耳机网-耳机大家坛

标题: 19999的ps2ke跟18000的hek v2,怎么选 [打印本页]

作者: 如如2    时间: 2017-6-15 23:16
标题: 19999的ps2ke跟18000的hek v2,怎么选
按照常识来说貌似前者好一点吧?
作者: landswimmer    时间: 2017-6-15 23:20
我来帮楼主添加一个标准答案:ps2ke难推好,对前端/耳房/线材/避震要求高,要是推好了那就云云
作者: 如如2    时间: 2017-6-15 23:36
landswimmer 发表于 2017-6-15 23:20
我来帮楼主添加一个标准答案:ps2ke难推好,对前端/耳房/线材/避震要求高,要是推好了那就云云

009确实如此
作者: tom133    时间: 2017-6-15 23:52
PS2Ke 刚推出,长时间听过的人很少。等等再做决定吧。
作者: zhangran1z    时间: 2017-6-16 00:13
国行009跌到了16888了,性价比恐怖。
作者: tom133    时间: 2017-6-16 00:18
zhangran1z 发表于 2017-6-16 00:13

再来个性价比恐怖的耳放就完美了。更新改装Stax T1可以有。

作者: yetifc    时间: 2017-6-16 07:07
F51010 发表于 2017-6-15 23:19
现在的旗舰耳机,买来没个2W块都不好意思和其他烧友打招呼

塞子都上万了,耳机没个两万怎么好意思

作者: yetifc    时间: 2017-6-16 07:08
zhangran1z 发表于 2017-6-16 00:13

这才是坑,耳机买了前面一堆东西

作者: zhangran1z    时间: 2017-6-16 09:21
yetifc 发表于 2017-6-16 07:08

买台252S联手机听

作者: d900    时间: 2017-6-16 10:26
PS2000e一定要找个地方试听一下了
作者: wudao220    时间: 2017-6-16 10:33
已经上市了?
作者: baibo1988    时间: 2017-6-16 10:53
动圈什么时候可以跟平板PK了。。。。尤其是歌德这种价格虚的不行的动圈。。。
作者: siming1987    时间: 2017-6-16 11:04
HEK V2也没有18000啊。。实际成交价低得多
作者: majianingqq    时间: 2017-6-16 11:47
baibo1988 发表于 2017-6-16 10:53
动圈什么时候可以跟平板PK了。。。。尤其是歌德这种价格虚的不行的动圈。。。

你说歌德虚没有问题。。。但是玩个动圈什么时候就低人一等了?
作者: baibo1988    时间: 2017-6-16 13:53
majianingqq 发表于 2017-6-16 11:47

并没有低人一等  我只是觉得跟顶级的平板比 动圈还是要弱一些

作者: 冰心玉    时间: 2017-6-16 14:38
HEKV2听过确实旗舰的声音,素质高
作者: elfsikki    时间: 2017-6-16 14:50
有台机系统肯定搞hek
作者: 179094579    时间: 2017-6-16 15:36
HEK V2实价用不了那么贵 而且声音确实好
作者: 科学玩HiFi    时间: 2017-6-16 15:48
siming1987 发表于 2017-6-16 11:04
HEK V2也没有18000啊。。实际成交价低得多

多少钱求PM

作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2017-6-16 16:14
baibo1988 发表于 2017-6-16 13:53
并没有低人一等  我只是觉得跟顶级的平板比 动圈还是要弱一些

技术都在进步的~~如今动圈已经进入大乌时代了~要说素质差别估计也不是每个烧友都有够级别的前段来揭示~大都是风格差异罢了

作者: yetifc    时间: 2017-6-16 17:53
baibo1988 发表于 2017-6-16 10:53

歌德可是最保值的动圈了

作者: yetifc    时间: 2017-6-16 17:54
冰心玉 发表于 2017-6-16 14:38
HEKV2听过确实旗舰的声音,素质高

罢了吧,那素质

作者: baibo1988    时间: 2017-6-16 17:55
yetifc 发表于 2017-6-16 17:54
罢了吧,那素质

素质倒还好 我觉得真正有魅力的是 平板的物理结构决定了声音特性要比动圈更好一些  动圈的氛围感会比较好 但是平板的声场和气势要更足一些

作者: yetifc    时间: 2017-6-16 17:57
baibo1988 发表于 2017-6-16 17:55
素质倒还好 我觉得真正有魅力的是 平板的物理结构决定了声音特性要比动圈更好一些  动圈的氛围感会比较好 ...

