耳机网-耳机大家坛

标题: DA8 支持麦克风输入录音吗? [打印本页]

作者: henryyanghao    时间: 2016-6-25 11:32
标题: DA8 支持麦克风输入录音吗?
请问,我想用通过DA8 后面平衡输入录音,能实现么?

作者: miooao    时间: 2016-6-26 20:03
这个我也研究过,最后的结论是需要一个混音器,最好是带混音的调音台,那就玩的更全面了!搜索百灵达那种的。900+全新的,2手400左右。要带混音 混音 混音
作者: henryyanghao    时间: 2016-6-29 09:13
miooao 发表于 2016-6-26 20:03
这个我也研究过,最后的结论是需要一个混音器,最好是带混音的调音台,那就玩的更全面了!搜索百灵达那种的 ...

我也看了百灵达的调音台,我想请问调音台输出的是数字信号么?因为DA8  line in应该只支持数字型号的吧,还有我看百灵达是职能莲花口接DA8

作者: henryyanghao    时间: 2016-6-29 10:12
miooao 发表于 2016-6-26 20:03
这个我也研究过,最后的结论是需要一个混音器,最好是带混音的调音台,那就玩的更全面了!搜索百灵达那种的 ...

方便的话pm个QQ或者啥的,交流下

作者: miooao    时间: 2016-6-29 21:12
henryyanghao 发表于 2016-6-29 10:12
方便的话pm个QQ或者啥的,交流下

我也是当年想起来,想利用台式系统顺便唱卡拉OK,研究了一阵子。后来估计自己3分钟热,而且没啥实用性,不会经常玩,所以就没进行下去。抛开一定用台式系统玩卡拉OK,实现起来有更低成本的方案。
因为用上调音台后,包括音乐制作都可以弄了,涉及面一下子扩的太广了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2