耳机网-耳机大家坛

标题: 记忆不曾褪色——DT235的回归 [打印本页]

作者: 董益峰    时间: 2014-10-20 23:49
标题: 记忆不曾褪色——DT235的回归
昏黄的暮色下,女孩头上一抹鲜红色的蝴蝶结欢快地迎向远方。林间的鸟语忽远忽近,海风吹拂遍地的落叶,无尽的愁思随着海水融化在遥远的异乡…….

天真烂漫的岁月总是在不经意间偷偷溜走,快得让人来不及喘息。当我终于驻足,路边的花朵却早已不再芬芳,只有脚下的泥土依旧默默孕育着未来……

[attach]1553989[/attach]

缘分始于偶然,DT235走进我的世界还是大二的时候,一关系甚好的女同学在我的陪伴下入手了DT235,并对其表示出了极大的热忱。彼时的我对于DT235的印象仅仅是“性价比”而已。而此刻,DT235就静静躺在我的床头,我们就像老朋友一般窃窃私语……

《故乡的原风景》,经典的配乐,每每让我想起神雕侠侣那段凄美绝伦的爱情故事,也伴我度过了一段刻骨铭心的时光。DT235拥有着充沛饱满的低频和透彻清泠的高频表现,奥卡利那笛的声音宁静而悠远。即便是一支封闭式耳机,DT235的声场表现仍不输K141MKIIK141MKII的声场不比DT235大,但是边际感更模糊一些,开放式终究更自然一些些。二者同属较为冷静的声音,DT235结像更细小一些,高频细如牛毛却又点到即止。K141MKII则介于K240MKIIDT235之间,比K240MKII更清脆而较之DT235又多了些血肉感。

那时候的我喜欢在烟雨蒙蒙的季节里依靠窗边,伴随着清雅淡然的new age音乐凝视雨丝们轻舞飞扬,一个又一个乌托邦似的瞬间接连从指间悄悄溜走……

我喜欢235的气质,含蓄而有力,似远处的一个回眸,虽不可及却有着定格时光的力量。

[attach]1553990[/attach]

音乐如同人生,再美好的情感都逃不过一路如影随形的磕磕绊绊。DT235亦然不是尽善尽美,当我再次打开青春的大门,直击心房的还是那熟悉的声音,许巍曾伴随多少忧郁的少年跨过迷惘走出失落,直至找到《方向》。此刻的DT235摇身一变幻化成不苟言笑的班主任,她难以点燃我心内炽热的情怀,只会让我努力向上。回到K141MKII温暖宽容的怀抱,仿佛置身《故乡》的旷野,“我的心又一次被唤醒”,不紧不慢的低频演绎着浅浅的温柔,人声富含磁性,一如曾经的K240M般深入人心……

[attach]1553991[/attach]

最近在一个女烧友的影响下喜欢上了室内乐,莫扎特和德彪西都是我很欣赏的。这一次,DT235终于找到了归宿,轻重缓急都能从容应对,干净不拖沓的音色让我沉浸其中难以自拔。瞬态反应和力量感是DT235引以为荣的优势,在表现室内乐时显得游刃有余。不知不觉间,天色渐暗,泛黄的暮色下,我依然精力充沛。DT235K141MKII的性格泾渭分明,DT235使人愈发精力旺盛,而K141MKII则更加从容悠然。

[attach]1553992[/attach]

最后说一下外形,DT235总是被冠以“丑”的名号,当年我也曾抱怨DT235让她的女主人显得有些木然。可如今,心态的转变也让我渐渐发现了她的美,DT235是古典的,从内在的声音到外在的造型都很古典优雅。佩戴方面稍显局促,隔音尚可,3米的线材方便家用,耳罩的拆卸清洗也都很便利,这一点让DT235颇显专业。

[attach]1553994[/attach]

