耳机网-耳机大家坛

标题: 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理! [打印本页]

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:21
标题: 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

爱好这个快7年了!也算是老会员了,我认真对我发的这个帖子负责!
爱好这个快7年了!也算是老会员了,我认真对我发的这个帖子负责!
重要的事情说三遍,大家都是做事业的人,工作忙了听听音乐!最近1、2年 我没空瞎折腾,就图一个论坛好环境!

最近我收了论坛id  洛宁神 的ak380 原帖http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1941109

本来不想闹大,你早说ak380机器有磕碰我可以不买啊!!!不管成色的标准和定义,起码磕碰问题是一定要说的!
但是你后面连面对的勇气和担当都没有 男子汉顶天立地,做错了就要认账,就要好好面对!

接下来 我以事实来说话!
此人帖子原话!
AK380(99新 韩行 在保 使用时间一个月左右)
备注论坛置顶帖子对于99新定义:

九九成新:接近新品,未使用过但缺原包装,或有包装及附件但包装和附件已用过,肉眼见不到使用的痕迹,这个成色的关键是没使用过;

但是此人交易毫无廉耻,请看我一下罗列的证据,请大家评理!交易本身请忽视,请注意在交易中卖家的人品问题(至少有1.隐瞒瑕疵欺骗99新  2.机器不是99新却要买家出运费寄回,厚脸皮?就算你没注意看到瑕疵,那么后期也不应该坚持买家出运费 3.最后还特么居然拒绝退款,我彻底愤怒了!)

事实展开:
顺丰到货之后,我当着顺丰快递员的面打开检查,发现机器屏幕左上角落有磕碰(请看图,原本有棱角的边角已经磕碰),而且缝隙直接有很多灰尘,于是马上拒签,要求退货,见图片。上w的播放器 因为99新打算购买,结果自己发现有磕碰故退货,这绝对不过分的。
细思极恐 假设我没有当面验收,岂不是被忽悠!这卖家到底打的什么算盘?下一个中招的就是你!

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:24
稍等  往下我以客观截图作为依据来展示 请大家评理

作者: dqq005    时间: 2016-8-26 14:24
这个…有点吹毛求疵了吧

作者: dqq005    时间: 2016-8-26 14:25
所以我为什么永远说成色见图,我不定义成色

作者: 185933338    时间: 2016-8-26 14:26
拒绝签收就行了  申请退款或者重新商量价格呗   
作者: liujason    时间: 2016-8-26 14:27
所以说成色见图嘛,刚刚看了下人家原帖,感觉也不算骗人吧,大家对成色的定义有偏差
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:29

以上请仔细看完

作者: 雪倾城    时间: 2016-8-26 14:35
我就看看,不说话
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:36

1 卖家机器明明不是99新 请不要说自己机器99新!早说我就不买了!
2 机器因为描述不准确导致退货,为何要我出运费?要我出运费!
3 磕碰不管是1.2毫米还是12毫米 那么都不是99新,还强调自己机器贴膜齐全,请问哪里齐全了?原装的英文字母的黑色屏幕膜我就没有看到!而且交易前说皮套不耐操,有点旧,却在淘宝里面改口说皮套全新!还好意思拒绝退款!

至少2点简直是不知廉耻,这是欺骗!隐瞒事实!知道吗?
一 卖家自己隐瞒磕碰,说机器99新导致退货,却要求买家出运费
二 卖家表示磕碰只有1.2毫米拒绝退款!磕碰只有1.2毫米拒绝
退款!磕碰只有1.2毫米拒绝退款!我告诉你!教育你!管特码1.2毫米还是12米120米!!都是磕碰都是你隐瞒的真相!要是碰到一个不当面验货的买家,你这厮就得逞了!!!居然拒绝退货!! 人在做 天在看 必有回报!

