耳机网-耳机大家坛

标题: GS2000e和K812留一只,好难抉择... [打印本页]

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 00:38
标题: GS2000e和K812留一只,好难抉择...

选择困难症又犯了。容我描述下对这两只耳机的看法:
GS2ke,初听,可以轻易确认比812还要透明的声底,也不输印象中的HD800,而且细节纤毫毕现,让人怀疑是不是拿了副假歌德。再把玩一段时间,发觉这货三频不仅均衡而且都很出彩的。简单形容下特点:高频亮而不刺、延伸感强烈,中频距离非常近、略薄亮但仍无齿音、人声微染带甜(注意,人声风格依然是歌德味的、中频的这个特点使其仍能兼顾到流行乐,但推不好会显得略干,氛围感也不够),低频凝聚有力速度快,没有我以前那只mpro的低频散的缺点。三频这素质真的可圈可点啊,不会让人觉得哪里还不够,最多是味道比较淡,而且通过以上特点可以推断出这货其实是杂食偏古典向的。那么继续多试几种音乐风格,喔噻,果然发现这货听小编制很活泼,交响乐大动态也很凌厉,有辉煌感。歌德耳机的声场表现方式是近场型,乐队和乐器就在眼前,演奏激昂,并且由于单元素质高了,听起来更加带感。说真的,贵到万元,的确该有的都有了。

然而,我并不想以价论声。再拾起奥产头版的812,依然觉得音色唯美极了,而且声场的还原也更为准确,解析度、中高频这些AKG家的优势,即便优秀如2ke也就是打个平手而已。说真的,812优雅细腻如清风拂面,又如雨露滋润般的音色,深藏隽永,听多久都不会乏味。而GS2000e长久来看未必,其中区别在于耳机内在有魂,不知道大家能否理解。812的硬伤,是驱动不良导致的中低频脱节、低频散慢以及全频密度欠缺的问题。印象中驱动良好的一次,是在金波新出的那台万元甲类耳放下,密度、动态和控制力都推出来了,表现并不输在场的平衡HD800,而且还pk掉了同台的平衡T1。所以,个人很反对812比谁低半级的说法,价格低了半级倒是,算是为驱动性打了折吧:P。

至于为什么不都留着,是本着物尽其用的原则吧,手上大耳多余两支便很难听过来。纠结之处在于,两支耳机之间不存在替代性,个人既喜欢2ke的全面、过瘾,又喜欢812的音色、奥产信仰。如果不考虑价格因素,大家说说,留下哪一只应该不会后悔?

作者: vip138138138    时间: 2017-6-20 01:07

留下812,因为它的声音是独一无二的。至于GS2000e,以后这种声音的耳机还会很多的。建议把GS2000e换成金波耳放
作者: 林壮壮    时间: 2017-6-20 01:38
留GS2000e。因为我就留了GS2000e。
812这种声音的耳机以后还会很多的。没多好。很普通的货。

建议把卖掉812的钱加入音源,换个好的DAC。这才是耳机系统的根本。
作者: flacape    时间: 2017-6-20 01:43
有时候太和气了都忘了打架谈为啥是打架谈了,但是这种短暂的遗忘总会被打断
作者: 深水蓝    时间: 2017-6-20 08:06
一开始出掉了812,后来准备买gs2ke,结果去朋友家听了听,解毒了,抱着我的gski回家睡大觉。后来升级了系统,借来朋友的812听了一下,这个声音不错,低频控制住了,中频质感强烈;钢琴可圈可点,论钢琴声音,这个档次的旗舰们几乎都不是对手。但是谁让我刚弄了个800,谁让我还弄了条银彩。虽然喜欢812,但还是放下吧,毕竟想听的时候能找朋友借  继续当我的森海党,继续当我的歌德党。
作者: 暗夜    时间: 2017-6-20 10:46
支持K812
作者: ydffm    时间: 2017-6-20 11:03
深水蓝 发表于 2017-6-20 08:06
一开始出掉了812,后来准备买gs2ke,结果去朋友家听了听,解毒了,抱着我的gski回家睡大觉。后来升级了系统 ...

支持~~~!!!