本想就此结束,不过鉴于大家对于前端的重视,我也大致说一下DT235的驱动吧。窃以为,手机或者MP3等前端下,DT235非常疲软,确实不太好推。如果有一台暖声的耳放,也许DT235会给你带来惊喜!对于入门用户而言,在家接台式电脑的声卡也还尚可。

习惯了文末的小诗,这一次怕是得爽约了,且待下回分解吧^_^

作者: blueviolin    时间: 2014-10-21 20:23
这么好的贴竟然没人回?作为昔日的DT231党主席,我来了!
作者: 董益峰    时间: 2014-10-21 22:58
引用第1楼blueviolin于2014-10-21 20:23发表的 :
这么好的贴竟然没人回?作为昔日的DT231党主席,我来了!
[s:41] [s:41] [s:41] 内啥总算有人顶了~矮油矮油|
作者: blueviolin    时间: 2014-10-22 00:03
引用第2楼董益峰于2014-10-21 22:58发表的 :

[s:41] [s:41] [s:41] 内啥总算有人顶了~矮油矮油|
DT231 幽幽的深蓝色和你这个DT235白色 真是兄妹一对啊! 单元外壳都是一个模子的
作者: 天星殇    时间: 2014-10-22 00:39
我看见了女同学 [s:51]
作者: 董益峰    时间: 2014-10-22 12:09
引用第3楼blueviolin于2014-10-22 00:03发表的 :

