耳机网-耳机大家坛

标题: 全网,全塘,全坛最低价出塞皇SE5way,楼主怒气值爆表,捣乱的一律不要点进来 [打印本页]

作者: konyc    时间: 2016-8-9 20:57
标题: 全网,全塘,全坛最低价出塞皇SE5way,楼主怒气值爆表,捣乱的一律不要点进来

吐槽:特么的,出个塞子难不难且不说,有些人我真的见识了,采访了你几天,不要了。有的让你包佩戴,私模定制包佩戴...有的让你给他留着,然后过几天直接说,3k出不,不出拉到,不同意就直接给我删了。有的更绝,让你给他从塞子的历史,细节,声音,特性,对比,搭配,易推性等等讲的口吐白沫,然后一刀砍下去,不同意,好,这塞子本身比mentor低一档吗,就是应该比mentor便宜......
我特么出个塞子从来没有这么焦虑过,我的话放这儿了:如果再有上述现象,包括所有的唐僧,记者,鸽子,关公,你加我qq我诅咒你一户口本。你放心,老子塞子放烂了放臭了喂狗也不会3000出你个杂碎的。你们的闲鱼号,qq号我还都记着的,想曝光你们太容易了,删了我就有用了?

以下是出塞子的内容,塞子现在价格是5050元,到付,诚心买,不墨迹不扯淡的,一律减价50元。情况都写的很清楚了。多说一句扯淡的加价50元。
点这里看介绍和图:出5way的原帖

联系方式 3086一二三50  qq
听了几个坛友的劝,不这么怒气了,的确也是,何必呢。继续出吧,可以换东西,但是得是价格差不多的,可以走中介换,我没钱了。我想换的有ue18,一些耳放,等等吧

作者: konyc    时间: 2016-8-9 20:58
如果再有沙比来犯,弄死你
作者: konyc    时间: 2016-8-9 21:33

作者: ccvscc    时间: 2016-8-9 21:36
出个耳塞有必要那么大火气吗,墨迹的人多的是,何必呢
作者: konyc    时间: 2016-8-9 21:48
ccvscc 发表于 2016-8-9 21:36
出个耳塞有必要那么大火气吗,墨迹的人多的是,何必呢

不只是墨迹啊,你看看以前的帖子我说过什么吗,你仔细看看我写的那些,,,好像成心玩你一样,压根不是买东西的,都赶一起了

作者: ccvscc    时间: 2016-8-9 21:51
很正常啊,习惯就好啦,发那么大火只会气着自己,人家到头来还是砍你一刀
作者: konyc    时间: 2016-8-9 21:55
ccvscc 发表于 2016-8-9 21:51
很正常啊,习惯就好啦,发那么大火只会气着自己,人家到头来还是砍你一刀

多谢兄弟了。也许我需要有你那样的平常心。
作者: lingyidao    时间: 2016-8-9 21:56
楼主淡定  **太多了  
作者: konyc    时间: 2016-8-9 21:58
lingyidao 发表于 2016-8-9 21:56
楼主淡定  **太多了

嗯,淡定,多谢帮顶,河蟹太多了,哈哈

作者: foxpix    时间: 2016-8-9 22:04
现在墨迹的确实很多,有时候都说不出了还要反复问
作者: 葱头旺财    时间: 2016-8-9 22:05
绑定 不能同意更多

作者: ccvscc    时间: 2016-8-9 22:08
反正淡定啦,反正5way一直是我最喜欢的塞子之一,实在出不掉我也可以考虑考虑
作者: chenweihua21    时间: 2016-8-9 22:24
市场经济 你情我愿的事
作者: josephh    时间: 2016-8-9 22:26
看成了3000元怒出…

作者: 猫熊大王    时间: 2016-8-9 22:27
呵呵,论坛很难处掉,我一般都咸鱼出掉的,前天还有又看发票又补图的,看完大砍价的,也是有点气
作者: konyc    时间: 2016-8-9 22:28
ccvscc 发表于 2016-8-9 22:08
反正淡定啦,反正5way一直是我最喜欢的塞子之一,实在出不掉我也可以考虑考虑

多谢了兄弟,兄弟好人。step sound可以代理改模,2499元
作者: konyc    时间: 2016-8-9 22:29
猫熊大王 发表于 2016-8-9 22:27
呵呵,论坛很难处掉,我一般都咸鱼出掉的,前天还有又看发票又补图的,看完大砍价的,也是有点气

同感………
作者: konyc    时间: 2016-8-9 22:30
foxpix 发表于 2016-8-9 22:04
现在墨迹的确实很多,有时候都说不出了还要反复问

