六兽    时间: 2014-4-1 20:03
恭喜恭喜 [s:10]
作者: sword_yang    时间: 2014-4-1 21:15
引用第59楼五脊六兽于2014-04-01 20:03发表的 :
恭喜恭喜 [s:10]
多谢!
作者: gjwan    时间: 2014-4-1 21:16
5号暂时没主,吾预定5号白色220v60hz的机子.
作者: sword_yang    时间: 2014-4-1 21:22
引用第61楼gjwan于2014-04-01 21:16发表的 :
请注意:220V 都是50HZ的,只有110V才是60HZ的。
作者: edbljl    时间: 2014-4-1 21:43
这个电源是针对耳机系统的,三个插口刚好够呵呵,好像还有专门针对功放的版本
作者: toffifee    时间: 2014-4-1 22:35
没看到要6号的啊,我要6号,已付款,ID: toff*****6 ,忘了说,要220V的
作者: gspbilly    时间: 2014-4-2 00:37
要八到十周后才开始供货吗?定了以后要等两三个月拿到?
作者: loksky    时间: 2014-4-2 00:39
电源相位问题感觉主要还是看器材设计,据说会因为相位不同造成影响的很大可能是器材本身电源部分设计得不好,个人觉得其实兼容插座最大的坏处是插孔太大,杂物更容易不小心进去,如果没有保护挡板,更加容易不慎接触到带电部分,另外设计或用料不好的兼容插座插某些标准的插头时接触面积实际上很小,造成容易松动,接触不良。大家喜欢美标插头插座的其中一个原因也是因为接触比较牢固,这个从插头插拔需要的力度就可知感觉出来,这个可能和美标插头插座普遍用料比国标好有一定关系,因为只要结构合理,国标一样可以比较牢固,但兼容插为了兼容性,结构上被迫是要做出牺牲的。
作者: zhouli_502    时间: 2014-4-2 08:36
已拍下。
作者: 风中的禅    时间: 2014-4-2 09:14
关于兼容万用插楼上的描述和担忧我也有,目前音响器材上电源部分用美标的貌似大多数,而相当比重的发烧线又粗又硬,在万用插上,会显得紧固和接触不叫人放心。
作者: macaroni1984    时间: 2014-4-2 09:49
引用第61楼gjwan于2014-04-01 21:16发表的 :

我第一页就定了5号啦,,
作者: okmijn2    时间: 2014-4-2 13:35
引用第18楼sword_yang于2014-03-31 21:46发表的 :

电源的指标虚高毫无意义:220V和224V对音响的影响是什么概念。
丽特P100只有100W,LDP_600是600W,你看看丽特的P500是什么价位吧:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 7&_u=vcv1m10a24
赞同杨老师不和丽特p500比。

刚在淘宝搜索了哈丽特p500----------15000元的价格45KG的质量

hifi又不是称重,你45KG只有500瓦连续还不如小不点5kg的3000元600W

hifi水深啊

杨老师加油!
作者: jan    时间: 2014-4-2 13:36
引用第54楼liuxi65于2014-04-01 14:44发表的 :
我有D300 dp3 mk8 这看着感觉3个口的不够呀

一个d300 都3个插座了

难道要搞2个?

D300好像是采用开关电源稳压供电的,个人觉得不需要了。

DPIII和MK8各用一个净化电源倒是符合高烧所需的数字和模拟器材分开供电的要求。
作者: jan    时间: 2014-4-2 13:46
引用第32楼sword_yang于2014-04-01 00:08发表的 :

国内生产非国标的产品就会被判不合格产品。你可以看看现在市面上哪里还有纯美标的排插?

万用插座也是不合格产品啊,现状市场上的接线板都是国标的了,好像是说达不到部分电气指标,大概是接触面积和压紧力达不到吧

能生产国标版和美标版最好了。

国内玩音响的最后都是只用美标插座了吧,而且兼容2线扁插头。
作者: northoo    时间: 2014-4-2 13:52
杨老师,我看你的再生电源的草图上用的是大万用插座。这个插座的插头接触性应该是最差的。我发现还有一种小万用,也可能兼容国标和美标。建议改成小万用吧。

作者: gaoiori    时间: 2014-4-2 14:34
引用第73楼northoo于2014-04-02 13:52发表的 :
杨老师,我看你的再生电源的草图上用的是大万用插座。这个插座的插头接触性应该是最差的。我发现还有一种小万用,也可能兼容国标和美标。建议改成小万用吧。