作者: gebegebe    时间: 2017-6-20 11:17
我一直觉得812的灵气调音可比铁三角,不会出她。
作者: xufeng82    时间: 2017-6-20 11:28
你k812换线没?有两种说法,一种是原线太垃圾,提升明显。一种是单元太垃圾,换线暴露单元素质。
作者: 深水蓝    时间: 2017-6-20 11:51
支持812换线,但是最好是找那些不会改变声底的高素质线,812的调音还是有价值的。
作者: y931135649    时间: 2017-6-20 11:54
要是我只买或者只留下一只耳机就是HD800s。声场 素质 三频分布都很完美
作者: mvw    时间: 2017-6-20 12:29
rs1和k812之间选一个是非常难的,因为其中的辩证关系非常复杂,我从去年下半年忙活到现在,无数次反复,至今也没有得出结论,而且还打算继续纠结下去。gs系列和k812没有可比性,直接送二手区即可。
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 12:52
vip138138138 发表于 2017-6-20 01:07
留下812,因为它的声音是独一无二的。至于GS2000e,以后这种声音的耳机还会很多的。建议把GS2000e换成金波 ...

主要看中2ke是一只有锋芒、能霸气的耳机,而我手上的812/7200都太小资了
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 12:54
林壮壮 发表于 2017-6-20 01:38
留GS2000e。因为我就留了GS2000e。
812这种声音的耳机以后还会很多的。没多好。很普通的货。

2ke的底子很中性,比812好推很多,如果搭配得当的确可玩性很高,冲这点留下来也是有道理
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 12:55
深水蓝 发表于 2017-6-20 08:06
一开始出掉了812,后来准备买gs2ke,结果去朋友家听了听,解毒了,抱着我的gski回家睡大觉。后来升级了系统 ...

所以人的真心无法分给这么多耳机呀。。
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 12:56
ydffm 发表于 2017-6-20 11:03
支持~~~!!!

一凡总,是两个都不支持吧?
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 12:58
gebegebe 发表于 2017-6-20 11:17

就是不好搞,经常躺着,利用率低,但出的话又怕收不回来了,我就是那批解决了排线问题的奥产钢印版,还是比较有收藏价值的
作者: 萧乡小卒    时间: 2017-6-20 12:59
素质无疑gs2000更高
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 13:00
深水蓝 发表于 2017-6-20 11:51
支持812换线,但是最好是找那些不会改变声底的高素质线,812的调音还是有价值的。

那还是古河最适合,有一款给712出的单精铜镀银,改个头就可以给812用。声底完全无变化、声场结构无改变,最大改善是去除了毛刺感,还提升了点密度、润泽度,我觉得是条很合格的原线替代品了
作者: ydffm    时间: 2017-6-20 13:01
九峻山之巅 发表于 2017-6-20 12:56
一凡总,是两个都不支持吧?

支持深水蓝持有GSKi ~~~

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 13:01
y931135649 发表于 2017-6-20 11:54
要是我只买或者只留下一只耳机就是HD800s。声场 素质 三频分布都很完美

我偏好玩低阻耳机,上台随身都可以随便插
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 13:02
mvw 发表于 2017-6-20 12:29
rs1和k812之间选一个是非常难的,因为其中的辩证关系非常复杂,我从去年下半年忙活到现在,无数次反复,至 ...

M大,这两支怎么有可比性,求解惑?
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 13:03
萧乡小卒 发表于 2017-6-20 12:59
素质无疑gs2000更高

可以这么讲吧,普通驱动的情况下,gs2000e比我想象中要好推很多很多
作者: czy6412    时间: 2017-6-20 13:55
留GS2000e
作者: y931135649    时间: 2017-6-20 15:19
九峻山之巅 发表于 2017-6-20 13:01
我偏好玩低阻耳机,上台随身都可以随便插

那还是k812吧 歌德算国内疯狂炒作的耳机

作者: Lamo    时间: 2017-6-20 16:15
九峻山之巅 发表于 2017-6-20 12:58
就是不好搞,经常躺着,利用率低,但出的话又怕收不回来了,我就是那批解决了排线问题的奥产钢印版,还 ...

