耳机网-耳机大家坛

标题: 【北京】出铁三角L3000(119/500箱说齐99)、L3000G(02/50箱说齐99)、索尼Q010(NO.29) [打印本页]

作者: 加贺    时间: 2017-6-17 11:12
标题: 【北京】出铁三角L3000(119/500箱说齐99)、L3000G(02/50箱说齐99)、索尼Q010(NO.29)
北京本地出铁三角L3000、L3000G、索尼Q010,本地面交,外地先款可谈。

铁三角L3000-119/500 全套齐全,一手全新,仅开封成色,定义99,箱说全套齐全,¥68000

铁三角L3000G-02/50 全套齐全,收藏成色,99新全套箱说齐全,¥128000

索尼Q010-NO.29 全套齐全,含调音师签名,收藏成色,99新全套箱说齐全,¥88000

QQ:278254070

WEIXIN:13260460460

另长期出极致全系列,有意的加QQWEIXIN看图,非诚勿扰。

作者: dongfanjie    时间: 2017-6-17 11:21
卧槽。。。壕,
作者: 加贺    时间: 2017-6-17 11:31
不装比,诚心出,出掉去买自行车锻炼身体,另出一套银色徕卡M10+50 0.95,行机身水头,EVF肩带UV手柄全,一机两电,快门2000以内缓慢增加。
作者: real911    时间: 2017-6-17 11:36
这个太壕了

作者: 加贺    时间: 2017-6-17 11:54
希望今天能有人理我
作者: yetifc    时间: 2017-6-17 11:55
第二个这价格太厉害了

作者: 加贺    时间: 2017-6-17 12:04
极致ED8系列全出,放着也是吃灰,有需要的直接加QQWEIXIN说绿坛二手就行

钌、钯、LTD、罗密欧、朱丽叶、CRABEN、EX。七只都出,EX剪线到110CM长已改AK原厂2.5MM平衡插头。
作者: ccvscc    时间: 2017-6-17 12:05
这价格可不好出啊
作者: 加贺    时间: 2017-6-17 12:10
ccvscc 发表于 2017-6-17 12:05
这价格可不好出啊

只要拍钱,价格可以谈

作者: 加贺    时间: 2017-6-17 13:22
自己再顶一下

FINAL AUDIO的也出,只求换点票子,SONOROUS X、SONOROUS VIII、LAB I、LAB II、PIANO-XG、PIANO-XCC,也都出,箱说齐全,壶都是铜盒版本,全都是一手自用,整体成色有保障,箱说齐全。
作者: 送上一吻    时间: 2017-6-17 13:23
搭车同出l3000,成色无敌,5w有意加qq3259859533
作者: quautum    时间: 2017-6-17 15:45
跪拜,带不带g有啥区别?
作者: 加贺    时间: 2017-6-17 16:16
quautum 发表于 2017-6-17 15:45
跪拜,带不带g有啥区别?

感觉基本一样啊

作者: quautum    时间: 2017-6-17 16:18
论数字都比俺的w5000小2000,顿时觉得买赚了哈哈
作者: redred    时间: 2017-6-17 17:05
壕的可怕
作者: 加贺    时间: 2017-6-17 17:25
quautum 发表于 2017-6-17 16:18
论数字都比俺的w5000小2000,顿时觉得买赚了哈哈

我给两个L3000都收了W5000的那个箱子然后把里面的面改成合适装L的

作者: crazyming    时间: 2017-6-17 18:14

今年这涨幅狠啊
作者: 加贺    时间: 2017-6-18 12:43
求出,拍钱价钱可谈
作者: dukaiweng    时间: 2017-6-18 13:13
握草L3KG厉害了,不是据说全国就两只么
作者: 加贺    时间: 2017-6-18 13:48
dukaiweng 发表于 2017-6-18 13:13
握草L3KG厉害了,不是据说全国就两只么