请评理 我该不该出运费,还有就是各位是你买机器的话, 明明是99新才会买,结果不是99新,还被拒绝退款,请问是不是会生气?
好好面对自己行不行?错了就是错了!我就是要打击这种卖家,不利于论坛健康交易的风气!

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:39
最近反正心情不好 发点帖子来消消气!
作者: 由简入繁    时间: 2016-8-26 14:40
有点灰尘也能当退货理由,成色党可怕。
作者: fjhtwrj    时间: 2016-8-26 14:40
图片看着我觉得挺新的,你就不该买二手
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:44
我是冲着99区新 去买的 ,结果我呵呵!!!

现在就买了全新了

我发帖子是为了打击这种睁眼说瞎话
作者: 007xinrui    时间: 2016-8-26 14:48
感觉蛮新的,楼主其实应该买新的,虽然的确成色定义有点高,但是有了磕碰我感觉就不算99新了,洛宁神多少还是夸张了点

作者: 昵称掉渣    时间: 2016-8-26 14:50
由简入繁还没倒闭啊。。还在倒卖啊。。666666
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:52
007xinrui 发表于 2016-8-26 14:48
感觉蛮新的,楼主其实应该买新的,虽然的确成色定义有点高,但是有了磕碰我感觉就不算99新了,洛宁神多少还 ...

我不是要求买全新 我是介意被欺骗
你早说有磕碰 我可以不买啊 或我能接受

但是不能隐瞒让我自己发现啊!!!

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:53
fjhtwrj 发表于 2016-8-26 14:40
图片看着我觉得挺新的,你就不该买二手

我不是要求买全新 买二手就是靠诚信!我是介意被欺骗
你早说有磕碰 我可以不买啊 或我能接受

但是不能隐瞒让我自己发现啊!!!

作者: dongyipeng    时间: 2016-8-26 14:53
这样就彻底愤怒了  楼主有点玻璃心啊  淡定 淡定
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:54
由简入繁 发表于 2016-8-26 14:40
有点灰尘也能当退货理由,成色党可怕。

你眼睛瞎了 只能看到灰尘? 看不到赤裸裸欺骗隐瞒磕碰? 看不到厚颜无耻拒绝退款?

来吧 一直陪你这样的人玩!

作者: ccvscc    时间: 2016-8-26 14:55
我觉得吧,磕碰的确是个事儿,至少我用的机器从来没有磕碰过,最多摩擦掉色,但是灰尘我觉得就没所谓了
不管卖多少钱,磕碰这种大事儿还是说明白的好
支持买家退款,毕竟买家在认可这个价格的时候并不知道磕碰的存在
卖家也可以再出这个价格,应该也能出掉
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:56
听感党 发表于 2016-8-26 14:54
有磕碰描述为99 确实不应该,不会是卖家认为用了一次就是99吧… 不过有灰尘也成了理由了………………

我爱好7年了 不是小白 不会以为只用了1次

我在意的是欺骗 就算你磕碰了无数个地方 请不要骗我 不要骗我!

9新 就是9新
8新就是8新
实在点 行么?

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 14:58
ccvscc 发表于 2016-8-26 14:55
我觉得吧,磕碰的确是个事儿,至少我用的机器从来没有磕碰过,最多摩擦掉色,但是灰尘我觉得就没所谓了
不 ...

恩 对的
作为负责的人  当你使用99新的时候  默认的成色是不包含磕碰的

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:00
185933338 发表于 2016-8-26 14:26
拒绝签收就行了  申请退款或者重新商量价格呗

拒签之后 很精彩 请看图片

作者: ydbdcoo    时间: 2016-8-26 15:00
不至于是骗子,这事发帖发出来有点早了。。应该再协商下
倒货的都是为了挣钱的,你让他出运费基本不可能。。这时候还是认栽掏运费省事。。哪怕错在卖家
现在来这一出还得扯皮
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:02
liujason 发表于 2016-8-26 14:27
所以说成色见图嘛,刚刚看了下人家原帖,感觉也不算骗人吧,大家对成色的定义有偏差

不去说成色几几新  我一般是参考论坛标准

但是起码你机器磕碰过 这类问题是是一定要在交易里面提前说的

任何交易 不可能不提磕碰的!!!!!