握手啊 奥产钢印5385发来贺电 当初听完三旗舰直接抱走了812 每天听着很喜欢

作者: yangling0022    时间: 2017-6-20 16:53
812比谁低半级?各大传统旗舰?这是哪里来的说法,莫名其妙吧~
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-20 22:15
y931135649 发表于 2017-6-20 15:19
那还是k812吧 歌德算国内疯狂炒作的耳机

客观讲,gs2000e的素质的确第一线的,会颠覆传统对歌德的认知
作者: y931135649    时间: 2017-6-20 22:58
九峻山之巅 发表于 2017-6-20 22:15
客观讲,gs2000e的素质的确第一线的,会颠覆传统对歌德的认知

我听过不是很喜欢。。。喜欢素质可以买009啊 声场大素质好就800呗

作者: 深水蓝    时间: 2017-6-21 10:14
y931135649 发表于 2017-6-20 22:58
我听过不是很喜欢。。。喜欢素质可以买009啊 声场大素质好就800呗

听大编制的话800依然是最对路的,但是别的项目,透明度、质感、速度、形体感,和2ke依然是有档次差距的。009我没听过,应该是比动圈都有先天优势吧。但是那个投入啊,怎么不得来个bhse啊,bhse怎么不得换套管子啊。配上这个系统的电源线怎么不得来个银彩双皇冠啊~~~~

作者: liwei7067602    时间: 2017-6-21 11:35
建议全部出掉退烧
作者: sufei000000    时间: 2017-6-21 19:27
素质和韵味上GS2000E都强过K812
作者: nmi700    时间: 2017-6-21 21:40
都出了
上PS2000E
作者: ezxman    时间: 2017-6-22 01:47
就是不好搞,经常躺着,利用率低,但出的话又怕收不回来了,我就是那批解决了排线问题的奥产钢印版,还 ...

请问“那批解决了排线问题的奥产钢印版”大概编号多少?

作者: yzxwdong    时间: 2017-6-22 02:31
GS2ke卖掉进一台二手P1U(ha5000或ha2002)听K812都是让你舍不得摘的选择

作者: 发疯的物理学家    时间: 2017-6-22 09:22
liwei7067602 发表于 2017-6-21 11:35
建议全部出掉退烧

哈哈哈哈哈哈哈省时省力,睡觉香甜!

作者: y931135649    时间: 2017-6-22 09:58
ezxman 发表于 2017-6-22 01:47

3000号以后吧 我记着

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-22 22:28
深水蓝 发表于 2017-6-21 10:14
听大编制的话800依然是最对路的,但是别的项目,透明度、质感、速度、形体感,和2ke依然是有档次差距的。 ...

素质的确是好,如果配上音色好的前端应该非常出彩

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-22 22:29
sufei000000 发表于 2017-6-21 19:27
素质和韵味上GS2000E都强过K812

韵味?目前没这种感觉

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-22 22:30
ezxman 发表于 2017-6-22 01:47

我的是3800多号,质量杠杠的

作者: starsriver    时间: 2017-6-22 23:06
gebegebe 发表于 2017-6-20 11:17

深有体会,赞同!

作者: 多情依圣    时间: 2017-6-23 09:29
vip138138138 发表于 2017-6-20 01:07
留下812,因为它的声音是独一无二的。至于GS2000e,以后这种声音的耳机还会很多的。建议把GS2000e换成金波 ...

此君高明!
作者: 多情依圣    时间: 2017-6-23 09:38
出2000,换对路耳放,然后安心听歌了
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-23 23:48
想出gs2000了哈哈
作者: rocksonic    时间: 2017-6-24 09:13
九峻山之巅 发表于 2017-6-20 13:00
那还是古河最适合,有一款给712出的单精铜镀银,改个头就可以给812用。声底完全无变化、声场结构无改变 ...

我换了条法国交响乐的线,说是单晶铜镀银,很粗。应该是恒业音响用散线diy的,一开始听觉得还不如原线好听,用了两周后,觉得比原线耐听,润滑了一些,原线感觉干巴精瘦。其实我对这个线业不很满意,想找一条更好的线。不知有没有性价比高的。动辄两三千的就算了

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-26 21:38
rocksonic 发表于 2017-6-24 09:13
我换了条法国交响乐的线,说是单晶铜镀银,很粗。应该是恒业音响用散线diy的,一开始听觉得还不如原线好 ...