不太了解哦,如果你说的是贲虎和欣韵,那我这就是第三个喽

作者: zzn7654    时间: 2017-6-18 17:19
求图欣赏~~~这样的壕物难得一见
作者: 呵呵的故事    时间: 2017-6-18 18:30
壕出东西都是灭门出的嘛,居然都是全套,可怕
作者: 萧乡小卒    时间: 2017-6-18 19:06
萌新瑟瑟发抖
作者: schemer    时间: 2017-6-18 19:17
问一下xcc和xg
作者: 加贺    时间: 2017-6-19 12:29
zzn7654 发表于 2017-6-18 17:19

平时不用论坛,现在这个论坛发图还是限制几百K么,我晚上回家上图

作者: 加贺    时间: 2017-6-19 12:30
呵呵的故事 发表于 2017-6-18 18:30
壕出东西都是灭门出的嘛,居然都是全套,可怕

吃不上饭了,能出出点
作者: 加贺    时间: 2017-6-19 12:31
schemer 发表于 2017-6-18 19:17
问一下xcc和xg

可以加QQ或者微信

作者: eneny    时间: 2017-6-19 13:28
成色太好,价格太高,基本难出,楼主土壕。。。
作者: crazyming    时间: 2017-6-19 14:17
土豪是不看价格的,只看想不想要,跟喜不喜欢都没关系  呵呵
作者: 加贺    时间: 2017-6-19 15:23
crazyming 发表于 2017-6-19 14:17
土豪是不看价格的,只看想不想要,跟喜不喜欢都没关系  呵呵

入手的时候就是这么想的啊,现在想玩别的了~

作者: 新人,梁记耳机    时间: 2017-6-19 15:35
你好,库拉卜。
作者: 脑残为王年代    时间: 2017-6-19 17:08
卧槽巨叼
作者: displanet    时间: 2017-6-20 11:26
大佬。。。瑟瑟发抖
作者: lennylee    时间: 2017-6-20 11:39
前阵子日雅拍回来的吧,倒手赚一倍
作者: lennylee    时间: 2017-6-20 11:39
也算是爱国了
作者: 加贺    时间: 2017-6-20 12:29
lennylee 发表于 2017-6-20 11:39

进价出都没人买,加一倍卖给你?

作者: 加贺    时间: 2017-6-20 12:35
lennylee 发表于 2017-6-20 11:39

或者我换个说法,拦腰砍也许你买得起?

作者: 贫乳星人    时间: 2017-6-20 16:42
首页没有了。。。。留不留名也无所谓了
作者: missile    时间: 2017-6-20 16:54
加贺 发表于 2017-6-17 11:31
不装比,诚心出,出掉去买自行车锻炼身体,另出一套银色徕卡M10+50 0.95,行机身水头,EVF肩带UV手柄全, ...

挺好奇,你要买什么自行车,25万。

作者: x神淡水    时间: 2017-6-20 18:24
卧槽,牛逼 3000g好东西
作者: czy6412    时间: 2017-6-21 00:26
问一下Lab2价格
作者: 加贺    时间: 2017-6-21 08:21
missile 发表于 2017-6-20 16:54
挺好奇,你要买什么自行车,25万。

啊,看东西出的情况吧,也不会一下子都出出去,自行车一直买CERVELO的,一辆S5 2017的大组加一辆P5X的铁三,25估计还不够呢= =~~~

作者: 加贺    时间: 2017-6-21 08:21
czy6412 发表于 2017-6-21 00:26
问一下Lab2价格

能接受到什么价格啊

作者: ryoheiaya    时间: 2017-6-21 10:30
“铁三角L3000-119/500 全套齐全,一手全新,仅开封成色,定义99,箱说全套齐全,¥68000
”问下这个价格,是两支每个的价格,还是打包的价格?如果是打包的价格,请问下可以单卖吗?
作者: ryjack    时间: 2017-6-21 11:09
lz有ed10出嘛?有的话pm下价格
作者: wuhangen4    时间: 2017-6-21 11:14
壕贴 帮顶了
作者: missile    时间: 2017-6-21 11:28
加贺 发表于 2017-6-21 08:21
啊,看东西出的情况吧,也不会一下子都出出去,自行车一直买CERVELO的,一辆S5 2017的大组加一辆P5X的铁 ...

