耳机网-耳机大家坛

标题: 撸了一条IE800 [打印本页]

作者: xinyuek    时间: 2017-6-18 20:14
标题: 撸了一条IE800

如题,趁着618活动撸了一条IE800,现在坐等收货,有点小激动啊。

作者: zhuhanhep    时间: 2017-6-18 20:23
很便宜啊,哪个店铺买的,我也想买,私信个地址呗
作者: xinyuek    时间: 2017-6-18 20:47
zhuhanhep 发表于 2017-6-18 20:23
很便宜啊,哪个店铺买的,我也想买,私信个地址呗

已经PM。

作者: paopaoy    时间: 2017-6-19 14:09
恭喜进入神坑
作者: bluefisht    时间: 2017-6-19 14:15
现在800这么便宜了
作者: chris314    时间: 2017-6-19 14:24
SE846也有了,K3003也有了,三大宇宙非定制神塞就剩ie800没有入手,但是非常受不了它的那个两截的耳机线形式,有必要做成两截吗?而且好像还是2.5的
作者: unlimag    时间: 2017-6-19 14:49
xinyuek 发表于 2017-6-18 20:47
已经PM。

同求pm

作者: shaolinhan    时间: 2017-6-19 15:11
800是初烧不错的选择。我是ie800刚出时就入的,结果就是第一批线材硬的跟铁丝一样,线还短,听诊器效应可明显了,虽然被洗衣机洗过一次,最近线材链接处又彻底开裂了,寄出去修了不舍得扔,虽然随后有了846,3003,谢兰图和dita dream,但个人认为IE800还是古典神塞
作者: xinyuek    时间: 2017-6-19 15:58
chris314 发表于 2017-6-19 14:24
SE846也有了,K3003也有了,三大宇宙非定制神塞就剩ie800没有入手,但是非常受不了它的那个两截的耳机线形 ...

可以尝试一下啥。。。

作者: xinyuek    时间: 2017-6-19 15:59
shaolinhan 发表于 2017-6-19 15:11
800是初烧不错的选择。我是ie800刚出时就入的,结果就是第一批线材硬的跟铁丝一样,线还短,听诊器效应可明 ...

没有IE800的烧友生涯是不完整的。。。

作者: kim8250888    时间: 2017-6-19 16:17
价格不错
塞子也不错
屌丝怒跪求送
作者: chris314    时间: 2017-6-19 16:19
xinyuek 发表于 2017-6-19 15:59
没有IE800的烧友生涯是不完整的。。。

那以后来个IE810,880啥的呢?
感觉森海塞尔最近几年(就说5年吧)在做小耳塞上一点都不用心,竞争对手们一波又一波的推出旗舰,就它还守着IE800.

作者: swissdkb    时间: 2017-6-19 16:51
chris314 发表于 2017-6-19 16:19
那以后来个IE810,880啥的呢?
感觉森海塞尔最近几年(就说5年吧)在做小耳塞上一点都不用心,竞争对手 ...

因为目前还没有塞子能超过他啊,何必推出新的。ie800伺候好了真是杂食,就不用说最强的古典大编制了。
推荐喜欢前卫摇滚,迷幻摇滚,各种摇滚的烧友们一定要入一个.

作者: xinyuek    时间: 2017-6-19 22:20
更新一下:Ie800已经收到了,验证是国行正品。。。。
初听还是比较符合网友的评论。。。。比较调音源。。。
作者: roudun    时间: 2017-6-20 09:39
中国亚马逊五月份有两次到3999,良心价了。
作者: okamibao    时间: 2017-6-20 10:18
ie800调音的主要方向是摇滚+古典。很多人会忽略前者……
作者: xinyuek    时间: 2017-6-20 20:19
okamibao 发表于 2017-6-20 10:18
ie800调音的主要方向是摇滚+古典。很多人会忽略前者……

是的。。。。两头翘,刚刚好。

作者: budapest08    时间: 2017-6-20 22:24
是好耳塞,耐心点,越听越好听。
作者: 亦海    时间: 2017-6-20 22:47
好塞啊,虽然出了——那线材和佩戴不喜,能换线就好了
作者: xia_tlbb    时间: 2017-6-21 23:16
求pm
作者: 枫の舞    时间: 2017-6-22 02:27
ip6SP下感觉齿音很重,minisuper下也没好多少,这ie800究竟需要什么前端呢?
作者: karmmm    时间: 2017-6-22 08:24
ie800为什么二手掉的那么快?
作者: roudun    时间: 2017-6-22 08:44
karmmm 发表于 2017-6-22 08:24
ie800为什么二手掉的那么快?

因为一手行货也在降,中国亚马逊已经降到3999了,不过近期一直没货。

作者: xinyuek    时间: 2017-6-22 19:50
xia_tlbb 发表于 2017-6-21 23:16
求pm

这个价格已经没有了。。。

作者: xinyuek    时间: 2017-6-22 19:51
枫の舞 发表于 2017-6-22 02:27
ip6SP下感觉齿音很重,minisuper下也没好多少,这ie800究竟需要什么前端呢?

我用的是QLS QA360mod 和 mojo,感觉都还可以哈。。。

作者: harry007    时间: 2017-6-25 15:06
听ie800有小时候玩收录机把高音和低音开满的感觉
作者: 磨声00    时间: 2017-6-25 21:31
ie800如果不考虑线材的问题,算是相当合适的
作者: maomaoc    时间: 2017-6-28 20:37
ie800做成可换线设计就完美了,一直没入就是因为这个原因,线老化了变硬就没法戴了
作者: cukichen    时间: 2017-6-28 22:00
maomaoc 发表于 2017-6-28 20:37
ie800做成可换线设计就完美了,一直没入就是因为这个原因,线老化了变硬就没法戴了

它做成那个脑残的2.5mm的插头可能就是为了让人去换线的,但搜了一圈,似乎没有哪个厂家有这种独特的线,德国人的思维真是搞不懂。

作者: 邪恶的七喜    时间: 2017-7-2 12:18
好价啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2