那个只是草图,实际出来是不是这样还不知道,其实你可以放心,用什么料,老杨肯定会经过筛选,怎么说人家都是电子工程师,技术深厚,经验丰富,你看到的问题他不可能看不到,他不可能用不及格的元件砸自己招牌的。若然你嫌不够发烧,大可以买回去把机内线换成纯金线,插座换成什么999N单晶铜,呵呵。
作者: gjwan    时间: 2014-4-2 16:03
不好意思5号有人订了,那就预定15号白色220v50hz的机子.淘宝订单596415611264465。
作者: gjwan    时间: 2014-4-2 16:13
不好意思5号有人订了,那就预定15号白色220v50hz的机子.淘宝订单596415611264465。
作者: sword_yang    时间: 2014-4-2 16:57
引用第74楼gaoiori于2014-04-02 14:34发表的 :

那个只是草图,实际出来是不是这样还不知道,其实你可以放心,用什么料,老杨肯定会经过筛选,怎么说人家都是电子工程师,技术深厚,经验丰富,你看到的问题他不可能看不到,他不可能用不及格的元件砸自己招牌的。若然你嫌不够发烧,大可以买回去把机内线换成纯金线,插座换成什么999N单晶铜,呵呵。
呵呵,很有道理,插座的方案还不是最终方案,如果国标、美标都能采购到这种形式的独立插座,我们可以让用户自己选择最终的插座。
作者: angelback1    时间: 2014-4-2 17:03
标题: Re:@ 灏忎笉鐐
涓轰粈涔坙ite鐨
作者: big-dog    时间: 2014-4-2 17:03
支持美标的插座。
作者: gxlufeng    时间: 2014-4-2 17:22
可以定输出235v的吗?
作者: sword_yang    时间: 2014-4-2 18:53
引用第80楼gxlufeng于2014-04-02 17:22发表的 :
可以定输出235v的吗?
可以。由于电路设置有改变,特别定制电压需要稍迟交货,标准电压优先。
作者: kissnext    时间: 2014-4-2 19:31
2个美标1个万用插座,你爱怎么插就怎么插
作者: macaroni1984    时间: 2014-4-2 20:47
引用第77楼sword_yang于2014-04-02 16:57发表的 :

呵呵,很有道理,插座的方案还不是最终方案,如果国标、美标都能采购到这种形式的独立插座,我们可以让用户自己选择最终的插座。

恩,如果可选我就要美标啦,都是用来听音设备的,基本没见到过国标的hifi电源线啊,即使是机线,也是美标的居多吧
作者: 口口-    时间: 2014-4-2 21:29
编码029,银色,淘宝s**m [s:2]
作者: jjjkkkjjjkkk    时间: 2014-4-2 21:44
这样子2个美标插座,目测位置够装啊。

作者: apollo_zhang    时间: 2014-4-2 21:47
真心是横置两个美标双位就够了,靠谱电源线基本没国标头了。另外关于这个功率因素,杨老师有研究过这玩意对声音的影响吗?住处附近有个机床厂,估计功率因素不咋地
作者: 九边    时间: 2014-4-2 21:52
深圳本地能借一个试几个小时吗?我这里感染比较大导致有个胆机杂音比较大,试过很多方法都不能完全去掉,如果能让我试下有效果就下定,主要是因为试过不少办法都不是特别见效
作者: 德莫斯蒂尼    时间: 2014-4-2 22:08
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=29ri8ga1299
杨老师,这样的独立插座可以换上吗?
作者: 弹尽粮绝    时间: 2014-4-2 22:54
我说话不好听,但也是希望这个产品能尽量完善一些。如果不关注这个,也不会来废话了。请杨老师见谅。

不知道杨老师你信不信插座和插头的“玄学”,但我是信的。独立的美标插座虽然可以买到,但是难找到什么精品。稍微好点的美标插座,都是双联的结构。无论美国瓦特,日本古河、欧亚德,国产铜彩、相位传真等等……都没见有单独一个插座的旗舰产品。上面88楼贴的那个,也不知道是哪个山寨厂做的,实在让人不放心。难道不能像85楼贴的那样吗?