DT231 幽幽的深蓝色和你这个DT235白色 真是兄妹一对啊! 单元外壳都是一个模子的
是啊~几乎一样啊
作者: 董益峰    时间: 2014-10-22 12:09
引用第4楼天星殇于2014-10-22 00:39发表的 :
我看见了女同学 [s:51]
[s:5] [s:5] [s:5] 怎么眼神都这么好!
作者: blueviolin    时间: 2014-10-23 20:36
无语 原来你发了两个贴子 我是说我怎么删帖了,你不能这样水啊。。
作者: 董益峰    时间: 2014-10-23 21:25
引用第7楼blueviolin于2014-10-23 20:36发表的 :
无语 原来你发了两个贴子 我是说我怎么删帖了,你不能这样水啊。。
原来如此咩~~~矮油矮油~真是萌萌哒!
作者: cancerbrand    时间: 2014-11-7 17:06
经典啊,我当时也想买了,后来买个t50p,比较便携
作者: cx880    时间: 2014-11-7 18:56
这照片儿拍的够骚。该顶
作者: 董益峰    时间: 2014-11-8 23:41
引用第9楼cancerbrand于2014-11-07 17:06发表的 :
经典啊,我当时也想买了,后来买个t50p,比较便携
T50P出去用不错~便携,隔音
作者: 董益峰    时间: 2014-11-8 23:43
引用第10楼cx880于2014-11-07 18:56发表的 :
这照片儿拍的够骚。该顶
[s:2] 初学者罢了
作者: jonesf100x    时间: 2014-11-11 10:15
请问楼主,我刚刚在某东上定了DT235,能否就现在市场上的各型播放器(除去手机、MP3)进行推荐,主听古典,谢谢啦!
作者: jazzmeup    时间: 2014-11-11 10:38
好 [s:19]
作者: 董益峰    时间: 2014-11-11 13:16
引用第13楼jonesf100x于2014-11-11 10:15发表的 :
请问楼主,我刚刚在某东上定了DT235,能否就现在市场上的各型播放器(除去手机、MP3)进行推荐,主听古典,谢谢啦!
也许C4依旧是不错的选择
作者: 董益峰    时间: 2014-11-11 13:16
引用第14楼jazzmeup于2014-11-11 10:38发表的 :
好 [s:19]
~~~蛤蛤
作者: jonesf100x    时间: 2014-11-11 13:25
谢谢,认真考虑中
作者: 董益峰    时间: 2014-11-11 14:16
引用第17楼jonesf100x于2014-11-11 13:25发表的 :
谢谢,认真考虑中
不客气
作者: jonesf100x    时间: 2014-11-11 14:57
再问一下,HIFIMAN650推DT235,您试过吗?
作者: 董益峰    时间: 2014-11-11 16:45
引用第19楼jonesf100x于2014-11-11 14:57发表的 :
没试过~估计还是可以的~我听过HM650
作者: jonesf100x    时间: 2014-11-11 23:02
谢谢 [s:52]
作者: 董益峰    时间: 2014-11-12 00:22
引用第21楼jonesf100x于2014-11-11 23:02发表的 :
谢谢 [s:52]
不客气~
作者: ruanjie    时间: 2014-12-30 23:07
一个DT235都能写得这么好,楼主好文彩。
作者: 董益峰    时间: 2014-12-31 13:59
[quote]引用第23楼ruanjie于2014-12-30 23:07发表的 :

作者: sieft    时间: 2014-12-31 15:57
dt231->dt235的飘过。
作者: 董益峰    时间: 2014-12-31 20:33
引用第25楼sieft于2014-12-31 15:57发表的 :
dt231->dt235的飘过。
都是好耳机啊~
作者: 寻风小海    时间: 2015-2-7 18:15
至今才看此文,写的真好!不论文理,有心便是好文!
dt235可以说是我身边好多大学同学的第一个发烧耳机,但他们并不是每个人都如此爱惜和欣赏,期待。。。经典在于它独有的风味,而品出风味不在一时激情,一时欲望!
帮你顶这最后一下^_^
作者: 董益峰    时间: 2015-2-7 20:28
