耳机网-耳机大家坛

标题: 收藏级成色 GRADO RS1 眼睛 [打印本页]

作者: crow9437    时间: 2015-3-16 09:57
标题: 收藏级成色 GRADO RS1 眼睛
看图眼熟是不,没错,就是下面这位朋友出的这只。
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

就是为了体验一把眼镜才购入的,之前出了个黄头带rs1e,这回算都听过了,解毒了。
到此为止,歌德所有耳机都听了一遍,最后留的是ps500,对不起了各位,不是丫最好,
而是丫看电影最爽,老烧鄙视我吧。

说了半天废话,这支眼镜明盘价格4400,原耳罩完全粉化,
我自己购入一副全新耳罩(140块)加上白送你。
唧唧歪歪的滚粗,听都是花了钱的,光顺丰运费保费就70多块,所以不包邮!

联系企鹅:妖灵6103347.

注意!同意价格再加,价格高了我自己会降,不需要别人提醒我。
北京可面交。

作者: 飞空在天    时间: 2015-3-16 10:22
帮顶,眼睛最近咋没人抢了
作者: crow9437    时间: 2015-3-16 10:34
引用第1楼飞空在天于2015-03-16 10:22发表的 :
帮顶,眼睛最近咋没人抢了

多谢帮顶!
作者: niubi    时间: 2015-3-16 11:04
最近出的似乎挺多!
作者: 教官    时间: 2015-3-16 11:38
不管什么编号的眼睛,都是唯一的歌德味,没有第二。价格还行,帮顶。要是编号再好点就秒了。
作者: 谷云龙    时间: 2015-3-16 11:55
编号太不吉利了,不然就买了。。。
作者: nfsmax    时间: 2015-3-16 11:59
我猜是4848那副?
作者: kenny702    时间: 2015-3-16 12:12
好机帮顶,编号。。有心结。。
作者: zcheng    时间: 2015-3-16 12:26
帮哥们顶了 [s:52]
PS500高性价比好机
作者: crow9437    时间: 2015-3-16 12:30
引用第6楼nfsmax于2015-03-16 11:59发表的 :
我猜是4848那副?

我不是明确说了吗,就是那副
作者: crow9437    时间: 2015-3-16 12:31
引用第8楼zcheng于2015-03-16 12:26发表的 :
帮哥们顶了 [s:52]
PS500高性价比好机

多谢兄弟帮顶!
作者: crow9437    时间: 2015-3-16 12:32
引用第4楼教官于2015-03-16 11:38发表的 :
不管什么编号的眼睛,都是唯一的歌德味,没有第二。价格还行,帮顶。要是编号再好点就秒了。
这支成色不错,编号不懂,但是我经验都听起来一个味,真没说的差距那么大。
作者: 教官    时间: 2015-3-16 12:53
引用第11楼crow9437于2015-03-16 12:32发表的 :

这支成色不错,编号不懂,但是我经验都听起来一个味,真没说的差距那么大。

其实差别很大,要么没推好,要么你没用心听。
作者: massive    时间: 2015-3-16 13:07
PS500很想试一下,可惜重量感人,RS1最不能忍的不是做工,而是那粗得无语的线,冬天硬了动一下总会影响到耳罩
作者: crow9437    时间: 2015-3-16 15:37
自己再顶顶~
作者: lilind900    时间: 2015-3-16 16:33
Rs1和rs1i前前后后玩过不下于8只 声音是喜欢 就是佩戴难受
作者: crow9437    时间: 2015-3-17 00:19
都是说编号,看来大家都玩玄学的,慢慢出着,看好时机再降价
作者: 素食小鸟    时间: 2015-3-17 01:13
我也是最喜欢ps500.这货性价比超好,空间定位把rs1秒的很轻松,不过所谓的歌德味差一些喽。哈哈
作者: crow9437    时间: 2015-3-17 09:14
引用第17楼素食小鸟于2015-03-17 01:13发表的 :
我也是最喜欢ps500.这货性价比超好,空间定位把rs1秒的很轻松,不过所谓的歌德味差一些喽。哈哈

ps500和别的耳机AB相当恐怖,比细节和低频那就是同价位秒杀,耐听上差些,还属于比较刺激的偏门。
作者: crow9437    时间: 2015-3-17 09:19
忽然发现,出眼镜扎堆了,那也好办,我这支暂时不出了,有空再好好听听的。
封贴!封贴!封贴!封贴!封贴!封贴!封贴!封贴!封贴!封贴!封贴!封贴!
作者: 教官    时间: 2015-3-19 06:13
引用第17楼素食小鸟于2015-03-17 01:13发表的 :

PS500和眼睛比基本就是垫脚的料。
作者: crow9437    时间: 2015-3-19 08:36
引用第20楼教官于2015-03-19 06:13发表的 :

不敢苟同,风格根本两个方向,要说人声毒肯定是眼镜,要比气势,眼镜才是垫脚料。
作者: mokegood    时间: 2015-3-19 09:12
汗,刚收一只,早出两天我就收你这个了,
作者: crow9437    时间: 2015-3-19 10:08
追求成色的可以出,想捡白菜的您别浪费我时间,想听眼镜收个成色烂的听听就得了,不是啥了不起的玩意,别想着又蹭听还要成色好的,还得白菜的。
作者: 素食小鸟    时间: 2015-3-21 00:27
引用第20楼教官于2015-03-19 06:13发表的 :

如果您是仔细搭配反复聆听后得出这个结论,我只能说,您那只PS500坏了吧?
作者: crow9437    时间: 2015-3-22 19:34
已出,眼镜想4000以下入,做梦去吧
作者: wangbin    时间: 2015-3-22 19:53
顶歌德

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2