耳机网-耳机大家坛

标题: 电池版_微型耳放 MiniBox_C(9722版本) [打印本页]

作者: 三石    时间: 2005-10-13 15:45
标题: 电池版_微型耳放 MiniBox_C(9722版本)
采用音质极好的MAX9722耳机专用驱动芯片;
专有的DirectDrive结构;在单电源2.4V至5.5V单电源供电下产生以地为参考的对称负电源输出;为耳放提供±2.4V至±5.5V电源。
本机电源为4节AAA/700mAh镍氢充电电池组;
充电采用体积小巧专用充电器,自动充电无过充之忧,USB充电连线,可以方便的从电脑USB口取电,为耳放充电;
输出功率: 16Ω--70 mW; 32Ω--130mW;
THD+N(总谐波失真加噪声): 0.009%;
PRSS在217Hz时为80dB;
静态电流: 6.5mA左右;
耳机适配阻抗: 16-300Ω;
超长的续航时间:80-100小时;
袖珍体积,三围尺寸: 80 * 68 * 16 (铝合金外壳);
精美工艺木盒包装.
面板颜色:白、黑;
附件:充电电源;3.5-3.5信号线;USB充电线;备用螺丝;工艺木盒包装;
重量: 150g;

先出10个,198元/台;EMS加20,平邮不加。

按顺序发出,请报名。

作者: wzll    时间: 2005-10-13 15:46
顶...............
作者: 三石    时间: 2005-10-13 15:47
还有包装图

作者: wzll    时间: 2005-10-13 15:48
口水中....................
作者: clark_h    时间: 2005-10-13 15:51
好东西
作者: a7v266e    时间: 2005-10-13 16:06

用电池推?
力水可能吾够波……
电池的内阻会不断加大,输出的电压会不断下降,力度也会逐渐疲软……
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 16:29
终于诞生了,这个蛋生了好久哦。 [s:11]
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 16:33
下面是引用a7v266e于2005-10-13 16:06发表的:

用电池推?
力水可能吾够波……
电池的内阻会不断加大,输出的电压会不断下降,力度也会逐渐疲软……
不会阿,一般来说,电池耳放要比交流耳放更容易出好声。镍氢电池内阻是最低的了。
作者: 三石    时间: 2005-10-13 16:50
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 16:29发表的:
终于诞生了,这个蛋生了好久哦。 [s:11]
小木盒还可以吧?
作者: a7v266e    时间: 2005-10-13 16:55
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 16:33发表的:

不会阿,一般来说,电池耳放要比交流耳放更容易出好声。镍氢电池内阻是最低的了。

总之就是不稳定……
首先应该明确一个概念:
一节电池总的电势也就是1.5V左右,电池的负载有两个:一个是电池内阻,还有一个是外接负载(在这里相当于二房);
端电压=电池总电势-内阻两端电压。其中,总电势在电池使用的全过程里是不变的……
一节没有使用过的电池的端电压(相当于输出电压)可以达到1.5V,这是因为内阻很低,在内阻两端的压降很小……
但随着电池的使用,内阻会不断增大,内阻两端的压降会不断增大,所以端电压会低于1.5V,而且会不断降低,最后感觉电池没点的时候输出的电压可能连1V都达不到……
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 17:13
楼上说的是炭性电池吧,普通炭性电池内阻很大,旧电池的确对音质有影响,现在的碱性电池内阻就很小,大容量镍氢电池内阻非常小,内阻可是镍氢电池的强项阿,可以稳定提供5A以上电流,这是很多普通电池、锂电池、稳压电源都达不到的。充电电池电压是1.2V而不是1.5V。