我也用过交响乐的漆包单晶铜线,其实还不错的,就是改变风格了,换古河线吧
作者: xufeng82    时间: 2017-6-28 18:32
二手价格差不多等于2只k812吧,不知道你k812换线没有,毕竟旗舰里最差原线
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-6-29 12:09
xufeng82 发表于 2017-6-28 18:32
二手价格差不多等于2只k812吧,不知道你k812换线没有,毕竟旗舰里最差原线

最后换了古河线,还是比较满意的
作者: erji6576    时间: 2017-7-6 06:14
812缺点一大堆,但如楼主讲的,灵气太重。。我的奥产钢印十年后再出吧。。
楼主有没有发现暖声放推812会严重影响大编制听感?声音变黏变脏?
楼上有人说毛刺我怎么一点都没听出来。。。
作者: rocksonic    时间: 2017-7-6 21:10
九峻山之巅 发表于 2017-6-26 21:38
我也用过交响乐的漆包单晶铜线,其实还不错的,就是改变风格了,换古河线吧

麻烦您给个古河线的链接,谢谢

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2017-7-6 22:37
留GS2000E吧,比起K812,声音更加正确
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-7-6 22:57
rocksonic 发表于 2017-7-6 21:10
麻烦您给个古河线的链接,谢谢

就不做广告啦,淘宝搜712古河升级线,然后812插针就行
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-7-6 22:58
寻找雨中的猫 发表于 2017-7-6 22:37
留GS2000E吧,比起K812,声音更加正确

812已经出给重庆烧油了~
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2017-7-6 23:03
九峻山之巅 发表于 2017-7-6 22:58
812已经出给重庆烧油了~

干的漂亮

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-7-6 23:06
寻找雨中的猫 发表于 2017-7-6 23:03
干的漂亮

真是反转,可想想812听的最少,所以还是割爱吧
作者: mzz0701    时间: 2017-7-7 09:50
我可能会留GS2000e
作者: yuhuang    时间: 2017-8-15 15:41
哪个佩戴舒适留哪个
作者: riitdcwy    时间: 2017-8-15 19:54
作者: a3316069    时间: 2017-8-15 20:48

斯产瞬态好于奥产,都说奥产比斯产带点润 估计是奥产调音有点微暖的关系吧。
咱年轻人听流行乐喜欢斯产
作者: alberth200    时间: 2017-8-15 22:30

那年的解决了。 现在的斯产解决排线了么

作者: alberth200    时间: 2017-8-15 22:40
a3316069 发表于 2017-8-15 20:48
斯产瞬态好于奥产,都说奥产比斯产带点润 估计是奥产调音有点微暖的关系吧。
咱年轻人听流行乐喜欢斯产:lo ...

斯产解决排线了么 打算入手812
作者: a3316069    时间: 2017-8-15 23:59
alberth200 发表于 2017-8-15 22:40
斯产解决排线了么 打算入手812

没有彻底解决但哈曼改良1次了,从奥产3K到现在斯产1万多甚至还有K872 ,应该也是沿用了这样的磨具吧。
主因是经常调节头梁档位,听完别丢架子上一丢就最大基本扯到档位,下次用还得调这样就相对坏的快一些

---1000号以内的K812,返修率非常高,几乎支支出问题。你知道1000号以内的货,很多为了商业展示、全球各代理商的试听样机等,被人乱摸乱用的

----1000--3000号的K812, 返修率相对低一点,但设计上没有做什么改动。也许和使用频率、爱惜程度之类的因素有关。

----3000号之后的奥产K812,排线做了些改动,哈曼认为已经“解决”了问题,返修率大幅下降

作者: mvw    时间: 2017-8-16 07:54
a3316069 发表于 2017-8-15 23:59
没有彻底解决但哈曼改良1次了,从奥产3K到现在斯产1万多甚至还有K872 ,应该也是沿用了这样的磨具吧。
...

812是从1000号开始编号的,奥地利总共生产了5000只左右,从6k开始就变成10000编号了。

我之前用的是28xx,现在是56xx,之前的声音好一点,模样上也协调一点,之后的没有不上漆的问题,至于排线目前都没发现问题。

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-8-16 11:51
排线,大家不要经常调整头梁,防止内部脱焊最有效的方式。单元外面裸露的排线其实没那么容易触碰到
作者: alberth200    时间: 2017-8-16 22:01
...

我去 太恐怖了,感觉最近半年多没见有人说排线问题了,感觉好像安全了。犹豫812还是D7200 冲着质量不敢轻举妄动。在声音上人声流行812比7200好吧 你的看法呢

作者: alberth200    时间: 2017-8-16 22:05
mvw 发表于 2017-8-16 07:54
812是从1000号开始编号的,奥地利总共生产了5000只左右,从6k开始就变成10000编号了。

我之前用的是28 ...