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:03
ydbdcoo 发表于 2016-8-26 15:00
不至于是骗子,这事发帖发出来有点早了。。应该再协商下
倒货的都是为了挣钱的,你让他出运费基本不可能。 ...

我在淘宝购物应该70w了  已经是高级会员
退款完毕
但是此类卖家 最后那一个拒绝退款 实在是愤怒!
不觉得应该赶出我们的论坛?

作者: plj86pj    时间: 2016-8-26 15:06
一、买家语言组织能力很差
二、情商较低
三、不知社会险恶
四、卖家运气不好,遇到一个签收这么仔细的买家 打脸!
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:08
plj86pj 发表于 2016-8-26 15:06
一、买家语言组织能力很差
二、情商较低
三、不知社会险恶

最近工作忙 实在忙 正好胡乱发泄一下!你的话  都是实话  哈哈哈

作者: jasenin    时间: 2016-8-26 15:11
楼主吃了火药桶,邮费也就几十块的事情,一言不合就曝光别人
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:17
jasenin 发表于 2016-8-26 15:11

对 他运气不好 最近股票赔了几w!

加上这事情 性质还是恶劣 不是快递费的问题!

作者: lf3168205783    时间: 2016-8-26 15:17
预祝那些说磕碰没什么的,以后买二手碰到别人说全新未拆封的东西,也照样有磕碰。
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:18
lf3168205783 发表于 2016-8-26 15:17
预祝那些说磕碰没什么的,以后买二手碰到别人说全新未拆封的东西,也照样有磕碰。

所以 我们要联合起来 曝光有问题的卖家

作者: justinli    时间: 2016-8-26 15:24
奇怪了 怎么一堆人说楼主的不是?

磕碰这东西  买之前不描述  买之后不承认  自称99新  

这显然就是欺骗

没什么好说的。
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:26
justinli 发表于 2016-8-26 15:24
奇怪了 怎么一堆人说楼主的不是?

磕碰这东西  买之前不描述  买之后不承认  自称99新  

现在是非分明的人越来越少

这件事情其实非常简单明了!!!

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:29
dqq005 发表于 2016-8-26 14:24
这个…有点吹毛求疵了吧

今后有类似的机器 请你去收?

卖你一部有磕碰的机器 但是不告诉你有磕碰   到时候还希望请你尽快确认收货

你要退货还拒绝你 因为你非常大气!

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2016-8-26 15:32
支持楼主。这叫99新?

还有说成色不定义自己看图的,你成色都能拍出来?这种描述的卖家我也是不买
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:33
dongyipeng 发表于 2016-8-26 14:53
这样就彻底愤怒了  楼主有点玻璃心啊  淡定 淡定

细思极恐 万一买家没当面签收?
一下个中招的人可能是?

作者: 浪漫天仔    时间: 2016-8-26 15:36
只能说卖家倒霉,碰到心情不好的lz,要不然一般的人碰到这种情况都会越过。呵呵
作者: tangshi2006    时间: 2016-8-26 15:36
楼主只适合买新品。呵呵。
我觉得卖家已经足够配合了,只是遇到了吹毛求疵的买家而已。
作者: 由简入繁    时间: 2016-8-26 15:38
昵称掉渣 发表于 2016-8-26 14:50
由简入繁还没倒闭啊。。还在倒卖啊。。666666

倒卖生意还是做起

作者: chackit859    时间: 2016-8-26 15:39
之前卖了一台dx80,就有一个小地方有轻微划痕(不仔细看,看不出来)忘了跟买家说,后面就直接退了,来回运费都算我的,成色党真的惹不起
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:41
浪漫天仔 发表于 2016-8-26 15:36
只能说卖家倒霉,碰到心情不好的lz,要不然一般的人碰到这种情况都会越过。呵呵

不是的 我是看这里面  卖家没有丝毫的解释和歉意

唯一的解释就是这个磕碰 只有1.2毫米!!!! 谁能不火????