引用第27楼寻风小海于2015-02-07 18:15发表的 :
至今才看此文,写的真好!不论文理,有心便是好文!
dt235可以说是我身边好多大学同学的第一个发烧耳机,但他们并不是每个人都如此爱惜和欣赏,期待。。。经典在于它独有的风味,而品出风味不在一时激情,一时欲望!
帮你顶这最后一下^_^
感谢帮顶~我刚买了个DT235~真是极好的!
作者: 董益峰    时间: 2015-2-7 23:21
引用第19楼jonesf100x于2014-11-11 14:57发表的 :
没试过诶~似乎还不错的
作者: 寻风小海    时间: 2015-2-8 00:08
引用第28楼董益峰于2015-02-07 20:28发表的 :

感谢帮顶~我刚买了个DT235~真是极好的!
好坏通痴,贵贱共赏,你果然有心!
作者: 董益峰    时间: 2015-2-8 00:16
引用第30楼寻风小海于2015-02-08 00:08发表的 :

好坏通痴,贵贱共赏,你果然有心!
确实~低端货也有低端货的好处~此刻我又在琢磨着写一篇DT235的测评~这支耳机确实是太有性价比了!
作者: 上官丸子916    时间: 2015-2-13 02:43
董壕文笔真不错,手持235顶一个。
作者: 董益峰    时间: 2015-2-13 11:44
引用第32楼上官丸子916于2015-02-13 02:43发表的 :
董壕文笔真不错,手持235顶一个。
感谢丸子胸帮顶!
作者: carlliuyishi    时间: 2015-2-13 14:00
必须是好耳机,手上的235都两年了吧,声音是越来越喜欢
要不董壕再写一篇
作者: 董益峰    时间: 2015-2-13 15:14
引用第34楼carlliuyishi于2015-02-13 14:00发表的 :
必须是好耳机,手上的235都两年了吧,声音是越来越喜欢
要不董壕再写一篇
在 贴吧又发了一个~哈哈~我自己都买了一个235玩玩
作者: 我本善良8988    时间: 2015-2-15 21:28
我也搞了个 235 听了几分钟 感觉比242 闷
作者: 我本善良8988    时间: 2015-2-15 21:29
似乎 声场 感觉不到
作者: 董益峰    时间: 2015-2-15 22:03
[quote]引用第36楼我本善良8988于2015-02-15 21:28发表的 :
我也搞了个 235
作者: xuxiao44543    时间: 2015-2-28 13:16
弄个胆放如何?
作者: 董益峰    时间: 2015-2-28 14:16
引用第39楼xuxiao44543于2015-02-28 13:16发表的 :
弄个胆放如何?
可以啊
作者: gan_lin888    时间: 2015-3-21 11:21
我的dt235坏了一边单元,听说是它的通病,不知道有没有得维修的呢,听古典音乐确实不错呀
作者: 董益峰    时间: 2015-3-21 23:32
引用第41楼gan_lin888于2015-03-21 11:21发表的 :
我的dt235坏了一边单元,听说是它的通病,不知道有没有得维修的呢,听古典音乐确实不错呀
有问题找帝捷![s:41]
作者: nuser    时间: 2015-3-23 17:59
楼主,这个耳机听人声,新世纪,还有OST可以吗,入这个主要是图便宜,据说素质还过得去
作者: 董益峰    时间: 2015-3-23 21:26
引用第43楼nuser于2015-03-23 17:59发表的 :
楼主,这个耳机听人声,新世纪,还有OST可以吗,入这个主要是图便宜,据说素质还过得去
可以啊
作者: 董益峰    时间: 2015-4-7 14:18
[s:19] 精了
作者: 久远的澄清    时间: 2015-4-7 20:02
引用第45楼董益峰于2015-04-07 14:18发表的 :
[s:19] 精了

嗯,你写的东西肯定能成精了。
作者: 董益峰    时间: 2015-4-7 21:15
引用第46楼久远的澄清于2015-04-07 20:02发表的 :

嗯,你写的东西肯定能成精了。
[s:2]这真是极好的!
作者: 小夜叉    时间: 2015-4-7 21:56
顶故乡的原风景,95神雕我永远最爱 [s:10]

Image 2.jpg (52 KB, 下载次数: 177)

Image 2.jpg