涨姿势了。只听说过捷安特,美利达。

作者: 加贺    时间: 2017-6-21 12:22
ryoheiaya 发表于 2017-6-21 10:30
“铁三角L3000-119/500 全套齐全,一手全新,仅开封成色,定义99,箱说全套齐全,¥68000
”问下这个价格 ...

单只……500是分母

作者: 加贺    时间: 2017-6-21 12:24
ryjack 发表于 2017-6-21 11:09
lz有ed10出嘛?有的话pm下价格

有ED10,也可以卖,但是ED10卖不了几个钱,所以我也没提ED10哎,我之前买了俩ED10,买了一个,还剩一个编号114的,成色99吧,全套齐全,有兴趣可以加我WEIXIN说一下心理价位,能出出也行

作者: 加贺    时间: 2017-6-21 12:25
missile 发表于 2017-6-21 11:28
涨姿势了。只听说过捷安特,美利达。

哈,这个牌子的车子挺好骑的,有机会可以了解一下

作者: 加贺    时间: 2017-6-21 12:36

L3000-119

作者: 加贺    时间: 2017-6-21 12:39

QUALIA010-MDR1 NO.29

作者: missile    时间: 2017-6-21 13:05
加贺 发表于 2017-6-21 12:25
哈,这个牌子的车子挺好骑的,有机会可以了解一下

这价钱我还是买个雷克萨斯吧。。。。。

作者: 加贺    时间: 2017-6-21 14:21
zzn7654 发表于 2017-6-18 17:19

开始陆续上图了,有兴趣的看看下面的楼

作者: eneny    时间: 2017-6-21 15:49
ryoheiaya 发表于 2017-6-21 10:30
”问下这个价格 ...

两只如果68000.楼主还会卖得这么辛苦么。  早就秒到火星上去了。500只限量,第119号。

作者: dongfanjie    时间: 2017-6-21 17:21
楼主是不是论坛前几名的土豪
作者: 加贺    时间: 2017-6-21 17:32
L3000G 02/50

作者: ryoheiaya    时间: 2017-6-21 20:51
呵呵,我明白了,不好意思误解了。

因为之前看到在headfi有卖一支收藏保养很好的L3000. 卖1500英镑。所以以为楼主卖的是两支L3000和L3000G。
本来还说headfi那支无缘,就差几天看到,想说就算多花一些钱,也想收掉lz这支。不过这个价格确实有点。。。。。。楼主随缘吧
作者: xiangfeiren    时间: 2017-6-22 00:19
加贺 发表于 2017-6-20 12:29
进价出都没人买,加一倍卖给你?

进价出?编号02的L3000G,前一阵子在雅虎拍卖花121万日元进的吧。折合人民币7万4。现在出12万8,玩够了不说还能净赚5万4,这应该是本坛最牛逼的倒爷了吧。
给个网址大家围观吧。不谢。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x477303899

作者: 加贺    时间: 2017-6-22 06:50
xiangfeiren 发表于 2017-6-22 00:19
进价出?编号02的L3000G,前一阵子在雅虎拍卖花121万日元进的吧。折合人民币7万4。现在出12万8,玩够了不 ...

记录都在那挂着呢,就你奸?又觉得自己比别人智商高了?问你话呢打对折你买得起???
作者: 加贺    时间: 2017-6-22 06:52
xiangfeiren 发表于 2017-6-22 00:19
进价出?编号02的L3000G,前一阵子在雅虎拍卖花121万日元进的吧。折合人民币7万4。现在出12万8,玩够了不 ...