镍氢电池有个特性,想必大家都知道,好的电池,在寿命的90%以上的时间里,输出电压基本不变,到最后,电压是迅速下降的,这和普通1.5V电池有本质的不同。
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 17:15
木盒很漂亮啊,最后那张图与前一张不同?两个薄木盒?
作者: mikeyyu    时间: 2005-10-13 17:17
应该是一个盒子吧!第2张是把主机放进去的样子
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 17:25
顶顶顶,狂顶。
想听~~~~~~~~~
作者: 三石    时间: 2005-10-13 17:27
其实就是一个盒子,是我的照相技术不好.只能凑合着看.
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 17:28
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 17:15发表的:
木盒很漂亮啊,最后那张图与前一张不同?两个薄木盒?
好漂亮,象个宝藏
作者: 三石    时间: 2005-10-13 17:28
下面是引用风行水于2005-10-13 17:25发表的:
顶顶顶,狂顶。
想听~~~~~~~~~
这个芯片很棒啊,风可以去查看.
作者: 老人家    时间: 2005-10-13 17:30
用线路板做面板.不错.
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 17:31
MAX9722采用2.4V至5.5V单电源供电,每声道可为16Ω负载提供60mW的功率或为32Ω负载提供130mW(每声道)功率,THD + N只有0.02%;高达90dB的PSRR允许放大器直接由嘈杂的电源供电,无需额外的LDO,低功耗关断模式下电源电流降至100μA以内。此外,该芯片省去了隔直流电容,改善了放大器的低频响应特性
。咔嗒-怦然声抑制电路确保在快速通/断切换时听不到干扰燥声。输出端提供±8kV的ESD保护。
  MAX9722采用16引脚QFN 封装(3mm x 3mm x 0.8)和16引脚TSSOP封装,适用于蜂窝电话、智能电话、MP3播放器、PDA、笔记本电脑、DVD等便携式音频产品
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 17:37
下面是引用老人家于2005-10-13 17:30发表的:
用线路板做面板.不错.
我也很喜欢,黑的白的都不错,白的有种凝脂的感觉。 [s:2]
作者: sword_yang    时间: 2005-10-13 17:40
不错,木盒包装很有创意!
作者: gfgfmoses    时间: 2005-10-13 17:41
wow~不错不错~
现在diy的东西周边产品越来越精致了……
作者: 三石    时间: 2005-10-13 17:43
下面是引用sword_yang于2005-10-13 17:40发表的:
不错,木盒包装很有创意!
杨老师也来了,非常高兴啊.

还要问杨老师,深圳有什么大的电子市场可以逛逛?
作者: 三石    时间: 2005-10-13 17:43
下面是引用gfgfmoses于2005-10-13 17:41发表的:
wow~不错不错~
现在diy的东西周边产品越来越精致了……
是啊,我喜欢比较精致的东西.
作者: sword_yang    时间: 2005-10-13 17:46
深圳有两个堪称全国最大的电子市场:赛格电子配套市场和华强电子市场。
可是发烧的东东跟广州比就是小巫见大巫啦。。。
作者: 三石    时间: 2005-10-13 17:46
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 17:37发表的:

我也很喜欢,黑的白的都不错,白的有种凝脂的感觉。 [s:2]
以后还会有红的,如果黑壳配红面板,或银色机壳配红面板一定也不错.
作者: 三石    时间: 2005-10-13 17:47
下面是引用sword_yang于2005-10-13 17:46发表的:
深圳有两个堪称全国最大的电子市场:赛格电子配套市场和华强电子市场。
谢谢老师,我记下了,有时间逛逛.
作者: a7v266e    时间: 2005-10-13 17:55
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 17:13发表的:
楼上说的是炭性电池吧,普通炭性电池内阻很大,旧电池的确对音质有影响,现在的碱性电池内阻就很小,大容量镍氢电池内阻非常小,内阻可是镍氢电池的强项阿,可以稳定提供5A以上电流,这是很多普通电池、锂电池、稳压电源都达不到的。充电电池电压是1.2V而不是1.5V。