作者: 董益峰    时间: 2015-4-7 22:06
引用第48楼小夜叉于2015-04-07 21:56发表的 :
每当看到姑姑的眼神,我的❤也化了!
作者: 董益峰    时间: 2015-4-7 22:09
引用第48楼小夜叉于2015-04-07 21:56发表的 :
从很小起,姑姑就是我的梦中情人昂!
作者: 胖子跑不快    时间: 2015-4-7 23:11
围观授精水王……
作者: 董益峰    时间: 2015-4-8 00:24
引用第51楼胖子跑不快于2015-04-07 23:11发表的 :
围观授精水王……
这!!!
作者: stand7914    时间: 2015-4-8 02:03
用学林770c搭配dt235,可以吗?
作者: 董益峰    时间: 2015-4-8 12:32
引用第53楼stand7914于2015-04-08 02:03发表的 :
用学林770c搭配dt235,可以吗?
似乎不够给力啊!
作者: 小夜叉    时间: 2015-4-8 23:33
引用第50楼董益峰于2015-04-07 22:09发表的 :

姑姑去年复出了,可以去看一下女人俱乐部,李若彤袁洁莹叶蕴仪李丽珍等90年代的女神合作再次绽放光彩!!!强烈推荐

作者: 小夜叉    时间: 2015-4-8 23:41
引用第50楼董益峰于2015-04-07 22:09发表的 :

其实14神雕小笼包演的也很不错的,陈妍希从小看的也是95版,里面很多台词和剧情用95版的,陈妍希有一集直接用彤姑姑的造型就是铁证[s:2]陈妍希小龙女还就是两根飘带白娘子头好看

XX (2).jpg (30 KB, 下载次数: 176)

XX (2).jpg

作者: 董益峰    时间: 2015-4-9 10:10
引用第55楼小夜叉于2015-04-08 23:33发表的 :

姑姑去年复出了,可以去看一下女人俱乐部,李若彤袁洁莹叶蕴仪李丽珍等90年代的女神合作再次绽放光彩!!!强烈推荐
这个要去看看!大赞啊!
作者: 董益峰    时间: 2015-4-9 10:11
引用第56楼小夜叉于2015-04-08 23:41发表的 :

其实14神雕小笼包演的也很不错的,陈妍希从小看的也是95版,里面很多台词和剧情用95版的,陈妍希有一集直接用彤姑姑的造型就是铁证[s:2]陈妍希小龙女还就是两根飘带白娘子头好看
可我还是更爱95版的~没办法,这也算是一种情结了~从小就喜欢!
作者: 真水无声    时间: 2015-4-12 14:14
围观董水王 围观董水王心爱的95版本
作者: lc2324    时间: 2015-4-12 20:20
引用第51楼胖子跑不快于2015-04-07 23:11发表的 :
围观授精水王……
。。。。。。。。。。。
作者: 董益峰    时间: 2015-4-13 15:31
引用第59楼真水无声于2015-04-12 14:14发表的 :
围观董水王 围观董水王心爱的95版本
[s:19] [s:19] [s:19]
作者: 董益峰    时间: 2015-4-13 15:31
引用第60楼lc2324于2015-04-12 20:20发表的 :

。。。。。。。。。。。
[s:2] [s:2] [s:2]
作者: 小夜叉    时间: 2015-4-15 23:03
话说235还就得买黑色的,白色的脏了实在难看

作者: 董益峰    时间: 2015-4-15 23:05
引用第63楼小夜叉于2015-04-15 23:03发表的 :
话说235还就得买黑色的,白色的脏了实在难看
确实~不过话说她带的啥耳机?森海的?
作者: 小夜叉    时间: 2015-4-15 23:58
引用第64楼董益峰于2015-04-15 23:05发表的 :

确实~不过话说她带的啥耳机?森海的?

貌似是HD250,其实她唱歌也挺好听的可惜公开场合只和华仔唱过一首相约到永久,今年年初的贺岁电影里和古天乐唱神话情话
[s:5]

作者: nattan佐佐    时间: 2015-4-16 12:03
路过,顶下董豪。 [s:2]
作者: 董益峰    时间: 2015-4-16 13:13
引用第65楼小夜叉于2015-04-15 23:58发表的 :

貌似是HD250,其实她唱歌也挺好听的可惜公开场合只和华仔唱过一首相约到永久,今年年初的贺岁电影里和古天乐唱神话情话
[s:5]

神情神话!!!我好喜欢~