作者: 逆风飞翔-RBG    时间: 2016-8-26 15:42
质疑楼主的都是倒爷的小号吧?脸皮不厚点干得了倒爷这行么?图片不拍好点,描述不描述好点,东西能低买高卖出去么?论坛倒爷确实太多了,是非很明显的事,没理也得跟你们说三分。不排除有些买家成色党,但一万多的东西你说99新人家要求没磕碰有什么问题?原来也经常看到这种帖子里倒爷们围攻无辜受骗的消费者,经常看不下去但还是选择明哲保身,唉,只能感叹句现在的世界就是利益至上,世态炎凉……
作者: chackit859    时间: 2016-8-26 15:42
cityheart 发表于 2016-8-26 15:41
不是的 我是看这里面  卖家没有丝毫的解释和歉意

唯一的解释就是这个磕碰 只有1.2毫米!!!! 谁能不 ...

兄弟,你还是买全新的吧!!!

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:44
tangshi2006 发表于 2016-8-26 15:36

什么狗屁逻辑 出东西给别人 你的东西是存在磕碰、划痕等问题 是一定要说明了的!!

标注一个99新 被发现了瑕疵 还大言不惭说这瑕疵不大 是买家的问题 !!!这种人你也能认同  我估计你适合去收此类机器   千万在交易前不要告诉你瑕疵 你会接受的

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:45
chackit859 发表于 2016-8-26 15:39
之前卖了一台dx80,就有一个小地方有轻微划痕(不仔细看,看不出来)忘了跟买家说,后面就直接退了,来回运 ...

大的瑕疵 一定要说  小的肯定可以略过
就我这案例边角磕碰就算了 关键是之后的态度 找抽

作者: 毕阿姨    时间: 2016-8-26 15:46
我只是觉得楼主火气较大  打了那么多 大概看懂了一点 退了就是了  可能只是买家卖家对于99新的定义不同  不过还是建议成色党买新
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:46
逆风飞翔-RBG 发表于 2016-8-26 15:42
质疑楼主的都是倒爷的小号吧?脸皮不厚点干得了倒爷这行么?图片不拍好点,描述不描述好点,东西能低买高卖 ...

没事 一个个抽回去

而且人在做 天在看  一定一定有报应!时候未到 迟早!

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:46
chackit859 发表于 2016-8-26 15:42
兄弟,你还是买全新的吧!!!

已经买了 全新 但是我依然要打这样卖家的脸!!!!

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:48
毕阿姨 发表于 2016-8-26 15:46
我只是觉得楼主火气较大  打了那么多 大概看懂了一点 退了就是了  可能只是买家卖家对于99新的定义不同  不 ...

这事情请给一点高度  我要打击这样的风气
打击这样不负责任的销售行为!

这是我发帖的目的
!!!

现在为了论坛能发个帖子的人 我也算一个

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:51
tangshi2006 发表于 2016-8-26 15:36

你要弄明白  我不是嫌弃成色不够好 而是说明这卖家有瑕疵故意隐瞒

这不是挑剔一根头发丝的成色问题  请你思路清晰一点

机器我也收过很多  但是是建立在大家把问题表达清楚 成色一般我也会买 并非一味要求成色!