嗯,狐狸兄,搞得不能愉快的玩耍了都,谢理解
作者: boby883    时间: 2016-8-9 22:47
绑定,,,,这个价还是没有人收。现在都什么市场
作者: zhaozhenaway    时间: 2016-8-9 22:53
消消气吧,其实现在闲鱼最好出东西,虽然脑残的确不少,但爽快的更多
作者: lzxogg    时间: 2016-8-9 23:32
能问一句这东西怎么改模吗?(°_°)…
作者: doeef    时间: 2016-8-10 00:08
[img]顶!消消气,不至于,会有有缘(qián)人来的[/img]

作者: hifi=money    时间: 2016-8-10 02:00
出东西也看运气的,我一990挂了仨礼拜了硬是无人问津,就闲鱼有人问了一句后消失了跟楼主不同,我这千把块的东西烂手里都无所谓
作者: konyc    时间: 2016-8-10 08:09
lzxogg 发表于 2016-8-9 23:32
能问一句这东西怎么改模吗?(°_°)…

可以联系原厂,或者找代理联系,或者让同为波兰的custom
Art改,立声有代理,2499元
作者: zhongsiran    时间: 2016-8-10 10:18
帮顶
作者: jealousy    时间: 2016-8-10 10:37
我跟你说买的时候多墨迹点好,真有那种直接秒了你东西到手了跟你墨迹跟你刀的,那种比没买当记者的狠多了,真的,亲身经历。所以问你就问呗,想回答就聊聊,不想回答就等下一个~
作者: poppin    时间: 2016-8-10 10:54
我很早之前   韩行ak380 出的时候  挂的14000 那时候价格都在15500 左右  我的是韩行   才买一个月不到   别人都是10000出价 我也很不淡定啊   后来13900 出掉了  出南瓜的时候直接2000开价  不出就烂手上   这东西没人要说的   慢慢就习惯了   现在出东西确实太难了  太难太难了    所以也不高兴折腾了   之前这价我肯定早就买了  现在都不敢买   放宽心态吧  绑定一下  
作者: 丁卜佳    时间: 2016-8-10 11:01
想买,钱不够了都
作者: orange89    时间: 2016-8-10 11:04
相当好的价格了,无论买回去是怎么玩怎么改模都划算
作者: discovery4    时间: 2016-8-10 11:09
习惯就好了,尤其出定制会遇到各路神人,心态放好,出不了自留,开心就好~

作者: 毕阿姨    时间: 2016-8-10 12:05
绑定
作者: piggyone    时间: 2016-8-10 12:15

墨迹的就是想砍价的,上来直接报价的才是爽快人。而且问这问那问配件问历史的,一般都是多事之人,他到手以后还会再麻烦你。。。
作者: konyc    时间: 2016-8-10 15:27
感谢楼上的兄弟们,已经被一个上海的兄弟拿下,希望没有鸽子吧。希望。
作者: jeff19840932    时间: 2016-8-10 16:52
在这论坛待了十几年了,卖过不少东西,你说这几句我必须说一句:真tm的感同身受。。。
吐槽:特么的,出个塞子难不难且不说,有些人我真的见识了,采访了你几天,不要了。有的让你包佩戴,私模定制包佩戴...有的让你给他留着,然后过几天直接说,3k出不,不出拉到,不同意就直接给我删了。有的更绝,让你给他从塞子的历史,细节,声音,特性,对比,搭配,易推性等等讲的口吐白沫,然后一刀砍下去,不同意,好,这塞子本身比mentor低一档吗,就是应该比mentor便宜......我最烦的是你描述过的内容,他还要问一遍,必须你亲口告诉他,他才放心

作者: dirkkurt    时间: 2016-8-10 17:14
jeff19840932 发表于 2016-8-10 16:52
在这论坛待了十几年了,卖过不少东西,你说这几句我必须说一句:真tm的感同身受。。。
吐槽:特么的,出个 ...

这位兄弟说出了一直想说的!真特么对!所以现在出东西都是先找圈子里的问一圈,基本都能出了,出不了再挂出来

作者: 虎豹骑    时间: 2016-8-10 17:55
淡定,私模本来就难出点加上现在不景气,正常
作者: justinli    时间: 2016-8-10 19:57
帮楼主顶,实诚人被搞怒了……

作者: lichter    时间: 2016-8-10 20:59
楼主消气,我有副国产塞子咸鱼被采访半年了,还在采访中,热心回答他们就是了。热门货一般价格出的快,冷门出的慢,市场经济,自动会调节的。
大家坛挺自由的,有的垃圾论坛谈价格高点可以,低点就不答应,甚至删除id ip,我也是服了。
作者: 刘人类    时间: 2016-8-10 21:01
我出3050

作者: cleanerlxy    时间: 2016-8-17 12:26
楼主塞子还在吗, 1964A系列公模换吗

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2