镍氢电池有个特性,想必大家都知道,好的电池,在寿命的90%以上的时间里,输出电压基本不变,到最后,电压是迅速下降的,这和普通1.5V电池有本质的不同。

哈哈,无论是什么电池,计算公式都是一样的……
“镍氢电池有个特性,想必大家都知道,好的电池,在寿命的90%以上的时间里,输出电压基本不变,到最后,电压是迅速下降的,这和普通1.5V电池有本质的不同”
偶不同意……
电池内阻的增加基本上是线性增加,那么端电压的下降怎么可能在90%的位置突然下降?
什么理论???!!!
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 17:55
下面是引用sword_yang于2005-10-13 17:46发表的:
有没有信誉比较好的店?
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 18:04
下面是引用a7v266e于2005-10-13 17:55发表的:

哈哈,无论是什么电池,计算公式都是一样的……
“镍氢电池有个特性,想必大家都知道,好的电池,在寿命的90%以上的时间里,输出电压基本不变,到最后,电压是迅速下降的,这和普通1.5V电池有本质的不同”
偶不同意……
.......
你没见过镍氢电池手电筒从很亮突然没电的现象?

电池内部化学结构有着本质不同,你可以测一下,或者找下官方放电曲线对比。这方面的文章也很多。

普通电池放电曲线、公式差别太大,就不说了,镍氢、镍镉、锂电池放电曲线相差很大,好的电池充电器就很容易识别,接入的是3节镍氢、还是镍镉还是1节锂电池,都是3.6V。
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 18:07
三石用的是次世代电池吧?
作者: shine_bnu    时间: 2005-10-13 18:09
黑色的面板式什么材质?
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 18:09
下面是引用风行水于2005-10-13 18:07发表的:
三石用的是次世代电池吧?
次世代比GP强多了,GP虚标严重。
作者: a7v266e    时间: 2005-10-13 18:10
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 18:04发表的:

内部化学结构本质不同,你可以测一下,或者找下官方放电曲线对比。这方面的文章也很多。

哈哈
偶当然知道原理不同了
但计算公式是一样的……
无论是电解液的畜电池、还是燃料电池、还是我们用的充电电池,原理都不同,但总电势的计算公式是一样的。
就是:总电势=端电压(向外供电的电压)+电池内阻两端电压……
电池的内阻是不断变大的,所以端电压会不断下降……
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 18:10
下面是引用shine_bnu于2005-10-13 18:09发表的:
黑色的面板式什么材质?
报告元老同志,好像也是电路板。 [s:9]  [s:9]
作者: a7v266e    时间: 2005-10-13 18:11
曲线方面无疑充电电池肯定比普通干电池好,但无论是什么电池,都避免不了随着用电量的增加,端电压下降的事实……
作者: guyongsoft    时间: 2005-10-13 18:12
包装很精致,楼主在研发的时候主要用什么耳机来校音?
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 18:12
下面是引用a7v266e于2005-10-13 18:10发表的:

哈哈
偶当然知道原理不同了
但计算公式是一样的……
.......
你这是定性的,肯定相同,都是电池嘛,定量就很不同了。镍氢电池内阻是优势的。
作者: 清水楼台    时间: 2005-10-13 18:13
发个内部图和电路图 啊
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 18:15
下面是引用a7v266e于2005-10-13 18:11发表的:
曲线方面无疑充电电池肯定比普通干电池好,但无论是什么电池,都避免不了随着用电量的增加,端电压下降的事实……
我儿子玩四驱车的电池就是镍氢的,用普通电池根本不成,不是电压问题,镍氢内阻小。
用一般3V电源,是无法提供几A的强大电流的。
作者: a7v266e    时间: 2005-10-13 18:15
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 18:12发表的:

你这是定性的,肯定相同,都是电池嘛,定量就很不同了。镍氢电池内阻是优势的。

镍氢电池内阻是优势,赞成……
但偶的最终观点是:无论用什么电池供电,它的供电电压都在不断下降……也就是供电不稳定……
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 18:16
帮忙贴几张datasheet的图上来,大家好看。

作者: 三石    时间: 2005-10-13 18:17
下面是引用guyongsoft于2005-10-13 18:12发表的:
包装很精致,楼主在研发的时候主要用什么耳机来校音?
不好意思,我只有E3C和600.
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 18:18
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 18:09发表的:

次世代比GP强多了,GP虚标严重。
http://www.mcuchina.com/Article/Power/battery/200411/211.html
这有一篇文章,可以看出次世代真的很不错。
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 18:20
下面是引用a7v266e于2005-10-13 18:15发表的:

镍氢电池内阻是优势,赞成……
但偶的最终观点是:无论用什么电池供电,它的供电电压都在不断下降……也就是供电不稳定……
9722是2.4V-5.5V。
而且这种下降非常之缓,80-100小时下降1V,1分钟波动多大?比7805之类的稳压电源波动,低不止1个数量级。9722的PSSR非常高,用电源供电,波动大些也是可以抑制的。
cute电池板音质远好于电源板,是吧。
作者: a7v266e    时间: 2005-10-13 18:30
每个小时的声音都不同……

“比7805之类的稳压电源波动,低不止1个数量级。”
距偶所知,7805的稳压电源波动比起电脑电源的纹波已经低很多了,用电脑电源供电的专业声卡也很少人会抱怨电源干扰,或者听感有问题;那么用7805稳压的、设计和做功都比较好电源板肯定比电脑电源好……照这样推论,用diy的电源板供电的dac是完全可以做到专业声卡的水平(仅指信噪比)……
作者: a7v266e    时间: 2005-10-13 18:32
cute电池板音质远好于电源板,偶不完全同意……
估计可以通过专业软件测试出来,但听感呢?
哈哈
这么微弱的差别会听得出来吗?
心理作用吧?
作者: a7v266e    时间: 2005-10-13 18:33
不谈啦……
和cxz-cj讨论可以学到不少东西……
谢谢啦:)
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 18:45
下面是引用a7v266e于2005-10-13 18:32发表的:
cute电池板音质远好于电源板,偶不完全同意……
估计可以通过专业软件测试出来,但听感呢?
哈哈
这么微弱的差别会听得出来吗?
心理作用吧?
音质,不是音色,靠测量,听感水分太多,不说也罢。
别的我同意你说的,好的电路与很多面有关,不仅仅是电源,到这个份上,电源已经不是瓶颈了。镍氢内阻大我不赞成。
欢迎再交流。
作者: rocor    时间: 2005-10-13 18:48
好东西啊,可惜现在米不够了,以后还会出吗?
要的就是这种小东西,嘿嘿
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 18:48
a7v266e能量很足啊,我帮你释放了。哈哈。

和我比你算元老了,今天贴了不少超常好贴,辛苦。
作者: guyongsoft    时间: 2005-10-13 18:49
Cute电池版音质是比交流版好很多,勿庸置疑
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 18:50
下面是引用guyongsoft于2005-10-13 18:49发表的:
Cute电池版音质是比交流版好很多,勿庸置疑
价格也好很多。950/550 [s:9]
作者: 黑瞳    时间: 2005-10-13 19:03
下面是引用三石于2005-10-13 17:46发表的:

以后还会有红的,如果黑壳配红面板,或银色机壳配红面板一定也不错.
黑配红?
让偶想起芝加哥Bull
[s:14]
作者: 三石    时间: 2005-10-13 19:09
下面是引用rocor于2005-10-13 18:48发表的:
好东西啊,可惜现在米不够了,以后还会出吗?
要的就是这种小东西,嘿嘿
以后还会出的,没问题.
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 19:10
下面是引用黑瞳于2005-10-13 19:03发表的:

黑配红?
让偶想起芝加哥Bull
[s:14]
是啊,很大胆,看着都刺激。
现在女孩衣服什么颜色都敢配,红配绿,黄配紫......
作者: myd1983    时间: 2005-10-13 19:19
可以插电使用吗?不用usb,如何充电?取出电池?
能为我的um1和dt440较音吗?谢谢
作者: 高烧不推    时间: 2005-10-13 19:26
支持广告
作者: 三石    时间: 2005-10-13 19:31
下面是引用myd1983于2005-10-13 19:19发表的:
可以插电使用吗?不用usb,如何充电?取出电池?
能为我的um1和dt440较音吗?谢谢
可以插电使用.
配有充电器,输出是USB口的,这样是为了方便电脑用户.电池不用取.
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-13 19:42
想问问那个USB线怎么用?
作者: myd1983    时间: 2005-10-13 19:42
下面是引用三石于2005-10-13 19:31发表的:

可以插电使用.
配有充电器,输出是USB口的,这样是为了方便电脑用户.电池不用取.
一次,充满电需要多长时间?
请问推低阻(新版um1和dt440)的合适吗?
如果合适!请pm工行卡号,和手机号。我明日打款后发手机短信告知您!(我要全黑版本的,行吗?)
作者: 三石    时间: 2005-10-13 19:46
下面是引用myd1983于2005-10-13 19:42发表的:

一次,充满电需要多长时间?
请问推低阻(新版um1和dt440)的合适吗?
如果合适!请pm工行卡号,和手机号。我明日打款后发手机短信告知您!(我要全黑版本的,行吗?)
一次充电10小时.推耳机16-300欧,我用H600.
pm工行卡号,和手机号在楼顶.
全黑的,可以.
作者: 三石    时间: 2005-10-13 19:48
下面是引用我是阿格于2005-10-13 19:42发表的:
想问问那个USB线怎么用?
充电用的,使用USB接口是为了方便笔记本电脑的用户,可以方便的从电脑USB口取电.

当然也可以边听边充.
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-13 19:50
不知道这个东西推我的小5怎么样^_^
作者: 三石    时间: 2005-10-13 19:51
下面是引用我是阿格于2005-10-13 19:50发表的:
不知道这个东西推我的小5怎么样^_^
你试试看?
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 19:53
一天用2-3个小时,充一次电可以用一个月了。不错~~~~
作者: myd1983    时间: 2005-10-13 19:57
下面是引用三石于2005-10-13 19:46发表的:

一次充电10小时.推耳机16-300欧,我用H600.
pm工行卡号,和手机号在楼顶.
全黑的,可以.
好,订下全黑的一个,明日汇款。
作者: absea    时间: 2005-10-13 20:00
嗯……好漂亮!不过没米,只能帮顶。
作者: chenlizhang    时间: 2005-10-13 20:09
是否可以分享一下你的电路板?
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-13 20:22
下面是引用三石于2005-10-13 19:51发表的:

你试试看?
所以这次你一定又要发我试试了  ^_^  发个全黑的 或者黑红^_^  快发吧◎~~~我等着你呢^_^
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 20:33
下面是引用我是阿格于2005-10-13 20:22发表的:

所以这次你一定又要发我试试了  ^_^  发个全黑的 或者黑红^_^  快发吧◎~~~我等着你呢^_^
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 三石    时间: 2005-10-13 21:00
下面是引用absea于2005-10-13 20:00发表的:
嗯……好漂亮!不过没米,只能帮顶。
谢谢帮顶.
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-13 21:08
下面是引用三石于2005-10-13 21:00发表的:

谢谢帮顶.
怎么就没有看见我的话
作者: 三石    时间: 2005-10-13 21:13
下面是引用chenlizhang于2005-10-13 20:09发表的:
是否可以分享一下你的电路板?
我一般不做套件,就象黄洪卖钉子一样,送你一块可以,就不卖.
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-13 21:15
LZ还是没有看见我  ^_^  PM我吧
作者: fzc3    时间: 2005-10-13 21:17
等待。格哥哥
作者: linji    时间: 2005-10-13 21:20
很小巧 [s:10]  [s:2]  [s:1]
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-13 21:20
下面是引用fzc3于2005-10-13 21:17发表的:
等待。格哥哥
[s:12] 等我?
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 21:21
下面是引用我是阿格于2005-10-13 21:20发表的:

[s:12] 等我?
等你评测
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-13 21:22
那你们联合一起叫三石发我一台吧^_^  最好送我哈阿阿啊啊啊啊啊啊阿
作者: 三石    时间: 2005-10-13 21:25
下面是引用我是阿格于2005-10-13 21:15发表的:
LZ还是没有看见我  ^_^  PM我吧
看见你了,把你顶一下了^_^
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 21:32
欢不欢迎我写测、评啊。
作者: 三石    时间: 2005-10-13 21:39
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 21:32发表的:
欢不欢迎我写测、评啊。
当然欢迎了,老兄的测评分量很重啊,求之不得啊.