我另外两个也是日拍拍的啊,你也可以往出贴链接嘛,省得我费工夫了~
作者: 加贺    时间: 2017-6-22 07:50
加贺 发表于 2017-6-22 06:52
我另外两个也是日拍拍的啊,你也可以往出贴链接嘛,省得我费工夫了~

像你这种兜里一个子儿没有还天天贴吧论坛四处伸张正义使命感附身的人我见多了,真是特别好笑还叨叨叨跟那讲。臭屌丝一看就是天天翻网站从来没钱买东西吧,嘴炮然后就没别的了么?日拍拍东西的价格都是要付税的,后面写着130.6你就能看见121是因为自己屌丝从来都是只想踩别人抬高自己?缩短差距???只可惜差距太大你也无法同台竞技啊,你可以说你不喜欢铁三角,不喜欢L3000G,你不差钱,这个你完全买得起,怎么说随你,但是我建议你喷别人之前至少你掏出来个什么全新未开封价格又便宜的什么的更有说服力???
作者: x神淡水    时间: 2017-6-22 09:29
LZ别费劲了
作者: xiangfeiren    时间: 2017-6-22 14:39
加贺 发表于 2017-6-22 07:50
像你这种兜里一个子儿没有还天天贴吧论坛四处伸张正义使命感附身的人我见多了,真是特别好笑还叨叨叨跟那 ...

哟,二道贩子被揭穿然后气急败坏要咬人了,不知道被咬了要不要打疫苗啊。我好怕哦。你借钱去日拍拍的,现在却很难出,估计汗都吓出来了吧。毕竟是你几十年的搬砖钱啊。要烂在手里咯,哈哈哈哈。
作者: 加贺    时间: 2017-6-22 20:17
xiangfeiren 发表于 2017-6-22 14:39
哟,二道贩子被揭穿然后气急败坏要咬人了,不知道被咬了要不要打疫苗啊。我好怕哦。你借钱去日拍拍的,现 ...

还真是让您费心了,比你有钱的都是二道贩子,别人出东西就都是倒爷。你肯定不是了因为你毛都没有你出啥~真可笑。我工作刚5年,几十年攒这点钱你说的是你爸爸吧,估计还没这些呢。我说了,东西出了是要买自行车哦~可是跟你说的不一样,穷屌丝的思路就别硬往别人身上套了。
作者: 加贺    时间: 2017-6-22 20:25
xiangfeiren 发表于 2017-6-22 14:39
哟,二道贩子被揭穿然后气急败坏要咬人了,不知道被咬了要不要打疫苗啊。我好怕哦。你借钱去日拍拍的,现 ...

跟你一样穷酸的满地都是又不新鲜,就当逗狗了,我跟你生什么气,跳墙也是看你跳墙,还没听说过谁家穿鞋的跟光脚的生气的,真可笑~当自己是谁啊~
作者: xiangfeiren    时间: 2017-6-22 21:24
加贺 发表于 2017-6-22 20:17
还真是让您费心了,比你有钱的都是二道贩子,别人出东西就都是倒爷。你肯定不是了因为你毛都没有你出啥~ ...

你这种人还好意思说出东西?明白着的二道贩子,买自行车出东西?你射没被射在墙上你就有理了?你就该出来坑人危害社会?
说白了就是买不起自行车,然后就倒卖二手骗钱嘛。给你点个赞。人穷志不短。没钱还知道坑蒙,没给你家里人丢脸。把你的家族精神继续发扬光大啊。

想到你那被揭穿气急败坏、龇牙咧嘴一阵乱吠、想咬我又咬不到的憋屈样我就想笑。垃圾桶里有骨头快去啃解解馋。

不会再进来看这个帖(咬不到我气不气,哎呀,我都替你气),一来脏了我的眼睛,二来回复你这种小人,还帮你顶帖,一不小心我也成了从犯。罪过罪过。

作者: xiangfeiren    时间: 2017-6-22 21:27
xiangfeiren 发表于 2017-6-22 21:24
你这种人还好意思说出东西?明白着的二道贩子,买自行车出东西?你射没被射在墙上你就有理了?你就该出来 ...

最后补一句,在线时间二十七小时,专门开个小号过来当倒爷的。大家眼睛擦亮了。

不会再看这贴咯,实在气不过就去咬你家里人吧。哦,不不不。你有没有还不一定呢。

拜拜二道贩子

作者: 加贺    时间: 2017-6-22 21:34
xiangfeiren 发表于 2017-6-22 21:27
最后补一句,在线时间二十七小时,专门开个小号过来当倒爷的。大家眼睛擦亮了。

不会再看这贴咯,实在 ...