现在这个产品的模板也许已经定了,也许都开始生产了,再要改模板也许很麻烦,也许很浪费。但辛辛苦苦设计制造出个好电源,何必在插座这最后一关留个缺憾呢?反正交货期也还远,大不了再多等1个月,现在改还来得及。

杨老师你做的这个电源本来就是给讲究用电的烧友们,拿来接音响设备的。这年头的稍微好点的HIFI设备,基本都是用的美标电源线。不排除还有少数随机线是用的英标或者欧标,难道就为了极少数的特例,就采用万能插座这样的不专业的方案吗?

都肯花3000多买电处了,您觉得那些还在用英标、欧标线,甚至国标线的烧友,难道换不起几根像样的线?
或者换个角度说,都是舍得花3000多买电处的人,难道会有很多人还需要万能插座?

作者: gdsamuel    时间: 2014-4-2 23:05
请问LZ,额定输出功率多少?如果是600W的话,为什么体积跟其他厂家100W的一样大小?
作者: 德莫斯蒂尼    时间: 2014-4-2 23:06
引用第89楼弹尽粮绝于2014-04-02 22:54发表的 :
我说话不好听,但也是希望这个产品能尽量完善一些。如果不关注这个,也不会来废话了。请杨老师见谅。

不知道杨老师你信不信插座和插头的“玄学”,但我是信的。独立的美标插座虽然可以买到,但是难找到什么精品。稍微好点的美标插座,都是双联的结构。无论美国瓦特,日本古河、欧亚德,国产铜彩、相位传真等等……都没见有单独一个插座的旗舰产品。上面88楼贴的那个,也不知道是哪个山寨厂做的,实在让人不放心。难道不能像85楼贴的那样吗?

现在这个产品的模板也许已经定了,也许都开始生产了,再要改模板也许很麻烦,也许很浪费。但辛辛苦苦设计制造出个好电源,何必在插座这最后一关留个缺憾呢?反正交货期也还远,大不了再多等1个月,现在改还来得及。
.......
如果能改最好,我觉得可以把已经生产的机器先供给需要国标的烧友,如果能换美插我不在乎多等一个月甚至两个月。
作者: gspbilly    时间: 2014-4-2 23:35
嗯!我也不在乎,我等的是"最近因升级设备出小不点LDP-600" [s:2]
作者: weizi    时间: 2014-4-2 23:42
我和大部分网友想到一块去了,杨老大,钰龙p18都弄了四个两组美标插,咱这个定位更高的应该起码也四个两组美标插啊。
作者: 弹尽粮绝    时间: 2014-4-2 23:44
引用第93楼weizi于2014-04-02 23:42发表的 :
我和大部分网友想到一块去了,杨老大,钰龙p18都弄了四个两组美标插,咱这个定位更高的应该起码也四个两组美标插啊。

弄那么多,不说功率带不带的动,面板也都不够大了,说不定得整个外壳重新设计。那也实在没必要吧?
作者: ctala    时间: 2014-4-3 00:02
挺好奇的问一句,用电源处理器的话,输入和输出的电源线还有用发烧线材的必要不?
作者: weizi    时间: 2014-4-3 00:57
引用第94楼弹尽粮绝于2014-04-02 23:44发表的 :

弄那么多,不说功率带不带的动,面板也都不够大了,说不定得整个外壳重新设计。那也实在没必要吧?
多少不是看设备插座多寡而定,而是看设备的总功率,你插一个大菠萝上去估计比我插前级解码转盘还要高。
作者: spirit_moon    时间: 2014-4-3 01:18
引用第33楼sword_yang于2014-04-01 00:10发表的 :
为了安全考虑还是有必要的,保险丝和开关都在火线上的。
作者: 都都718    时间: 2014-4-3 07:10
俺要国标!
作者: sword_yang    时间: 2014-4-3 07:44
引用第86楼apollo_zhang于2014-04-02 21:47发表的 :
真心是横置两个美标双位就够了,靠谱电源线基本没国标头了。另外关于这个功率因素,杨老师有研究过这玩意对声音的影响吗?住处附近有个机床厂,估计功率因素不咋地
功率因数是只正弦波电压和电流的滞后关系,如果功率因数小,电网对电器做虚功,导致供电效率不高。对声音毫无影响。
对于一个物理量要真正搞清楚是什么含义:
http://zhidao.baidu.com/link?url ... xWU9Q6bU1JFsjxAD8ja

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2