你在说abssy不是hek

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-6-16 18:06
歌德价格砍一半就好了
作者: wudao918    时间: 2017-6-16 21:29
ps2k 看了目前有的评测,感觉吹的过头了点。
作者: xy1689    时间: 2017-6-18 07:57
废话肯定ps2ke
作者: rprprp    时间: 2017-6-19 09:24
这两只的价钱买一对Focal Trio6 Be 更好听
作者: ydffm    时间: 2017-6-19 09:30
还是要耳朵收货,毕竟安润各种吹的GS2000e其实并不好听
作者: mzz0701    时间: 2017-6-19 10:01
耳朵收货,第一个还没有听到过
作者: czy6412    时间: 2017-6-19 10:15
ydffm 发表于 2017-6-19 09:30
还是要耳朵收货,毕竟安润各种吹的GS2000e其实并不好听

每个人听感不一样吧,我就很喜欢GS2000e

作者: drango2001    时间: 2017-6-19 10:21
ps1000现在二手也便宜吧
作者: hheng101    时间: 2017-6-19 10:31
请问hek v2二手大概什么价,值得购买吗
作者: di5w    时间: 2017-6-19 12:52
hek

作者: 山下追风    时间: 2017-6-19 14:03
找地方试听一下再说。
作者: bluefisht    时间: 2017-6-19 14:05
调音还是比较喜欢男人家的HEK V2,同意楼上说的,最好是找个地方试听下
作者: 半烧不熟    时间: 2017-6-19 14:35
论声音HEK 连PS1K 都敌不过,有何能耐抗衡新一代的PS2K?
作者: woailuo2    时间: 2017-6-19 14:44

这价格跳水跳的有点大…

作者: 半烧不熟    时间: 2017-6-19 15:01
woailuo2 发表于 2017-6-19 14:44
这价格跳水跳的有点大…

SR009 的价格6888元都太高啦。

作者: gmsuoduo    时间: 2017-6-19 18:21
半烧不熟 发表于 2017-6-19 14:35
论声音HEK 连PS1K 都敌不过,有何能耐抗衡新一代的PS2K?

完全同意,

国产耳机光凭出自黄皮猴子之手就知道不可能值超过1000,

要么没有技术含量导致耳机素质跟不上,要么有了素质缺乏音乐涵养导致句难听,总之国产耳机就是不如香蕉人眼里的进口全球“四大”品牌的耳机。

歌德大法好啊!保值啊!在安润总代的不懈努力下,价格翻翻利润翻翻,通过购买歌德产品充值信仰是一个有修养有素质的高级进口玩家必修课之一。

先不说声音好不好听,总之光进口这一点就可以肯定耳机素质不低,配合国外大师调音,卖个2w给黄皮猴子实在是便宜大家了。

(啥?素质?你tm懂不懂音乐啊,音乐讲究韵味和艺术性,歌德卖那么贵的耳机素质会低?)
歌德家散是音乐性,下潜糟糕是音乐性,木碗没声场也是音乐性,金属桶弹性不太好也是音乐性,满满的音乐性。
wifiman的散是凝聚差,速度慢是动态差,泛音肥一点是素质差,总之满满都是国产廉价货不超过5毛钱的调音……不对,国产货调音不应该是倒贴钱才对么……

新版e系列尤其是rs1e实在是如白总描述的一般,进步巨大,简直就是对老歌德的一次超越!买了真心不吃亏。

肉是体现了音乐的整体性,糊是为了让听众感受到热情,散而喷你脸上的中频则使得音乐更有氛围感,低频?我们家歌德的低频需要你们这些黄皮猴子来嫌弃?、

黄皮猴子居然敢挑刺说e是i的倒退,真tm胆大包天。

爱买买不买滚,总之rs1e比rs1i是一个巨大进步,小小德的巨大音乐涵养和调音经验连森海和拜亚都没法有抗衡的能力,更别说国产垃圾货了您说是吧?

穷人听不起歌德,上面全是穷人的幻觉,老板不要在意穷人扭曲的听音观

作者: gebegebe    时间: 2017-6-19 19:22
铁粉围观楼上。
作者: yesswlq    时间: 2017-6-19 22:16
hek v2吊打一切歌德。。。

我瞎说的。。。。。。  

作者: 深水蓝    时间: 2017-6-20 07:53
majianingqq 发表于 2017-6-16 11:47

歌德低端型号价格还虚?哪个不是性价比标杆啊?
也就是到了rs1再往上吧,价格的确虚了。

作者: mczhanglang    时间: 2017-6-20 15:25
yetifc 发表于 2017-6-16 17:54
罢了吧,那素质

he 1000v2的素质到底怎么了?

