耳机网-耳机大家坛

标题: 存在价格1000左右,比K812原线好的升级线? [打印本页]

作者: 幽灵姐    时间: 2017-6-18 14:27
标题: 存在价格1000左右,比K812原线好的升级线?
买过X交响乐的纯银,感觉解析力不如原线,声音很干很硬,声音衔接不流畅。
和刚买过一条7N单晶铜镀银,定制台湾线材和插头,找人DIY焊的,这已经不是好不好的问题了,低频和高频全部砍了,连泛音都没有了666,线材这种东西真别相信任何DIY。

个个都说K812的原线这么垃圾,随便换任何线都比原线好,谁告诉我这是不是玩笑?

现在这价格能选择的范围很少了,看中的乐机宝的金银线也已经停产。

现在暂时看中的有(感觉也是贴吧吹起来有水分的,但真的找不到其他价格合适的了)
1:元勋碳素单晶铜镀银  560元-980元
2:元勋金银合金 1180元

求玩过的大佬告诉下1000块左右该升级什么线?起码得比原线好那种。。。 大点的牌子可以接受1500左右的。

作者: chenbincyber    时间: 2017-6-18 15:43
日本  欧亚德
作者: yzxwdong    时间: 2017-6-18 17:42

不要相信什么金线银线,看看原线是什么,在原线基础上升级才是王道(不失原味),K812原本解析力就高,你加根银线当然没法听(个人觉得单晶铜同样不适合K812),原厂线是4N的无氧铜,你升级成5N6N7N8N都可以啊,记住要真正的无氧铜,别买山寨了
作者: 幽灵姐    时间: 2017-6-19 09:15
顶顶
作者: sunzz    时间: 2017-6-21 10:38
3楼加一,任何耳机都应该这样选择咸菜
作者: 幽灵姐    时间: 2017-6-24 15:45
顶顶
作者: 小殿下白凤九    时间: 2017-6-26 10:56
围观
作者: toto_won    时间: 2017-6-30 12:03
DIY?
作者: 幽灵姐    时间: 2017-7-16 08:27
顶顶?
作者: thevilled    时间: 2018-7-8 03:02
楼主后来用了什么线~~~
作者: 幽灵姐    时间: 2018-7-8 03:04
thevilled 发表于 2018-7-8 03:02
楼主后来用了什么线~~~

金银合金,但是听大编制依然要换上原线。

作者: thevilled    时间: 2018-7-8 03:05
幽灵姐 发表于 2018-7-8 03:04
金银合金,但是听大编制依然要换上原线。

哇,多谢楼主,楼主这么晚也还没睡啊

作者: kfl1025    时间: 2018-7-8 03:29
一直原线   原汁原味      洗洗睡吧  呵呵
作者: erjiac    时间: 2018-7-8 03:43
先買根Canare搭配neutrik試試
如果感覺不到提升,那麼原線垃圾基本就是鬼扯
作者: 我叫lee    时间: 2018-7-8 06:41
耳机换线就如同从厂家那里买了一套衣服会来裤子扔掉换上一条别人所谓好看的裤子 其实并不搭
作者: 竹林奇闲    时间: 2018-7-8 10:09
我顺便来收一条原长线,有的出我
作者: wiseseason    时间: 2018-7-8 10:22
我喜欢K812的原音,所以买的是铜线。
M(无性价比)H家的M510纯铜,煲开后没有偏音,还是原来的音向,但比原线背景更静,中低频更扎实一些。
一家之言,仅供参考。
作者: enns    时间: 2019-4-16 02:25
wiseseason 发表于 2018-7-8 10:22
我喜欢K812的原音,所以买的是铜线。
M(无性价比)H家的M510纯铜,煲开后没有偏音,还是原来的音向,但比 ...

你说的纯铜意思是单晶铜吗,能否给个链接

作者: sidewind    时间: 2019-4-16 08:31
enns 发表于 2019-4-16 02:25
你说的纯铜意思是单晶铜吗,能否给个链接

应该就是高纯无氧铜

MH是music heaven,加型号淘宝可以搜到

我还是坚守原线

作者: 幽灵姐    时间: 2019-4-16 09:24
sidewind 发表于 2019-4-16 08:31
应该就是高纯无氧铜

MH是music heaven,加型号淘宝可以搜到

music heaven这品牌是我广州花都区这边的品牌

作者: diego920    时间: 2019-4-16 09:37
收了一条zk的3m原线改了两条,另一条朋友拿着给k872用了,发MH改的,MH手艺还是可以的
作者: 3110994    时间: 2020-5-14 09:19
为什么不考虑原厂升级线,价位刚好。
作者: sidewind    时间: 2020-5-14 09:37
3110994 发表于 2020-5-14 09:19
为什么不考虑原厂升级线,价位刚好。

还有这东西?什么型号

作者: fzyf1    时间: 2020-5-14 09:47
sidewind 发表于 2020-5-14 09:37
还有这东西?什么型号

就是那根短线,淘宝卖999的,我听过,我感觉蛮好的。只是我没听过原厂长线,不懂差多少!

作者: 3110994    时间: 2020-5-14 14:02
sidewind 发表于 2020-5-14 09:37
还有这东西?什么型号

搜一下啊。

瞎折腾不如相信原厂,不过到底是不是原厂我也没去研究过

作者: 宝贝猪420    时间: 2020-5-14 16:15
原线是太差了,换的乐机宝金银线,声音要比原线更凝聚。
k812是单端,没有去深入AB一下,大概听感。
作者: 天魔团团    时间: 2020-5-14 16:28
我的812  712都升级过耳机线,经过长时间使用来看  都多多少少相对于原线丢失了细节,改变了风格。
ps 712升级的1000元线
      812是500的

作者: 小愚xiaoyu    时间: 2020-5-27 15:03

还是觉得原线有味道。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2