作者: 董益峰    时间: 2015-4-16 13:39
引用第66楼nattan佐佐于2015-04-16 12:03发表的 :
路过,顶下董豪。 [s:2]
感谢帮顶!
作者: 壕无人性    时间: 2015-4-20 01:12
[s:19]
作者: wsyfqywb    时间: 2015-4-20 13:54
我也有,一直留着,白色
作者: 董益峰    时间: 2015-4-20 23:40
引用第69楼壕无人性于2015-04-20 01:12发表的 :
[s:19]
感谢帮顶!
作者: 董益峰    时间: 2015-4-20 23:40
引用第70楼wsyfqywb于2015-04-20 13:54发表的 :
我也有,一直留着,白色
握握爪!
作者: 董益峰    时间: 2015-4-23 23:51
DT235看电影中 [s:19] 赞!
作者: 小夜叉    时间: 2015-5-17 10:30
最近见过真人的姑姑了,她非常开心,而且和某人正在秘密恋爱中,老董有兴趣想知道的话私信我,亲笔签名照嘿嘿

作者: 董益峰    时间: 2015-5-17 22:01
引用第74楼小夜叉于2015-05-17 10:30发表的 :
最近见过真人的姑姑了,她非常开心,而且和某人正在秘密恋爱中,老董有兴趣想知道的话私信我,亲笔签名照嘿嘿

哇塞!!!好给力额
作者: gan_lin888    时间: 2015-5-20 01:09
我也喜欢dt235的声音表现,听些小编制的民族音乐和室内乐有不错的感觉.不过此耳机有个通病,就是用了两年音圈就会断线,变成一边出声了.最后还是入了个dt131听了,好像没什么区别,但价格差很远.
作者: 董益峰    时间: 2015-5-20 08:58
引用第76楼gan_lin888于2015-05-20 01:09发表的 :
我也喜欢dt235的声音表现,听些小编制的民族音乐和室内乐有不错的感觉.不过此耳机有个通病,就是用了两年音圈就会断线,变成一边出声了.最后还是入了个dt131听了,好像没什么区别,但价格差很远.
矮油
作者: 小夜叉    时间: 2015-5-20 18:46
今天520,古天乐开始表白了,神雕侠侣快要公开了

作者: 董益峰    时间: 2015-5-20 22:00
引用第78楼小夜叉于2015-05-20 18:46发表的 :
今天520,古天乐开始表白了,神雕侠侣快要公开了

哦!赞赞赞!!!!!
作者: 小夜叉    时间: 2015-5-21 19:23
再放点图吊一下,5月7日我不是明星 姑姑无缘无故助阵黄百鸣的义女盛君,平常姑姑和黄百鸣一点交情都没有 【古天乐欠黄百鸣五部戏的戏债】,所以你懂的,帮忙啦,这次姑姑抢了古天乐的饭碗化身杨过,你可以看到照片中古天乐版的杨过特有的两根须须,姑姑也有样学样呵呵,现场主持人也在助攻古彤之恋根本没有问盛***多少问题,都是在问姑姑喜欢什么样的男人啊,古天乐见到你叫你什么你叫他什么啊,回答就是平常过儿姑姑这样互相称呼哦,还有现场的视频会第一时间发给古天乐看,节目播出的时候有古天乐看了彤演的杨过的视频VCR,姑姑还当场模仿古天乐看了之后的表情嘿嘿嘿,还有一些大料我就不说了,这对真的是要玩死媒体和粉丝的节奏

作者: 董益峰    时间: 2015-5-21 21:42
引用第80楼小夜叉于2015-05-21 19:23发表的 :
再放点图吊一下,5月7日我不是明星 姑姑无缘无故助阵黄百鸣的义女盛君,平常姑姑和黄百鸣一点交情都没有 【古天乐欠黄百鸣五部戏的戏债】,所以你懂的,帮忙啦,这次姑姑抢了古天乐的饭碗化身杨过,你可以看到照片中古天乐版的杨过特有的两根须须,姑姑也有样学样呵呵,现场主持人也在助攻古彤之恋根本没有问盛***多少问题,都是在问姑姑喜欢什么样的男人啊,古天乐见到你叫你什么你叫他什么啊,回答就是平常过儿姑姑这样互相称呼哦,还有现场的视频会第一时间发给古天乐看,节目播出的时候有古天乐看了彤演的杨过的视频VCR,姑姑还当场模仿古天乐看了之后的表情嘿嘿嘿,还有一些大料我就不说了,这对真的是要玩死媒体和粉丝的节奏

美美美!!!
作者: 骏马飞驰    时间: 2015-5-24 17:38
低音有力,且有一定弹性,解析较好,中音不远,人声干净。高音区域亮丽,清澈,直推性价比高,加耳放更是超值音质。

外观不够时尚,中频齿音稍重  欢迎大家来看看我们家的DT235