我要的是坦诚!!!!
你能理解到我挑剔去 算了 也就那样吧

作者: yryt1230    时间: 2016-8-26 15:55
吓得我赶紧摸出前几天收的380
还好没被坑   价格比撸主的贵了2K啊
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 15:56
看了帖子能理解为是成色党纠结问题的人,  我百分之百判断他的人生观有问题 或者理解力有问题
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 16:02
yryt1230 发表于 2016-8-26 15:55
吓得我赶紧摸出前几天收的380
还好没被坑   价格比撸主的贵了2K啊

我后来买了全新的韩版  也才13900
祝兄弟愉快哈 380还是很不错的

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 16:08
顶起来 小号和所有 一起来吧
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 16:08
正义和邪恶之战  老子奉陪到底

特么这么简单一件隐瞒瑕疵被发现,然后退货不配合的事情 ,居然还有说我的 我也是长见识了

作者: justinli    时间: 2016-8-26 16:09
继续帮顶

一堆人不知道从哪里得出个成色党的结论

自己买东西恐怕是有划痕也不干的吧

别人买二手遇到个不描述的磕碰  还自称99新   都觉得是成色党

真是严于律人宽以待己
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 16:11
justinli 发表于 2016-8-26 16:09
继续帮顶

一堆人不知道从哪里得出个成色党的结论

关键卖家在我发现其隐瞒磕碰之后,在我申请退款中 ,还拒绝了退款, 并高喊 磕碰只有1.2毫米!!!

这画面太美 我不敢看!

还有人认为这事情是我不对 我也是觉得特么社会是怎么了!?

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 16:12
那些不在乎被隐瞒磕碰的人 我今后有机器磕碰了 老子一定出给你们 !
作者: 王帅890311    时间: 2016-8-26 16:12
拒签,怎么理论都是你赢。选择未收到货,退款。淘宝支持你的。

作者: justinli    时间: 2016-8-26 16:13
确实有点看不懂

平时一个磕碰能刀掉好几百

别人收到个带磕碰的退货  就是成色党?
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 16:14
王帅890311 发表于 2016-8-26 16:12
拒签,怎么理论都是你赢。选择未收到货,退款。淘宝支持你的。

谢谢兄弟 淘宝已经支持我 退款我也收到了
今日发帖就是为避免更多兄弟上当  还是有点责任感 毕竟在论坛七年了!

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 16:15
justinli 发表于 2016-8-26 16:13
确实有点看不懂

平时一个磕碰能刀掉好几百

哈哈哈   很透彻

作者: oukyo    时间: 2016-8-26 16:15
出手二手物品一定要描述清楚。
作者: 王帅890311    时间: 2016-8-26 16:18
本来就是这样,能到手刀都是因为卖家隐瞒了物品的瑕疵,不然哪里来那么多人说被到手刀?还有,诚信卖家是不会被拒签退款退货的。ak380这种贵重物品,谁买都不愿意有磕碰。磕碰是另外一个价格,不说,肯定是想蒙混过关,或者欺骗不懂得买家,认为拒绝退款,买家会妥协。。其实淘宝还是保障买家的,当面验货,有问题拒签,别被人说到手刀。。。

作者: jeffreycc    时间: 2016-8-26 16:26
买家反应也太大了,这也不算骗子把,卖家比较粗心罢了,你也无非觉得这个价有磕碰买亏了罢了
协商下退了就行

作者: marlborohan    时间: 2016-8-26 16:35
额 我的习惯一般都是把成色说低点 话不好太满。。但真是磕碰的话就不好说99999新了 - - 个人见解~~
作者: zhaozhenaway    时间: 2016-8-26 16:37
这个顶lZ你 论坛太多倒爷了 明显磕碰还99新 我呸 我买卖过很多东西都是没磕碰和划痕的 不如实描述 刻意隐瞒 就是欺骗 现在笑贫不笑娼了 无耻的人多了去 LZ消消气 没必要跟这些人一般见识
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 16:38
jeffreycc 发表于 2016-8-26 16:26
买家反应也太大了,这也不算骗子把,卖家比较粗心罢了,你也无非觉得这个价有磕碰买亏了罢了
协商下退了就 ...