作者: mczhanglang    时间: 2017-6-20 15:30
歌德的调音确实独具一格很适合一类人,但是价格虚高(几乎每一款都是)做工造型旗舰中最次,更要命的是频响曲线一塌糊涂,要玩动圈稳一点还不如hd800s或者T1二代,he 1000v2素质极高而且相对易推,调音基本是通透音染少跟以前he6/500风格完全不一样。
作者: mczhanglang    时间: 2017-6-20 15:30
16k差不多能搞定
作者: mczhanglang    时间: 2017-6-20 15:35
喜闻乐见很想听听你说的常识

作者: mczhanglang    时间: 2017-6-20 15:46
lcd3以及它以上的奥德兹的产品,除了印度佬的要价极其自信以外,在几次市面知名旗舰pk它都稳居倒数第一,当然有一说一作为旗舰的素质还是有的,而且做工也是出名的差,再就是一旦坏了你就等你的宝贝玩环球旅游吧。
作者: 半烧不熟    时间: 2017-6-20 17:46
gmsuoduo 发表于 2017-6-19 18:21
完全同意,

国产耳机光凭出自黄皮猴子之手就知道不可能值超过1000,

不要激动嘛。
不要拿RS1e说事。HEK比RS1还是有一点优势地。

不要激动。你说的“黄皮猴子”是指谁?别忘了这里是中国的论坛哎。
中国人现在自信心都满满的,一两句“黄皮猴子”就想引人抗议示威砸耳机的故事不会再发生了。呵呵。所以无需激动。没有谁会怀疑中国人做不出好耳机。有时间就少灌水多做功夫。把瞬态和密度改善一点,中国制造的HIfiman旗舰耳机还是行的。

真的用不着激动。做耳机和卖耳机,靠的是取悦用户的耳朵,而不是试图塑造别人的听音观。

作者: gmsuoduo    时间: 2017-6-21 01:25
半烧不熟 发表于 2017-6-20 17:46
不要激动嘛。
不要拿RS1e说事。HEK比RS1还是有一点优势地。

hek对rs1是碾,
psk除了速度和声场能和hek玩外,其他也是没见能玩过hek的地方,反倒密度和信息量还吃小亏。
不知道这个一点优势的听法来说,到底国产货得扣多少分才能跟洋货站到同一起跑线。

作者: liuyun6124    时间: 2017-6-26 01:29
以现在平板上市价格的趋势,就没人觉得平板的价格更虚?不过2万,以现在来看,009加耳放一起也就2万的二手价,实在没理由不买009,没啥理由,只是参加试听会,he1000 hd800这些旗舰耳机都在,发现最好听的还是009
作者: erzinan    时间: 2017-6-26 01:35
我选ps2000e
作者: mczhanglang    时间: 2017-7-13 15:29
yetifc 发表于 2017-6-16 17:57
你在说abssy不是hek

你这种人挺没意思的,我所了解的玩耳机的人从职业出身看智商都不低,不过你这样阴阳怪气的黑hek搞的自己好像比别人掏钱买这耳机的很有什么优越感似得。

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-7-13 15:43

我自身的经历是,800s可以碾压的mpro
作者: yetifc    时间: 2017-7-13 15:55
mczhanglang 发表于 2017-7-13 15:29
你这种人挺没意思的,我所了解的玩耳机的人从职业出身看智商都不低,不过你这样阴阳怪气的黑hek搞的自己 ...

不知道哪里触碰到你的敏感处了

作者: yetifc    时间: 2017-7-13 15:55
mczhanglang 发表于 2017-6-20 15:25
he 1000v2的素质到底怎么了?

不是素质爆棚的旗舰 是均衡的旗舰

作者: yetifc    时间: 2017-7-13 15:57
liuyun6124 发表于 2017-6-26 01:29
以现在平板上市价格的趋势,就没人觉得平板的价格更虚?不过2万,以现在来看,009加耳放一起也就2万的二手 ...

静电娇贵 南方朋友不好玩呀

作者: yetifc    时间: 2017-7-13 15:57
mczhanglang 发表于 2017-7-13 15:29
你这种人挺没意思的,我所了解的玩耳机的人从职业出身看智商都不低,不过你这样阴阳怪气的黑hek搞的自己 ...