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=42761705370
作者: 董益峰    时间: 2015-5-24 22:52
[quote]引用第82楼骏马飞驰于2015-05-24 17:38发表的 :
低音有力,且有一定弹性,解析较好,中音不远,人声干净。高音区域亮丽,清澈,直推性价比高,加耳放更是超值音质。

外观不够时尚,中频齿音稍重
作者: 董益峰    时间: 2015-6-7 23:07
寂寞也是歌
作者: 小夜叉    时间: 2015-6-9 23:10
再放点近期的小料第一张是古天乐前几天的微博,想成家了

第二张是古天乐代言的合生元奶粉官方微博,你懂的

【姑姑不上网不会电脑没有微博】

2012年的节目采访,感觉那时候他们关系就不一般了2011年是16年后飞机相遇啊

作者: 董益峰    时间: 2015-6-10 08:00
引用第85楼小夜叉于2015-06-09 23:10发表的 :
再放点近期的小料第一张是古天乐前几天的微博,想成家了

第二张是古天乐代言的合生元奶粉官方微博,你懂的

.......
感觉有点意思啊!
作者: 董益峰    时间: 2015-7-20 00:08
[s:2] 看电影用DT235很赞啊
作者: 心随菲扬    时间: 2015-7-20 23:44
DT231G更爽 [s:2]
作者: 董益峰    时间: 2015-7-20 23:51
引用第88楼心随菲扬于2015-07-20 23:44发表的 :
DT231G更爽 [s:2]
赶紧送一个给我[s:41]
作者: xhxzyq    时间: 2015-8-7 16:14
董老板承诺要说说拜亚DP100的,我们无限期待奥
作者: 董益峰    时间: 2015-8-7 22:24
引用第90楼xhxzyq于2015-08-07 16:14发表的 :
董老板承诺要说说拜亚DP100的,我们无限期待奥
恩~会说一说的
作者: cancerbrand    时间: 2015-8-10 20:10
水王也爱故乡原风景啊。初中听过它凄美的旋律,一直无法忘却。95神雕里横山菁儿的三国志配乐也很悲壮。日本继承的中国传统完整的保留下来。
作者: 董益峰    时间: 2015-8-10 21:36
引用第92楼cancerbrand于2015-08-10 20:10发表的 :
水王也爱故乡原风景啊。初中听过它凄美的旋律,一直无法忘却。95神雕里横山菁儿的三国志配乐也很悲壮。日本继承的中国传统完整的保留下来。

确实是,宗次郎和横山菁儿我都很喜欢,究其原因还是杨过小龙女凄美的爱情让我感动吧~
作者: 壕无人性    时间: 2015-8-14 11:51
精华帖!
作者: cancerbrand    时间: 2015-8-16 10:00
水王不水的时候,通常都是精华。哈哈
作者: cancerbrand    时间: 2015-8-16 10:05
一直想搞个封闭的。看了水王关于k550的贴(贴吧回帖,各个网站回帖,还有两个精华毒贴,微博)一直很想买。结果入了d7000还是想尝尝akg的味道。咋办啊? d7000应该能秒杀550了吧。目前装备不行不能发挥7000的实力。
作者: cancerbrand    时间: 2015-8-16 10:06
你那帖子属于那种无色无味的慢性剧毒,哎。。。
作者: cancerbrand    时间: 2015-8-16 10:21
多年前意淫的第一个耳机就是235,传说煲透的235上个特猛的放,潜力巨大。哈哈,不过应该没初烧为这货上好房吧。老烧因为初烧的情怀才会一直保留它,上个好房怀念下。最怕压耳的耳机,最后放弃了235,出掉了t50p,第一个大耳是拜亚990,然后是大师435,都是400mm单元圆形耳罩,佩戴都舒服,解析极高风格也像。现在是650和7000的气势流,出掉了拜亚、大师的解析流。650的椭圆耳罩不错,就是太紧夹脸。7000的50mm全尺寸单元挺爽,耳罩也舒服。戴过一次551,50mm单元的耳罩很柔软,隔音好。可惜就听了一会,不知道听acg,滨崎步之类的女声好不好。550是传统akg声吗?还是更现代一些,就像650相对600更现代一些?
作者: 董益峰    时间: 2015-8-16 15:40
引用第94楼壕无人性于2015-08-14 11:51发表的 :
精华帖!
恩~难得啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2