麻烦问下 你每次用完是把耳机刻度不懂保持拉出来的刻度还是每次都弄回去,下回在拉出来听呢
作者: alberth200    时间: 2017-8-16 22:05
...

麻烦问下 你每次用完是把耳机刻度不懂保持拉出来的刻度还是每次都弄回去,下回在拉出来听呢

作者: 疯小扬    时间: 2017-8-16 22:06
原来k812也有新旧版啊
作者: 工程师    时间: 2017-8-16 23:05
mvw 发表于 2017-6-20 12:29
rs1和k812之间选一个是非常难的,因为其中的辩证关系非常复杂,我从去年下半年忙活到现在,无数次反复,至 ...

言下之意是gs系列还不如rs系列?
rs1眼镜听过,声音很认可,gs则只能yy。
刚刚好打算如一只gs2k。平时极度杂食。

作者: mvw    时间: 2017-8-17 07:52
alberth200 发表于 2017-8-16 22:05

当然是调一次不再动了。
作者: mvw    时间: 2017-8-17 08:01
工程师 发表于 2017-8-16 23:05
言下之意是gs系列还不如rs系列?
rs1眼镜听过,声音很认可,gs则只能yy。
刚刚好打算如一只gs2k。平时 ...

如果是以我个人的标准,我觉得rs1比gsk水平高不少,如果是以“正常人”的标准,那应该各有所长。rs1声音其实比较古典,其实很适合听古典乐,听流行摇滚其实反而是最低档的sr60和80比较在行。gsk口味和rs1基本一样,也是严肃音乐适用一点,但区别是gsk把rs1的声音发散了,至于这种化开了,当然也可以反着说稀释了的声音你是否喜欢那就要自己亲自去对比过了,但我想提醒一下的是,一耳朵的话,gsk还是很容易征服你的,但实际久一点会发现还是rs1这种原味儿比较耐回味一些。

但在这个帖子里推荐k812是因为k812堪称gsk杀手。812是除了rs1和森海塞尔顶级静电之外没有对手的一副耳机,要论述这个结论就太复杂了,如果有时间,我能写本书。但很遗憾一物降一物,k812面对rs1没辙。当然,如果你想取812和rs1的长处,那就只能去买he90和he1060了,还得自己再弄放大器,这事儿说来又话长了。

总之不知不觉又说多了,把话题延伸到了一个很难说清的地步,简单点给你建议的话,那就是如果你有k812何rs1只中的任何一支,并且已经觉得喜欢了,那么gsk就不必尝试,但如果你没有,或者目前手头的耳机整体表现低于007套装的水平,那么gske大概是目前能找到的好选择。

gsk2e我还没听过,出于对白色枫木的反感,也就是对gh1极其糟糕的印象,我应该是没法提起兴趣去听了,包括ps2ke也是 。

作者: 工程师    时间: 2017-8-17 19:06
mvw 发表于 2017-8-17 08:01
如果是以我个人的标准,我觉得rs1比gsk水平高不少,如果是以“正常人”的标准,那应该各有所长。rs1声音 ...

没有说糊涂,全部理解到了。
一直想入一只歌德RS1,但是研究深了反而口水最贵的所谓的旗舰了。
其实RS1才算最初的旗舰,果然返璞归真。
RS1眼镜朋友家听过,很满意,虽然哪个版本好大家各执一词,有的说眼镜声音好,有的说眼镜火气大,但是实际区别肯定没不同耳机那么大。

顺便说下现在用的是T1MK2,然后又呗HD800折服,但是无奈HD800太重脖子受不了,所以又在考虑其他耳机。HD650其实真的很好,可惜HD800都放弃了,而且和T1的用处也有冲突。
HEK,HD800,GS2K的念头都打消了,还是先弄个RS1玩玩吧。真心谢过了。

作者: alberth200    时间: 2017-8-18 21:56
mvw 发表于 2017-8-17 07:52
当然是调一次不再动了。

mingbai 明白谢谢

作者: alberth200    时间: 2017-8-18 22:15
mvw 发表于 2017-8-17 08:01
如果是以我个人的标准,我觉得rs1比gsk水平高不少,如果是以“正常人”的标准,那应该各有所长。rs1声音 ...