我也确实没意思 看看就好 不该参与讨论

作者: yetifc    时间: 2017-7-13 15:58
琵琶琴瑟 发表于 2017-7-13 15:43

琵琶兄这不是碾压 是欺负吧

作者: gylong77    时间: 2017-7-13 21:54
yetifc 发表于 2017-6-16 07:08

想买009,发现还要重新搭配静电耳放,让我望而却步,刚买了moon430。。。。

作者: jrkajun    时间: 2017-7-14 15:26
声音素质我选HEK V2
作者: wangerw    时间: 2017-7-14 15:42
深水蓝 发表于 2017-6-20 07:53
歌德低端型号价格还虚?哪个不是性价比标杆啊?
也就是到了rs1再往上吧,价格的确虚了。

哪个是性价比的标杆?325去和1000多的HE400i怎么个性价比标杆法?

作者: yanagi_yui    时间: 2017-7-14 15:47
1000以下的耳机,没几个能打得过sr60、sr80,哦还有个m1
作者: 深水蓝    时间: 2017-7-14 16:06
wangerw 发表于 2017-7-14 15:42
哪个是性价比的标杆?325去和1000多的HE400i怎么个性价比标杆法?

sr80行不?M1行不?
不过咱也别抬杠,你要飞得再拿出个k701来,我只能说我年龄大了,印象里都是701当旗舰那个年代的事儿。现在耳机跳水一个比一个强,倒显得歌德这个价格稳定的牌子跟不上时代了。
也的确性价比差了点,不过喜欢歌德的人来说,who care?

作者: philsogreat    时间: 2017-7-14 16:07
琵琶琴瑟 发表于 2017-7-13 15:43

正好最近一直在听这两个,800s全方面碾压mpro,哪怕是手机直推。。。mpro也有可以称道的地方,就是木碗的腔体感在听钢琴和吉他等独奏乐器时的特殊味道。

作者: wangerw    时间: 2017-7-14 16:15
深水蓝 发表于 2017-7-14 16:06
sr80行不?M1行不?
不过咱也别抬杠,你要飞得再拿出个k701来,我只能说我年龄大了,印象里都是701当旗 ...

呵呵,who care, 你care啊,不是还拿出来炫耀性价比标杆吗?

作者: wangerw    时间: 2017-7-14 16:17
philsogreat 发表于 2017-7-14 16:07
正好最近一直在听这两个,800s全方面碾压mpro,哪怕是手机直推。。。mpro也有可以称道的地方,就是木碗的 ...

SR80 和 M1 也要分别拿出来当两个标杆?呵呵,另外,这两个标杆的性价比在哪里呢?不用说和 701 比,和 HE400I 比呢,价格相差多少声音相差多少?呵呵

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2017-7-14 16:37
ps2000刚上市,听过的人不多,隔壁先枪文吹上天,音质应该有较大水分
作者: willybon    时间: 2017-7-14 19:24
寻找雨中的猫 发表于 2017-7-14 16:37
ps2000刚上市,听过的人不多,隔壁先枪文吹上天,音质应该有较大水分

刚入了ps2k,非常全面,我也喜欢它的声音风格。隔壁也就小白写了软文,而且据我所知不喜欢这次ps2k的大佬不少......溢价高一直是高端歌德的特征不是吗……

作者: liuyun6124    时间: 2017-7-16 01:22
yetifc 发表于 2017-7-13 15:57
静电娇贵 南方朋友不好玩呀

感觉其实也没那么老火,听完了用一个塑料口袋放几个干燥剂,然后把袋子捆一下,我的几个塞子和koss静电这么保存,状态都还不错的。。。解决好防灰尘和潮湿就可以了。。

作者: yetifc    时间: 2017-7-16 08:49
liuyun6124 发表于 2017-7-16 01:22
感觉其实也没那么老火,听完了用一个塑料口袋放几个干燥剂,然后把袋子捆一下,我的几个塞子和koss静电这 ...

我爱出汗,以前用静电提心吊胆

作者: 月上柳梢头    时间: 2017-7-16 10:37
那么多想米饭死的,死了吗?
作者: 费尔巴哈哈    时间: 2017-7-16 14:52
我选1w的hek v1…
作者: liuyun6124    时间: 2017-7-18 14:50
yetifc 发表于 2017-7-16 08:49
我爱出汗,以前用静电提心吊胆

这个,确实有些担心。。。加上夏天热,听耳机也受罪。。

作者: 褐色幽默    时间: 2017-7-26 15:19
表示都没有听过
作者: jtsunxp    时间: 2017-7-26 16:21
个人觉得,耳机听个音乐没有必要上ps2k或hek v2,弄得太夸张,一个顶个大铁块,一个绑个大鞋帮,真心受罪。
如果你喜欢厚声的,就上个hd650
如果你喜欢轻灵的,就来个K701

戴着舒服,听得优美,钱包也不犯嘀咕。。。ok?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2