你穷酸你有理,你说的都对,你开心就好~爷爷就这一个号,没小号,我都玩了好几年了我差钱玩不起,就你一狗屁没有瞎YY的能玩起,继续YY去吧,自己时间不值钱在线时间长还觉得自己挺纽币的,额呵呵
作者: 加贺    时间: 2017-6-27 16:54
东西没人收么,自行车和SP1000我都搞定了,这头戴还是没人问哎~
作者: citymaster    时间: 2017-7-1 04:11
加贺 发表于 2017-6-27 16:54
东西没人收么,自行车和SP1000我都搞定了,这头戴还是没人问哎~

当然没人收啦 烧友是人 都不是傻子
东西龙肉 一只赚一万至几万, 只能本地面交,外地还得先款
您慢慢留着收藏把玩吧。

ps 最后根据我的经验, 土壕有这钱请上大奥2, 普通烧友拿这些钱能配了听出耳油的中高系统了, 而搞L3000/L3000G的也就是真土壕了, 但还是建议加钱直接去定个大奥2吧, 对比差不多的L3000系统, , 我只能用秒字来形容。
作者: 加贺    时间: 2017-7-1 11:44
citymaster 发表于 2017-7-1 04:11
您慢慢留 ...

大奥2声音我不喜欢我买它干什么,神经病啊 = =~还是你买吧……

作者: 加贺    时间: 2017-7-1 11:45
您慢慢留 ...

还有就是L3000和G我就是买个康利的皮子厂信仰,谁跟你说我跟家听这玩应,小兄弟你也是……MU...

作者: 加贺    时间: 2017-7-1 11:46
您慢慢留 ...

还有就是你这个话说的……就默认我没系统???

作者: 加贺    时间: 2017-7-1 11:48
您慢慢留 ...

卖高,卖低,都随我开心,我要办的事儿已经办完了,现在不卖无所谓。贴吧论坛最逗的是跑出来评头论足的人吧,总用自己的价值观去衡量别人的事儿,你也不想想,宫女吃的就是高级大葱蘸酱?唉~doubi

作者: farrel    时间: 2017-7-1 12:11
呵呵,这么说吧,全世界这么多高端耳机。
价格最贵,性价比最低的都在这个帖子里面了。
能买这些耳机,就可以知道智商了。

当然了,希望能看到智商更低的,来给楼主接盘。

作者: 加贺    时间: 2017-7-1 12:22
farrel 发表于 2017-7-1 12:11
呵呵,这么说吧,全世界这么多高端耳机。
价格最贵,性价比最低的都在这个帖子里面了。
能买这些耳机,就 ...

你开心就好了~快去玩你自己的好耳机去吧~这些厂家都是煞笔,不如你玩的低端货,有意思。你的耳机又便宜又好,还不赶紧听,逛什么贴吧论坛,我这的事儿本来也跟你没啥关系,酸你也买不起,我又不会送你~

作者: 加贺    时间: 2017-7-4 15:11
¥18500出一套国行AK380铜板,带DIGNIS红色皮套,箱说全套齐全
作者: 蚂蚁怕老鼠    时间: 2017-8-11 16:15
豪情万丈。。
作者: is6bcsb2    时间: 2018-6-26 06:34
先款违规
作者: lambor的fan    时间: 2018-6-26 09:31
010口水,看了眼价格无米帮顶
作者: 萧乡小卒    时间: 2018-6-26 10:47
我只想问,一年过去了,卖出去了吗
作者: 我叫lee    时间: 2018-7-11 01:25
l5000快出了
作者: yesgjs    时间: 2018-7-11 01:46
土豪玩这么高级,我在想楼主是不是开宾利,劳斯莱斯什么的?
作者: 5410    时间: 2018-7-28 22:06
L5000一出,L3000能值多少?两万都卖不出吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2