索尼 z1r 怎么样 人声 还有 th900mk2呢 。流行
作者: ibt2    时间: 2017-8-19 12:19
alberth200 发表于 2017-8-18 22:15
索尼 z1r 怎么样 人声 还有 th900mk2呢 。流行

同问

作者: alberth200    时间: 2017-8-25 22:47
作者: panseraph    时间: 2017-8-26 00:04
我会留K812,现在最后悔的就是出了一只奥产。812的声音很原味,不惊艳但AKG的调音会在适当的时候透出一些甜味,基本演绎各种音乐形式都可以。有人说812的潜力不大,当然一个好的随身放就能推得有点模样。但上了好耳放之后的提升其实不是一耳朵的,只能细细体味,越听越能感觉出提升。

可能812不足的就是比较奇怪的声场形状,不过这是相比于HD800的感觉,我个人还是很喜欢812开阔的声场又凝聚的声音的。

至于GS2KE。。。老实说可能是我的系统没推好
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-8-26 02:02
panseraph 发表于 2017-8-26 00:04
我会留K812,现在最后悔的就是出了一只奥产。812的声音很原味,不惊艳但AKG的调音会在适当的时候透出一些甜 ...

我已经出掉了812,但现在依然喜欢它的甜味和声音的美感,812绝对是独树一帜的

然而挑剔的说,我觉得812的声场过于开阔很难填充,对需要包围感的节奏流行音乐演绎的不好,仅比较适合安静的独唱/独奏类型。器乐方面,弦乐质感优秀但钢琴回放略逊。还有通透感方面,听久了其实觉得还是存在混响,而且结项有一点蒙。

以上都是参照gs2k得出的结论,我认为Gs2k在以上方面是全面强过812的。812的音色偶尔品尝会相当美味,但听久了又总会觉得不足,Gs2k各方面问题较少,可以安心听歌,这也是我最后出掉812的原因

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-8-26 02:24
深水蓝 发表于 2017-6-21 10:14
听大编制的话800依然是最对路的,但是别的项目,透明度、质感、速度、形体感,和2ke依然是有档次差距的。 ...

回头再看深水总的总结用词,深以为然,gs2k的通透感,质感,速度,形体感的确很强,可以说是这幅耳机的招牌武功,几项素质相结合,导致器乐回放相当惊艳,提琴丝丝入扣,不干硬不油腻,钢琴琴键跳跃又不失重量,质感晶莹,器乐的细节清晰呈现在耳边,带有丰富的表情,能把这两种乐器同时回放好的耳机,即使是旗舰机里也不多了。另外动态也是很强横,大编制随时爆的起来,大开大合也是没问题的。然而这耳机歌德味真的是淡(有股子灵气,却不算热辣,往欧系走了),以及一不留神会出现驱动性问题,也会成为很多人不喜欢的理由。不管怎样,我很喜欢!
作者: panseraph    时间: 2017-8-26 03:38
九峻山之巅 发表于 2017-8-26 02:24
回头再看深水总的总结用词,深以为然,gs2k的通透感,质感,速度,形体感的确很强,可以说是这幅耳机的招 ...

请问你是用什么系统推得?能把GS2000E推得这么好。

作者: mvw    时间: 2017-8-26 08:05
alberth200 发表于 2017-8-18 22:15

z1r我印象不错,觉得是最近几年各方面都比较有突破性的一个耳机,挺适合大众的,th900我听过,mk2没听过,觉得稍微有点gsk的意思,觉得没有gsk好听。如果gsk和k812都不考虑,我倒是觉得z1r是很好的选择,大厂味儿很浓。
作者: alberth200    时间: 2017-8-26 11:55
mvw 发表于 2017-8-26 08:05
z1r我印象不错,觉得是最近几年各方面都比较有突破性的一个耳机,挺适合大众的,th900我听过,mk2没听过 ...

xiexie
作者: liuyindong    时间: 2017-8-26 12:48
不是急用钱就都留着,不然以后还要买,麻烦。
作者: u2-bono    时间: 2017-8-26 13:48
看谁保值留谁啊!!!!!!

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-8-26 16:35
panseraph 发表于 2017-8-26 03:38
请问你是用什么系统推得?能把GS2000E推得这么好。

耳放GAX,解码是布鲁克林,其实这套也不能说推“好”,但能容易感受到gs2k的特质,从古典表现来说已经很棒,而流行不能听。。。

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-8-26 16:36
u2-bono 发表于 2017-8-26 13:48
看谁保值留谁啊!!!!!!

gs2k还是很保值的,812二手卖4k很划算
作者: panseraph    时间: 2017-8-27 06:11
九峻山之巅 发表于 2017-8-26 16:35
耳放GAX,解码是布鲁克林,其实这套也不能说推“好”,但能容易感受到gs2k的特质,从古典表现来说已经 ...