全国人民都盼着呢.
作者: 可乐拉拉    时间: 2005-10-13 21:40
等测评。。。^_^
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 21:43
下面是引用三石于2005-10-13 21:39发表的:

当然欢迎了,老兄的测评分量很重啊,求之不得啊.

全国人民都盼着呢.
你的野心太小了,应该说全世界人民盼着呢。 [s:9]
作者: 三石    时间: 2005-10-13 21:47
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 21:43发表的:

你的野心太小了,应该说全世界人民盼着呢。 [s:9]

老外看不懂中文,呢.

神六回来前能写好吗?
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-13 22:05
遗憾我没有看到发射 那天早上我上课去了 嗨
作者: 我是阿格    时间: 2005-10-13 22:08
睡前一顶吧  顶到三石发我试听为止^_^
作者: 烂山芋    时间: 2005-10-13 22:16
不错,支持下~
作者: 三石    时间: 2005-10-13 22:31
下面是引用我是阿格于2005-10-13 22:08发表的:
睡前一顶吧  顶到三石发我试听为止^_^
好好休息,明天还要上课.老师说,不要耽误学业.
作者: 三石    时间: 2005-10-13 22:32
下面是引用烂山芋于2005-10-13 22:16发表的:
不错,支持下~
山芋老师来了,谢谢啊.
作者: cxz-cj    时间: 2005-10-13 22:34
下面是引用三石于2005-10-13 21:47发表的:

老外看不懂中文,呢.

神六回来前能写好吗?
我一写好,神六就不回来了。[s:2]

悄悄问一句,神六什么时候回来?
作者: 黑瞳    时间: 2005-10-13 22:36
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 22:34发表的:

我一写好,神六就不回来了。[s:2]

悄悄问一句,神六什么时候回来?
多问一句:神六还回来吗?
作者: 小胖    时间: 2005-10-13 22:38
我也支持一下

要一台全黑的... 會盡快匯錢
作者: 三石    时间: 2005-10-13 22:44
下面是引用黑瞳于2005-10-13 22:36发表的:

神六当然回来啊.明后天吧,玩够了就回来了.
作者: rocor    时间: 2005-10-13 22:45
下面是引用黑瞳于2005-10-13 22:36发表的:

可能会被FRJJ给劫持到火星 [s:12]
顺便谁能评测一下呢?不知道这个小耳放的功力怎样,对低阻耳机耳塞的驱动效果和山芋的47整强效果相比怎样呢?现在真的好想要一个这样的小东东,好帅嘿,赞一个

顺便问一下黑色的面板是什么材料的?
作者: fatchoy    时间: 2005-10-13 22:49
请pm卡号,和手机号。我明日打款后发手机短信告知您!我要全黑版本的 .
我在香港,加上運費總共是多少?
作者: fatchoy    时间: 2005-10-13 22:57
请pm卡号,和手机号。我明日打款后发手机短信告知您!我要全黑版本的 .
我在香港,加上運費總共是多少?
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 23:15
下面是引用fatchoy于2005-10-13 22:57发表的:
我在香港,加上哔M總共是多少?
本人地址:
   河北省任丘市华北石油器材供应处中区20栋1单元502号
  邮编:062552  电话:13653374966(短信)

汇款帐户:
   工商银行 牡丹灵通卡:9558 8004 0811 2349399
  建设银行 龙卡 :  4367 4201 5322 0013 781
  农业银行 金穗卡卡号:95599 8173 08265 93213
  户名:梁光磊
作者: 风行水    时间: 2005-10-13 23:16
下面是引用cxz-cj于2005-10-13 21:32发表的:
欢不欢迎我写测、评啊。
想看 [s:10]  [s:10]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2