协商不下去 才发帖子的

作者: oemerson    时间: 2016-8-26 16:44
作者: 猫熊大王    时间: 2016-8-26 17:02
有磕碰是99新?楼主成色党见99新才买,你有磕碰他不会买,就这样,楼主哪里错了,买艾利和无非图个外观漂亮工业设计好,谁花一万买个随身听有磕碰都不爽。
作者: zrrznk    时间: 2016-8-26 17:19
实事求是说 卖家机器如果不算磕碰的话,成色还是蛮新的
但是  说是99新 结果是有磕碰,最后还说1.2毫米磕碰太小不算磕碰 ,这就过分了
卖家实事求是的描述  这价钱也能出  何必纠结这几十块呢

作者: dqq005    时间: 2016-8-26 17:21
cityheart 发表于 2016-8-26 15:29
今后有类似的机器 请你去收?

卖你一部有磕碰的机器 但是不告诉你有磕碰   到时候还希望请你尽快确认 ...

如果是我,我肯定不会这么在意这么仔细的细节,就算退款运费AA也就算了,退一步海阔天空,你生一波气不值这20?

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 17:23
好好吃饭 回来再慢慢一个个打脸
作者: cityheart    时间: 2016-8-26 17:24
王帅890311 发表于 2016-8-26 16:18
本来就是这样,能到手刀都是因为卖家隐瞒了物品的瑕疵,不然哪里来那么多人说被到手刀?还有,诚信卖家是不 ...

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 17:25
zhaozhenaway 发表于 2016-8-26 16:37
这个顶lZ你 论坛太多倒爷了 明显磕碰还99新 我呸 我买卖过很多东西都是没磕碰和划痕的 不如实描述 刻意隐瞒 ...

恩 我是担心更多的人上当 才来发帖的

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 17:27
zrrznk 发表于 2016-8-26 17:19
实事求是说 卖家机器如果不算磕碰的话,成色还是蛮新的
但是  说是99新 结果是有磕碰,最后还说1.2毫米磕 ...

对 我针对的就是态度! 这样的态度  拒绝退款 还高喊磕碰才有1.2毫米,我说有1.5毫米吧  这画面我觉得比得奥运冠军还自信

作者: 爱音乐爱耳机    时间: 2016-8-26 17:27
dqq005 发表于 2016-8-26 14:25
所以我为什么永远说成色见图,我不定义成色

哈哈 我以前也是从来不定义成色 描述为成色看图 最近加了一条“为避免争议 定义为垃圾成色”

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 17:28
dqq005 发表于 2016-8-26 17:21
如果是我,我肯定不会这么在意这么仔细的细节,就算退款运费AA也就算了,退一步海阔天空,你生一波气不值 ...

我是生气 但是我更多是支持论坛风气 前来曝光

作者: cityheart    时间: 2016-8-26 17:29
爱音乐爱耳机 发表于 2016-8-26 17:27
哈哈 我以前也是从来不定义成色 描述为成色看图 最近加了一条“为避免争议 定义为垃圾成色”

哈哈 就是啊 别当了婊子还立牌坊

作者: 十年……    时间: 2016-8-26 17:42
jasenin 发表于 2016-8-26 15:11

这种不诚信的卖家有磕碰还标99新,除了贩子认为不该曝光,我想不出不曝光的理由
作者: 十年……    时间: 2016-8-26 17:50
再顶一把,楼主这个帖子发得好,最好能把论坛的贩子都钓出来,以后看到这些毁三观的ID就自动绕道吧哈哈
作者: 买手机到移动    时间: 2016-8-26 17:56
都烧到W以上了,何必计较二十块运费呀,AA勉强说过得去,有空去遛遛玩,在这瞎耽误功夫