感谢,我的系统下(mac->hydra->ygg->ECBA+300B),GS2000E反而听人声很好听,尤其是jazz人声很有感染力。看来这副耳机还能找到更好的器材来推好。
作者: bxn_wss    时间: 2017-11-11 10:56
同志们啊,我就想问问 要是K812 拿luxman p700U 推,咋样,低频下潜深吗 ,低频量咋样?
作者: lichter    时间: 2017-11-27 09:51
我觉得吧,两只都留下吧,尤其是耳机多的朋友,一两年其实都没完全煲开,我的经验,每天1-2小时,耳机玩一年低频才完全出来,几年后才会宽松饱满,好耳机如女子,出掉后就会想念,除非是差到家没啥特点的。尤其是啥头版啊旗舰啊,各品牌花精力做出来做口碑,都不会太差,都留着吧。
作者: sunshaosong    时间: 2017-11-27 10:15
如果缺钱就不该买这么贵的东西,买了又纠结出哪个。何苦呢。加油赚钱才是王道!
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-11-27 10:30
lichter 发表于 2017-11-27 09:51
我觉得吧,两只都留下吧,尤其是耳机多的朋友,一两年其实都没完全煲开,我的经验,每天1-2小时,耳机玩一 ...

最终还是出了812,是好耳机,但想想也没啥后悔

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-11-27 10:32
sunshaosong 发表于 2017-11-27 10:15
如果缺钱就不该买这么贵的东西,买了又纠结出哪个。何苦呢。加油赚钱才是王道!

倒不缺这点钱,只是听不过来,放着也是占地方,另外可能812还没完美到我打死都不出的地步。

作者: wjy640    时间: 2017-11-27 10:45
k812换线后基本挑不出什么大问题了,通透度和密度比原先强不少
作者: cyndi    时间: 2017-12-31 22:18
九峻山之巅 发表于 2017-11-27 10:32
倒不缺这点钱,只是听不过来,放着也是占地方,另外可能812还没完美到我打死都不出的地步。

你对歌德的描述非常客观,可作为选择歌德的参照

作者: skycole    时间: 2018-1-1 17:03
楼主我们的啥耳放搞gs2000
作者: 九峻山之巅    时间: 2018-1-1 19:51
cyndi 发表于 2017-12-31 22:18
你对歌德的描述非常客观,可作为选择歌德的参照

感谢支持!gs2000e已经入手半年多了,一直是我的绝对主力耳机,欲罢不能~
作者: tabbcc    时间: 2018-1-1 20:07
您用什么耳放推啊?我刚入GS2000E, 借用DENON入门音箱功放和CD720听,先听着。

作者: cyndi    时间: 2018-1-1 20:10
九峻山之巅 发表于 2018-1-1 19:51
感谢支持!gs2000e已经入手半年多了,一直是我的绝对主力耳机,欲罢不能~

感谢投毒,准备以毒攻毒

作者: 九峻山之巅    时间: 2018-1-1 20:40
tabbcc 发表于 2018-1-1 20:07
您用什么耳放推啊?我刚入GS2000E, 借用DENON入门音箱功放和CD720听,先听着。

之前用gax ,后来换了qm,后者其实推的更好,gax 有些过驱。在往上我听过的不错的搭配有凯音的新旗舰胆放,rkv  solaris ,Dave。 ,linear5  X也试过,和高总讨论了一下,原管下还是不太适合。供参考

作者: tabbcc    时间: 2018-1-1 22:17
九峻山之巅 发表于 2018-1-1 20:40
之前用gax ,后来换了qm,后者其实推的更好,gax 有些过驱。在往上我听过的不错的搭配有凯音的新旗舰胆放 ...

谢谢,我主要听交响乐,怕吵到家人,QM可以吗?最近准备把客厅的影院天龙+尊宝为升级为HIFI, 不知您对此有研究吗?备选柏林之声802+丹拿C1(或轮廓限量3.4)或马兰士PM10+B&W804,那个好些听交响?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www2.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2