耳机网-耳机大家坛

标题: 2个404的耳罩  都还很新  50到付 [打印本页]

作者: 顺天sky    时间: 2015-7-19 18:00
标题: 2个404的耳罩  都还很新  50到付
日亚买了2个507的耳罩 这个是404上换下来的 都还可以 50到付吧   支付宝157 2660 2933  要的直接联系我

作者: 顺天sky    时间: 2015-7-19 21:57
标题: Re:2个404的耳罩  都还很新  50到付
[s:2]
作者: skywinger    时间: 2015-7-20 00:16
楼主是2个一起打包的价格么?真的是50?
作者: 顺天sky    时间: 2015-7-20 08:46
标题: Re:Re:2个404的耳罩  都还很新  50到付
[quote]引用第2楼skywinger于2015-07-20 00:16发表的 Re:2个404的耳罩
作者: skywinger    时间: 2015-7-20 10:16
哦,不好意思,看错了,以为是2对50 ,没想到楼主只是出1对。
作者: 顺天sky    时间: 2015-7-20 14:57
标题: Re:Re:2个404的耳罩  都还很新  50到付
[quote]引用第4楼skywinger于2015-07-20 10:16发表的 Re:2个404的耳罩
作者: ddppeng    时间: 2015-7-20 15:50
楼主图上展示了2对耳罩和两个507盒子  但是真心不知道楼主打算卖那件商品,也闹不明白多少数量 [s:17] [s:17] [s:17]
作者: skywinger    时间: 2015-7-22 15:02
[quote]引用第6楼ddppeng于2015-07-20 15:50发表的 Re:2个404的耳罩
作者: 顺天sky    时间: 2015-7-22 18:04
你俩是逗B吗 呵呵 还一唱一和 封帖 卖掉了 谢谢帮顶
作者: 475288223    时间: 2015-7-23 23:28
怎么换?
作者: ddppeng    时间: 2015-7-27 15:43
哎! 你T1发帖求助的时候,我们还耐心认真的帮你解决问题,没想到新帖子好心给你提醒的,却落得你这样奚落。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2