作者: tasmode    时间: 2016-8-26 18:41

没磕碰,看着全新,只要用过一段时间。我也不敢定义99。
最高写过9新,让看图说话。也是避免纠纷。

作者: 日本    时间: 2016-8-26 18:52
基本上看完了全部帖子
支持楼主的做法,只为争个理,并不是在意那么点邮费
卖家自己也承认了,有磕碰,那么说99新就不应该了,邮费当然也是卖家承担
某些说楼主应该买全新的或者说楼主情商低的或者不知道社会险恶的还要质疑楼主语言能力的,顾左右而言他,跳的也太明显了吧
还说什么遇到一个签收那么仔细的卖家打脸,这跳得也太明显了吧,有时候,社会就是被这些满腹歪理的教育家带坏的
还好楼主仔细验货,当面拒签,否则只能吃哑巴亏了

作者: hughxm    时间: 2016-8-26 19:16
我支持楼主,现在有些人出东西的确往好了说。有些瑕疵磕碰什么的,你不问人家就不说,最后就扯皮了。有次买个音箱,明明6成新都很勉强了,但是人家帖子就敢说8成以上,还保守;后来买张CD,说94品,收到货一看,好多划痕,不影响播放罢了,收到后还要求给个好评,无语了。
对于这些人,真的很可恶。
支持曝光。
作者: zhuyao    时间: 2016-8-26 19:46
多大点事 承受能力太差。。看看我的经历 你这个算啥
作者: hughxm    时间: 2016-8-26 20:08
再顶下,社会需要楼主这样的人挺身而出。
磕碰不比一般的使用自然变旧,我宁愿选择8成自然旧的,也不会选择99新有磕碰的,这也是我一直的观点。
卖之前你直接说嘛,我可以选择不买,我也可以选择接受,但是隐瞒就不对了。
作者: 昵称掉渣    时间: 2016-8-26 20:22

**卖家就喜欢这样,卖东西各种99新各种基本没用过,等买家收到了想拒收了他就说这个价你还想买全新的吗?你怎么不去买全新的啊,真JB逗,有磕碰直接说就行了,非要先隐瞒,其实就是骗子,想骗买家签收的,到时候永远也别成功退货
作者: xsox    时间: 2016-8-26 20:28
支持买家!卖家货不对板应该退货!
作者: yinyan333    时间: 2016-8-26 20:35
支持买家,顶起来~
作者: yikexingirol    时间: 2016-8-26 20:52
有意思 顶顶楼主吧 淡定 最近都亏
作者: gimmegx    时间: 2016-8-26 21:07
支持买家
不过我记得卖家有一个ak320的帖子,磕碰拍得很仔细,我觉得这个帖子的事可能是他疏忽,自己也没注意到吧。
但还是支持买家,我们有知情权。
作者: 大耳朵狼浪    时间: 2016-8-26 21:12
怎么也不能发起仅退款交易。你算哪根葱??打算让人白送??
作者: tlswa521    时间: 2016-8-26 21:12
的确不算99新了。要求退货理所当然。虽然俺不是成色党,不过事先有磕碰的确该说明,至于灰尘就无所谓了。
作者: linchen86    时间: 2016-8-26 21:39
前面这么多人偏向卖家也是醉了,我最烦别人动不动就说是99新,大多都是用了n长时间的,卖家也没把磕碰拍出来,明显是卖家的问题。我从来都不当场拆快递,还好买家细心,要是我准被坑了
作者: lichter    时间: 2016-8-26 22:33
有点小磕碰可能是出厂造成的,人家可能没留意,几十块快递费也是小事,那么贵的播放器如果蹭听过了起码也给个两百块表示下吧,已经解决的事暴光别人有啥意义。
作者: zqrll8888888    时间: 2016-8-26 23:04
买二手有风险

作者: hnlsdd    时间: 2016-8-26 23:09
支持楼主
诚信的确是很重要的

作者: 抬头的一片天    时间: 2016-8-26 23:15
那怕只有一点点磕碰卖家都应该说明,交易隐瞒瑕疵是最容易出现纠纷的,支持买家

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2